Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config pc gamer 1400E

config pc gamer 1400E 4 mois 4 jours #213277

  • Kald
  • Portrait de Kald
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1


Concernant les périphériques clavier / souris. J'ai l'habitude de jouer sur PC portable du coup j'aimerai avoir les touches f1 - f5 au plus proche du reste ou bien une souris à 3 boutons coté gauche pour paramétrer un alt / ctrl.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1408 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 16/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Du jeu en haute qualité graphique / quelques série/film / un peu de bureautique
Type de jeux : MMORPG
Action
- Guild Wars 2
Nier Automata
Shadow of the tomb raider
Monster Hunter World
Final Fantasy 15
...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : ce qui conviens le mieux au reste de la config j'imagine
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Tapis de souris
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : Sobre, simple et solide
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 4 jours #213318

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut :) ,

Voilà une première proposition :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mx8ujXdiOjbg%3D#ae51
1375e avec les 6%, jusqu'au 17/09 à 12H, tu bénéficies de 6% avec le code "MOULTITACHE".

Voilà, tu pourras jouer en Ultra sur l'écran de la config qui est un 1080P 60Hz.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kald

config pc gamer 1400E 4 mois 3 jours #213329

  • ju2201
  • Portrait de ju2201
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
J'adhère à la config de Punisher.

Une petit variante possible :
- une 1060 6go te permettra d'atteindre les 60 fps dans la plupart des jeux. - 120 €
- un SSD 1To au lieu du couple SSD 250 + HDD 1To : +100 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 3 jours #213372

  • Kald
  • Portrait de Kald
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Merci pour cette 1ere config. Dans mes prix et dans ce que je recherche.
J'attend de voir d'autres configs possibles s'il y en a pour comparer un peu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 3 jours #213397

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Pas de soucis, et attends surtout l'avis d'un modérateur, c'est celui qui te fera la config finale.
Je voulais préciser que tu peux éteindre les leds du clavier, les leds autour de la cg aussi par contre les ventilos de la cg je ne suis pas certain mais je pense que oui.
Sinon si on harmonise les couleurs tu as la cg en noir/rouge au même prix mais elle n'est pas oc et il me semble qu'elle n'a pas de leds et un ssd en noir qui fait 7e de plus, à toi de voir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...y3XV1dRLN3i4%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213480

  • Kald
  • Portrait de Kald
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Pas de problème avec le design de la 1ere config, il m'arrive de laisser le pc tourner la nuit et vu qu'il serai installé dans la chambre j'aimerai éviter d'avoir trop de lumière... concernant le design de la CG / boitier ou autre cherchez pas trop, ce pc n'est pas fait pour décoré je cherche les perfs avant tout. Une boite noire robuste me suffit du moment que la config passe. :)

Concernant les périphériques.
J'ai trouvé une souris qui à l'air de correspondre un peu plus a ce que je recherche.
www.amazon.fr/gp/product/B07G7CFCHW
si je peux avoir un avis dessus ...
Avec un clavier (~40E) + un tapis (~10E) on peux peut-être améliorer la config de base ?

@ju2201
J'utilise déjà un duo de disque SSD + HDD. Je pense que je vais resté sur ce principe mais merci pour ton idée. Faire du transfert quand le SSD est plein c'est pas si gênant. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213483

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Pour la souris que tu propose je ne connais même pas la marque, donc difficile d'émettre un avis mais j'imagine que c'est du très bas de gamme, à toi de voir.
Sinon je te propose celle là qui est en promo en ce moment sur amazon, c'est celle que j'ai et elle est vraiment top, et tu as 3 boutons sur le coté gauche, 2 à côté du clic gauche, 1 à côté de la molette, la molette est débrayable avec défilement horizontal...
www.amazon.fr/Logitech-G502-Souris-Perso...502+proteus+spectrum

Ou celle là : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10102357.html#ae51

Si une des 2 te plaît je la ferai rentrer dans la config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213487

  • Kald
  • Portrait de Kald
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Salut,

Ok pour la logitech G502
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213498

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
1305e avec les 6% :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CwjwEiY%2FPo%3D#ae51

Clavier/souris sur amazon pour 102e :
Clavier : www.amazon.fr/Logitech-G502-Souris-Perso...ywords=logitech+g502

Souris : www.amazon.fr/Corsair-Clavier-Gaming-R%C...keywords=corsair+k55

J'ai mis le i5 8500 car le 8400 n'est plus dispo pour le moment, le clavier c'est le même il est en promo aussi sur amazon.
Total : 1407e, c'est bon ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kald

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213501

  • Kald
  • Portrait de Kald
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Sa me conviens encore merci a toi =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

config pc gamer 1400E 4 mois 2 jours #213544

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
+1 avec la config

Pour quasi le même prix, tu peux prendre le 8600k

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hnPaqNa1qve0%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)299.90€
MSI Z370-A PRO119.90€
DDR4 Ballistix Elite, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15169.90€
Be Quiet ! Pure Rock36.90€
KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC SNIPER White, 8 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Crucial MX500, 250 Go, SATA III62.90€
Corsair Carbide 270Rboîtier plus sympa64.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W94.90€
Asus VP247H119.90€
Roccat Taito Mid-Size 201717.80€

Prix total après remises : 1362.11€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kald

config pc gamer 1400E 4 mois 1 jour #213576

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
pardon le boîtier n'a qu'un ventilo, prends plutôt le 200R :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...u0mbk%2FVZq0%3D#ae51

Pour les périphériques, ceux proposés par punisher sont bien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer 1400e !8.69samedi, 12 janvier 2019
Aide , Conseils: 1ere config (1400e)7.31mardi, 01 mai 2018
Ordinateur gaming et streaming plus écran 1400e6.83jeudi, 01 mars 2018
[Formulaire] PC Gamer 1400e max8.2mercredi, 04 octobre 2017
[Formulaire] Config PC Gamer 1400e8.59samedi, 30 septembre 2017
Config PC Gamer 1200 à 1400e8.59mercredi, 04 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1600 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 8 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 11 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 12 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées