Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : watercooling Masterliquid 240 branchement

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210900

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Bonjour, j'aimerais savoir ou je dois brancher ma pompe et mes ventilo sur ma carte mère msi z370 gaming plus, merci !
J'ai branché mes ventilo sur cpu fan1 et la pompe sur pump fan 1, c'est bon comme ça ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210902

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
Non la pompe sur cpu fan
Et les ventilateur sur sys fan 1 et 2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: thefox10

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210914

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
ça fessais 7 mois que c’était branché comme ça, j’espère n'avoir rien abimé :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210915

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
on est bien d'accord que l'on parle des 2 ventilo du watercooling que je dois brancher sur sys fan ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210919

  • thefox10
  • Portrait de thefox10
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Car dans mon logiciel pour la température, il me dit que les ventilateur sont cpu fan 1 et pump fan 1, du coup maintenant, comme ma pompe est sur cpu fan fan 1 il est marqué, mais le ventilateur du watercooling est sur sys fan 2, et ils ne sont pas trouvé par le logiciel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

watercooling Masterliquid 240 branchement 4 mois 3 semaines #210926

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 365
  • Remerciements reçus 58
Oui oui c'est bien ça normalement la pompe à un connecteur 4 pins pour reguler en fonction de la température du cpu
Les ventilateur eux seront sur les port sys fan 1 et 2 pour éjecter la chaleur du radiateur eux sont en 3pins donc à régler en fonction de tes besoin j'ai un aio en 3 ventilateur avec une température de 28degrés avec ce système et sur le guide de mon watercooling il est bien noté que la pompe doit être brancher sur cpu fan
Le problème avec le port pumpfan c'est que le ventilateur ou la pompe vont tourner à haut régime comme les 2500 que je vois

Donc non tu.n'a rien abîmé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Informations Watercooling custom5.29vendredi, 18 janvier 2019
WATERCOOLING5.41lundi, 07 janvier 2019
watercooling silencieux5.35mardi, 11 décembre 2018
Aide pour watercooling GPU5.29lundi, 10 décembre 2018
Avis Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB8.53lundi, 03 décembre 2018
Quelle carte graphique pour watercooling custom ?5.12dimanche, 25 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1779 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 heure
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 heure
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 21 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées