Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ?

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 2 semaines #212508

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


J'aimerais aussi vous demander si cette config tien la route à 864 euros le processeur et un AM3+ la carte mère aussi donc je suis obliger d'utiliser des barettes de ram DDR3 mais à part ca je pense que la config et bonne non? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J5g8M1%2BJVpy2RQc%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer à tous les jeux sans lag avec la qualité des graphisme par défault voir haute
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : HP W2072a
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 6 mois 2 semaines par cooknz69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 2 semaines #212600

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Salut,
Je pense que l'ont peu faire mieux en exploitant bien le budget.
J'ai quelques questions avant:
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 2 semaines #212603

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bah vue le processeur 8 coeurs / threads à 4.0Ghz sans boost je me suis dit qualité/prix j'ai pas trouver mieux mais le problème c'est que en AM3+ je suis obliger d'utiliser des carte mère avec ram en DDR3 ...

ça pose vraiment un problème la fréquance de la ram si elle reste à 1866 Mhz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 2 semaines #212609

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Le mieux c'est de prendre un processeur de dernière génération (AMD ou Intel), mais pour ça, je doit savoir, plus précisément, comment tu utilise ton PC, tu peux répondre a mes questions ? :)
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 2 semaines #212610

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai rien contre intel et NVIDIA j'ai juste pris AMD car c'était moins chère et pour l'infographie 3D j'en et jamais fais c'est juste une idée pour plus tard pour faire de la 3D mais les logiciel sont pas gourmands comme Blender ou Unity, sinon c'est vraiment pour être à l'aise en jeux pas forcement tout faire tournée en ultra mais vraiment pouvoir jouer à tout les jeux sans lag
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212686

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Cette config est plus récente et mieux que celle d'avant ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Bgg5kmyw5kBB690W4%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212687

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Oui, c'est mieux, juste quelques modif:

Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6brvCKPtOKKo%3D#ae51

Processeur: celui-ci est suffisant, + accès gaming (enfin, pas le proc, mais les économie faites dessus permet de UP la carte graphique)
Carte mère: fais le taf, pas d'OC version ATX à privilégier
Carte graphique: NVIDIA est devant pour les carte graphique, la GTX 1070 te permet de jouer a tout les jeux récents en ultra full HD ~80fps, VR ready. La carte est complétement overkill pour ton écran, donc si tu l'achète, c'est dans l'optique de changer d'écran plus tard.
SSD: 240Go sont suffisant pour W10, tes applis et tes logciels, voir jeux importants. Version 2.5", aussi performants que du M.2, enfin, pour du gaming, si tu préfère privilégier une l'utilisation des logiciels d'infographie, le M.2 peut-être interessant
HDD: 1To, rapide, je n'en est pas vue das ta config. Si tu n'en a pas besoins, tu peux effectivement partir sur un SSD 500Go
Tour: de bien meilleur qualité
Alimentation: 600W meilleur qualité, meilleur garantie, semi-modulaire
Windows 10: obligatoire


Prix: 1105€ après réduction de 5%, à la demande, sur le Twitter de Topachat, dès 1000€

Autre: Je peux te proposer une autre config plus adapter à ton écran et a une utilisation accès sur l'infographie
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UaPUfgGBLE7c%3D#ae51


Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212688

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci beaucoup donc avec cette config que tu ma modifier je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212689

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?

Oui, même avec +60fps !
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S

Non, si tu es motivé, fais le ! Il y a trop d'avantage à le faire toi même, pourvoir recevoir les boites de tes composants ou juste la fierté de "construire" ton PC :)
Ce n'est pas difficile, tu n' besoins que d'un tournevis, c'est comme des légos taille adulte. Il y pleins de tutos dispo, et ont est là pour t'aider au cas où.
Voilà quelque lien, il suffit de bien te renseigner et tu n'auras pas de problème
de la lecture: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html
Des vidéos: www.config-gamer.fr/Videos/Videos/Montage-PC/display.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212694

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
D'accord merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212781

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
+1 avec la config de wada. Par contre, l'écran en 1600x900 mériterait d'être changer

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YbRhLJvyqaKo%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)219.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Sapphire Radeon RX 580 NITRO+, 8 Go289.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Kingston A400, 240 Go, SATA III49.90€
NZXT Source 340, Noir69.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W79.90€
Philips 243V5LHSB104.90€

Prix total après remises : 1091.65€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 6 mois 1 semaine #212791

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1198
  • Remerciements reçus 370
Exactement ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma configue tien la route ?16.73mercredi, 22 novembre 2017
Configuration qui tient la route !7.59mercredi, 23 mars 2016
Est ce que ma config tiens la route8.08jeudi, 22 janvier 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1384 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 12 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 13 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 18 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 20 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées