Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : URGENT - Occasion PC Gaming vos avis

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209096

Bonjour,

J'écris ce topic car j'aurais besoin d'avis de gens qui s'y connaisse un peu concernant une offre LeBonCoin qui me semble très intéressante.
J'ai remarquer que le processeur était pas fou, mais au pire je pourrait toujours le changer.

Voici l'annonce en question, je rajoute que son PC à 1 an, il a monté lui la nouvelle carte graphique et la carte wi fi, et la socket est une ATX AM3+

image.noelshack.com/fichiers/2018/32/6/1...341-sans-titre-1.png


Au final mes questions sont :
L'offre est-elle intéressante?
Un processeur intel est il compatible avec la socket ATX Socket AM3+ montée dessus ?


Cordialement
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Chucky Croster.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209117

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 368
  • Remerciements reçus 58
c'est une bonne offre pour le prix si vendu avec écran et clavier,souris) seul bémol pas du tous évolutifs,
je ne pense pas que c'est compatible pour du intel
En plus ça ressemble à du vibox donc à éviter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chucky Croster

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209118

Pas évolutifs? Comment ça? On peux bien changer les composants?
Vibox je connais pas tu pourrais m'expliquer s'il te plait.

Et sinon avec cette config je devrai pouvoir jouer convenablement aux jeux du moment quand même non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209123

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 368
  • Remerciements reçus 58
quand je dis pas évolutif c'est déjà la ram ça sera toujours de la ddr3 donc byebye la ddr4
on ne peut même pas mettre de ryzen socket am4 donc rester sur les ancien cpu AMD
A part de changer de CG il n'y à que ça à faire

Vibox : c'est une marque de pc pas du tous évolutif et en plus de sa à prix très élevé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209124

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 368
  • Remerciements reçus 58
Oui tous dépend des jeux, mais sa sera du medium voir low tous dépend de ton écran après
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Chucky Croster

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209129

Bah Lol, Counter Strike, The Witcher 3, Arma 3...

Donc en gros faudra à l'avenir que je change la Carte mère, la ram et le processeur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209135

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4281
  • Remerciements reçus 1039
la tour semble être une Corsair Spec 03 led bleu ! je crois que vibox vend pas se genre de ref!

avec tout le setup le prix est intéressant , juste prévoir une upgrade de 450€ environ pour proc/ram/cm ( pour arma et the witcher surtout CS aucun soucis avec le FX )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209138

Par contre y a un truc bizarre, la carte graphique il dit que c'est une GTX 1060 ti 4 Go, hors je trouve pas ce composant, y a pas de ti ni de 4 Go en 1060, en 1050 oui par contre. C'est moi ou lui qui se trompe?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209140

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4281
  • Remerciements reçus 1039
c'est lui !

c'est le seul bémol on ne sait pas si la CG est une 1060 3go ou 6go ni la ref de l'alim
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 1 semaine par Xatak.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

URGENT - Occasion PC Gaming vos avis 5 mois 1 semaine #209199

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 368
  • Remerciements reçus 58
Voila pourquoi je disais que ça me faisait penser à vibox la comparaison est frapante

https://www.amazon.fr/Ultra-11-Centrale-Athlon-Windows/dp/B00WMRGUK8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis PC Occasion8.09lundi, 21 janvier 2019
PC Ecran 1000E pas urgent5.33lundi, 14 janvier 2019
Config gamer urgent5.33mercredi, 09 janvier 2019
Conseil de Config [ URGENT ]5.33vendredi, 09 novembre 2018
Avis config 950€ (occasion)8jeudi, 08 novembre 2018
Ce n'est pas urgent5.45jeudi, 08 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 12 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 13 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 18 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées