Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC GAMER 1700-2000€

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 2 semaines #212798

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
salut,

Pour info je l'ai commandé lundi matin il est en cours de montage merci à tous pour votre aide!

Concernant windows 10 il y a une offre sur cdiscount, est-ce que c'est bien celui si qu'il faut : www.cdiscount.com/informatique/logiciels...fre=285658522#rating

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 2 semaines #212805

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Salut,
Pour info je l'ai commandé lundi matin il est en cours de montage merci à tous pour votre aide!
Cool B)
Concernant windows 10 il y a une offre sur cdiscount, est-ce que c'est bien celui si qu'il faut : www.cdiscount.com/informatique/logiciels...fre=285658522#rating
Je ne sais pas si le vendeur est fiable , nous on conseille kinguin www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 on le propose depuis 2ans maintenant et RAS.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 1 semaine #213184

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Salut,

Ça y est j'ai reçu ma bestiole montée ce matin, je vais donc pouvoir installer windows 10 ce soir, hier je l'ai acheter sur kinguin puis je l'ai téléchargé sur clé USB.

Cependant, j'ai vu qu'on me parlait d'installer les drivers/pilotes pour chaque composant après avoir installé windows mais comment procéder concrètement ?

Merci de votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 1 semaine #213194

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2484
  • Remerciements reçus 635
Salut,

c'est cool :) , alors une fois windows installé, tu peux installer les pilotes de ta carte graphique (sur le site nvidia) et de ta carte mère (sur le site gigabyte si tu as bien pris la dernière config que t'a fait Ero).
Généralement tu as un cd avec les pilotes qui est fourni avec la carte mère mais il ne seront pas à jour c'est pour ça qu'il faut aller sur le site du constructeur pour les télécharger.
Par contre pour la carte mère ne fais pas la maj du bios si tu ne t'y connais pas un minimum (renseigne toi un peu avant) et si ton pc n'a pas de problème particulier car il y a un risque de bousiller la carte mère.

Edit : Le pilote pour ta carte graphique : www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/137778/fr
Et aussi le logiciel Corsair pour paramétrer ton clavier et ta souris : www.corsair.com/fr/fr/icue
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 1 semaine par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 1 semaine #213412

  • Condado
  • Portrait de Condado
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Ok merci pour tes infos,

Par contre je rencontre un petit soucis, j'ai installé windows 10 mais je n'arrive pas à accéder à internet, j'ai voulu le brancher par ethernet pour faciliter mais quand je vais dans la gestion des périphériques, le controleur ethernet est en alerte jaune et du coup je ne peux pas me connecter à internet et mettre à jour les pilotes. Du coup je ne sais pas comment faire car sans internet je ne peux pas mettre a jour le controleur ethernet et je tourne donc en rond.

Comment puis-je faire afin d'avoir accès à internet et pouvoir mettre à jour tout cela ?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER 1700-2000€ 7 mois 1 semaine #213429

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2484
  • Remerciements reçus 635
Installes celui qui est sur le cd fourni avec ta carte mère, c'est le pilote realtek lan normalement, et après dès que tu auras internet, tu vas sur le site gigabyte et tu télécharges la dernière version.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis config 1700€5.48mardi, 23 avril 2019
Avis / Demande PC Gaming Blanc 1700€5.36samedi, 20 avril 2019
Config Gamer - 2000€5.41dimanche, 07 avril 2019
Aide Config Gamer 2000€5.35samedi, 06 avril 2019
Config compacte avec ryzen 17005.36mercredi, 03 avril 2019
Une config gamer pour 1700 euros6.56dimanche, 24 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1218 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 20 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 20 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 20 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 21 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 22 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 22 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 22 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 23 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées