Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC tout compris pour 900 euros

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212139

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20


Je suis completement débutant en composants, j'espère avoir une bonne config que je pourrais changer et améliorer par la suite.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :900 € - Avec une marge de 20 €
La date d'achat : 05/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Montage vidéo
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Bonjour,

J'ai besoin d'un PC pour jouer aux jeux modernes (en qualité moyenne au minimum).
Je fais aussi des montages videos et musicaux (mais ca reste des petits projets).
Type de jeux : MMORPG
Action
Stratégie
- GTA, Need for speed, Minecraft, Tomb raider, Assassin creed, Sims 3 (jeu complet), LOL, WOW.


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Peu importe. Au moins assez grand avec une bonne définition.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Peu importe pour le design et les led.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212400

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UMLZ4SkC6esQ%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i3-8100 (3.6 GHz)I3 dernière génération d'Intel équivalent +/- à un i5 de la 7ème gen124.90€
Gigabyte B360 HD3Cm Gigabyte simple fait le taf79.90€
DDR4 G.Skill Aegis, 2 x 4 Go, 2400 MHz, CAS 158go un minimum et possibilité d'évoluer sur 16go88.90€
KFA2 GeForce GTX 1060 EXOC White, 6 GoPour jouer en high/ultra en FHD279.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage46.90€
Asus DRW-24D5MTLecteur / graveur24.90€
Asus PCE-N15carte wifi21.90€
BitFenix Nova TG, NoirSimple ventilé49.90€
EVGA 450 BT, 450WFera le taf39.90€
Philips 243V5LHSB24" fhd pour une bonne immersion109.90€
Option de Montage PCMontage via Topachat49.90€

Prix total après remises : 916.90€

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212547

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Hey,

Merci pour ta réponse. Cette config a l'air bien, serait-il possible de rajouter un ssd pour installer windows dessus ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212548

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Juste une petite question aussi, pas mal de composants sur top achat sont en rouge, ca veut dire qu'ils ne sont plus dispo ? Est-ce que ca va redevenir vert dans quelques temps ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212550

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Je peux acheter le pc dès maintenant si il le faut, donc si quelqun peut me proposer une très bonne config avec tous les composants de dispo, je suis preneur. Sinon, faut-il que j'attende un peu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212558

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Via m.net tout est en stock avec un ssd et fdp 1000€ avec le code DENICHEUR
www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212606

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci beaucoup pour tes réponses rapides.
Au niveau fiabilité, est-ce que c'est assez fiable materiel.net ?
A votre avis, quel site est le mieux, top achat ou materiel.net ?
Si vous me dites que je peux y aller les yeux fermés chez materiel.net, je commande dès demain chez eux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 2 semaines #212611

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
De rien :)

Et oui tu peux y aller les yeux fermés :whistle:

Pour la promo faut que tu commandes avant minuit sinon tu auras plus la promo c'est quand même 20€ de moins.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 1 semaine #213235

  • damiendoyo
  • Portrait de damiendoyo
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonsoir,

Je viens de faire l'acquisition de mon pc.
Seulement, j'ai un souci.
J'ai branché le pc, l'écran et mon clavier souris sont sans fils et on un seul connecteur usb pour eux deux. Lorsque j'allume le pc, il tourne bien mais si j'allume l'écran, celui-ci ne capte pas le pc, il écrit "no signal". J'appuie pourtant sur la touche F12 ou autre F du clavier pour entrer dans le bios de la carte mere (c'est une B360 HD3) mais rien ne se passe sur l'écran. Je ne sais pas quoi faire. Est-ce un souci d'écran ? Un souci de clavier (le pc ne reconnait pas le clavier sans fil) ou autre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC tout compris pour 900 euros 4 mois 4 jours #213548

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Vraiment désolé je suis "absent" pendant 15jrs tu as réglé ton soucis ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer 1900 euros tout compris14.21samedi, 19 janvier 2019
Avis-conseils sur tout premier PC gamer5.29mardi, 20 novembre 2018
Pc Gamer Pour Tout7.05vendredi, 12 octobre 2018
Config Gamer 1000€ Montage compris6.05mercredi, 03 octobre 2018
Config gaming pour 1000€ Ecran Clavier compris7.5vendredi, 17 août 2018
configuration gamer avant tout5.34mercredi, 15 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1591 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 7 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 7 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 9 heures
ilanos : Salut
Il y a 13 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées