Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pour jeux et 4k montage

config pour jeux et 4k montage 4 mois 5 jours #213528

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Salut,
+1 avec la config

Pour plus de silence, je te conseille de changer la carte graphique, le ventirad et l'alimentation

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ceDHRsimMCRw%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)en jeux, intel est devant mais les différences s’atténuent avec la résolution ce qui fait que la différence est minime en 4k339.90€
Gigabyte X470 AORUS ULTRA GAMING149.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15189.90€
Be Quiet! Dark Rock Pro 479.90€
EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC2 GAMING iCX, 11 Go769.90€
Seagate BarraCuda, 2 To67.80€
Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III89.90€
Fractal Design Define R6, Noir129.90€
Seasonic Focus Plus 750 Gold, 750W650W suffit mais pas sécurité et pour plus profiter du semi-passif, tu peux partir sur du 750W109.90€
Acer KG281Kbmiipx FreeSync275.90€

Prix total après remises : 2092.76€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)

Et pour l'écran, ton choix s'est fait sur le lequel ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 5 jours #213582

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Côté silence le ventirad de chez MSI se place quand même très bien mais également en performance au regard de son prix :
Pour info un test de celui-ci B)
www.guru3d.com/articles_pages/msi_core_f...cooler_review,9.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 4 jours #213628

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
je connais ce test mais forcément qu'avec un ventirad plus performant comme le be quiet, la température monte moins et donc le ventilateur tourne moins vite. Après effectivement le msi peut suffire
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 3 jours #213756

j'ai pris la config que tu avais mentionné tomix, c'est vraiment pas mal du tout. j'ai juste pris un boitier bequiet silent base 600 parceque mon frere avait un plan a -50% dessus.
Encore merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 3 jours #213757

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Très bon choix j'ai le même boitier tu ne seras pas déçu ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pour jeux et 4k montage 4 mois 3 jours #213759

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Dans ce boitier je te conseillerais bien de rajouter 2 ventilateurs boitier l'un à l'avant en aspiration et un dans le haut du boitier en extraction car ce boitier étant orienté silence je flux d'air est un peu diminué ce qui est logique.
Si tu veux être au top niveau perf / silence pars sur des be quiet silent wings 3 en 140mm :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10099588.html#avis

C'est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup. Sinon y'a les pure wings 2 en 140 moins cher (comme ceux se trouvant dans le boitier d'origine) ou encore les shadow wings SW1 qui sont entre les 2 niveau perf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 3 jours #213760

ah au fait, petite question par rapport a ce boitier.
j'ai monté mon pc hier soir et ce matin en demarrant vite fait je me suis rendu compte que le ventilo arriere ne tournais pas. tu sais ou j'ai merdé niveau branchement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 3 jours #213763

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Et bien ça dépend où tu l'as branché ? si c'est sur le câble 3 pin qui va au rhéobus ou alors directement sur la carte mère sur une prise cha_fan ?
Sinon c'est peut être le ventilateur en lui même qui est défectueux...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 2 jours #213798

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Tu as branché le ventilo sur le rhéobus ? Le rhéobus est bien branché sur l'alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 1 jour #213979

Petit problème de bundle dans le boitier. il manquais un cable de connexion. boitier renvoyé et recu un nouveau le lendemain même.
La c'est mon disque dur SATA qui n'est pas reconnu :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 18 heures #214018

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
tu as toujours le soucis ? c'est ton disque principal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pour jeux et 4k montage 4 mois 18 heures #214021

nope c'est mon disque dur secondaire. Le principal c'est un SSD 500Go.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 3600 € pour VR, rendu 3D et jeux5.87samedi, 12 janvier 2019
pc pour jeux simulation dcs et vr5.51vendredi, 11 janvier 2019
PC petit budget pour montage vidéo (pas de 4K)5.39vendredi, 11 janvier 2019
Config PC pour bureautique jeux et son5.94jeudi, 10 janvier 2019
PC GAMER POUR REC MONTAGE NOLAG5.45mardi, 08 janvier 2019
Pc pour jeux et streaming5.51dimanche, 06 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1855 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 47 minutes
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 47 minutes
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 48 minutes
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 49 minutes
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 21 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées