Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config FHD Ultra

Config FHD Ultra 7 mois 2 jours #210522

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1


Merci pour votre aide.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Uniquement les jeux mais je souhaiterais jouer en 1920x1080p 144hz en ultra ou juste en dessous.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- GTA 5, CSGO , Fortnite, H1Z1, the witcher, elder scroll.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : écran 144hz FHD
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Lumineux de l'intérieur
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 7 mois 2 jours #210587

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Salut,

Je me souviens d'un autre de tes Topic: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44447-config-pc#208425
Tes demandes ont beaucoup changé, ou c'est pour une autre personne ? :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 7 mois 23 heures #210817

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Non je pratique un sport qui me demande beaucoup d'argent et j'ai plus autant d'argent dispo pour le pc vue que je viens d'avoir une casse moteur donc je suis moins exigeant.
Dernière édition: 7 mois 23 heures par Lendam.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 7 mois 21 heures #210844

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut,

Ton budget ne permet pas de prendre un i5 8600k (oc) et un écran 144htz
Voici 2config a toi de choisir

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WYxRrtHXgWqA%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)279.90€
Gigabyte Z370P-D399.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Be Quiet! Dark Rock 469.90€
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER White, 8 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Kingston A400, 240 Go, SATA III49.90€
Kolink Observatory RGB Tempered Glass, Noir69.90€
EVGA 650 GQ, 650W77.90€
Samsung SyncMaster S24F350FHU FreeSync129.90€

Prix total après remises : 1338.55€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour la 2ème avec écran 144htz
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mmEVamsL%2B8%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211227

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Salut. Merci pour la config. Oui mon budget j'ai beau essayer ça passe pas trop je pense donc attendre 1 mois pour avoir 1500 et être tranquil.

Par contre tu pourrais me renseigner ?

J'aimerais savoir si un processeur de Intel qui la pas le k peut être overclock et si une carte graphique non Ti peut être oc ?

Merci je garde ta config en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211240

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Intel version K=overclock. Pas possible sur les autres processeurs non K
Toute carte graphique peut-être OC, tout dépend du constructeur, c'est indiquer bien souvent

Fais un up de ta config quand tu seras prêt ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211243

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Ça marche. Par contre j'aurais une question appart. J'ai toujours eu des écran 144hz et je me demandais si c'était flagrant la différence entre un 144hz fhd et un 2k 60hz. Parce que avec 60hz j aurais beau avoir 400 fps dans le jeux mon écran affichera réellement 60? Pour des jeux comme Monster hunter ou aventures je peux jouer en 60hz mais pour du counter strike je sais pas si le 60hz du 2k est aussi éloigné du 144 comme le fhd. J'espère que tu as compris sinon je peux te donner mon discord ect. Encore merci pour tes explications c'est clair et net sans passer pas 50 chemin. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211244

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Parce que avec 60hz j aurais beau avoir 400 fps dans le jeux mon écran affichera réellement 60?

Oui
je me demandais si c'était flagrant la différence entre un 144hz fhd et un 2k

Oui, c'est beaucoup plus beau.
Et aussi "beaucoup moins fluide" pour une personne habitué au 144fps ;)
Mais une GTX 1070 peine parfois à afficher 60fps en 2K (quelques chute de fps) un benchmark: www.tomshardware.com/reviews/nvidia-gefo...-roundup,4751-2.html
La solution time proof c'est de prendre un FHD 144Hz d'après moi.

Mais bon, Ero joue en 2K avec une GTX 1070 et ça marche très bien ! Donc il pourras peut-être mieux te renseigner là dessus.
En tout cas ce n'est pas une questions simple... Surtout que tu joue à la fois a des jeux avec les quels ont recommande un nombre élevé de fps (Cs GO, fornite, H1Z1) et à la fois des jeux avec les quels ont recommande une meilleure résolution (The Witcher, Elder Scrool).
Je ne sais pas si c'est possible pour toi, mais si tu peux essayer les 2 types de définitions, tu pourras avoir un avis plus concret sur ta question.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211255

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Oui cedt exactement ce que je me disais. Après par exemple counter strike c'est pas obligatoire que je joue en 2k le fhd suffit énormément ça fait 10 ans que je joue a counter et je suis passer par du 480 720 et 1080 le 2k je pense qu'il faut plus que 1500 euros pour avoir 150 fps en 2k.

Du coup je pense prendre une config avec une 1070 oc moi même pour gagner les 100 euros par rapport au ti et jouer en 2k sur les jeux qui méritent d'être jouer en 2k. Pour fortnite h1z1 et counter strike je pense que je jouerais en fhd.

Du coup avec 1500 euros pour le pc / écran tu penses que ça serait correct ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211262

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
2k je pense qu'il faut plus que 1500 euros pour avoir 150 fps en 2k.

Ce jeux n'est pas du tout gourmand, ~300fps en 2K

Du coup avec 1500 euros pour le pc / écran tu penses que ça serait correct ?

Tout dépend de ce que tu estime être correct. Pur moi, à partir du moment que le jeux fonctionne, c'est correct, donc tu auras une config génial ;)
Par contre.... C'est quoi ton budget ? Car tu viens de passer de 1300€ à 1500€, ça change tout :dry:
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211263

  • Lendam
  • Portrait de Lendam
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Re, pour le budget je vais m'expliquer ça sera plus simple. J'avais 1500 euros pour le pc de côtés que je devais commander en septembre. Je pratique le motocross et malheureusement j'ai eu une casse moteur qui ma coûter 800 euros ( je fais de la compétition donc obliger d'acheter maintenant ) du coup j'ai 1300 en septembre et 1500 voir 1600 d'ici octobre voir mi septembre. Désolé si je raconte un peu ma vie mais au moins vous êtes au courant et je passe pas pour le kikoo qui sait pas ce qu'il veut. Encore merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config FHD Ultra 6 mois 3 semaines #211265

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
C'est sûr que 1500/1600 c'est plus confortable. Je pense que le mieux est que tu viennes faire un Up du sujet dès que tu seras prêt à faire chauffer la CB.
D'ici la il y aura peut-être de bonne vente flash, si tu le souhaites tu peux nous suivre sur Fb on y partage tous les bons plans. www.facebook.com/ConfigGamer/

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ark en ultra5.3mardi, 19 mars 2019
Aide Achat Config PC BFA ultra5.61mercredi, 13 mars 2019
config pc ultra gamer5.68mardi, 26 février 2019
Config ultra 4k full fps, evolutif, reste frais5.49lundi, 25 février 2019
Config ultra5.74vendredi, 22 février 2019
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN ULTRA,4K5.01vendredi, 08 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2022 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 10 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 14 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 14 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 17 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 17 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 19 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 19 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 22 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 22 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées