Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Changer de carte graphique sur une vieille config

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209657

  • Pheon
  • Portrait de Pheon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'aimerai prendre un écran 144hz (le Acer ED242QRAbidpx Freesync (dalle incurvée)), mais ducoup il me faudrait des fps hauts, et c'est là que vous intervenez x)
J'ai une config assez ancienne:
CPU Intel Core i5 4460 @ 3.20GHz Haswell 22nm Technology
RAM 8.00 Go Dual-Channel DDR3 @ 799MHz
Carte mère Gigabyte Technology Co. Ltd. Z97P-D3
Carte graphique 2047MB NVIDIA GeForce GTX 760 (Gigabyte)
Edit: Boîtier Zalman Z3 Plus Noir
Re-Edit: Alimentation g550m de chez Cooler Master

Je me demandais donc si c'était utile de prendre une gtx 1070 pour atteindre les fps voulus, ou si j'étais obligé d'actualiser ma config.

Merci d'avance,
Pheon.
Dernière édition: 8 mois 1 semaine par Pheon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209664

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Salut et bienvenu,
Je me demandais donc si c'était utile de prendre une gtx 1070 pour atteindre les fps voulus, ou si j'étais obligé d'actualiser ma config.
Tout dépend sur quels jeux tu souhaites atteindre 144FPS mais ta config se fais viellotte :lol: , il te faudra sans doute changer le tout :blush:

lolo
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209666

  • Pheon
  • Portrait de Pheon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Des jeux comme Steep ou Star Wars Battlefront II
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209670

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Il faudra faire des concessions graphiques , ça c'est une certitude mais difficile à dire que tu arrivera à atteindre les 144FPS constant , il te manque de la RAM aussi car 8G c'est trop juste sur certains jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209671

  • Pheon
  • Portrait de Pheon
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Ducoup si je prends l'écran, la gtx 1070 et une barette de 8 Go en DDR3 (pas compatible ddr4 ^^) en plus des 2x4 go, ça donnera un bon résulat ou il y aura des problèmes de compatibilité/contraintes à cause de l'équipement faiblard à côté ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209674

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5211
  • Remerciements reçus 1221
Tu verra déjà la différence avec ta 760 , ça c'est sûr mais regarde quelques video sur YOUTUBE pour te faire une idée ;) , mais le processeur limitera la CG selon moi dans certains cas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Changer de carte graphique sur une vieille config 8 mois 1 semaine #209682

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4429
  • Remerciements reçus 1075
Salut,

le plus lourd dans ces deux jeux c'est surtout Battlefront II qui demande déjà au minimum un processeur 4 Core récent et 16o de ram ainsi que une RX 480 pour jouer en élevé FHD 60ips $*

ce que je te conseil pour jouer sur tous les jeux en FHD 144hz high/ultra :


La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BmTBmDNBm4M%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)très bien pour play en FHD 144hz187.90€
Gigabyte B360 HD3carte mère entrée de gamme mais avec le necessaire79.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16177.90€
Be Quiet ! Pure Rock33.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go399.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
KFA2 Gamer SSD L, 120 Go, SATA IIIjuste pour l'os31.10€
Kolink Strongholdboitier entrée de gamme qui fera le taf39.90€
Seasonic M12II-620 Evo, 620W69.90€

Prix total après remises : 1012.03€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pheon

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Carte graphique6.95mardi, 23 avril 2019
carte graphique verticale6.87mardi, 23 avril 2019
Carte graphique défaillante ?6.87mercredi, 10 avril 2019
je voudrais changer de carte graphique12.33lundi, 25 mars 2019
Choix carte graphique6.87samedi, 23 mars 2019
Changement de Carte Graphique !6.87jeudi, 21 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1143 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 15 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 15 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 17 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 17 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 17 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 18 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées