Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour Nvidia GTX 670

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 2 semaines #212556

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


C'est un pc bureautique à la base que j'ai un peut bidouillé dans la config plus haut je vous explique :
J'ai ajouté une Nvidia GTX 670 qui était déjà utlisé a l'époque sur le pc gaming de mon frère.
J'ai mis une nouvelle Alimentation (Corsair 650vs) et 8GO de DDR3 (G.skill)
j'aimerai savoir qu'elle genre de carte de mère me faudrait t'il et est ce utile de changer de Processeur?

Merci d'avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/10/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je fait principalement du travail d'infographie prepress pao occasionnellement montage vidéo.
Je suis sur FPS également uniquement Rainbow Six Sège
Type de jeux : FPS - Rainbow Six Siège


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG WD2363D
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Alimentation : Corsair VS650 (650 Watts, Active PFC, certifiée 80 Plus

Processeur : Intel Core i5 3470 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.39 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

RAM : 12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 8 Go (New)
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Elpida de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800

Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 670

Disque dur : Disque dur SAMSUNGHD502HJ de 465.76 Go SATA II
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212875

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,

Tu souhaites juste changer de cm ?
Ton budget te permet de faire un bon Upgrade comme www.topachat.com/pages/configomatic.php?...65jrWpUiGm0E%3D#ae51

Tu as déjà le boitier ? si oui quel référence ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212878

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut, merci pour l'info non pas encore de boîtier mais je compte prendre un avec emplacement d alimentation vers le bas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212880

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Tu préfères partir sur un Upgrade total du coup ? En ajoutant le boitier et un disque dur plus important ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212888

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non car j'ai une station de DD. Et j'ai pas mal de Disque Dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212893

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Ok mais tu veux quoi du coup ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212896

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ce que tu m'a proposé plus haut ça a l'air top.. juste petit question je viens de prendre des New RAM les Gskill. Ils sont pas assez optimiser pour la config proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212899

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?
Tu as w10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212900

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui j'ai win 10.
Ok donc je garde juste mon alimentation du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Ero écrit:
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?

Tu peux peut-être les renvoyer ?

Oui ton alimentation et tes disques durs du coup en ajoutant le boitier ça donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9hr8na4aRzKk%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212917

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Sur Amazon premium (test) le 23 juin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 4 mois 1 semaine #212921

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Ayouns écrit:
Sur Amazon premium (test) le 23 juin

Ah non c'est trop tard :unsure: le mieux c'est que tu mettes tout en vente sur leboncoin et sur des forums comme nous ou forumhardware
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer Intel, nVidia, 2k€5.8lundi, 12 novembre 2018
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.8mardi, 12 juin 2018
Quel config à 1000 euro avec NVIDIA GTX 1060 ?5.62dimanche, 10 juin 2018
Nouvelle config : AMD vs NVIDIA ?5.87lundi, 07 mai 2018
Nvidia GeForce GTX Série 11, laquel pour mon PC ?7.35mercredi, 02 mai 2018
Config en attenant les nouvelles CG Nvidia5.8jeudi, 05 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1170 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 12 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 17 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 17 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 19 heures
ilanos : Salut
Il y a 23 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées