Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212220

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


Voila ! merci beaucoup à ceux qui vont perdre leur temps pour m'aider !

Je sait pas si avec 600 euros je peut améliorer ma config en gardant du matériel ou si vaut mieux attendre d'avoir plus pour repartir à 0

En espérant que en déboursant 600 euros je voie des différence significative !

merci beaucoup encore ! Si vous avez des questions n’hésitez pas


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :599 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 02/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : amélioration de config pour pouvoir jouez sans lag et en moyen/élevé sur tous les jeux et prochain jeux !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Un peu de tous mais principalement :

Sea Of thieves / Call of duty / League of legend et prochainement Fallout 76/ BF5 :]


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VZ229HE 21.5"

Full HD (1080p) 1920 x 1080
Ecran LCD à rétroéclairage LED
IPS
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Seagate Barracuda, 1 To

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)

MSI H110M PRO-D

DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15

Sapphire Radeon RX 460 (UEFI), 2 Go

EVGA 500W

Enermax Skalene = ma tour que j'aimerais pouvoir réutiliser

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212415

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212418

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Apres je peut monter à 700/800euros si vraiment tu me dis que la difference va ce voire !

Pour le boitier pas de soucis je peut changer

sinon mon alim :
Evga 500w
80 plus
+40 degres

que veut tu savoir dessus ?

Merci encore pour ton aide ça fait vraiment plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212420

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.


Ah oui j'aimerais un SSD si possible :]
le mec relou mdr , encore merci , vraiment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212440

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfQpn38zuDv8%3D#ae51

Si c'est trop enlève la ram tu en ajouteras plus tard

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80, Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212656

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup ça me semble pas mal ! En effet jpense enlever la RAM
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Merci beaucoup !

PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Mille merci à vous deux en tous cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212663

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Tu les gardes ! C'est exactement le même modèle ;)
Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Ce n'est pas un jeux ultra gourmand, d'après les recommandation tu peux le faire tourner en ultra pour ta carte graphique et ton processeurs.
Les RAM bloque, tu as besoins de 12Go pour de l'ultra. Donc a voir sur place, mais tu devrais avoir une bonne résolution.
PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Ça dépend dans quel résolution tu joue et à quelle niveau graphique :P
Dernière édition: 4 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212699

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Super merci !!

En plus elle est en promo , je vais meme la prendre en blanc !!

MERCI A VOUS !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212700

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€


Euh je viens de voire que "Gigabyte B360 HD3" est en rupture je peut remplacer par quoi ? merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212701

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 4 mois 1 semaine #212702

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51

Super Merci je vais test !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une config à 1000e7.09dimanche, 13 janvier 2019
ameliorer Pc...5.93dimanche, 13 janvier 2019
Besoin d'aide pour finaliser ma config PC7.09vendredi, 11 janvier 2019
Besoin d'aide - Nouvelle carte graphique5.01jeudi, 10 janvier 2019
Besoin d'aide pour pc gaming6.69dimanche, 06 janvier 2019
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06samedi, 05 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1795 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

baba06 : Bonsoir tous le monde, serait-il possible de répondre à mon post? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/47323-pc-qui-s-eteint-et-se-rallume-en-jeu

Merci d'avance :)
Il y a 11 heures
Misty : Xatak une dernière question sur le poste enfin plutot un avis ! Cette carte graphique ?
Il y a 11 heures
Emote : En réalité j'ai pas vraiment de budget pour m'acheter un pc puissant avec des composants milieu de gamme etc avec des potes on cherche des pc d'occasion et on trouve de bonnes affaires on fait tourner des jeux pour beaucoup moins cher même si C'est des composants qui date pas besoin de faire tourner tous les jeux en ultra j'ai un pote il a une config de 7 ans il fait tourner des jeux comme desti2
Il y a 12 heures
lolo67 : Pose les questions sur ton post STP;)
Il y a 13 heures
Xatak : Mais pourquoi tu pose tant de question sur des composants qui ont 10ans?
Il y a 13 heures
Emote : De loin ?
Il y a 13 heures
Xatak : oui
Il y a 13 heures
Emote : L'ancienne i7-920 est plus performante que la 2quad core q8400 ?
Il y a 13 heures
Xatak : celle que je t'ai conseillé ! les perf sont equivalente
Il y a 15 heures
Misty : La rog strix en vaut la peine niveau perf ? Ou une autre marque ?
Il y a 15 heures
Xatak : sur un modèle aussi ancien je ne sais pas
Il y a 23 heures
Emote : Je souhaite pas acheter mais quelles sont les marques à éviter selon toi ?
Il y a 23 heures
Xatak : répond sur ton sujet stp
Il y a 23 heures
Misty : Xatak me manque une carte wifi et ca roule ! :) Pour la cg ne vaudrais-il pas mieux la rog strix 2080 ti en 11go ?
Il y a 23 heures
Xatak : PetitSparta : les RTX 2060 des autres marques sont en preco sur les sites revendeur , pour la founder je n'ai pas d'avis malgrer que elle soit OC de base, on apperçoit parfois des problemes sur les premieres série sortie d'usine .. donc c'est un peu la loterie
Il y a 1 jour
Misty : Xatak j'ai répondu comme ca je lance la commande dans l'heure :)
Il y a 1 jour
PetitSparta : Bonjour, je me prépare à acheter une rtx 2060, j'aimerai savoir si c'est pertinent d'acheter la founder édition tout de suite ou contraire, attendre les customs des autres marques ?
Il y a 1 jour
Xatak : Une gtx660 c'est vraiment en fin de vie..
Il y a 1 jour
Xatak : Et suivant les marques et les rdference ils y a quelques modèles à eviter sur les gen récentes
Il y a 1 jour
Xatak : Sur des cartes qui ont plus de 5ans...je dirais aucune si tu compte acheter ça aujourd'hui
Il y a 1 jour
Emote : Ça change pour autant la qualité du produit C'est lequel le meilleur Asus, msi etc ?
Il y a 1 jour
Xatak : Le fabricant du modèle.
Il y a 1 jour
Emote : Bonsoir mdrrr je reviens à l'attaque j'ai une petite question de connaissances j'aimerais savoir C'est quoi la différence dans les cartes graphiques C'est à dire que par exemple la gtx 660 il y en a plusieurs une msi une GeForce pourtant C'est GTX 660 j'aimerais bien savoir la différence merci
Il y a 1 jour
Misty : Xatak je t'ai repondu j'ai bien une config en vue que j'achèterai via amazo'e d'ailleurs
Il y a 1 jour
Xatak : Megaaa tu te trompe
Il y a 1 jour
Xatak : En effet il n'y aucun pc tout fait sur amazon que on conseillerai
Il y a 1 jour
megaaa : personne pour répondre a ma question
Il y a 1 jour
Misty : J'ai fais un poste si jamais vous pouvez m'aider ?
Il y a 1 jour
mathieu1806 : ou un SLI 2080ti ^^
Il y a 1 jour
megaaa : bah deja amazon je pense pas que ce soit l'endroit pour acheter un pc
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées