Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour Nvidia GTX 670

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212556

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


C'est un pc bureautique à la base que j'ai un peut bidouillé dans la config plus haut je vous explique :
J'ai ajouté une Nvidia GTX 670 qui était déjà utlisé a l'époque sur le pc gaming de mon frère.
J'ai mis une nouvelle Alimentation (Corsair 650vs) et 8GO de DDR3 (G.skill)
j'aimerai savoir qu'elle genre de carte de mère me faudrait t'il et est ce utile de changer de Processeur?

Merci d'avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/10/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je fait principalement du travail d'infographie prepress pao occasionnellement montage vidéo.
Je suis sur FPS également uniquement Rainbow Six Sège
Type de jeux : FPS - Rainbow Six Siège


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG WD2363D
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Alimentation : Corsair VS650 (650 Watts, Active PFC, certifiée 80 Plus

Processeur : Intel Core i5 3470 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.39 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

RAM : 12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 8 Go (New)
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Elpida de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800

Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 670

Disque dur : Disque dur SAMSUNGHD502HJ de 465.76 Go SATA II
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212875

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Salut et bienvenu,

Tu souhaites juste changer de cm ?
Ton budget te permet de faire un bon Upgrade comme www.topachat.com/pages/configomatic.php?...65jrWpUiGm0E%3D#ae51

Tu as déjà le boitier ? si oui quel référence ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212878

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut, merci pour l'info non pas encore de boîtier mais je compte prendre un avec emplacement d alimentation vers le bas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212880

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Tu préfères partir sur un Upgrade total du coup ? En ajoutant le boitier et un disque dur plus important ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212888

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non car j'ai une station de DD. Et j'ai pas mal de Disque Dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212893

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Ok mais tu veux quoi du coup ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212896

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ce que tu m'a proposé plus haut ça a l'air top.. juste petit question je viens de prendre des New RAM les Gskill. Ils sont pas assez optimiser pour la config proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212899

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?
Tu as w10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212900

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui j'ai win 10.
Ok donc je garde juste mon alimentation du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Ero écrit:
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?

Tu peux peut-être les renvoyer ?

Oui ton alimentation et tes disques durs du coup en ajoutant le boitier ça donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9hr8na4aRzKk%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212917

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Sur Amazon premium (test) le 23 juin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 7 mois 2 semaines #212921

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11127
  • Remerciements reçus 2548
Ayouns écrit:
Sur Amazon premium (test) le 23 juin

Ah non c'est trop tard :unsure: le mieux c'est que tu mettes tout en vente sur leboncoin et sur des forums comme nous ou forumhardware
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Nvidia 1060 3G, changement 1070 g1 gaming 8g5.68samedi, 06 avril 2019
AMD ou INTEL? NVIDIA ou RADEON?5.81mardi, 19 février 2019
Config gamer Intel, nVidia, 2k€5.74lundi, 12 novembre 2018
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.74mardi, 12 juin 2018
Quel config à 1000 euro avec NVIDIA GTX 1060 ?5.56dimanche, 10 juin 2018
Nouvelle config : AMD vs NVIDIA ?5.81lundi, 07 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1245 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 16 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 16 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 17 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 18 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 18 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 18 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 19 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées