Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212220

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12


Voila ! merci beaucoup à ceux qui vont perdre leur temps pour m'aider !

Je sait pas si avec 600 euros je peut améliorer ma config en gardant du matériel ou si vaut mieux attendre d'avoir plus pour repartir à 0

En espérant que en déboursant 600 euros je voie des différence significative !

merci beaucoup encore ! Si vous avez des questions n’hésitez pas


--- Information globale sur la demande ---
Le budget :599 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 02/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Cdiscount
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : amélioration de config pour pouvoir jouez sans lag et en moyen/élevé sur tous les jeux et prochain jeux !
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
- Un peu de tous mais principalement :

Sea Of thieves / Call of duty / League of legend et prochainement Fallout 76/ BF5 :]


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ASUS VZ229HE 21.5"

Full HD (1080p) 1920 x 1080
Ecran LCD à rétroéclairage LED
IPS
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur :
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Seagate Barracuda, 1 To

Intel Core i3-6100 (3.7 GHz)

MSI H110M PRO-D

DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 4 Go, 2133 MHz, CAS 15

Sapphire Radeon RX 460 (UEFI), 2 Go

EVGA 500W

Enermax Skalene = ma tour que j'aimerais pouvoir réutiliser

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212415

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212418

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Apres je peut monter à 700/800euros si vraiment tu me dis que la difference va ce voire !

Pour le boitier pas de soucis je peut changer

sinon mon alim :
Evga 500w
80 plus
+40 degres

que veut tu savoir dessus ?

Merci encore pour ton aide ça fait vraiment plaisir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212420

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ETjPKys56ezw%3D#ae51
Tu peux réutiliser le disque dur, tes RAM, ton alim. Pour le boitier, je te conseil de rajouter un ventilo, ou de le changer, (si ton cœur n'y est pas trop attacher)
Tu peux me donner la référence de ton alim ?

Processeur: un i5, dernière génération
Carte mère: fais le taf, pas d'OC
VentiRad: Pour remplacer celui fournie, bien refroidir ton prc
Windows 10: Obligatoire


Prix: 606€ sans réduction

Autre: Tu monte ton PC toi même (bravos :P) je te conseil d'acheter tes composants aux meilleurs prix chez différents revendeur via notre comparateur: www.comparateur-gamer.fr/


Dis moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.


Ah oui j'aimerais un SSD si possible :]
le mec relou mdr , encore merci , vraiment
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212440

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11474
  • Remerciements reçus 2599
Salut,

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZfQpn38zuDv8%3D#ae51

Si c'est trop enlève la ram tu en ajouteras plus tard

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80, Wada-Bueno

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 2 semaines #212452

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212656

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci beaucoup ça me semble pas mal ! En effet jpense enlever la RAM
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Merci beaucoup !

PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Mille merci à vous deux en tous cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212663

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Et si je prend votre RAM je laisse les miennes en plus ? Où les miennes poubelles ?

Tu les gardes ! C'est exactement le même modèle ;)
Et avec cette config je pourrais faire tourner le prochain Forza tranquille ? En medium ? Où plus ? ( L'espoir mdr)

Ce n'est pas un jeux ultra gourmand, d'après les recommandation tu peux le faire tourner en ultra pour ta carte graphique et ton processeurs.
Les RAM bloque, tu as besoins de 12Go pour de l'ultra. Donc a voir sur place, mais tu devrais avoir une bonne résolution.
PS: actuellement sur Ses offre thieves j'ai des crash , c'est à dire que le jeu commence à galérer à afficher tout de manière propre et boum crash c viens de la carte graphique ?

Ça dépend dans quel résolution tu joue et à quelle niveau graphique :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maxence80

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212699

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Super merci !!

En plus elle est en promo , je vais meme la prendre en blanc !!

MERCI A VOUS !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212700

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
+1

C'est ce qu'il te faut pour 800€


Euh je viens de voire que "Gigabyte B360 HD3" est en rupture je peut remplacer par quoi ? merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212701

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci ! 11 mois 1 semaine #212702

  • Maxence80
  • Portrait de Maxence80
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Wada-Bueno écrit:
Tu as essayer de commander ? Parfois c'est en rupture mais il leurs reste un peu de réserve, ou la réappro est rapide.
Sinon tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LMv6AO0qMqe0%3D#ae51

Super Merci je vais test !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour ma config7.24jeudi, 15 août 2019
Besoin d aide watercooling5.19mercredi, 14 août 2019
Besoin d’aide perte de fps / micro freez5.08jeudi, 08 août 2019
Besoin d'aide pour achat pc6.75lundi, 05 août 2019
Comment puis-je améliorer ma config ?6.19jeudi, 01 août 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon pc6.75mardi, 30 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1175 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 17 minutes
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 heures
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 jour
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 2 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 3 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 4 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 4 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 4 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 5 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 5 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 6 jours
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 6 jours
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées