Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour config

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212341

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bonjour à tous,

Je souhaite me faire une config pour jouer au derniers jeux en full HD à environ 60fps.
Je possède déjà certains éléments de la configuration, pour le reste j'ai environ 500€ :

J'ai:

CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150
Alimentation : Akasa Venom Power 550
SSD 480Go: Kingston
Boitier: BitFenix Nova (Blanc) moyenne tour
Écran Samsung - S24D330H - Moniteur Gaming

Je dois acheter:

Un Cpu : Lequel choisir
Une Carte graphique:
Ram:

Merci pour vos conseils d'achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212521

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Salut,

La date de ton achat est prévue pour quand ?
Sinon, je peux te proposer ça: (j'ai supprimer le lien car c’était une mauvaise config)

Tu pourras jouer à tout les derniers jeux en Hight / ultra ~60fps
Le ventiRad est inclue avec le processeur, cependant, il est de mauvaise qualité. Change le d'ici 1 ans ou 2. Voir avant, si le bruit te dérange.
Windows 10 est obligatoire avec les nouveau processeurs
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212530

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai déjà la Carte mère. Je cherche uniquement Cpu, ram et Gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212540

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
La carte mère que tu as indiquer: "CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150"
N'est pas compatible avec le CPU que je te propose. Les dernière génération sont vraiment très performante, ce qui vaut le coup de prendre une autre carte mère.

Pour te conseiller sur les processeurs des anciennes générations, compatible avec ta carte mère, je passe la main a quelqu'un de plus compétant que moi sur le sujet :)
Un modérateur du forum passeras sur ton sujet d'ici 1 ou 2 jour
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212542

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Ma carte mère en 1150 n'est pas compatible avec une gtx 1060 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212544

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Autant pour moi, j'ai voulue écrire CPU :blush: j'ai éditer mon ancien message
Pas de soucis pour la carte graphique
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212545

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai eu peur :(

Après quelques recherches j'ai des vus sur ces composants :

Cpu: Intel Haswell Processeur Core i5-4570 3.6 GHz 6Mo Cache Socket 1150 Boîte (BX80646I54570)
Ram: HyperX - Fury DDR3 - HX316C10FBK2/8 - Mémoire RAM - 8Go - Kit (2 x 4 Go) - Noir
Gpu : gtx 1070 8Go

J'ai peur que le cpu bride la carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212560

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Hmm, :dry:

J'ai aussi fais des recherches de mon coté.
Je revoie la proposition que je t'ai faite avant, donc, pour ton budget, je pensais partir sur une base CPU nouvelle génération (avec carte mère et RAM en DDR4) qui sont vraiment top, et conserver ta GTX 970 qui a encore des beaux jours devant elle.
J'ai regarder quelques Benchmark pour comparer la GTX 970 à la GTX 1060. Il y a vraiment peux de perf en +. Voici: gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...-1060-6GB/2577vs3639.

Ce qui bride actuellement ta config, c'est le CPU, ainsi que la RAM. Je pensais partir sur 2 x 8Go en DDR4 avec nouvelle carte mère et processeur (pourquoi pas un i5) avec tes 500€ de budget, genre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2oPxuoCYYxg%3D#ae51
Ce qui, en vidéos, donne ça:
Donc tu pourras jouer à tout les jeux récents en Hight / ultra ~60fps

Puis, tu pourrais faire un up plus tard, juste avec une nouvelle carte graphique (GTX 1070 / 1080, voir les nouvelles RTX 20XX)



Je n'ai pas trop répondue à ta questions vis à vis de ta config, car je connais pas bien les anciennes génération de CPU. Mais, ce qui est certains, c'est que de plus en plus de jeux ont besoins de 16Go de RAM pour tourner en ultra. Donc repartir sur 2 x 4Go de RAM en DDR3 vas te limiter. et vas brider la GTX 1070, ensuite j'ai aussi bien peur que ce CPU ne tienne pas la route... :dry:

Un modérateur vas passer et éclaircir tout ça en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212565

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ton aide, j'attends l'avis d'un modo pour me décider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 2 semaines #212631

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Re, j'ai fais de la merde. J'ai crue que tu posséder une GTX 970, désoler, confondue avec un autre sujet ou je sais pas... Bref... Encore désoler.

Du coup j'ai vue une config directement avec un modo du forum. Donc là, c'est du bon.

La carte graphique: www.amazon.fr/Sapphire-NITRO-Radeon-4GD5...&keywords=RX+580+4go
Chez AMD, équivalent à une GTX 1060 6Go, une grosse promo.

Le reste : shop.hardware.fr/configurateur/055cc92992babbce46b36ebf8457c674

Si tu as des questions n'hésite pas.
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 6 mois 1 semaine #212657

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'aimerai conserver ma carte mère en 1150.
Dernière édition: 6 mois 1 semaine par tdbchess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Remise à jour5.29mercredi, 27 février 2019
Mise a jour config PC11.11dimanche, 24 février 2019
Mise à jour carte graphique10.5mardi, 19 février 2019
Grosse mise à jour10.61jeudi, 10 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D5.33dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade de ma config à remettre au gout du jour...5.6samedi, 05 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1464 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 12 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 13 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 18 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 21 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées