Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer casual

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212175

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2


J'attends donc une config causal gamer pérenne dans le temps.
De quoi faire tourner les jeux actuel mais je n'ai aucun besoin de mettre les détails à fond.

Je souhaiterais avoir un SSD pour la rapidité comme l'utilisation sera principalement de la bureautique.

J'ai coché non à la question sur la licence Windows. Il y a t il moyen de récupérer ma licence actuelle ?

Il y ail une grosse différence si on monte le PC soit même ? J'a lu sur d'autre demande qu'il pouvait y avoir une réduction si on demandait le montage.

Ce qui m'intéresse c'est un bon rapport / qualité prix pour mon utilisation. Je peux éventuellement un peu adapter le budget si cela ce justifie.

Merci d'avance pour vos consiels

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :649 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 22/09/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Bonjour,
Je suis à la recherche d'une nouvelle config pour remplacer mon actuelle qui a 7 ans. Je n'ai plus beaucoup le temps de jouer, mais j'aime encore bien faire une partie quand l’occasion se présente. Il ne me faut donc pas une config hard gamer mais un bon rapport qualité / prix qui me permet de tenir sur la durée.
Type de jeux : FPS
Stratégie
- Warcraft 3
Left for dead
Team Forteress 2
CS:GO
Age of empire 2
Diablo 3 (tout au minimum actuellement)

Tenterais bien mais pas possible avec ma config actuelle :
Overwatch
Fortnine
Left for dead 2


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Medion MD20329
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Design classique passe partout
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212277

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MWTVXoIyNbKw%3D#ae51

Processeur: un bon i3 dernière gén, pas d'OC
Carte mère: fais le taf
RAM: 2 x 4 Go, suffisannt
VentiRad: pour remplacer celui fournie par Intel (de mauvaise qualité)
Carte graphique: Une GTX 1050 Ti pour avoir tout les jeux récents en médium/hight ~60fps Full HD et + pour des jeux moins gourmands et pour ta résolution qui est HD (1600 x 900 je crois)
SSD: 120Go pour l'OS et les applis
HDD: 1To, rapide
Tour: Classique, 2 ventilo inclue, la meilleur tour pour les petits budget
Alimentation: Qualité bronze+ et non modulaire
Windows 10: Obligatoire. Pour récupérer ta licence, si c'est une version Relay, pas de soucis. Il suffit d'upgrade en W10 et de transférer. Si c'est une version OEM, tu doit en acheter une autre (environ ~25€ sur Kinguin)


Prix: 711€ sans réduc et montage inclue. Il y a régulièrement des réduc de ~5% (6% en ce moment par exemple). Comme tu as le temps, il suffit de chopper l'occas ;)

Autre: Pour w10 home 64bits tu passes par www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/



Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212334

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.

Ca me semble tip top comme proposition.
Ca colle bien à ce que j'avais en tête et dans le budget demandé.

Juste 2 questions remarques :

- Je suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

- J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.


J'atends de tout façon un modérateur avant l'achat.

Un grand merci en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212338

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Je t'en prie :)
e suis pas super fan d'avoir une vitre à ma tour. Je préfère avoir un tour completement fermée. Mais bon ce n'est qu'un "nice to have " si c'est le meilleur boitier à ce budget là, je m'en contenterait très bien

Malheureusement, c'est la seul tour avec 2 ventilo et cache alim à ce prix. :dry: dans une gamme un peu au-dessus, tu peux avoir ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10077481.html#ae51
J'ai vu qu'avec les dernières génération de processeur il fallait obligatoirement Windows 10. Est ce que ca veut dire qu'on peut pas mettre de distribution Linux ou simplement que les version avant windows 10 ne sont pas supportées ? Je crois pas installer Linux mais je préfère savoir avant d'achter.

Ont ne m'a jamais poser la question, mais je crois qu'il n'y a pas de problème pour Linux. Par contre, les versions antérieur à W10, c'est mort.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212364

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Ok merci.

Je vais garder la tour que tu me proposais en premier.

J'attends donc l'avis d'un modérateur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212410

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,

Tu as quoi comme sorties videos sur ton écran ?

Sinon pour la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FICmEsf2M9A%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212451

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir actuellement je l'emploi en vga mais j'ai aussi une sortie dvi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212525

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
J'ai comparé les 2 configs.
En gros c'est plus ou mons la même chose à part la carte graphique et le ventilateur.

La crate graphique c'est surtout une question de niveau de détails que je veux mettre. La KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 3 Go me pemettra d'aller plus haut.
Après comme c'est vraiment pour du casual gaming je sais pas si ca vaut la peine.
La question se poserait plus pour la pénerité dans la config mai sje sais pas si ca change grand chose.

Après il y a aussi pas de ventilateur dans la seconde donc on garde celui de base du processeur.
Je ne vois pas bien le gain d'avoir un ventilateur en plus.
Ca permet au processeur de moins chauffer et donc d'avoir des meilleurs performances ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212529

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Cet i3 ne chauffe pas beaucoup et tu peux te permettre de rester sur le ventirad d'origine certes un peu plus bruyant mais il fera taf.
Pour la cg la 1060 sera plus confortable dans tes sessions de jeu même pour du casual.

A toi de voir B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212536

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok merci pour vos conseils.
Je vais attendre d'avoir une bonne promo pour passer commande.
L'offre des 6% si on prend le montage est malheureusement passée mais je suppose qu'elle revient périodiquement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212543

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2337
  • Remerciements reçus 613
Oui, ça, ou une autre réduc.
Part sur la config de Ero, elle est plus pérenne dans le temps, ont en a discuter hier sur discord.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: stryge

Config gamer casual 9 mois 2 semaines #212568

  • stryge
  • Portrait de stryge
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 2
ok un grand merci à tous les deux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC casual gaming évolutif7.73dimanche, 10 février 2019
Config Casual Gaming - 600 Max8.22dimanche, 27 janvier 2019
Config Casual Gamer 500 euros, qqchose de simple9.15jeudi, 17 janvier 2019
pc gamer assez casual8.97mardi, 24 juillet 2018
Config faible budget, casual gamer9.25lundi, 05 juin 2017
Config Photoshop / Video + Casual gaming [1500E]7.95dimanche, 18 septembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1094 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées