Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer casual

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212175

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


J'attends donc une config causal gamer pérenne dans le temps.
De quoi faire tourner les jeux actuel mais je n'ai aucun besoin de mettre les détails à fond.

Je souhaiterais avoir un SSD pour la rapidité comme l'utilisation sera principalement de la bureautique.

J'ai coché non à la question sur la licence Windows. Il y a t il moyen de récupérer ma licence actuelle ?

Il y ail une grosse différence si on monte le PC soit même ? J'a lu sur d'autre demande qu'il pouvait y avoir une réduction si on demandait le montage.

Ce qui m'intéresse c'est un bon rapport / qualité prix pour mon utilisation. Je peux éventuellement un peu adapter le budget si cela ce justifie.

Merci d'avance pour vos consiels

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :649 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 22/09/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Je suis à la recherche d'une nouvelle config pour remplacer mon actuelle qui a 7 ans. Je n'ai plus beaucoup le temps de jouer, mais j'aime encore bien faire une partie quand l’occasion se présente. Il ne me faut donc pas une config hard gamer mais un bon rapport qualité / prix qui me permet de tenir sur la durée.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Warcraft 3
Left for dead
Team Forteress 2
CS:GO
Age of empire 2
Diablo 3 (tout au minimum actuellement)

Tenterais bien mais pas possible avec ma config actuelle :
Overwatch
Fortnine
Left for dead 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Medion MD20329
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Design classique passe partout
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212277

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MWTVXoIyNbKw%3D#ae51

Processeur: un bon i3 dernière gén, pas d'OC
Carte mère: fais le taf
RAM: 2 x 4 Go, suffisannt
VentiRad: pour remplacer celui fournie par Intel (de mauvaise qualité)
Carte graphique: Une GTX 1050 Ti pour avoir tout les jeux récents en médium/hight ~60fps Full HD et + pour des jeux moins gourmands et pour ta résolution qui est HD (1600 x 900 je crois)
SSD: 120Go pour l'OS et les applis
HDD: 1To, rapide
Tour: Classique, 2 ventilo inclue, la meilleur tour pour les petits budget
Alimentation: Qualité bronze+ et non modulaire
Windows 10: Obligatoire. Pour récupérer ta licence, si c'est une version Relay, pas de soucis. Il suffit d'upgrade en W10 et de transférer. Si c'est une version OEM, tu doit en acheter une autre (environ ~25€ sur Kinguin)


Prix: 711€ sans réduc et montage inclue. Il y a régulièrement des réduc de ~5% (6% en ce moment par exemple). Comme tu as le temps, il suffit de chopper l'occas ;)

Autre: Pour w10 home 64bits tu passes par www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/



Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212334

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

Ca me semble tip top comme proposition.
Ca colle bien à ce que j'avais en tête et dans le budget demandé.

Juste 2 questions remarques :

- Je suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

- J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.


J'atends de tout façon un modérateur avant l'achat.

Un grand merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212338

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Je t'en prie :)
e suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

Malheureusement, c'est la seul tour avec 2 ventilo et cache alim à ce prix. :dry: dans une gamme un peu au-dessus, tu peux avoir ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10077481.html#ae51
J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.

Ont ne m'a jamais poser la question, mais je crois qu'il n'y a pas de problème pour Linux. Par contre, les versions antérieur à W10, c'est mort.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212364

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ok merci.

Je vais garder la tour que tu me proposais en premier.

J'attends donc l'avis d'un modérateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212410

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9114
  • Remerciements reçus 2141
Salut et bienvenu,

Tu as quoi comme sorties videos sur ton écran ?

Sinon pour la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FICmEsf2M9A%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212451

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir actuellement je l'emploi en vga mais j'ai aussi une sortie dvi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212525

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
J'ai comparé les 2 configs.
En gros c'est plus ou mons la même chose à part la carte graphique et le ventilateur.

La crate graphique c'est surtout une question de niveau de détails que je veux mettre. La KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 3 Go me pemettra d'aller plus haut.
Après comme c'est vraiment pour du casual gaming je sais pas si ca vaut la peine.
La question se poserait plus pour la pénerité dans la config mai sje sais pas si ca change grand chose.

Après il y a aussi pas de ventilateur dans la seconde donc on garde celui de base du processeur.
Je ne vois pas bien le gain d'avoir un ventilateur en plus.
Ca permet au processeur de moins chauffer et donc d'avoir des meilleurs performances ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212529

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9114
  • Remerciements reçus 2141
Cet i3 ne chauffe pas beaucoup et tu peux te permettre de rester sur le ventirad d'origine certes un peu plus bruyant mais il fera taf.
Pour la cg la 1060 sera plus confortable dans tes sessions de jeu même pour du casual.

A toi de voir B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212536

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok merci pour vos conseils.
Je vais attendre d'avoir une bonne promo pour passer commande.
L'offre des 6% si on prend le montage est malheureusement passée mais je suppose qu'elle revient périodiquement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212543

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Oui, ça, ou une autre réduc.
Part sur la config de Ero, elle est plus pérenne dans le temps, ont en a discuter hier sur discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 2 mois 1 semaine #212568

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok un grand merci à tous les deux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
pc gamer assez casual9.21mardi, 24 juillet 2018
Config faible budget, casual gamer9.47lundi, 05 juin 2017
Config Photoshop / Video + Casual gaming [1500E]8.2dimanche, 18 septembre 2016
PC gaming avis casual8mercredi, 13 avril 2016
Config pour montage amateur et casual gaming8.2lundi, 27 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 2190 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 45 minutes
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 heure
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 4 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 6 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 22 heures
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 22 heures
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 2 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 2 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 2 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours
lolo67 : Yo :), @ragnarlothbrok ça vient t'inquiètes;)
Il y a 3 jours
moi : coucou
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Toujours personne :(
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Bonjour, serait il possible d'aller voir mon sujet que je viens de creer dès que vous avez un peu de temps s'il vous plait. Cordialement. Voici le lien vers mon sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46035-choix-composants#220792

Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées