Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Que dois-je changer pour pouvoir jouer ?

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 6 jours #209740

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


Merci beaucoup de prendre de votre temps pour lire tout ça et de bien vouloir m'aider. Désolé, je n'ai aucune compétence dans le domaine... Il est vraiment super ce forum en tout cas. Je ne savais pas du tout comment m'y prendre pour mes recherches, avant de le trouver j'étais déboussolée haha. Merci ! :D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Principalement pour jouer aux jeux vidéos et j'aimerais streamer aussi.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je souhaite refaire mon PC spécialement pour le jeu Naruto to Boruto - Shinobi Striker mais également pour Overwatch. Car j'arrive à y jouer mais... Avec beaucoup de bug et de freeze.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Ecran 1 :
- Philips 246V5(24inch Wide LCD MONITOR 246V5)
Ecran 2 :
Je n'arrive pas à trouver son nom... C'est un ASUS et l'écran fais la même taille que le premier. C'est tout ce que je sais désolé...
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Violet
Pas d'importance
Quel design ? : Peut importe. J'aime bien le rose mais je ne sais pas si ça existe de cette couleur ?
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Je suis prête à tout changer si c'est nécessaire et tant que ça rentre dans mon budget. J'ai eu du mal à chercher les noms de ce que j'ai déjà, je ne sais même pas à quoi ça correspond vraiment... Mais voilà ce que j'ai trouvée. (je ne sais pas où trouver d'autre informations donc si jamais il en faut plus, n'hésitez pas à me le dire. ^^")

Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
RAM : 4.00
Processeur : GeForce GTX 750 Ti
CNA : Intergrated RAMDAC
Infos BIOS : Version 82.7.55.0.12
???? : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 GHZ
Système d'exploitation : x64 64 bits

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 6 jours #209758

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Salut ,

effectivement vu ta config il est preferable de repartir sur du neuf ,

un boitier rose n'existe pas mais noir/violet oui ;) , accompagné d'un peu de rgb sur la pompe et la carte mère

voilà de quoi profiter de tes jeux durablement :

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X3x3Y6kdrEGg%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8400 (2.8 GHz)187.90€
Asus ROG STRIX B360-F GAMING129.90€
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16179.90€
NZXT Kraken X52149.90€
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go399.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III69.90€
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck)109.90€
Seasonic M12II-620 Evo, 620W69.90€

Prix total après remises : 1275.00€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

-6% de reduction jusqu'au 20/08 avec l'option montage
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 6 jours #209776

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Wow merci... Je ne pensais pas avoir une réponse si rapide ! :) Par contre pour les 6% jusqu'au 20/08 je ne les auraient pas puisque je compte acheter mon PC à la fin du mois. ^^
Est-ce que c'est possible de savoir grossièrement (très très grossièrement) à quoi sert chaque composant que je vais acheter ? Que je me fasse une rapide idée... Et aussi, est-ce que parmi cette liste je garde des composants que j'avais déjà ? Où il y a vraiment tout pour faire un PC là ?
Désolé si mes questions semblent bête... :dry:
En tout cas merci pour la réponse, c'est vraiment super et mes critères ont l'air respecté ! Merci beaucoup ! :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 6 jours #209778

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Pour savoir à quoi sert chaque composant tu peut regarder les guides d'achat du forum il est expliqué à quoi ils sont utile ^^

Je suis repartie sur une config complète tes anciens composants ne sont plus trop viable ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 6 jours #209820

  • ANODOBI
  • Portrait de ANODOBI
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 5
bonjour,
la première ligne correspond au processeur (intel core i5 8400) attention il n'est pas overclokable (il faut une lettre K à la fin du nom ex : 8600K)
Asus ROG STRIX B360-F GAMING correspond à la carte mere (c'est ce qui relie tous les organes de ton PC)
DDR4 Ballistix Sport LT, Blanc, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 16 correspond à la RAM ou memoire vive (16 Go c'est parfait!!)
NZXT Kraken X52 correspond au refroidissement du processeur (ou CPU) donc de ton core i58400. C'est un refroidissement par watercooling beau silencieux et efficace...
EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 Go il s'agit de la caret graphique ou GPU
Western Digital WD Blue, 1 To disque dur pour le stockage
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA III disque dur SSD pour Windows
Seasonic M12II-620 Evo, 620W c'est l’alimentation
NZXT S340 Elite, Noir/Violet (+ porte-casque Puck) bah la c'est le boitier pour mettre ta jolie config dedans!!!
voila tu sais tout!
bon achat et bon montage ...(c'est le plus sympa!)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno, Octoloth

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 5 jours #209827

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup, je comprend mieux ! :laugh:
Je pense acheter tout ça dans les jours qui suivent pour bénéficier de la promotion pour le montage. D'ailleurs, comment dois-je faire exactement pour demander les 5% pour 1000€ d'achats sur Twitter ? Je poste un Tweet ? :huh: (Je n'utilise pas trop les réseaux sociaux du coup je n'ai jamais fais ça)
Merci beaucoup en tout cas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 5 jours #209828

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
Si tu veux profiter des 6% suffit de prendre le code qui est mentionner sur le site.

Pour les 5% il faut demander en MP sur twitter ou Facebook a la page topachat
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 3 jours #210001

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,
Dernière question avant le grand saut. :') J'ai finalement décidé pour l'option montage qu'on m'installe directement Windows etc. Mais il est dit sur leur site pour l'option à 49€ <<Nous installons le système d'exploitation* de votre choix (à acheter simultanément) >> Qu'est-ce que ça veut dire ? Je dois acheter un truc en plus ? Si oui, j'aimerais bien savoir quoi s'il vous plaît. :)
Et autre question, j'avais fais une simulation de ma commande mais je n'avais pas vue d'option à cocher pour l'option montage. Comment faut-il faire pour l'appliquer ?
Merciiiiii.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 6 mois 3 jours #210086

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4404
  • Remerciements reçus 1064
C'est l'option à 69.90€ avec l'installation du systeme d'exploitation. Pour 49€ tu as que le montage de la config. Mais le système d'exploitation sur top achat c'est 150€... Alors que si tu fais l'installation toit même c'est 25€..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Octoloth

Que dois-je changer pour pouvoir jouer ? 5 mois 2 semaines #212217

  • Octoloth
  • Portrait de Octoloth
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Merciiiiii ! J'ai tout reçu hier, je suis aux anges ! :laugh:
Merci beaucoup beaucoup beaucoup ! ♥

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

Dernière édition: 5 mois 2 semaines par Octoloth.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xatak

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade PC, Quel composant changer ?5.53jeudi, 21 février 2019
Pour jouer en 1920-1080p - 144Hz6.26lundi, 18 février 2019
Je veux changer les pièces de mon pc5.6dimanche, 17 février 2019
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For6.19jeudi, 14 février 2019
Dois-je changer mon pc ou simplement L'Update ?13.02vendredi, 08 février 2019
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN ULTRA,4K6.19vendredi, 08 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1040 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 39 minutes
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 14 heures
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 20 heures
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 20 heures
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 1 jour
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 1 jour
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 1 jour
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 1 jour
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 1 jour
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 2 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 3 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 3 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées