Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC GAMER 1700-2000€

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 2 semaines #212798

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
salut,

Pour info je l'ai commandé lundi matin il est en cours de montage merci à tous pour votre aide!

Concernant windows 10 il y a une offre sur cdiscount, est-ce que c'est bien celui si qu'il faut : www.cdiscount.com/informatique/logiciels...fre=285658522#rating

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 2 semaines #212805

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10476
  • Remerciements reçus 2408
Salut,
Pour info je l'ai commandé lundi matin il est en cours de montage merci à tous pour votre aide!
Cool B)
Concernant windows 10 il y a une offre sur cdiscount, est-ce que c'est bien celui si qu'il faut : www.cdiscount.com/informatique/logiciels...fre=285658522#rating
Je ne sais pas si le vendeur est fiable , nous on conseille kinguin www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 on le propose depuis 2ans maintenant et RAS.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 1 semaine #213184

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut,

Ça y est j'ai reçu ma bestiole montée ce matin, je vais donc pouvoir installer windows 10 ce soir, hier je l'ai acheter sur kinguin puis je l'ai téléchargé sur clé USB.

Cependant, j'ai vu qu'on me parlait d'installer les drivers/pilotes pour chaque composant après avoir installé windows mais comment procéder concrètement ?

Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 1 semaine #213194

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
Salut,

c'est cool :) , alors une fois windows installé, tu peux installer les pilotes de ta carte graphique (sur le site nvidia) et de ta carte mère (sur le site gigabyte si tu as bien pris la dernière config que t'a fait Ero).
Généralement tu as un cd avec les pilotes qui est fourni avec la carte mère mais il ne seront pas à jour c'est pour ça qu'il faut aller sur le site du constructeur pour les télécharger.
Par contre pour la carte mère ne fais pas la maj du bios si tu ne t'y connais pas un minimum (renseigne toi un peu avant) et si ton pc n'a pas de problème particulier car il y a un risque de bousiller la carte mère.

Edit : Le pilote pour ta carte graphique : www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/137778/fr
Et aussi le logiciel Corsair pour paramétrer ton clavier et ta souris : www.corsair.com/fr/fr/icue
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 1 semaine #213412

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci pour tes infos,

Par contre je rencontre un petit soucis, j'ai installé windows 10 mais je n'arrive pas à accéder à internet, j'ai voulu le brancher par ethernet pour faciliter mais quand je vais dans la gestion des périphériques, le controleur ethernet est en alerte jaune et du coup je ne peux pas me connecter à internet et mettre à jour les pilotes. Du coup je ne sais pas comment faire car sans internet je ne peux pas mettre a jour le controleur ethernet et je tourne donc en rond.

Comment puis-je faire afin d'avoir accès à internet et pouvoir mettre à jour tout cela ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER 1700-2000€ 4 mois 1 semaine #213429

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1768
  • Remerciements reçus 527
Installes celui qui est sur le cd fourni avec ta carte mère, c'est le pilote realtek lan normalement, et après dès que tu auras internet, tu vas sur le site gigabyte et tu télécharges la dernière version.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gamer entre 2000 et 3000 Euros5.27mardi, 08 janvier 2019
Quelle alimentation pour R7 1700 overclock ?5.36dimanche, 09 décembre 2018
Config PC Gamer 1800-2000€5.33vendredi, 23 novembre 2018
PC Gamer 1500-2000€5.39lundi, 19 novembre 2018
Config Pc gamer 1800-2000 €5.33vendredi, 16 novembre 2018
Config Gamer 20005.39jeudi, 15 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1651 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 13 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 14 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 15 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 19 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 20 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées