Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : CG et écran pour aller avec ma configuration

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 2 semaines #212498

  • Gu1llaume
  • Portrait de Gu1llaume
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Bonjour tout le monde,

J'ai acheté l'année dernière les composants pour construire mon PC et je vais dans les prochains mois acheter la CG et l'écran pour enfin terminer ma configuration. J'étais à l'étranger entre temps, d'où ce retard.

Voila ma config :
Intel Core i5 7600k (3,8 GHz)
MSI Z270 SLI Plus
Corsair Vengeance LED DDR4 2 x 8 Go 3000 MHz CAS 15
HyperX Savage 480 Go (MLC)
WD Caviar Blue, 1 To
NZXT Kraken X52
Be Quiet ! Silent Wings 3 PWM High-speed, 120 mm x2
Corsair ML red 120 Pro x2
EVGA Alimentation SuperNOVA 550W GOLD G2
NZXT S340 noir/rouge
Clavier : Fnatic Rush, Red MX Cherry
Souris : Logitech G600

• Pour la CG, je pensais m'orienter vers une KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC SNIPER Black, 8 Go ou une 1080 Ti si ces dernières voient leurs prix baissés avec la sortie des nouvelles CG.

• Pour l'écran, j'hésite entre le Samsung LC32HG70 (ou le même en 27") et le Asus ROG Swift PG279Q. Le premier reste mon préféré malgré l'absence de g-sync.

Je compte joué principalement à Wow, Divinity, The Witcher... Peu de FPS.

Je ne suis pas à 100€ près.

Merci pour vos retours, je suis là s'il manque des informations.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 2 semaines #212753

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11509
  • Remerciements reçus 2603
Salut,

Pour l'écran tu as aussi le Prdator www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10098620.html#ae51
J'ai une préférence pour ce modèle mais ceux que tu as cités sont bien, à toi de voir si tu veux du 32" ou moins

Pour la cg je partirai plus sur une Ti pour t'assurer quelques perfs en plus.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10114196.html#ae51

EDIT si tu ne fais pas beaucoup de fps tu peux aussi partir sur un écran 60htz

N'hésite pas si besoin

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gu1llaume

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 2 semaines #212828

  • Gu1llaume
  • Portrait de Gu1llaume
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Merci de ta réponse.

Je suis ok pour la cg.

Je reste indécis quant à l'écran à choisir, je veux partir sur un 27", 2560×1440, 144Hz :
- Asus PG279Q : IPS, G-sync (752€)
- Asus PG27VQ : TN, incurvé, G-sync (814€)
- Samsung LC27HG70 : VA, incurvé, Free-sync, pied volumineux (516€)
- ViewSonic XG2703-GS : AHVA (IPS), G-sync (705€)

Le dernier semble être un bon compromis. J'attends vos avis pour me décider.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 2 semaines #212838

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 587
  • Remerciements reçus 81
SI tu as le budget, je te déconseille les écran TN, qualité d'écran pas ouffisime,
Et si tu as encore plus de budget, dirige toi vers un écran g-sync c'est vraiment une option sympa, pas besoins de caps lock tes fps à 20 fps de plus pour éviter les freezes de chute de fps. Cela rendera tes jeux fluides peut importe la fréquence d'image, mais 120 fps > 60 > 30 niveau fluidité tt de même :p
Dernière édition: 11 mois 2 semaines par Foreverdark.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gu1llaume

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 2 semaines #212842

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11509
  • Remerciements reçus 2603
Comme je l'ai dis, j'ai une préférence pour le Acer Predator. Je l'ai en 24" ils font vraiment de très bons écrans avec un tarif bien en dessous des Asus. Je l'ai conseillé à beaucoup de membre et on a toujours de bons retours
Mais si je dois choisir sur ta liste je dirais le Asus PG279Q je l'ai conseillé lui aussi pas mal de fois et RAS.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gu1llaume

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 1 semaine #213169

  • Gu1llaume
  • Portrait de Gu1llaume
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Je vais suivre vos conseils et partir sur l’écran Acer Predator.

Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 1 semaine #213175

  • crazyclown
  • Portrait de crazyclown
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 631
  • Remerciements reçus 156
Consommation de ta config avec une ti /!\ sans oc le 7600k /!\ outervision.com/b/JkCmU4

Avec oc tu es au dessus des 600w
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gu1llaume

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 1 semaine #213443

  • Gu1llaume
  • Portrait de Gu1llaume
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 3
Donc si je comprends bien, mon alimentation suffit pour faire tourner ma tour et la 1080ti, mais le jour où je voudrais oc mon processeur il faudra que je change d'alimentation ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

CG et écran pour aller avec ma configuration 11 mois 1 semaine #213557

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11509
  • Remerciements reçus 2603
Oui ton alim sera un peu juste
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Gu1llaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide configuration gamer avec RTX 20606.52vendredi, 16 août 2019
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €6.73samedi, 03 août 2019
ordi gamer 1500 euros avec écran6.73mercredi, 17 juillet 2019
Configuration retouche photo et écran5.91mardi, 16 juillet 2019
Config a 1200 avec écran6.88mercredi, 29 mai 2019
Configuration PC - 1500€ écran compris5.91lundi, 27 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1032 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 5 heures
Inaho : Oups
Il y a 5 heures
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 5 heures
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 5 heures
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 5 heures
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 6 heures
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 10 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 14 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 1 jour
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 jour
Ero : ?
Il y a 1 jour
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 4 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 4 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées