Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pour jeux et 4k montage

config pour jeux et 4k montage 6 mois 4 jours #213528

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
+1 avec la config

Pour plus de silence, je te conseille de changer la carte graphique, le ventirad et l'alimentation

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ceDHRsimMCRw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)en jeux, intel est devant mais les différences s’atténuent avec la résolution ce qui fait que la différence est minime en 4k339.90€
Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING149.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15189.90€
Be Quiet! Dark Rock Pro 479.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 GAMING iCX, 11 Go769.90€
Seagate BarraCuda, 2 To67.80€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III89.90€
Fractal Design Define R6, Noir129.90€
Seasonic Focus Plus 750 Gold, 750W650W suffit mais pas sécurité et pour plus profiter du semi-passif, tu peux partir sur du 750W109.90€
Acer KG281Kbmiipx FreeSync275.90€

Prix total après remises : 2092.76€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Et pour l'écran, ton choix s'est fait sur le lequel ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 3 jours #213582

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Côté silence le ventirad de chez MSI se place quand même très bien mais également en performance au regard de son prix :
Pour info un test de celui-ci B)
www.guru3d.com/articles_pages/msi_core_f...cooler_review,9.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 3 jours #213628

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
je connais ce test mais forcément qu'avec un ventirad plus performant comme le be quiet, la température monte moins et donc le ventilateur tourne moins vite. Après effectivement le msi peut suffire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213756

j'ai pris la config que tu avais mentionné tomix, c'est vraiment pas mal du tout. j'ai juste pris un boitier bequiet silent base 600 parceque mon frere avait un plan a -50% dessus.
Encore merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213757

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Très bon choix j'ai le même boitier tu ne seras pas déçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213759

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Dans ce boitier je te conseillerais bien de rajouter 2 ventilateurs boitier l'un à l'avant en aspiration et un dans le haut du boitier en extraction car ce boitier étant orienté silence je flux d'air est un peu diminué ce qui est logique.
Si tu veux être au top niveau perf / silence pars sur des be quiet silent wings 3 en 140mm :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099588.html#avis

C'est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup. Sinon y'a les pure wings 2 en 140 moins cher (comme ceux se trouvant dans le boitier d'origine) ou encore les shadow wings SW1 qui sont entre les 2 niveau perf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213760

ah au fait, petite question par rapport a ce boitier.
j'ai monté mon pc hier soir et ce matin en demarrant vite fait je me suis rendu compte que le ventilo arriere ne tournais pas. tu sais ou j'ai merdé niveau branchement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213763

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Et bien ça dépend où tu l'as branché ? si c'est sur le câble 3 pin qui va au rhéobus ou alors directement sur la carte mère sur une prise cha_fan ?
Sinon c'est peut être le ventilateur en lui même qui est défectueux...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 6 mois 1 jour #213798

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
Tu as branché le ventilo sur le rhéobus ? Le rhéobus est bien branché sur l'alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 5 mois 3 semaines #213979

Petit problème de bundle dans le boitier. il manquais un cable de connexion. boitier renvoyé et recu un nouveau le lendemain même.
La c'est mon disque dur SATA qui n'est pas reconnu :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 5 mois 3 semaines #214018

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7134
  • Remerciements reçus 1516
tu as toujours le soucis ? c'est ton disque principal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 5 mois 3 semaines #214021

nope c'est mon disque dur secondaire. Le principal c'est un SSD 500Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour des jeux style APEX Legends, LoL5.81lundi, 18 mars 2019
Outils et Tournevis pour Montage PC5.43dimanche, 17 mars 2019
Demande Config Pour Montage Vidéo5.85samedi, 16 mars 2019
Config Montage Video 4k + jeux8.12vendredi, 15 mars 2019
Config pour Jouer, stream et montage5.85mardi, 05 mars 2019
Configuration pour montage vidéo et gaming5.37lundi, 18 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1392 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 12 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 13 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 18 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 20 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées