Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209740

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


Merci beaucoup de prendre de votre temps pour lire tout ça et de bien vouloir m'aider. Désolé, je n'ai aucune compétence dans le domaine... Il est vraiment super ce forum en tout cas. Je ne savais pas du tout comment m'y prendre pour mes recherches, avant de le trouver j'étais déboussolée haha. Merci ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Principalement pour jouer aux jeux vidéos et j'aimerais streamer aussi.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je souhaite refaire mon PC spécialement pour le jeu Naruto to Boruto - Shinobi Striker mais également pour Overwatch. Car j'arrive à y jouer mais... Avec beaucoup de bug et de freeze.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Ecran 1 :
- Philips 246V5(24inch Wide LCD MONITOR 246V5)
Ecran 2 :
Je n'arrive pas à trouver son nom... C'est un ASUS et l'écran fais la même taille que le premier. C'est tout ce que je sais désolé...
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Violet
Pas d'importance
Quel design ? : Peut importe. J'aime bien le rose mais je ne sais pas si ça existe de cette couleur ?
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je suis prête à tout changer si c'est nécessaire et tant que ça rentre dans mon budget. J'ai eu du mal à chercher les noms de ce que j'ai déjà, je ne sais même pas à quoi ça correspond vraiment... Mais voilà ce que j'ai trouvée. (je ne sais pas où trouver d'autre informations donc si jamais il en faut plus, n'hésitez pas à me le dire. ^^")

Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
RAM : 4.00
Processeur : GeForce GTX 750 Ti
CNA : Intergrated RAMDAC
Infos BIOS : Version 82.7.55.0.12
???? : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHZ
Système d'exploitation : x64 64 bits

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209758

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Salut ,

effectivement vu ta config il est preferable de repartir sur du neuf ,

un boitier rose n'existe pas mais noir/violet oui ;) , accompagné d'un peu de rgb sur la pompe et la carte mère

voilà de quoi profiter de tes jeux durablement :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X3x3Y6kdrEGg%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)187.90€
Asus ROG STRIX B360-F GAMING129.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16179.90€
NZXT Kraken X52149.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go399.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III69.90€
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck)109.90€
Seasonic M12II-620 Evo, 620W69.90€

Prix total après remises : 1275.00€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

-6% de reduction jusqu'au 20/08 avec l'option montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209776

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Wow merci... Je ne pensais pas avoir une réponse si rapide ! :) Par contre pour les 6% jusqu'au 20/08 je ne les auraient pas puisque je compte acheter mon PC à la fin du mois. ^^
Est-ce que c'est possible de savoir grossièrement (très très grossièrement) à quoi sert chaque composant que je vais acheter ? Que je me fasse une rapide idée... Et aussi, est-ce que parmi cette liste je garde des composants que j'avais déjà ? Où il y a vraiment tout pour faire un PC là ?
Désolé si mes questions semblent bête... :dry:
En tout cas merci pour la réponse, c'est vraiment super et mes critères ont l'air respecté ! Merci beaucoup ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209778

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Pour savoir à quoi sert chaque composant tu peut regarder les guides d'achat du forum il est expliqué à quoi ils sont utile ^^

Je suis repartie sur une config complète tes anciens composants ne sont plus trop viable ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209820

  • ANODOBI
  • Portrait de ANODOBI
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 5
bonjour,
la première ligne correspond au processeur (intel core i5 8400) attention il n'est pas overclokable (il faut une lettre K à la fin du nom ex : 8600K)
Asus ROG STRIX B360-F GAMING correspond à la carte mere (c'est ce qui relie tous les organes de ton PC)
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16 correspond à la RAM ou memoire vive (16 Go c'est parfait!!)
NZXT Kraken X52 correspond au refroidissement du processeur (ou CPU) donc de ton core i58400. C'est un refroidissement par watercooling beau silencieux et efficace...
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go il s'agit de la caret graphique ou GPU
Western Digital WD Blue, 1 To disque dur pour le stockage
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III disque dur SSD pour Windows
Seasonic M12II-620 Evo, 620W c'est l’alimentation
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck) bah la c'est le boitier pour mettre ta jolie config dedans!!!
voila tu sais tout!
bon achat et bon montage ...(c'est le plus sympa!)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno, Octoloth

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209827

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup, je comprend mieux ! :laugh:
Je pense acheter tout ça dans les jours qui suivent pour bénéficier de la promotion pour le montage. D'ailleurs, comment dois-je faire exactement pour demander les 5% pour 1000€ d'achats sur Twitter ? Je poste un Tweet ? :huh: (Je n'utilise pas trop les réseaux sociaux du coup je n'ai jamais fais ça)
Merci beaucoup en tout cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 4 semaines #209828

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
Si tu veux profiter des 6% suffit de prendre le code qui est mentionner sur le site.

Pour les 5% il faut demander en MP sur twitter ou Facebook a la page topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 3 semaines #210001

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Dernière question avant le grand saut. :') J'ai finalement décidé pour l'option montage qu'on m'installe directement Windows etc. Mais il est dit sur leur site pour l'option à 49€ <<Nous installons le système d'exploitation* de votre choix (à acheter simultanément) >> Qu'est-ce que ça veut dire ? Je dois acheter un truc en plus ? Si oui, j'aimerais bien savoir quoi s'il vous plaît. :)
Et autre question, j'avais fais une simulation de ma commande mais je n'avais pas vue d'option à cocher pour l'option montage. Comment faut-il faire pour l'appliquer ?
Merciiiiii.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 3 semaines #210086

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4089
  • Remerciements reçus 1004
C'est l'option à 69.90€ avec l'installation du systeme d'exploitation. Pour 49€ tu as que le montage de la config. Mais le système d'exploitation sur top achat c'est 150€... Alors que si tu fais l'installation toit même c'est 25€..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 3 mois 1 semaine #212217

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merciiiiii ! J'ai tout reçu hier, je suis aux anges ! :laugh:
Merci beaucoup beaucoup beaucoup ! ♥

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 3 mois 1 semaine par Octoloth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer pour jouer à des petuts jeux 6.27mercredi, 12 décembre 2018
Config PC pour jouer aux fps en 144hz 1 ms6.34mardi, 11 décembre 2018
Que dois-je remplacer dans mon PC ?7.63jeudi, 29 novembre 2018
Config pour jouer a overwatch et fortnite si possi6.2samedi, 24 novembre 2018
config pour jouer a SCUM6.34samedi, 17 novembre 2018
Upgrade PC, Quel composant changer ?5.56vendredi, 09 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2655 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 4 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées