Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 2 semaines #211941

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1


Merci par avance et bravo pour ce site et votre travail !!!

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1100 € - Avec une marge de 300 €
La date d'achat : 05/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Réalisateur et Monteur pro, je travaille depuis 7 ans sur un PC configuré pour la HD. Acheté à l'époque et monté à Montgallet pur 1100€, il fonctionne toujours parfaitement mais je suis passé à une caméra 4k et il est maintenant obsolète. On m'a conseillé une config il y a deux mois chez matériel.net pour le même prix. J'aimerai avoir votre avis et voir si il existe d'autres solutions plus intéressante.

- Processeur AMD Ryzen 7 2700 Wraith Spire LED Edition (3,2 GHz) 300€
- Carte mère MSI X470 GAMING PLUS 137€
- Barrette mémoire DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO DDR4 2 x 8 Go 2933 MHz CAS 16 210€
- Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go 280 €
- Radiateur processeur caloduc Thermalright Le Grand Macho RT 80€
- SSD Samsung Serie 860 EVO 500 Go 100€

Je pensais récupérer mon ancien boitier avec une alimentation neuve que j'avais acheté, mais je pense repartir sur un nouveau boitier et nouvelle alim. Pas besoin d'autres disques durs et graveur, ecran, souris clavier, car j'ai déjà ce qu'il faut.
Type de jeux : -


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Samsung SyncMaster F2380M
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 2 semaines #212164

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 325
Salut,

Ta config est bien
Quelques modif via Topachat (globalement moins chère) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...R%2F9HEROj2M%3D#ae51

Processeur: AMD 2700X plus performant
Carte mère: suffisante sans OC
RAM: pareil et moins chère
VentiRad: Suffisant pour refroidir en silence (OC léger/ moyen possible)
Carte graphique: pareil
SSD: Idem
Windows: sur Kinguin ~25 (version OEM)

Si tu peux me donner la référence de ta tour et de ton alim ? Voir si ça peut-être réutiliser
Sinon tu prend ça

Tour: performance et silence
Alim: qualité silver+ en 600W et semie-modulaire

Dit moi ce que tu en pense

Prix: 1202€ après réduction de 5% chez Topachat, à la demande sur leurs Twitter, dès 1000€

Autre: Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Tu monte ton PC toi même, donc n'hésite pas à consulter notre comparateur de prix: www.comparateur-gamer.fr/
Pour trouver tes composants au meilleur prix


Patiente l'avis d'un modérateur avant achat ;)
N'hésite pas si tu as des questions
Dernière édition: 2 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 2 semaines #212280

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9455
  • Remerciements reçus 2240
Salut et bienvenu,

+1 pour la proposition la config correspond à ta recherche.

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212759

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à vous deux,

Premièrement merci beaucoup pour vos avis !

Je suis retourné à la boutique pour revoir mon devis avec un boitier et une alimentation, on m'a conseillé ceci :

Boîtier PC Cooler Master Force 500 ( car j'ai besoin de mettre minimum 2 ou 3 disques 3to, et le SSD, le graveur DVD et le Graveur Bluray)

Alimentation : Antec EA550G PRO ( il profite de me changer la carte mère par un truc supérieur et allant avec ce type d'alimentation)

Nouvelle carte mère : ATX Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING

Comme je lui dis que je suis un peu juste sur le devis qui monte un peu trop, il me propose d’enlever le Radiateur processeur caloduc Thermalright Le Grand Macho RT. Selon lui, pas besoin car celui d'origine sur le processeur devrait suffire.

Bref pour faire simple budget 1400 - 1500€ en ajoutant deux disque durs 3To

J'attends vos précieux conseils avant de me lancer dans l'achat d'ici 5 jours


Bien à vous et belle journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212770

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9455
  • Remerciements reçus 2240
Salut et de rien,

Tu fais ton achat dans quel boutique ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexoine

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212773

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 325
Boîtier PC Cooler Master Force 500

A éviter, 1 seule ventilo fournie, pas de cache alim, alimentation position haute (donc relâche l'air chaud dans un boitier, déjà, mal ventilé), pas silencieux.)

J'ai fais un peu de recherche sur d'autre boitier, mais c'est difficile de trouver quelques chose avec 2 emplacements de lecteur interne + un HUB de HDD (disque dur) / SSD conséquents + performant.

Je vois que 2 boitier qui rentre dans ces critère, a un prix raisonnable, le Be quiet ! Pure Base 600 (que je t'ai proposer la fois d'avant), mais qui n'a "que" 3 emplacement 3.5" (donc 3 HDD max) ou alors le Phanteks Enthoo Pro qui peut monter jusqu'à 6 emplacements, il est très performant, il est juste très grand (regarde bien les dimensions)

Attend d'autre avis, je ne connais pas très bien les dispos de matériel.net, ou demande au vendeur un minimum de 2 ventilo fournie (un en façade, l'autre à l'arrière), + de 3 emplacement HDD pour pouvoir évoluer si besoins et 2 emplacements pour lecteurs interne.
Antec EA550G PRO

L'alim qu'il te propose est bien pas de soucis.
ATX Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING

Pour la carte mère, je vois pas l'intérêt de monter en gamme si tu n'OC pas, surtout que la gigabyte n'est pas un très bon modèle pour ça... Je reste sur le choix de la MSI.
il me propose d’enlever le Radiateur processeur

Le ventiRad fournie par AMD est très bien, tu peux le laisser, mais ne fais d'OC avec (ou, très léger)


Donc je te link le panier que j'ai fais directement sur matériel.net: www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Pour les modifs, je suis passer sur un pack AMD 2700X + RAM fournie, un peu moins chère
Le SSD samsung est vraiment chère, je préfère prendre un SSD crucial 500Go
un pack de 3 x 3 HDD 3To
l'alim proposer par le vendeur
pour la tour, la Phantek don't je t'ai parler avant

Le tout pour 1450€, sans réduction. Tu demanderas sur place, lors de ton achat, si un code de réduction est valable sur l'un de tes articles.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Alexoine

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212785

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
J'en profite, petite question :

L'overcloking est-il intéressant pour le montage vidéo 4k ? Je l'avais fait sur mon ancienne station pour du montage HD, je n'avais eu aucun problème. Donc si oui, est-ce simple a configurer et quelqu'un pourrait-il m'aider ? je suis prêt à mettre 50 à 100 euros de plus si ça vaut le coup sur les pièces nécessaires.

Merci encore pour ces belles trouvailles (400 euros le processeur et les deux barrettes de mémoires :) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212787

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Ero écrit:
Salut et de rien,

Tu fais ton achat dans quel boutique ?



Salut,

Je suis passé en boutique chez matériel.net près de chez moi.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Alexoine.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #212790

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 325
L'overcloking est-il intéressant pour le montage vidéo 4k

Normalement, l'AMD 2700X tiendra la route sans OC. Mais c'est toujours intéressant d'avoir le possibilité d'OC, le jour où il s’essoufflera.
Pour OC, il te suffit d'avoir un gros ventiRad, une carte mère adapter et de la pâte thermique. Ce n'est pas compliquer de configurer ça, il y a pleins de tuto, tu le fais via le BIOS de ta carte mère, pas besoins d'y aller hardcore en ouvrant physiquement ton processeur.
Je te fais un autre panier avec l'équipement nécessaire: www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...fcode=configgamerv2n'

pour la carte mère, la MSI pro carbon c'est de la valeur sûr, mais je manque un peu de connaissance sur les différentes carte mère dispo sur le chipset d'AMD.
Le gros matcho est très bien pour des OC modérer, tu peux, en +, y rajouter un ventilo pour encore plus de performance.
Pour la pâte thermique, je ne t'en est pas mis, je pense pas que tu n'auras pas besoins d'OC dans l'immédiat
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #213164

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, suite à vos remarques voici vers quoi je me dirige :

Boitier PC gamer Be Quiet Pure Base 600 Silver

Alimentation PC Antec EA550G PRO

Processeur AMD Ryzen 7 2700X + Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 8 Go 2933 MHz CAS 16

Carte mère ATX MSI X470 GAMING PRO CARBON

Disque dur interne 3.5 Seagate IronWolf - 3 To (Pack de 2) => (pas besoin de 3 disques pour le moment)

Materiel.net Prestation de montage de composants

Concernant la carte graphique j'hésite entre ces deux modèles au même prix, mais je ne vois pas vraiment les différences et si elles sont bien compatibles avec la connectique :

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...-go-135015.html#avis

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming - 6 Go
www.materiel.net/carte-graphique/evga-ge...-go-133180.html#avis

Puis concernant le SSD, on m'avait conseillé le modèle suivant :

SSD Samsung Serie 970 EVO NVMe M.2 - 250 Go
www.materiel.net/disque-ssd/samsung-seri...2-250-go-152935.html


Voici le panier :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...4f65a75ace678151f383


Je ne ferait pas de suite de l'overcloking, donc je n'ai pas mis de ventiRad pour l'instant.

Merci pour vos précieux retours !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #213196

  • Alexoine
  • Portrait de Alexoine
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Voilà commande effectué cet aprem ! Merci pour vos précieuses informations.

Finalement j'ai eu un bon coup de chance car il y avait plusieurs pieces en promo aujourd'hui :)

J'ai pu me permettre de prendre une autre carte graphique la MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 GO

Voici mon panier final, j’espère ne pas avoir fait d'erreurs :

www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...e322a26d0539f6d640a6

Le tout pour 1480 euro avec le montage compris.... contre 1635 sur LDLC.


Si vous voyez quelque chose qui cloche, sur l'alim, la carte mère et graphique..., n’hésitez pas à me dire je peux rectifier ma commande


Merci pour tout !

Belle fin de journée à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Montage Vidéo 4K avec logiciels Série Adobe 2 mois 1 semaine #213199

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 1070
  • Remerciements reçus 325
Aucun soucis, ta config est très bien :D
Juste, pas d'OC avec le ventiRad fournie par AMD ;) pas de folie et profite bien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc pour jeux occasionnel et surtout montage vidéo8.01mercredi, 14 novembre 2018
Pc pour montage vidéo8.28dimanche, 11 novembre 2018
montage vidéo quelle config8.19jeudi, 08 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer8.01mardi, 30 octobre 2018
Config pc montage vidéo8.28mercredi, 24 octobre 2018
Config PC montage vidéo8.28mercredi, 17 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 47 Membres et 2475 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 4 heures
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 5 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 5 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 15 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 16 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 18 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 22 heures
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 22 heures
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 1 jour
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 2 jours
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 2 jours
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 2 jours
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 2 jours
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 2 jours
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées