Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer casual

Config gamer casual 4 mois 3 semaines #212175

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


J'attends donc une config causal gamer pérenne dans le temps.
De quoi faire tourner les jeux actuel mais je n'ai aucun besoin de mettre les détails à fond.

Je souhaiterais avoir un SSD pour la rapidité comme l'utilisation sera principalement de la bureautique.

J'ai coché non à la question sur la licence Windows. Il y a t il moyen de récupérer ma licence actuelle ?

Il y ail une grosse différence si on monte le PC soit même ? J'a lu sur d'autre demande qu'il pouvait y avoir une réduction si on demandait le montage.

Ce qui m'intéresse c'est un bon rapport / qualité prix pour mon utilisation. Je peux éventuellement un peu adapter le budget si cela ce justifie.

Merci d'avance pour vos consiels

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :649 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 22/09/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Je suis à la recherche d'une nouvelle config pour remplacer mon actuelle qui a 7 ans. Je n'ai plus beaucoup le temps de jouer, mais j'aime encore bien faire une partie quand l’occasion se présente. Il ne me faut donc pas une config hard gamer mais un bon rapport qualité / prix qui me permet de tenir sur la durée.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Warcraft 3
Left for dead
Team Forteress 2
CS:GO
Age of empire 2
Diablo 3 (tout au minimum actuellement)

Tenterais bien mais pas possible avec ma config actuelle :
Overwatch
Fortnine
Left for dead 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Medion MD20329
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Design classique passe partout
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 3 semaines #212277

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MWTVXoIyNbKw%3D#ae51

Processeur: un bon i3 dernière gén, pas d'OC
Carte mère: fais le taf
RAM: 2 x 4 Go, suffisannt
VentiRad: pour remplacer celui fournie par Intel (de mauvaise qualité)
Carte graphique: Une GTX 1050 Ti pour avoir tout les jeux récents en médium/hight ~60fps Full HD et + pour des jeux moins gourmands et pour ta résolution qui est HD (1600 x 900 je crois)
SSD: 120Go pour l'OS et les applis
HDD: 1To, rapide
Tour: Classique, 2 ventilo inclue, la meilleur tour pour les petits budget
Alimentation: Qualité bronze+ et non modulaire
Windows 10: Obligatoire. Pour récupérer ta licence, si c'est une version Relay, pas de soucis. Il suffit d'upgrade en W10 et de transférer. Si c'est une version OEM, tu doit en acheter une autre (environ ~25€ sur Kinguin)


Prix: 711€ sans réduc et montage inclue. Il y a régulièrement des réduc de ~5% (6% en ce moment par exemple). Comme tu as le temps, il suffit de chopper l'occas ;)

Autre: Pour w10 home 64bits tu passes par www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/



Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212334

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

Ca me semble tip top comme proposition.
Ca colle bien à ce que j'avais en tête et dans le budget demandé.

Juste 2 questions remarques :

- Je suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

- J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.


J'atends de tout façon un modérateur avant l'achat.

Un grand merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212338

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Je t'en prie :)
e suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

Malheureusement, c'est la seul tour avec 2 ventilo et cache alim à ce prix. :dry: dans une gamme un peu au-dessus, tu peux avoir ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10077481.html#ae51
J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.

Ont ne m'a jamais poser la question, mais je crois qu'il n'y a pas de problème pour Linux. Par contre, les versions antérieur à W10, c'est mort.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212364

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ok merci.

Je vais garder la tour que tu me proposais en premier.

J'attends donc l'avis d'un modérateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212410

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut et bienvenu,

Tu as quoi comme sorties videos sur ton écran ?

Sinon pour la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FICmEsf2M9A%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212451

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir actuellement je l'emploi en vga mais j'ai aussi une sortie dvi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212525

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
J'ai comparé les 2 configs.
En gros c'est plus ou mons la même chose à part la carte graphique et le ventilateur.

La crate graphique c'est surtout une question de niveau de détails que je veux mettre. La KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 3 Go me pemettra d'aller plus haut.
Après comme c'est vraiment pour du casual gaming je sais pas si ca vaut la peine.
La question se poserait plus pour la pénerité dans la config mai sje sais pas si ca change grand chose.

Après il y a aussi pas de ventilateur dans la seconde donc on garde celui de base du processeur.
Je ne vois pas bien le gain d'avoir un ventilateur en plus.
Ca permet au processeur de moins chauffer et donc d'avoir des meilleurs performances ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212529

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Cet i3 ne chauffe pas beaucoup et tu peux te permettre de rester sur le ventirad d'origine certes un peu plus bruyant mais il fera taf.
Pour la cg la 1060 sera plus confortable dans tes sessions de jeu même pour du casual.

A toi de voir B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212536

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok merci pour vos conseils.
Je vais attendre d'avoir une bonne promo pour passer commande.
L'offre des 6% si on prend le montage est malheureusement passée mais je suppose qu'elle revient périodiquement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212543

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Oui, ça, ou une autre réduc.
Part sur la config de Ero, elle est plus pérenne dans le temps, ont en a discuter hier sur discord.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 4 mois 2 semaines #212568

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok un grand merci à tous les deux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Casual Gamer 500 euros, qqchose de simple9.3jeudi, 17 janvier 2019
pc gamer assez casual9.12mardi, 24 juillet 2018
Config faible budget, casual gamer9.4lundi, 05 juin 2017
Config Photoshop / Video + Casual gaming [1500E]8.12dimanche, 18 septembre 2016
PC gaming avis casual7.9mercredi, 13 avril 2016
Config pour montage amateur et casual gaming8.12lundi, 27 juillet 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1736 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 23 minutes
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 26 minutes
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 38 minutes
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 39 minutes
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 58 minutes
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 58 minutes
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 59 minutes
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 59 minutes
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 1 heure
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 1 heure
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 17 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 18 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées