Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config apte à la VR dans les 700-850€

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 2 jours #209946

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14


Alors ayant déjà Boîtier, Carte graphique et Disque dur, je pensais partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B%2FwXwhsKK7IZ8%3D

Donc avec 700-900€ qu'aurez vous choisit ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :700 € - Avec une marge de ~150-200 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Capable de tenir la VR et les dernier jeux actuel sans Freeze, Une bonne Fluidité pour le streaming et le montage.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Je joue à tous sauf la VR et j'aimerais mis mettre.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Double Screen, Samsung et Acer
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Un peu de Rouge ^^
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - J'ai déjà une Carte Graphique Asus Rog Strix GTX 1060 6G, une Boîtier et un Disque dur et du coup partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B%2FwXwhsKK7IZ8%3D

Dernière édition: 6 mois 2 jours par BakaNeko.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 2 jours #209982

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Slt voilà une config dans tes prix plus performante que celle que tu avais faite et plus judicieuse non oc
Attend un conseil d'un modérateur avant tous achat
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tFtUEq7xSnooGtrjQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 2 jours #209983

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Voilà la config avec oc attendre un autre avis avant tous achat merci
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0fQXuWtaeL7KgYlmQ%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 1 jour #210092

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Merci pour ta réponse, J'hésite pour la config OC mais je gagnerais à peu près combien en perf car je suis pas Pro OC ^^''
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 1 jour #210126

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Il suffit de regarder le benchmark, tous dépend de l'OC que tu lui fera bien sur
cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core...5-8600/3941vsm477251
Mais quand on OC c'est pour dans 4 à 5 ans après avoir fait la config jamais de suite tous est neuf donc ça tourne bien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 17 heures #210164

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
Salut,
tu as quoi comme boîtier ?

Même si tu ne veux pas oc tout de suite, inutile de partir sur un 8600 qui vaut à peine moins cher

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QN3w%2BzGDu0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)sortie des refresh intel en octobre, à voir si ça colle avec ta date d'achat269.90€
Asus ROG STRIX Z370-F GAMING199.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Be Quiet! Dark Rock 469.90€
Crucial MX500, 250 Go, SATA IIIbien plus performant62.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600Wmeilleur qualité79.90€

Prix total après remises : 867.40€

Repasses nous voir quelques jours avant ton achat pour mettre à jour la config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 16 heures #210166

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 6 mois 14 heures #210171

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
ok donc tu peux garder
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 5 mois 4 semaines #210477

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Un WaterCooling ne serait pas plus sympa si J'OC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 5 mois 4 semaines #210487

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
pas obligatoirement certain test on démontré que certains ventirad sont aussi équivalent
après si tu veux un aio prend celui de chez corsair très performant je peux le dire 40 degré à 4.7ghz turboboost en jeu
63 degré à 4.9 OC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 5 mois 4 semaines #210544

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7122
  • Remerciements reçus 1513
un watercooling refroidit un peu plus mais est bien plus bruyant. Sur un 8600k, ce n'est pas obligatoire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config apte à la VR dans les 700-850€ 5 mois 3 semaines #211499

  • BakaNeko
  • Portrait de BakaNeko
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Vous pensez que mon Ventirad suffirait en attendant (Petite économie ^^) c'est un petit CoolerMaster Hyper 212 EVO
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Que dois-je remplacer dans mon PC ?5.06jeudi, 29 novembre 2018
GTX 660 dans i7 87005.11samedi, 24 novembre 2018
Config avec une possible évolution dans le temps5.43mercredi, 07 novembre 2018
Que changer dans ma config pour pouvoir stream5.37jeudi, 01 novembre 2018
PC Gamer dans les 1000 euros5mercredi, 10 octobre 2018
Interet de changer mon CPU dans une config gamer5.43jeudi, 27 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1571 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 16 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 22 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 22 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 23 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées