Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212220

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


Voila ! merci beaucoup à ceux qui vont perdre leur temps pour m'aider !

Je sait pas si avec 600 euros je peut améliorer ma config en gardant du matériel ou si vaut mieux attendre d'avoir plus pour repartir à 0

En espérant que en déboursant 600 euros je voie des différence significative !

merci beaucoup encore ! Si vous avez des questions n’hésitez pas


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :599 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 02/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : amélioration de config pour pouvoir jouez sans lag et en moyen/élevé sur tous les jeux et prochain jeux !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Un peu de tous mais principalement :

Sea Of thieves / Call of duty / League of legend et prochainement Fallout 76/ BF5 :]


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VZ229HE 21.5"

Full HD (1080p) 1920 x 1080
Ecran LCD à rétroéclairage LED
IPS
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Seagate Barracuda, 1 To

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)

MSI H110M PRO-D

DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15

Sapphire Radeon RX 460 (UEFI), 2 Go

EVGA 500W

Enermax Skalene = ma tour que j'aimerais pouvoir réutiliser

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212415

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212418

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Apres je peut monter à 700/800euros si vraiment tu me dis que la difference va ce voire !

Pour le boitier pas de soucis je peut changer

sinon mon alim :
Evga 500w
80 plus
+40 degres

que veut tu savoir dessus ?

Merci encore pour ton aide ça fait vraiment plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212420

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.


Ah oui j'aimerais un SSD si possible :]
le mec relou mdr , encore merci , vraiment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212440

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10780
  • Remerciements reçus 2450
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfQpn38zuDv8%3D#ae51

Si c'est trop enlève la ram tu en ajouteras plus tard

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80, Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 3 semaines #212452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212656

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup ça me semble pas mal ! En effet jpense enlever la RAM
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Merci beaucoup !

PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Mille merci à vous deux en tous cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212663

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Tu les gardes ! C'est exactement le même modèle ;)
Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Ce n'est pas un jeux ultra gourmand, d'après les recommandation tu peux le faire tourner en ultra pour ta carte graphique et ton processeurs.
Les RAM bloque, tu as besoins de 12Go pour de l'ultra. Donc a voir sur place, mais tu devrais avoir une bonne résolution.
PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Ça dépend dans quel résolution tu joue et à quelle niveau graphique :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212699

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Super merci !!

En plus elle est en promo , je vais meme la prendre en blanc !!

MERCI A VOUS !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212700

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€


Euh je viens de voire que "Gigabyte B360 HD3" est en rupture je peut remplacer par quoi ? merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212701

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1342
  • Remerciements reçus 397
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 6 mois 2 semaines #212702

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51

Super Merci je vais test !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour un bleu de la config7.12dimanche, 24 mars 2019
Besoin d'aide pour choisir un nouveau disque dur6.57samedi, 16 mars 2019
Besoin d'aide - Upgrade composants PC 20145.03jeudi, 14 mars 2019
Besoin d'aide pour choisir un écran6.64dimanche, 10 mars 2019
Besoin d'aide pour refaire une santé à mon PC6.64vendredi, 08 mars 2019
Besoin d'aide pour une config7.2vendredi, 08 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1226 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 21 minutes
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 3 heures
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 4 heures
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 7 heures
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 7 heures
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 9 heures 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 9 heures
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 12 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 12 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 1 jour
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 1 jour
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 1 jour
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Evga
Il y a 1 jour
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 1 jour
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 1 jour
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 1 jour
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 2 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 2 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 3 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées