Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'une config !

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212158

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10


Pour la ram, j'aimerais bien des trident Z rgb, si possible

Merci :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1704 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 30/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Autres...

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Gaming 1080p 120fps, un bon son (carte son ?)
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Csgo, battlefield, civilisation, overwatch


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : Pas inclu dans le budget, de préférence 144hz, 2ms, 2k si possible ou 1080p
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Quel design ? : Sobre, avec une vitre en plexiglas
Je pensais à la NZXT H700i mais elle est surement trop chère
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 3 semaines par Brique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212274

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1TKs9sVzJe9w%3D#ae51
Cette config est orienté gaming, si la prod musical est régulière, je peux te conseiller autre chose.

Processeur: un i5 8600k, très performant, OC possible
Carte mère: Fais le taf, blanc, OC possible, LED RGB, les carte mère de cette gamme ont de très bonne carte son intégré. As-tu des instrument / micro physique qui demande une carte son ?
RAM: 2 x 8 Go pour être fluide, les tridents ;)
Watercolling: Très efficasse, blanc, non RGB
Carte graphique: Une GTX 1080 Ti pour jouer a tout les jeux en ultra 2K ~120fps, 4K ~60fps, Full HD +150 fps et + pour de jeux moins gourmands, VR ready, blanc, led blanche sur ventilateur + LED RGB sur la tranche
SSD: 250Go pour ton OS, les application, quelques jeux et logiciels importants
HDD: 1To, rapide
Tour: Pas de soucis pour le H700i
Alimentation: 750W pour être large, qualité gold+ et full modulaire, câblage et alim blanche
Windows 10: Obligatoire
Ecran: peux-tu définir ton budget pour l'écrans ? La taille ? G-synch ou pas (très chère) ? En tout cas, pas de soucis pour du 2K 144Hz

Prix: 1818€ après réduction de 5%, à la demande, sur le Twitter de Topachat, dès 1000€
Désoler, j'ai pas mal taper dans le budget :side: Bref, tu monte ton PC toi même (Bravos :P ) je t'invite à choisir tes composants aux meilleurs prix chez plusieurs revendeur via notre comparateur de prix: www.comparateur-gamer.fr/
Il y a moyens de faire moins chère, avec moins de composant design

Autre: Je me suis pas mal inspirer d'un autre topic, je te met le lien (vas vers la fin page 3,4)
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44...ig-pc-gamer?start=36


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212285

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Re; (et merci pour la réponse)
Ta config à l'air vraiment très bien, je me demandais juste si une 1080ti n'était pas un peu overkill pour ce dont j'ai besoin
Pour W10, je vais prendre une clé kinguin
Sinon pour l'écran je pensais 300/350 grand max, si c'est trop peu, un 1080p 144hz m'ira très bien
J'avais cru comprendre qu'une carte son permettait d'avoir un son bien meilleur, sur casque + enceintes pc

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212289

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
J'avais cru comprendre qu'une carte son permettait d'avoir un son bien meilleur, sur casque + enceintes pc

Non, c'est surtout pour connecter du matos, ou pour le la prod musical professionnel
Ta config à l'air vraiment très bien, je me demandais juste si une 1080ti n'était pas un peu overkill pour ce dont j'ai besoin

Effectivement, ça dépend de ce que tu veux. Niveau perf la GTX 1080 t'offre de l'ultra 2K~60fps ou du full HD ~120fps. La 1080Ti t'offre du 2K ~100fps ou du full HD ~150fps. Une vidéos: A toi de me dire

Pour l'écran: du 24" 2K et 144Hz (pour 144fps) dalle TN 1ms: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113019.html#ae51
Tu peux pas trouver un modèle moins chère avec autant de perf :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212298

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Une 1080 va suffire, j'ai pas besoin de jouer en ultra high ^
Sinon ton écran est freesync, mais c'est uniquement pour les cartes graphiques amd ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212302

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Ok, pas de soucis, voilà: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L2lmqkp1rUQc%3D#ae51
La même marque en blanc

Pour l'écran, ces une technologie exclusive à AMD.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 3 semaines #212405

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10781
  • Remerciements reçus 2450
Salut et bienvenu,

RAS à la proposition de Wada

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 2 semaines #212692

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
2 petites questions :
Les câbles sont-ils comptis avec l'alim?
Y'a t'il besoin de mate thermique ?
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 6 mois 2 semaines #212693

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10781
  • Remerciements reçus 2450
Oui tu as tous les câbles et non pas besoin de pâte tu en as de déjà pré-appliqué ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 5 mois 3 semaines #215474

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Petit up avant achat :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 5 mois 3 semaines #215476

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1343
  • Remerciements reçus 397
Re, je te met plusieurs liens, tu choisiras:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rfEuBaMTN6dM%3D#ae51. Pour rester chez Intel (en pénurie en ce moment, le prix du i5 est astonomique)
ou chez AMD: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BB6TXqZzxcI%3D#ae51

Pour t'aider à choisir, les 2 sont kif-kif en WQHD, l'AMD semble plus "Timeproof" (à l'épreuve du temps) car plus de coeur, et meilleur cota perf/prix.
L'i5 est plus performant en full HD et en .
En vrais, le choix est cornéliens, je vais laisser Ero trancher, car je suis un peu perdu maintenant entre les 2 monstres, ont a pas mal débattue là dessus les autres fois.. :dry:

Pour l'écrans, fonce, 229€ au lieu de 300€: www.rueducommerce.fr/produit/acer-ecran-...7ece25f85b56d028b474

EDIT: certains produits sont en rupture ou en cours de réappro' (le watercooling et le boitier) Tu pourrais avoir quelques retard sur ta commande. Tu peux passer sur le comparateur de prix du forum pour trouver du stock, voir quelques bonne promo: www.comparateur-gamer.fr/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 mois 3 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'une config ! 5 mois 3 semaines #215491

  • Brique
  • Portrait de Brique
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je crois que ton 2ème lien ne marche pas, j'arrive pas à l'ouvrir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1747 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 11 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 14 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 15 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 18 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 18 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 20 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 20 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 23 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 23 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées