Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pc gamer 1400-1500€

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211343

  • Gop
  • Portrait de Gop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3


Bonjour à tous.
Je souhaite jouer en ultra sur une majorité de jeux et avoir une config qui tienne sur la durée.
Une petite préférence pour le clavier Suora de chez ROCCAT
J'avais pensé à une config dans ce style
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IHdjxwogHfKzNnsMc%3D

Merci d'avance pour votre aide précieuse.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1401 € - Avec une marge de 152 €
La date d'achat : 31/08/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Jouer en ultra sur les jeux actuels et être tranquille pour les sorties de fin d'année
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- GTA 5 / Destiny 2 / LOL / WOW / The Witcher 3, Anthem et Fallout par la suite


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Un écran pour du 1080p 60fps, le 144hz n'est pas envisageable dans ce budget
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Gop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211348

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

Voilà plusieurs modifs: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...I01n9hAesaDM%3D#ae51

Processeur: i5 8600K est obligatoire pour profiter pleinement d'une GTX 1070 Ti
Carte mère: Fais le taf
RAM: Un peu moins chère pour les mêmes perf
VentiRad Suffisant
Carte graphique: Pour avoir tout les jeux récets en ultra full HD +100fps
SSD: 120Go pour l'OS et quelques appli, pas trop de budget pour du 240 :dry:
HDD: 1To, classique
Tour: Bon choix.
Alimentation: Pour une config de cette qualité, je recommande du gold+
Windows: sur Kinguin ~25€
Écran: Pour profiter des performance de ta carte graphique, un écran 144Hz pour avoir 144fps max
Périphérique: Pas de soucis, si les Switch Brown te convienne

Prix: 1577€, montage et périphériques inclues, après réduction de 5% à la demande sur le Twitter de Topachat dès 1000€. Un peu au dessus du budget, désoler :/ Tu peux toujours économiser sur la tour ou sur le clavier si c'est compliquer.

Autre: Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/..._fr_french&r=42197et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


N'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur du forum avant achat.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211350

  • Gop
  • Portrait de Gop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour ta config
L'idée de l'écran 144hz me plait forcément, et le clavier c'est surtout une question de look, j'ai toujours eu des claviers classiques, donc je prendrai tous les avis pour mon premier clavier mécanique ainsi que pour la tour dont le look m'importe peu au final, si ça peut faire rentrer l'écran je suis preneur.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Gop.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211354

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
t le clavier c'est surtout une question de look, j'ai toujours eu des claviers classiques

OK, donc si ont reste dans du mécanique, tu as le premier prix qui n'est pas mauvais et qui te permet de faire rentrer l'écran dans le budget: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10109537.html#ae51
Sinon, un clavier de qualité avec des MX RED (souvent plus apprécier pour les mécanique) avec repose poignet: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10110220.html#ae51

Je te conseille de consulter l'article du forum sur le sujet pour mieux comprendre l'histoire des Switch pour clavier mécanique, et ensuite, de te déplacer dans un magasin qui en propose pour les essayer (si possible): www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-clavier-gamer.html
ainsi que pour la tour dont le look m'importe peu au final

La tour que tu as choisis est très bien, mais ont peut trouver similaire pour un prix un peu plus bas: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UfHCPqE4m7mY%3D#ae51

Donc si tu prend le premier clavier, la config est dans ton budget avec les 5% :)
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211468

  • Gop
  • Portrait de Gop
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Ta config en changeant la tour et le clavier est sympa, même si il faut monter un peu, je pense partir sur ca.

Merci à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211469

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Je t'en prie, passe par nos lien partenaire c'est le meilleure moyens de nous remercier, ça te coute rien de + et ça fais vivre le forum, les liens que je te donne sont déjà affilier, merci d'y penser :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1400-1500€ 4 mois 3 semaines #211498

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

+1 pour la dernière proposition

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide config Gamer 1500€5.33mercredi, 16 janvier 2019
Pc gamer budget 1200-1400 euros5.83samedi, 29 décembre 2018
Config PC gamer 1400-1500 euros9.91dimanche, 02 décembre 2018
Config Gamer 1500€5.39lundi, 12 novembre 2018
avis config pc gamer 1500€ max5.33lundi, 12 novembre 2018
[RESOLU]Config à 1400€5.23dimanche, 04 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1253 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 11 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 16 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 16 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 18 heures
ilanos : Salut
Il y a 22 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées