Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FHD Ultra

Config FHD Ultra 2 mois 3 semaines #210522

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1


Merci pour votre aide.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Uniquement les jeux mais je souhaiterais jouer en 1920x1080p 144hz en ultra ou juste en dessous.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- GTA 5, CSGO , Fortnite, H1Z1, the witcher, elder scroll.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : écran 144hz FHD
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux de l'intérieur
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #210587

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 976
  • Remerciements reçus 291
Salut,

Je me souviens d'un autre de tes Topic: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44447-config-pc#208425
Tes demandes ont beaucoup changé, ou c'est pour une autre personne ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #210817

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Non je pratique un sport qui me demande beaucoup d'argent et j'ai plus autant d'argent dispo pour le pc vue que je viens d'avoir une casse moteur donc je suis moins exigeant.
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Lendam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #210844

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9076
  • Remerciements reçus 2127
Salut,

Ton budget ne permet pas de prendre un i5 8600k (oc) et un écran 144htz
Voici 2config a toi de choisir

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WYxRrtHXgWqA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)279.90€
Gigabyte Z370P-D399.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Be Quiet! Dark Rock 469.90€
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER White, 8 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Kingston A400, 240 Go, SATA III49.90€
Kolink Observatory RGB Tempered Glass, Noir69.90€
EVGA 650 GQ, 650W77.90€
Samsung SyncMaster S24F350FHU FreeSync129.90€

Prix total après remises : 1338.55€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour la 2ème avec écran 144htz
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mmEVamsL%2B8%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211227

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Salut. Merci pour la config. Oui mon budget j'ai beau essayer ça passe pas trop je pense donc attendre 1 mois pour avoir 1500 et être tranquil.

Par contre tu pourrais me renseigner ?

J'aimerais savoir si un processeur de Intel qui la pas le k peut être overclock et si une carte graphique non Ti peut être oc ?

Merci je garde ta config en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211240

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 976
  • Remerciements reçus 291
Intel version K=overclock. Pas possible sur les autres processeurs non K
Toute carte graphique peut-être OC, tout dépend du constructeur, c'est indiquer bien souvent

Fais un up de ta config quand tu seras prêt ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211243

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ça marche. Par contre j'aurais une question appart. J'ai toujours eu des écran 144hz et je me demandais si c'était flagrant la différence entre un 144hz fhd et un 2k 60hz. Parce que avec 60hz j aurais beau avoir 400 fps dans le jeux mon écran affichera réellement 60? Pour des jeux comme Monster hunter ou aventures je peux jouer en 60hz mais pour du counter strike je sais pas si le 60hz du 2k est aussi éloigné du 144 comme le fhd. J'espère que tu as compris sinon je peux te donner mon discord ect. Encore merci pour tes explications c'est clair et net sans passer pas 50 chemin. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211244

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 976
  • Remerciements reçus 291
Parce que avec 60hz j aurais beau avoir 400 fps dans le jeux mon écran affichera réellement 60?

Oui
je me demandais si c'était flagrant la différence entre un 144hz fhd et un 2k

Oui, c'est beaucoup plus beau.
Et aussi "beaucoup moins fluide" pour une personne habitué au 144fps ;)
Mais une GTX 1070 peine parfois à afficher 60fps en 2K (quelques chute de fps) un benchmark: www.tomshardware.com/reviews/nvidia-gefo...-roundup,4751-2.html
La solution time proof c'est de prendre un FHD 144Hz d'après moi.

Mais bon, Ero joue en 2K avec une GTX 1070 et ça marche très bien ! Donc il pourras peut-être mieux te renseigner là dessus.
En tout cas ce n'est pas une questions simple... Surtout que tu joue à la fois a des jeux avec les quels ont recommande un nombre élevé de fps (Cs GO, fornite, H1Z1) et à la fois des jeux avec les quels ont recommande une meilleure résolution (The Witcher, Elder Scrool).
Je ne sais pas si c'est possible pour toi, mais si tu peux essayer les 2 types de définitions, tu pourras avoir un avis plus concret sur ta question.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211255

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Oui cedt exactement ce que je me disais. Après par exemple counter strike c'est pas obligatoire que je joue en 2k le fhd suffit énormément ça fait 10 ans que je joue a counter et je suis passer par du 480 720 et 1080 le 2k je pense qu'il faut plus que 1500 euros pour avoir 150 fps en 2k.

Du coup je pense prendre une config avec une 1070 oc moi même pour gagner les 100 euros par rapport au ti et jouer en 2k sur les jeux qui méritent d'être jouer en 2k. Pour fortnite h1z1 et counter strike je pense que je jouerais en fhd.

Du coup avec 1500 euros pour le pc / écran tu penses que ça serait correct ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211262

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 976
  • Remerciements reçus 291
2k je pense qu'il faut plus que 1500 euros pour avoir 150 fps en 2k.

Ce jeux n'est pas du tout gourmand, ~300fps en 2K

Du coup avec 1500 euros pour le pc / écran tu penses que ça serait correct ?

Tout dépend de ce que tu estime être correct. Pur moi, à partir du moment que le jeux fonctionne, c'est correct, donc tu auras une config génial ;)
Par contre.... C'est quoi ton budget ? Car tu viens de passer de 1300€ à 1500€, ça change tout :dry:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211263

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Re, pour le budget je vais m'expliquer ça sera plus simple. J'avais 1500 euros pour le pc de côtés que je devais commander en septembre. Je pratique le motocross et malheureusement j'ai eu une casse moteur qui ma coûter 800 euros ( je fais de la compétition donc obliger d'acheter maintenant ) du coup j'ai 1300 en septembre et 1500 voir 1600 d'ici octobre voir mi septembre. Désolé si je raconte un peu ma vie mais au moins vous êtes au courant et je passe pas pour le kikoo qui sait pas ce qu'il veut. Encore merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 2 mois 2 semaines #211265

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9076
  • Remerciements reçus 2127
C'est sûr que 1500/1600 c'est plus confortable. Je pense que le mieux est que tu viennes faire un Up du sujet dès que tu seras prêt à faire chauffer la CB.
D'ici la il y aura peut-être de bonne vente flash, si tu le souhaites tu peux nous suivre sur Fb on y partage tous les bons plans. www.facebook.com/ConfigGamer/

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config full HD en ultra et 144 hz5.75lundi, 12 novembre 2018
Config BFA en ultra 1080p 144htz5.69samedi, 03 novembre 2018
Config ultra 2k 144Hz5.75lundi, 29 octobre 2018
PC GAMER WOW ULTRA5.33vendredi, 19 octobre 2018
PC GAMER pour des jeux en ULTRA (3 ans mini)5.16mercredi, 17 octobre 2018
Config pc gamer wow en ultra5.75lundi, 08 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 43 Membres et 1963 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 heures
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 heures
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 3 heures
richard : Salut
Il y a 3 heures
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 10 heures
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 10 heures
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 10 heures
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 1 jour
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 1 jour
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 1 jour
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 1 jour 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 1 jour
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 1 jour
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 1 jour
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 1 jour
lolo67 : 3 de rien
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 2 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 2 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 2 jours
moi : coucou
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 2 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Pour avoir des réponses précises, hésitez pas à créer des sujets, plus pratiques que le chat :)
Il y a 2 jours
Amendai : Les gars, quelqu'un à un clavier SPIRIT OF GAMER Clavier Gaming CLA-PK5 ?

Il y a 3 jours
willybase : que faire la version window 10 a était installer par le vendeur a ma demande
Il y a 3 jours
willybase : bonsoir bonjour j'ai un petit souci ! en gros pc neuf msi gl73 8rc donc un pc convenable .mon souci c'est que le pc tourne sur la carte graphique intel integré se qui est chiant . bref je n'arrive pas a faire basculé le pc sur la 1050gtx je n'a pas de panel nvidia et quand je tente de le dll il ne detecte pas la cg car a la detection il me dit que la version windows n'est pas bonne .
Il y a 3 jours
Oztrekkk : j'aurais voulu me rapprocher le plus possible des 1500 et je voudrais donc votre avis si attendre le bf peu être une bonne idée ou au contraire avec la fin des 1080ti et possible rupture de stock d'autres composants, qu'en pensez vous? merci d'avance
Il y a 4 jours
Oztrekkk : Salut à tous, je sais que c'est très aléatoire et qu'on ne peut pas le savoir à l'avance, mais j'aimerai juste avoir quelques avis svp. Je m'apprête à passer commande et la voici https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=A1%2BdHQOnPoPHo9%2FqDn4C2EnI38f3Uvoe4dpVnCCH%2FTQ%3D#ae51 + ventirad dark rock pro 4, le truc c'est que le budget est aux alentours de 1650 je crois avec le code promo 5%,
Il y a 4 jours
nathan1 : Non, ton pc ne peut pas car ton écran n'est que du 1080p.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées