Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide/Question pour ma/une config

Aide/Question pour ma/une config 3 mois 2 jours #209164

  • Hicah
  • Portrait de Hicah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Alors voilà .. Je suis un peu perdu dans le monde du PC..

J'ai un PC qui date de 4-5 ans, il s'essouffle un peu.
J'ai : Processeur I7 4770 3.40 Ghz
Carte graphique 750 TI
8GO de RAM
Carte mère : AsusTeK computer inc. h81-Plus
Et une Alimentation de 500V

Je sais que ma CG est très vieille maintenant, d'où vient ma question -> Avec les composants que j'ai, si je change juste a CG ( 1060 ou 1070 je verrai ) Es ce que je pourrai faire tourné pas mal de jeu ? Genre WoW actuellement ça va, sauf les raids, et Fortnite si je suis en High ou épique je lag ( logique ) et si je descend les graphismes ça sert a rien de jouer ...

Ou es ce que je change de PC ?
J'ai un Budget de 800-1000e

J'ai vu un PC sur le net :
Intel Core i5 (7ème génération) 7400 - 3 GHz / Trubo 3.5 GHz / Quadricoeur
GeForce GTX 1060 3Go / 3 Go GDDR5 SDRAM
Disque Dur 1To HDD
Alim 450W / CA 120-230 V (50-60 Hz)
8 GO de ram

Pour 782e.

Il n'y a pas de SSD dans ce PC, es ce que c'est difficile pour en rajouté un ?


PLUS D'INFOS SUR MON PC



Operating System
Windows 10 Famille 64-bit

CPU
Intel Core i7 4770 @ 3.40GHz
Haswell 22nm Technology
Cores 4
Threads 8
Name Intel Core i7 4770
Code Name Haswell
Package Socket 1150 LGA
Technology 22nm
Specification Intel Core i7-4770 CPU @ 3.40GHz

RAM
8,00 Go Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24) (2x4)

Motherboard
ASUSTeK COMPUTER INC. H81M-PLUS (SOCKET 1150)
Model H81M-PLUS (SOCKET 1150)
Version Rev X.0x
Chipset Vendor Intel
Chipset Model Haswell
Chipset Revision 06

Graphics
SKP_E5-24 ([email protected])
2047MB NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (ASUStek Computer Inc)
Current Resolution 1920x1080 pixels
Work Resolution 1920x1040 pixels
State Enabled, Primary
Monitor Width 1920
Monitor Height 1080
Monitor BPP 32 bits per pixel
Monitor Frequency 60 Hz

Storage
298GB Western Digital WDC WD3200AAKX-00ERMA0 (SATA )

Optical Drives
ASUS DRW-24F1ST a

Audio
Realtek High Definition Audio

Alimentation Maxpro 500V



Merci à vous d'avoir lu et pour vos futur réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide/Question pour ma/une config 3 mois 2 jours #209169

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
Salut, pour un peu plus de 1000€ ( sinon repasser sur une gtx1060 6go) tu remarqueras que ça vaut vraiment le coup d'aller sur du neuf :
6% de reduction en ce moment avec le montage PC

idéal pour jouer en ultra sur tous les jeux actuel :


La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DQBy3kkljLwE%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)187.90€
Gigabyte B360 HD379.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16177.90€
Be Quiet ! Pure Rock33.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA III31.10€
Kolink Stronghold39.90€
Cooler Master MasterWatt 550, 550W69.90€
Option de Montage PC49.90€

Prix total après remises : 1050.17€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide/Question pour ma/une config 3 mois 2 jours #209176

  • Hicah
  • Portrait de Hicah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Salut ! La config me plait bien !!

Un Upgrade de mon PC est pas " rentable" du coup ? Je pense que mon Processeur est pas si pourri que ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide/Question pour ma/une config 3 mois 2 jours #209183

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 4050
  • Remerciements reçus 993
ton processeur commence à être limite sur certains jeux pur jouer en élevé/high

il faudrait rajouter 8go de ram mais investir dans le la DDR3 c'est un peu gaspiller son argent vu que depuis 2ans on est déjà sur la DDR4

ta CG est vieillissante aussi donc faudrait aussi la changer

donc oui Up ton pc actuel n'est pas très rentable ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide/Question pour ma/une config 3 mois 2 jours #209191

  • Hicah
  • Portrait de Hicah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
J'avais une idée, dit moi si ça vaut le coup.

Je voulais acheter une carte graphique, la mettre dans mon PC et voir si c'était possible de joué a WoW sans trop lag et jouer a fortnite ( j'ai jamais pu jouer a ce jeu )

Si celà ne fonctionnerai pas, je fessais monter un PC sans la CG ( vu que je l'aurai déjà ) sur topachat, et je la rajouterai moi même.
Dernière édition: 3 mois 2 jours par Hicah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question sur ma config que je vais acheter5.08jeudi, 27 septembre 2018
Question config5.2jeudi, 13 septembre 2018
question sur la config5.2mardi, 21 août 2018
Question Config PC5.2dimanche, 12 août 2018
petite question sur une config5.14dimanche, 12 août 2018
Question a propos de ma nouvelle config5.08samedi, 04 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2228 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 38 minutes
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 heure
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 4 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 6 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 22 heures
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 22 heures
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 2 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 2 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 2 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 3 jours
moi : coucou
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées