Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212220

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


Voila ! merci beaucoup à ceux qui vont perdre leur temps pour m'aider !

Je sait pas si avec 600 euros je peut améliorer ma config en gardant du matériel ou si vaut mieux attendre d'avoir plus pour repartir à 0

En espérant que en déboursant 600 euros je voie des différence significative !

merci beaucoup encore ! Si vous avez des questions n’hésitez pas


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :599 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 02/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : amélioration de config pour pouvoir jouez sans lag et en moyen/élevé sur tous les jeux et prochain jeux !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Un peu de tous mais principalement :

Sea Of thieves / Call of duty / League of legend et prochainement Fallout 76/ BF5 :]


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VZ229HE 21.5"

Full HD (1080p) 1920 x 1080
Ecran LCD à rétroéclairage LED
IPS
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Seagate Barracuda, 1 To

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)

MSI H110M PRO-D

DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15

Sapphire Radeon RX 460 (UEFI), 2 Go

EVGA 500W

Enermax Skalene = ma tour que j'aimerais pouvoir réutiliser

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212415

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1046
  • Remerciements reçus 322
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212418

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Apres je peut monter à 700/800euros si vraiment tu me dis que la difference va ce voire !

Pour le boitier pas de soucis je peut changer

sinon mon alim :
Evga 500w
80 plus
+40 degres

que veut tu savoir dessus ?

Merci encore pour ton aide ça fait vraiment plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212420

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.


Ah oui j'aimerais un SSD si possible :]
le mec relou mdr , encore merci , vraiment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212440

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9367
  • Remerciements reçus 2210
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfQpn38zuDv8%3D#ae51

Si c'est trop enlève la ram tu en ajouteras plus tard

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80, Wada-Bueno

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 2 semaines #212452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1046
  • Remerciements reçus 322
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212656

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup ça me semble pas mal ! En effet jpense enlever la RAM
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Merci beaucoup !

PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Mille merci à vous deux en tous cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212663

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1046
  • Remerciements reçus 322
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Tu les gardes ! C'est exactement le même modèle ;)
Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Ce n'est pas un jeux ultra gourmand, d'après les recommandation tu peux le faire tourner en ultra pour ta carte graphique et ton processeurs.
Les RAM bloque, tu as besoins de 12Go pour de l'ultra. Donc a voir sur place, mais tu devrais avoir une bonne résolution.
PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Ça dépend dans quel résolution tu joue et à quelle niveau graphique :P
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212699

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Super merci !!

En plus elle est en promo , je vais meme la prendre en blanc !!

MERCI A VOUS !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212700

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€


Euh je viens de voire que "Gigabyte B360 HD3" est en rupture je peut remplacer par quoi ? merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212701

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1046
  • Remerciements reçus 322
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 2 mois 1 semaine #212702

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51

Super Merci je vais test !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de conseils pour un pc à 700 euro, merci!9.91vendredi, 16 novembre 2018
Petit nouveau a besoin d'aide pour une config6.98lundi, 12 novembre 2018
Besoin d'aide pour améliorer mon PC12.42dimanche, 11 novembre 2018
besoin d'un avis sur une cconfig!!! merci8.4samedi, 10 novembre 2018
Améliorer mon actuel pc pour du 144fps Fortnite7.3jeudi, 08 novembre 2018
Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?6.23samedi, 03 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1725 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 heures
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 8 heures
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 12 heures
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 12 heures
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 12 heures
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 12 heures
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 13 heures
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 13 heures
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 13 heures
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 17 heures
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 17 heures
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 1 jour
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 1 jour
Ero : Bonne nuit
Il y a 1 jour
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 1 jour
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 1 jour
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 1 jour
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 1 jour
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 1 jour
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 1 jour
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 1 jour
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 1 jour
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 1 jour
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 1 jour
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 1 jour
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 1 jour
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 1 jour
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 1 jour
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 1 jour
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées