Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211830

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9


je vous envoie ma config déjà faite et donc j'attends de vous une réponse sur ma question principal qui est

Est-ce que le CPU va supporté ma CG a pleine puissance ( on m'a dit que non donc je préférais me renseigné auprès de connaisseur et professionnel dans ce domaine.

Voici ma config souhaité www.ldlc.com/configurateur-pc/c-5df62317...e5fe75f4a2f33ae.html

en vous remerciant de vos réponses et de m'appuyer sur le futur montage de ma machine.

Cordialement Romain

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1800 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : j'aimerais principalement savoir si le cpu supportera la cg asus 1080 a pleine puissance
Type de jeux : FPS
MMORPG
- Overwatch / Battlefield 1 ( vivement la prochaine sortie ) , WoW , LoL , The witcher
et les futur sortie egalement


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : MSI OPTIX MAG24C - Ecran Gaming Incurvé 24" FHD - Dalle VA - 1ms - 144Hz - DisplayPort / HDMI / DVI
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Transparent
Quel design ? : Thermaltake View 71 TG RGB
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211868

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

Je te fais une config sur Toapchat car j'ai l'habitude du config'o'matic, et que c'est, globalement, moins chère. Si ça te dérange, je peux faire la config sur LDLC
Voilà les modifs: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1yTiWd8YKJvI%3D#ae51

b]Processeur:[/b] i5 8600K largement suffisant, très peu de perf en + pour un i7. Il supporteras très bien une GTX 1080, et aussi une GTX 1080Ti
Carte mère: Fais le taf, je t'ai mis une version avec des LEDs RGB
RAM: 2 x 8Go c'est vraiment recommander pour une config avec un gros set up
VentiRad Bon venntiRad
Carte graphique: L'une des meilleures 1080Ti, ça rentre dans le budget ;)
SSD: Les M.2 n'apporte que très peu de perf en + pour du gaming, en +, il chauffent pas mal. Pour le même prix, tu peux avoir le double en stockage avec du 2.5"
HDD: 1To, rapide
Tour: C'est un coup de coeur le boitier ? Car je ne suis pas fan de la qualité de thermaltake, pour leurs boitier :d. En tout cas je te le laisse, si il te plaît, c'est déjà bien.
Alimentation: qualité Gold+ et modulaire, garantis 10 ans
Windows: sur Kinguin ~25€


Prix: 1804€ après réduction de 5% à la demande sur le Twitter de Topachat, dès 1000€

Autre: Windows 10 est obligatoire avec la dernière génération de processeur

N'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur du forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pitch

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211880

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Re,

La config de Wada est pas mal, je te conseille d'attendre les bench des Rtx à la mi-septembre et de repasser nous voir à ce moment la


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211883

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci Wada d'avoir pris de ton temps pour la reponse .
Alors oui le boitier c'est vraiment un gros coup de coeur niveau style il envoi et il me plait vraiment beaucoup.

Ensuite pour les 16go de RAM pour le moment je vais me basé sur 8 et améliorais trés rapidement en rachetant une deuxieme barrette de 8.
Pour la carte mere je vais rester sur celle de base envoyé dans ma config.
SSD je vais modifié sa , je pensais que les m2 etait bien plus performant que les classiques.
et niveau alimentation celle que j'ai mise ne convient pas ? je dois prendre une modulaire obligatoirement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211899

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
derniere petite question , qu'est-ce qui ne te convient pas dans la qualité des boitier thermaltake ? et que me conseil tu pour le coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211907

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Je t'en prie
Ensuite pour les 16go de RAM pour le moment je vais me basé sur 8 et améliorais trés rapidement en rachetant une deuxieme barrette de 8.

Euhh... Comme tu veux, par contre tu ne pourras pas jouer en ultra a tout les jeux tant que tu auras 8Go ^^
et niveau alimentation celle que j'ai mise ne convient pas ? je dois prendre une modulaire obligatoirement ?

L'alim que tu as pris est très bien aussi, surtout qu'il n'y a pas énormément de différence entre du semi-modulaire et du full modulaire. C'est juste que pour une diff de 10€ tu as une garantis de 10 ans (au lieu de 7) et du full modulaire, d'une marque très bien réputé pour les alim. Ça se discute
qu'est-ce qui ne te convient pas dans la qualité des boitier thermaltake ? et que me conseil tu pour le coup ?

Termaltake n'est pas bien réputé pour les boitier, et il y a des avis plutôt négatif, je te laisse voir par toi même: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...07095.html#avis#ae51
Je peux te conseiller plusieurs tour avec un design plutôt similaire, tu choisiras.
Coller master: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10112860.html#ae51
Corsair: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10107096.html#ae51 (besoin de rajouter un ventilo en extraction pour celle-ci, existe en plusieurs colorie)
Très différent, chez NZXT, rend très bien en y ajoutant des LED, mais a faire toi même: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10108399.html#ae51 plusieurs colorie dispo


Je te refais pas de config tout de suite, autant attendre les bench de la RTX, comme l'a dis Ero ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pitch

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211916

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Qu'est-ce qur vous voulez dire par " les bench de la RTX " car je débute dans l'univers gaming pc et je t'avou que je ne connais pas toutes les significations etc...

Ensuite je te link un boitier qui me plait , avec un cout bien moins important ce qui m'arrange plutot bien ^^
www.cdiscount.com/informatique/boitiers-...ml?idOffre=136956360

voilà j'aime beaucoup cette tour aussi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #211925

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Qu'est-ce qur vous voulez dire par " les bench de la RTX " car je débute dans l'univers gaming pc et je t'avou que je ne connais pas toutes les significations etc...

Yes, désolé, alors, en ce moment, il y a les cartes graphiques NVIDIA GTX (1080 / 1080 Ti, etc...) qui définis leurs performances. NVIDIA vas sortir ça nouvelle génération, qui vas s’appeler RTX (2080 / 2080 Ti) bientôt (le 20 septembre) mais ont n'a pas de benchmark dessus (c'est à dire, des test) qui sont prévue pour le 14 ou 15 septembre. Donc comme ta config est prévue après cette date, ont préfère attendre, voir si ça vaut le coup, pour toi, d'avoir une RTX
Ensuite je te link un boitier qui me plait , avec un cout bien moins important ce qui m'arrange plutot bien ^^

Ce boitier n'est pas très évolutif, et il est plutôt "bas de gamme", du moins, pour le budget que tu consacre à ta config.
Sinon, il ya sont grand frère: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111889.html#ae51
De meilleure qualité, mais je ne sais pas bien ce qu'il vaut vraiment, je vais regarder ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pitch

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #212079

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
En effet il es plutôt sympatique ! en tout cas merci pour les réponses et j'attend de vos nouvelles pour "les bench de la RTX"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #212110

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Là dessus, je te conseilles de nous UP le 15 ou le 16 septembre, ont vas oublier sinon ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Pitch

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #212366

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Petite questions. j'ai lu que le dark pro4 etait un gros ventirad et qu'avec certaine barette sa ne passé pas.
est ce que j'aurais des probleme de montage en mettant le dark pro4 avec les ballistix que tu m'a conseillé ? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cpu supportera t'il la 1080 a pleine puissance 4 mois 2 semaines #212367

  • Pitch
  • Portrait de Pitch
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Parce que du coup si ca passe pas avec le pro4 je pensais a celui ci , le modele plus petit www.ldlc.com/avis/PB00248492.html#PC01172503
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Une config qui me supportera pendant longtemps!9.01samedi, 27 octobre 2018
Config PC ''Gamer'' axée puissance7.08dimanche, 08 avril 2018
Puissance alim i5 8400 et gtx 1060 3Go7.08vendredi, 06 avril 2018
Config meilleur rapport puissance prix7lundi, 22 janvier 2018
Interrogation sur la puissance de mon alimentation7.16dimanche, 31 décembre 2017
Config Gamer/Puissance 800-900€7.16jeudi, 18 mai 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1210 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 11 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 16 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 16 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 18 heures
ilanos : Salut
Il y a 23 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées