Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à jour config

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212341

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Bonjour à tous,

Je souhaite me faire une config pour jouer au derniers jeux en full HD à environ 60fps.
Je possède déjà certains éléments de la configuration, pour le reste j'ai environ 500€ :

J'ai:

CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150
Alimentation : Akasa Venom Power 550
SSD 480Go: Kingston
Boitier: BitFenix Nova (Blanc) moyenne tour
Écran Samsung - S24D330H - Moniteur Gaming

Je dois acheter:

Un Cpu : Lequel choisir
Une Carte graphique:
Ram:

Merci pour vos conseils d'achat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212521

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Salut,

La date de ton achat est prévue pour quand ?
Sinon, je peux te proposer ça: (j'ai supprimer le lien car c’était une mauvaise config)

Tu pourras jouer à tout les derniers jeux en Hight / ultra ~60fps
Le ventiRad est inclue avec le processeur, cependant, il est de mauvaise qualité. Change le d'ici 1 ans ou 2. Voir avant, si le bruit te dérange.
Windows 10 est obligatoire avec les nouveau processeurs
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212530

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai déjà la Carte mère. Je cherche uniquement Cpu, ram et Gpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212540

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
La carte mère que tu as indiquer: "CM: ASrock B85 PRO4 Carte Mère Intel ATX Socket Intel 1150"
N'est pas compatible avec le CPU que je te propose. Les dernière génération sont vraiment très performante, ce qui vaut le coup de prendre une autre carte mère.

Pour te conseiller sur les processeurs des anciennes générations, compatible avec ta carte mère, je passe la main a quelqu'un de plus compétant que moi sur le sujet :)
Un modérateur du forum passeras sur ton sujet d'ici 1 ou 2 jour
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212542

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Ma carte mère en 1150 n'est pas compatible avec une gtx 1060 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212544

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Autant pour moi, j'ai voulue écrire CPU :blush: j'ai éditer mon ancien message
Pas de soucis pour la carte graphique
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212545

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'ai eu peur :(

Après quelques recherches j'ai des vus sur ces composants :

Cpu: Intel Haswell Processeur Core i5-4570 3.6 GHz 6Mo Cache Socket 1150 Boîte (BX80646I54570)
Ram: HyperX - Fury DDR3 - HX316C10FBK2/8 - Mémoire RAM - 8Go - Kit (2 x 4 Go) - Noir
Gpu : gtx 1070 8Go

J'ai peur que le cpu bride la carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212560

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Hmm, :dry:

J'ai aussi fais des recherches de mon coté.
Je revoie la proposition que je t'ai faite avant, donc, pour ton budget, je pensais partir sur une base CPU nouvelle génération (avec carte mère et RAM en DDR4) qui sont vraiment top, et conserver ta GTX 970 qui a encore des beaux jours devant elle.
J'ai regarder quelques Benchmark pour comparer la GTX 970 à la GTX 1060. Il y a vraiment peux de perf en +. Voici: gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX...-1060-6GB/2577vs3639.

Ce qui bride actuellement ta config, c'est le CPU, ainsi que la RAM. Je pensais partir sur 2 x 8Go en DDR4 avec nouvelle carte mère et processeur (pourquoi pas un i5) avec tes 500€ de budget, genre ça: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2oPxuoCYYxg%3D#ae51
Ce qui, en vidéos, donne ça:
Donc tu pourras jouer à tout les jeux récents en Hight / ultra ~60fps

Puis, tu pourrais faire un up plus tard, juste avec une nouvelle carte graphique (GTX 1070 / 1080, voir les nouvelles RTX 20XX)



Je n'ai pas trop répondue à ta questions vis à vis de ta config, car je connais pas bien les anciennes génération de CPU. Mais, ce qui est certains, c'est que de plus en plus de jeux ont besoins de 16Go de RAM pour tourner en ultra. Donc repartir sur 2 x 4Go de RAM en DDR3 vas te limiter. et vas brider la GTX 1070, ensuite j'ai aussi bien peur que ce CPU ne tienne pas la route... :dry:

Un modérateur vas passer et éclaircir tout ça en tout cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212565

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ton aide, j'attends l'avis d'un modo pour me décider.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212631

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Re, j'ai fais de la merde. J'ai crue que tu posséder une GTX 970, désoler, confondue avec un autre sujet ou je sais pas... Bref... Encore désoler.

Du coup j'ai vue une config directement avec un modo du forum. Donc là, c'est du bon.

La carte graphique: www.amazon.fr/Sapphire-NITRO-Radeon-4GD5...&keywords=RX+580+4go
Chez AMD, équivalent à une GTX 1060 6Go, une grosse promo.

Le reste : shop.hardware.fr/configurateur/055cc92992babbce46b36ebf8457c674

Si tu as des questions n'hésite pas.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à jour config 2 mois 1 semaine #212657

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
J'aimerai conserver ma carte mère en 1150.
Dernière édition: 2 mois 1 semaine par tdbchess.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour10.74lundi, 12 novembre 2018
Mise a jour config gamer10.97dimanche, 11 novembre 2018
aide mise a jour config10.97mercredi, 07 novembre 2018
Grosse mise à jour hahaha10.5vendredi, 26 octobre 2018
aidez moi à mettre ma tour de PC à jour....5.19dimanche, 21 octobre 2018
Besoin de conseils pour remettre à jour ma config5.54dimanche, 14 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1646 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 5 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 6 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 6 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 6 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 7 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 8 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 11 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 13 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées