Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Premiere config PC

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #219883

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
qu’un modo demande un code pour moi svp (j’ai pas twitter).
Un petit up ici ou un mp demain matin/midi pour pas que j'oublie

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220000

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Coucou, petit up pour rappeler que tu me dois un code promo ero :p
A voir les infos concernant infomax.
Dernière édition: 9 mois 1 semaine par Totow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220005

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Pour les configs infomax, pas encore sortie sur le cite :d
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220018

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
Salut,

6% code pyramide avec option montage
Les offres de Infomax c'est à 18h
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220038

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Merci Ero je viens de voir ca pour le code !
J’attends de voir les pc infomax ducoup.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...KJkwX7aE0BgByQWc4%3D
Possible d’affilier le lien s’il vous plait ?
(Au passage j’ai change pour un 8600 car y’a une vente flash sympa dessus et ne comptant pas faire d’OC manuel j’ai pas besoin d’un coef debloqué, largement suffisant apres grande discussion avec un ingé en info)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220051

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
C'est ok pour moi, en attendant l'offre infomax
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2B1TP5RIrgk%3D#ae51

(il te suffit d'ajouter "#ae51" à la fin du lien pour affilié a topachat ;) )
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220062

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220070

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Bah ducoup c’est un bien beau pc que voici, je penche pour le infomax ducoup, que je suppose tu me conseilles ero ? ;)
Juste ducoup niveau evolve, c’est ok ils sont entierement demontable ?
Et pour le boitier il m´a l’air moyen, y’en a pas un un peu mieux dans ceux proposé ? En restant raisonnable :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220081

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
Juste ducoup niveau evolve,
Tu voulais dire évolution ?

4/5jrs pour la livraison et oui pour le montage prémium et garantie 3ans :)

Le boitier tu peux Up si tu le souhaites
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220085

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Oui je voulais dire evolution, correcteur automatique peut etre je sais pas comment j’en suis arrivé la :o
Merci pour la reponse, je psse commande demain ducoup, surement apres un petit up du boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220087

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11473
  • Remerciements reçus 2599
C'est le seul reproche que je fais à al config le boitier mais après pour 1400€ tu as un monstre. :)

Donc oui la config est bien évolutive :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Premiere config PC 9 mois 1 semaine #220212

  • Totow
  • Portrait de Totow
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 6
Coucou, petit up pour vous dire que la commande est passée, merci à tous pour votre soutien et vos conseils !
Je vous enverrais des photos si vous etes sages ! B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, Wada-Bueno

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Premiere config gaming5.04samedi, 20 juillet 2019
premiere config5.09mardi, 16 juillet 2019
Première config5.09mercredi, 03 juillet 2019
Avis sur ma première config5.04mardi, 18 juin 2019
Première config gamer5.04vendredi, 31 mai 2019
Premiere Config Gamer5.04vendredi, 05 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1046 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 jour
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 2 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 3 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 3 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 3 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 4 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 4 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 4 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 6 jours
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 6 jours
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine
keylostmc : Je vous laisse changer ou rajouter des trucs faut juste que tout soit correct niveau budget et faudrait quoi en écrans j'en voudrais 2 et conseils pour clavier et souris pour jouer à tous types de jeux et faire du stream et du montage vidéo
En sachant que je suis dans la pièce a côté du routeur donc faudrais une carte wifi
Il y a 1 semaine
keylostmc : Hello vous pouvez me conseiller sur quoi prendre pour un pc gamer et faire des streams j'ai un budget de 1500€ voire 1800€. Processeur Intel core i7 9700kf. Carte mère Asus Rog Strix 2390-e gaming. Disque dur seagate barracuda 1 to. Carte graphique MSI GeForce GTX 1660 et après le reste j'ai pas trouvé ce qui m'irais bien et je voudrais en watercooling et barrette RAM vengeance rgb pro 16go
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées