Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Que changer dans ma config de 2015

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210356

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24


J'aimerais savoir quel est le plus "urgent" à changer dans ma config pour être à jour dans les prochaines années. Merci !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :500 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/01/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels :
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Tout type de jeu. Parfois des gros jeux qui demandent beaucoup de ressources, par exemple cyberpunk 2077 lorsqu'il sortira. Monster hunter world actuellement.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VE247H 24'' 60Hz
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Bleu
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Boîtier :
ZALMAN Boitier PC ZALMAN Z11 Neo

Alim :
BE QUIET Alimentation PC Pure Power - BQT-L8-500W - 80+ Bronze 500W

CM :
MSI H97 GAMING 3

GPU :
Nvidia GTX 970

CPU :
Intel Core i5 4590

RAM :
1x crucial 4GB 1600 MHz DDR3
1x crucial 8GB 1600 MHz DDR3

DD :
SEAGATE Barracuda 1 To
SSD 850EVO 250Go

Ventilation :
COOLERMASTER Hyper 212 EVO

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210371

  • Isirix
  • Portrait de Isirix
  • Offline
  • User is blocked
  • Messages : 36
  • Remerciements reçus 7
SS
Dernière édition: 10 mois 4 semaines par Isirix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210373

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Salut donc moi c'est tous le contraire la gtx 970 est encore un bon gpu en plus de 2015 il n'est pas encore très fatigué
Je conseille plutôt un upgrade kit évolution cpu,carte mère et ram ton budget est parfait pour ça, tu gagnera en performance
par exemple ceci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111805.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210430

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
En effet je pensais bien que c'était le processeur qui commençait à se faire vieux. Pas la possibilité d'oc le mien en plus ! (enfin difficilement)

Et pour le kit d'évolution ça vaut vraiment le coup ? Bien que je doute qu'il soit encore dispo lors de mon achat, si ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210442

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
il y en n'a d'autre mais il y en n'a toujours je suis plus porté sur les cm asus rog mais 50 à 100 euros plus chère mais pour oc c'est le top
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210444

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
même un peu plus comme celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111791.html
Une bonne CM qui tiens la route
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210446

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
et oui il n'y à pas que le cpu tes ram sont obselète
et voir pour une alim celle ci pour oc fera l'affaire www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102447.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210447

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
djai6294 écrit:
même un peu plus comme celle ci
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10111791.html
Une bonne CM qui tiens la route
mais plus cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 4 semaines #210530

  • Ulkio
  • Portrait de Ulkio
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
Donc en gros quasiment tout à changer sauf carte graphique :laugh:
D'autres avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 3 semaines #210574

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
Pratiquement après si tu ne fait d'oc ton alimentation fera l'affaire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 3 semaines #210703

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11345
  • Remerciements reçus 2582
Salut,
La date d'achat : 01/01/2019
Tu comptes faire ton Upgrade seulement à cette date ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Que changer dans ma config de 2015 10 mois 3 semaines #210709

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
lol j'avais pas vu l'année mdr il à du se tromper
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quoi upgrade dans ma config ?5.46vendredi, 19 juillet 2019
Que dois-je changer pour upgrade ma config ?5.86mardi, 09 juillet 2019
Mise à jour PC quoi changer ?5.44mardi, 02 juillet 2019
Demande pour changer de pc aide5.44lundi, 01 juillet 2019
Problème config/ Je devrais changer qql chose ?5.86samedi, 15 juin 2019
Que dois-je remplacer dans ma config ?5.46vendredi, 14 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2641 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : En général oui
Il y a 2 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 5 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 7 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 15 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 17 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 21 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 23 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 23 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 23 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 1 semaine
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 1 semaine 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées