Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Que changer dans ma config de 2015

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210356

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21


J'aimerais savoir quel est le plus "urgent" à changer dans ma config pour être à jour dans les prochaines années. Merci !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :500 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Tout type de jeu. Parfois des gros jeux qui demandent beaucoup de ressources, par exemple cyberpunk 2077 lorsqu'il sortira. Monster hunter world actuellement.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VE247H 24'' 60Hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Boîtier :
ZALMAN Boitier PC ZALMAN Z11 Neo

Alim :
BE QUIET Alimentation PC Pure Power - BQT-L8-500W - 80+ Bronze 500W

CM :
MSI H97 GAMING 3

GPU :
Nvidia GTX 970

CPU :
Intel Core i5 4590

RAM :
1x crucial 4GB 1600 MHz DDR3
1x crucial 8GB 1600 MHz DDR3

DD :
SEAGATE Barracuda 1 To
SSD 850EVO 250Go

Ventilation :
COOLERMASTER Hyper 212 EVO

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210371

  • Isirix
  • Portrait de Isirix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 7
SS
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Isirix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210373

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
Salut donc moi c'est tous le contraire la gtx 970 est encore un bon gpu en plus de 2015 il n'est pas encore très fatigué
Je conseille plutôt un upgrade kit évolution cpu,carte mère et ram ton budget est parfait pour ça, tu gagnera en performance
par exemple ceci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111805.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210430

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
En effet je pensais bien que c'était le processeur qui commençait à se faire vieux. Pas la possibilité d'oc le mien en plus ! (enfin difficilement)

Et pour le kit d'évolution ça vaut vraiment le coup ? Bien que je doute qu'il soit encore dispo lors de mon achat, si ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210442

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
il y en n'a d'autre mais il y en n'a toujours je suis plus porté sur les cm asus rog mais 50 à 100 euros plus chère mais pour oc c'est le top
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210444

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
même un peu plus comme celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111791.html
Une bonne CM qui tiens la route
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210446

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
et oui il n'y à pas que le cpu tes ram sont obselète
et voir pour une alim celle ci pour oc fera l'affaire www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102447.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210447

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
djai6294 écrit:
même un peu plus comme celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111791.html
Une bonne CM qui tiens la route
mais plus cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210530

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
Donc en gros quasiment tout à changer sauf carte graphique :laugh:
D'autres avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210574

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
Pratiquement après si tu ne fait d'oc ton alimentation fera l'affaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210703

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,
La date d'achat : 01/01/2019
Tu comptes faire ton Upgrade seulement à cette date ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 4 mois 3 semaines #210709

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 363
  • Remerciements reçus 57
lol j'avais pas vu l'année mdr il à du se tromper
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changer de carte graphique5.61mercredi, 09 janvier 2019
Interet de changer ram 2133Mhz a 3200Mhz?5.55jeudi, 20 décembre 2018
Que dois-je remplacer dans mon PC ?5.04jeudi, 29 novembre 2018
GTX 660 dans i7 87005.09samedi, 24 novembre 2018
Upgrade PC, Quel composant changer ?5.55vendredi, 09 novembre 2018
Config avec une possible évolution dans le temps5.41mercredi, 07 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1865 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 27 minutes
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 17 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 17 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 17 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 17 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 18 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées