Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour config

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212341

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bonjour à tous,

Je souhaite me faire une config pour jouer au derniers jeux en full HD à environ 60fps.
Je possède déjà certains éléments de la configuration, pour le reste j'ai environ 500€ :

J'ai:

CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150
Alimentation : Akasa Venom Power 550
SSD 480Go: Kingston
Boitier: BitFenix Nova (Blanc) moyenne tour
Écran Samsung - S24D330H - Moniteur Gaming

Je dois acheter:

Un Cpu : Lequel choisir
Une Carte graphique:
Ram:

Merci pour vos conseils d'achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212521

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

La date de ton achat est prévue pour quand ?
Sinon, je peux te proposer ça: (j'ai supprimer le lien car c’était une mauvaise config)

Tu pourras jouer à tout les derniers jeux en Hight / ultra ~60fps
Le ventiRad est inclue avec le processeur, cependant, il est de mauvaise qualité. Change le d'ici 1 ans ou 2. Voir avant, si le bruit te dérange.
Windows 10 est obligatoire avec les nouveau processeurs
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212530

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai déjà la Carte mère. Je cherche uniquement Cpu, ram et Gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212540

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
La carte mère que tu as indiquer: "CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150"
N'est pas compatible avec le CPU que je te propose. Les dernière génération sont vraiment très performante, ce qui vaut le coup de prendre une autre carte mère.

Pour te conseiller sur les processeurs des anciennes générations, compatible avec ta carte mère, je passe la main a quelqu'un de plus compétant que moi sur le sujet :)
Un modérateur du forum passeras sur ton sujet d'ici 1 ou 2 jour
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212542

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Ma carte mère en 1150 n'est pas compatible avec une gtx 1060 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212544

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Autant pour moi, j'ai voulue écrire CPU :blush: j'ai éditer mon ancien message
Pas de soucis pour la carte graphique
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212545

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai eu peur :(

Après quelques recherches j'ai des vus sur ces composants :

Cpu: Intel Haswell Processeur Core i5-4570 3.6 GHz 6Mo Cache Socket 1150 Boîte (BX80646I54570)
Ram: HyperX - Fury DDR3 - HX316C10FBK2/8 - Mémoire RAM - 8Go - Kit (2 x 4 Go) - Noir
Gpu : gtx 1070 8Go

J'ai peur que le cpu bride la carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212560

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Hmm, :dry:

J'ai aussi fais des recherches de mon coté.
Je revoie la proposition que je t'ai faite avant, donc, pour ton budget, je pensais partir sur une base CPU nouvelle génération (avec carte mère et RAM en DDR4) qui sont vraiment top, et conserver ta GTX 970 qui a encore des beaux jours devant elle.
J'ai regarder quelques Benchmark pour comparer la GTX 970 à la GTX 1060. Il y a vraiment peux de perf en +. Voici: gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...-1060-6GB/2577vs3639.

Ce qui bride actuellement ta config, c'est le CPU, ainsi que la RAM. Je pensais partir sur 2 x 8Go en DDR4 avec nouvelle carte mère et processeur (pourquoi pas un i5) avec tes 500€ de budget, genre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2oPxuoCYYxg%3D#ae51
Ce qui, en vidéos, donne ça:
Donc tu pourras jouer à tout les jeux récents en Hight / ultra ~60fps

Puis, tu pourrais faire un up plus tard, juste avec une nouvelle carte graphique (GTX 1070 / 1080, voir les nouvelles RTX 20XX)



Je n'ai pas trop répondue à ta questions vis à vis de ta config, car je connais pas bien les anciennes génération de CPU. Mais, ce qui est certains, c'est que de plus en plus de jeux ont besoins de 16Go de RAM pour tourner en ultra. Donc repartir sur 2 x 4Go de RAM en DDR3 vas te limiter. et vas brider la GTX 1070, ensuite j'ai aussi bien peur que ce CPU ne tienne pas la route... :dry:

Un modérateur vas passer et éclaircir tout ça en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212565

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ton aide, j'attends l'avis d'un modo pour me décider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212631

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Re, j'ai fais de la merde. J'ai crue que tu posséder une GTX 970, désoler, confondue avec un autre sujet ou je sais pas... Bref... Encore désoler.

Du coup j'ai vue une config directement avec un modo du forum. Donc là, c'est du bon.

La carte graphique: www.amazon.fr/Sapphire-NITRO-Radeon-4GD5...&keywords=RX+580+4go
Chez AMD, équivalent à une GTX 1060 6Go, une grosse promo.

Le reste : shop.hardware.fr/configurateur/055cc92992babbce46b36ebf8457c674

Si tu as des questions n'hésite pas.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 4 mois 2 semaines #212657

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'aimerai conserver ma carte mère en 1150.
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par tdbchess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour10.6jeudi, 10 janvier 2019
Remise à jour5.29dimanche, 06 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D5.31dimanche, 06 janvier 2019
Upgrade de ma config à remettre au gout du jour...5.6samedi, 05 janvier 2019
Mise à jour pc10.72mercredi, 02 janvier 2019
Mise à jour10.72lundi, 12 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1927 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 22 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées