Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ?

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 2 semaines #212508

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1


J'aimerais aussi vous demander si cette config tien la route à 864 euros le processeur et un AM3+ la carte mère aussi donc je suis obliger d'utiliser des barettes de ram DDR3 mais à part ca je pense que la config et bonne non? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...J5g8M1%2BJVpy2RQc%3D

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1002 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Infographique 3D
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer à tous les jeux sans lag avec la qualité des graphisme par défault voir haute
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
Simulation
Action
Stratégie
-


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : HP W2072a
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 11 mois 2 semaines par cooknz69.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 2 semaines #212600

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Salut,
Je pense que l'ont peu faire mieux en exploitant bien le budget.
J'ai quelques questions avant:
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 2 semaines #212603

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Bah vue le processeur 8 coeurs / threads à 4.0Ghz sans boost je me suis dit qualité/prix j'ai pas trouver mieux mais le problème c'est que en AM3+ je suis obliger d'utiliser des carte mère avec ram en DDR3 ...

ça pose vraiment un problème la fréquance de la ram si elle reste à 1866 Mhz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 2 semaines #212609

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Le mieux c'est de prendre un processeur de dernière génération (AMD ou Intel), mais pour ça, je doit savoir, plus précisément, comment tu utilise ton PC, tu peux répondre a mes questions ? :)
L'infographie 3D, c'est via quel logiciels ? C'est régulier ?
Tu n'as rien contre Intel et NVIDIA ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 2 semaines #212610

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Non j'ai rien contre intel et NVIDIA j'ai juste pris AMD car c'était moins chère et pour l'infographie 3D j'en et jamais fais c'est juste une idée pour plus tard pour faire de la 3D mais les logiciel sont pas gourmands comme Blender ou Unity, sinon c'est vraiment pour être à l'aise en jeux pas forcement tout faire tournée en ultra mais vraiment pouvoir jouer à tout les jeux sans lag
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212686

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Cette config est plus récente et mieux que celle d'avant ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Bgg5kmyw5kBB690W4%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212687

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Oui, c'est mieux, juste quelques modif:

Salut et bienvenue

Voilà ce que je te propose: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6brvCKPtOKKo%3D#ae51

Processeur: celui-ci est suffisant, + accès gaming (enfin, pas le proc, mais les économie faites dessus permet de UP la carte graphique)
Carte mère: fais le taf, pas d'OC version ATX à privilégier
Carte graphique: NVIDIA est devant pour les carte graphique, la GTX 1070 te permet de jouer a tout les jeux récents en ultra full HD ~80fps, VR ready. La carte est complétement overkill pour ton écran, donc si tu l'achète, c'est dans l'optique de changer d'écran plus tard.
SSD: 240Go sont suffisant pour W10, tes applis et tes logciels, voir jeux importants. Version 2.5", aussi performants que du M.2, enfin, pour du gaming, si tu préfère privilégier une l'utilisation des logiciels d'infographie, le M.2 peut-être interessant
HDD: 1To, rapide, je n'en est pas vue das ta config. Si tu n'en a pas besoins, tu peux effectivement partir sur un SSD 500Go
Tour: de bien meilleur qualité
Alimentation: 600W meilleur qualité, meilleur garantie, semi-modulaire
Windows 10: obligatoire


Prix: 1105€ après réduction de 5%, à la demande, sur le Twitter de Topachat, dès 1000€

Autre: Je peux te proposer une autre config plus adapter à ton écran et a une utilisation accès sur l'infographie
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UaPUfgGBLE7c%3D#ae51


Tu moi ce que tu en pense, n'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur su forum avant achat.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212688

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
Merci beaucoup donc avec cette config que tu ma modifier je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212689

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
je peux vraiment faire tourner tous les jeux en ultra sans lag même les gros jeux récent ?

Oui, même avec +60fps !
et est-ce que ca vos le coup de prendre le montage déjà tout fait à 50 euros ou c'est facile à monter sois même ? car j'ai peur de me rater et de casser quelque chose ou de griller mon PC si je le monte moi même :S

Non, si tu es motivé, fais le ! Il y a trop d'avantage à le faire toi même, pourvoir recevoir les boites de tes composants ou juste la fierté de "construire" ton PC :)
Ce n'est pas difficile, tu n' besoins que d'un tournevis, c'est comme des légos taille adulte. Il y pleins de tutos dispo, et ont est là pour t'aider au cas où.
Voilà quelque lien, il suffit de bien te renseigner et tu n'auras pas de problème
de la lecture: www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation.html
Des vidéos: www.config-gamer.fr/Videos/Videos/Montage-PC/display.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212694

  • cooknz69
  • Portrait de cooknz69
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212781

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
+1 avec la config de wada. Par contre, l'écran en 1600x900 mériterait d'être changer

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...YbRhLJvyqaKo%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)219.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15184.90€
Sapphire Radeon RX 580 NITRO+, 8 Go289.90€
Western Digital WD Blue, 1 To44.90€
Kingston A400, 240 Go, SATA III49.90€
NZXT Source 340, Noir69.90€
Be Quiet ! Pure Power 10 CM, 600W79.90€
Philips 243V5LHSB104.90€

Prix total après remises : 1091.65€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Wada-Bueno

Est-ce que ma config de PC Gamer tien la route ? 11 mois 1 semaine #212791

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2360
  • Remerciements reçus 627
Exactement ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ma configue tien la route ?16.86mercredi, 22 novembre 2017
Configuration qui tient la route !7.65mercredi, 23 mars 2016
Est ce que ma config tiens la route8.14jeudi, 22 janvier 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 780 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 6 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 6 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 1 jour
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 1 jour
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 2 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 2 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 3 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 3 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 3 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 3 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 3 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 4 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 4 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 4 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 5 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 5 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 5 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 6 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 6 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 6 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées