Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ?

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212508

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15


J'aimerais aussi vous demander si cette config tien la route à 864 euros le processeur et un AM3+ la carte mère aussi donc je suis obliger d'utiliser des barettes de ram DDR3 mais à part ca je pense que la config et bonne non? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J5g8M1%2BJVpy2RQc%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer à tous les jeux sans lag avec la qualité des graphisme par défault voir haute
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : HP W2072a
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 2 mois 1 semaine par cooknz69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212600

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Salut,
Je pense que l'ont peu faire mieux en exploitant bien le budget.
J'ai quelques questions avant:
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212603

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Bah vue le processeur 8 coeurs / threads à 4.0Ghz sans boost je me suis dit qualité/prix j'ai pas trouver mieux mais le problème c'est que en AM3+ je suis obliger d'utiliser des carte mère avec ram en DDR3 ...

ça pose vraiment un problème la fréquance de la ram si elle reste à 1866 Mhz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212609

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Le mieux c'est de prendre un processeur de dernière génération (AMD ou Intel), mais pour ça, je doit savoir, plus précisément, comment tu utilise ton PC, tu peux répondre a mes questions ? :)
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212610

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Non j'ai rien contre intel et NVIDIA j'ai juste pris AMD car c'était moins chère et pour l'infographie 3D j'en et jamais fais c'est juste une idée pour plus tard pour faire de la 3D mais les logiciel sont pas gourmands comme Blender ou Unity, sinon c'est vraiment pour être à l'aise en jeux pas forcement tout faire tournée en ultra mais vraiment pouvoir jouer à tout les jeux sans lag
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212686

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Cette config est plus récente et mieux que celle d'avant ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Bgg5kmyw5kBB690W4%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212687

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Oui, c'est mieux, juste quelques modif:

Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6brvCKPtOKKo%3D#ae51

Processeur: celui-ci est suffisant, + accès gaming (enfin, pas le proc, mais les économie faites dessus permet de UP la carte graphique)
Carte mère: fais le taf, pas d'OC version ATX à privilégier
Carte graphique: NVIDIA est devant pour les carte graphique, la GTX 1070 te permet de jouer a tout les jeux récents en ultra full HD ~80fps, VR ready. La carte est complétement overkill pour ton écran, donc si tu l'achète, c'est dans l'optique de changer d'écran plus tard.
SSD: 240Go sont suffisant pour W10, tes applis et tes logciels, voir jeux importants. Version 2.5", aussi performants que du M.2, enfin, pour du gaming, si tu préfère privilégier une l'utilisation des logiciels d'infographie, le M.2 peut-être interessant
HDD: 1To, rapide, je n'en est pas vue das ta config. Si tu n'en a pas besoins, tu peux effectivement partir sur un SSD 500Go
Tour: de bien meilleur qualité
Alimentation: 600W meilleur qualité, meilleur garantie, semi-modulaire
Windows 10: obligatoire


Prix: 1105€ après réduction de 5%, à la demande, sur le Twitter de Topachat, dès 1000€

Autre: Je peux te proposer une autre config plus adapter à ton écran et a une utilisation accès sur l'infographie
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UaPUfgGBLE7c%3D#ae51


Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212688

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
Merci beaucoup donc avec cette config que tu ma modifier je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212689

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?

Oui, même avec +60fps !
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S

Non, si tu es motivé, fais le ! Il y a trop d'avantage à le faire toi même, pourvoir recevoir les boites de tes composants ou juste la fierté de "construire" ton PC :)
Ce n'est pas difficile, tu n' besoins que d'un tournevis, c'est comme des légos taille adulte. Il y pleins de tutos dispo, et ont est là pour t'aider au cas où.
Voilà quelque lien, il suffit de bien te renseigner et tu n'auras pas de problème
de la lecture: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html
Des vidéos: www.config-gamer.fr/Videos/Videos/Montage-PC/display.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212694

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
D'accord merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212781

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6655
  • Remerciements reçus 1444
Salut,
+1 avec la config de wada. Par contre, l'écran en 1600x900 mériterait d'être changer

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YbRhLJvyqaKo%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)219.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Sapphire Radeon RX 580 NITRO+, 8 Go289.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Kingston A400, 240 Go, SATA III49.90€
NZXT Source 340, Noir69.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W79.90€
Philips 243V5LHSB104.90€

Prix total après remises : 1091.65€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 2 mois 1 semaine #212791

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 997
  • Remerciements reçus 295
Exactement ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma configue tien la route ?16.56mercredi, 22 novembre 2017
Configuration qui tient la route !7.5mercredi, 23 mars 2016
Est ce que ma config tiens la route7.98jeudi, 22 janvier 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1513 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : ;)
Il y a 5 heures
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 5 heures
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 5 heures
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 5 heures
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 6 heures
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 7 heures
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 10 heures
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 12 heures
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 1 jour
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 1 jour 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 jour 1
richard : Salut
Il y a 1 jour
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 1 jour
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 1 jour
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 1 jour
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 2 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 2 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 2 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 2 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 2 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 3 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 3 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 3 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 3 jours
ragnarlothbrok : Merci ! ^^
Il y a 3 jours
lolo67 : Coucou ,@moi
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées