Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration pour Nvidia GTX 670

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 2 semaines #212556

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


C'est un pc bureautique à la base que j'ai un peut bidouillé dans la config plus haut je vous explique :
J'ai ajouté une Nvidia GTX 670 qui était déjà utlisé a l'époque sur le pc gaming de mon frère.
J'ai mis une nouvelle Alimentation (Corsair 650vs) et 8GO de DDR3 (G.skill)
j'aimerai savoir qu'elle genre de carte de mère me faudrait t'il et est ce utile de changer de Processeur?

Merci d'avance.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :603 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 10/10/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Infographie 2D
Utilisation & Logiciels : Je fait principalement du travail d'infographie prepress pao occasionnellement montage vidéo.
Je suis sur FPS également uniquement Rainbow Six Sège
Type de jeux : FPS - Rainbow Six Siège


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : LG WD2363D
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Alimentation : Corsair VS650 (650 Watts, Active PFC, certifiée 80 Plus

Processeur : Intel Core i5 3470 Cadencé à 3.20 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.39 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

RAM : 12 Go de mémoire totale de type DDR3 à 798.14 MHz
Timings mémoire: 11.0 clocks-11 clocks-11 clocks-28 clocks-1 TT
Barrette G.Skill de 8 Go (New)
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800
Barrette Elpida de 4 Go
Fréquence maximale: 800 MHz
Bande passante: PC3-12800

Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 670

Disque dur : Disque dur SAMSUNGHD502HJ de 465.76 Go SATA II
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212875

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Salut et bienvenu,

Tu souhaites juste changer de cm ?
Ton budget te permet de faire un bon Upgrade comme www.topachat.com/pages/configomatic.php?...65jrWpUiGm0E%3D#ae51

Tu as déjà le boitier ? si oui quel référence ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212878

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Salut, merci pour l'info non pas encore de boîtier mais je compte prendre un avec emplacement d alimentation vers le bas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212880

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Tu préfères partir sur un Upgrade total du coup ? En ajoutant le boitier et un disque dur plus important ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212888

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non car j'ai une station de DD. Et j'ai pas mal de Disque Dur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212893

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Ok mais tu veux quoi du coup ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212896

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ce que tu m'a proposé plus haut ça a l'air top.. juste petit question je viens de prendre des New RAM les Gskill. Ils sont pas assez optimiser pour la config proposé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212899

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?
Tu as w10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212900

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Oui j'ai win 10.
Ok donc je garde juste mon alimentation du coup ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Ero écrit:
Non malheureusement c'est de la ddr3 et il faut de la ddr4 sur la nouvelle génération.
Tu les as achetées quand et sur quel site ?

Tu peux peut-être les renvoyer ?

Oui ton alimentation et tes disques durs du coup en ajoutant le boitier ça donne www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9hr8na4aRzKk%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212917

  • Ayouns
  • Portrait de Ayouns
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Sur Amazon premium (test) le 23 juin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration pour Nvidia GTX 670 2 mois 1 semaine #212921

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9492
  • Remerciements reçus 2248
Ayouns écrit:
Sur Amazon premium (test) le 23 juin

Ah non c'est trop tard :unsure: le mieux c'est que tu mettes tout en vente sur leboncoin et sur des forums comme nous ou forumhardware
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer Intel, nVidia, 2k€5.78lundi, 12 novembre 2018
Remplacement d'une carte graphique Nvidia GTX 7605.78mardi, 12 juin 2018
Quel config à 1000 euro avec NVIDIA GTX 1060 ?5.59dimanche, 10 juin 2018
Nouvelle config : AMD vs NVIDIA ?5.84lundi, 07 mai 2018
Nvidia GeForce GTX Série 11, laquel pour mon PC ?7.32mercredi, 02 mai 2018
Config en attenant les nouvelles CG Nvidia5.78jeudi, 05 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1783 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 4 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 4 heures
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 5 heures
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 5 heures
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 6 heures
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 7 heures
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 13 heures 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 14 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 14 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 23 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 1 jour
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 1 jour
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 2 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées