Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configurer une tour

Configurer une tour 4 mois 1 semaine #213352

  • CocoFri
  • Portrait de CocoFri
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1


Bonjour,

Je vous remercie d'avance pour le temps que vous prendrez sur ce post. Je sais qu'il y en a énormément chaque jour !
J'espère avoir renseigner le maximum d'informations pour vous aider dans cette recherche.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 50 €
La date d'achat : 01/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Utilisation & Logiciels : Je souhaite avoir une tour qui permet de jouer en très bonne qualité, tout ça avec le stream à côté sur la plateforme twitch (avec StreamLabs Obs). Trop de détails tue le détail n'est-ce pas ! Haha
En parlant de qualité, quelles sont les possibilités qui s'offrent à moi avec ce budget ?
Le 1080p ? 720p ? 60 ou 120fps ?
Mes attentes vis-à-vis de ce post est d'avoir des infos/conseils sur les configs de gamer/stream.
Tout à fait ordinaire sur ce site de toute façon ! ^^
Sachant que je cherche quelque chose sur la durée, ou je peux être tranquille pour plusieurs années.
Après, si vous me dîtes que le budget est serré, quelles sont les options ? Les compromis ? Etc.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- Un peu de tout.
Pubg, Lol, BFV, GTA, bref..


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : L'écran n'est pas à inclure dans le budget.
Je souhaite cependant avoir des propositions d'écrans qui correspondent à mes attentes de jeu.
Seule chose ou je suis en mesure de préciser, c'est la taille, en gros 24pouces.
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Quel design ? : Design lumineux si possible.
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

Dernière édition: 4 mois 1 semaine par CocoFri. Raison: Edit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 1 semaine #213546

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Salut,

Voilà une config pour tes besoins: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...20SQRxCE%2FAU%3D#e51
RAM: www.alternate.fr/G-Skill/D416Go-3000-16-...801187c716ad8b6bb853
Alimentation: www.rueducommerce.fr/produit/evga-750-gq...84952/offre-60858060

Processeur: Chez AMD, le meilleur pour allié Gaming + stream
Carte mère: Rouge et noir, fais le taf
RAM: Les mois chère en ce moment, avec des bonne perf, 2 x 8Go
VentiRad Fournie avec le proc, de qualité plutôt bonne
Carte graphique: Une GTX 1080 pour jouer a tout les jeux récents en ultra 2K ~60 fps, full HD ~120fps hors stream.
En stream, tout dépend de tes paramètres, mais avec ça, tu peux jouer en ultra avec 60fps.
SSD: 240Go pour ton OS, tes applis et tes logiciels de stream
HDD: 1To, rapide
Tour: La meilleur pour allié performance, silence et LED rouge et noir (passe les images, l'intérieur de la tour et full LED rouge) plusieurs colorie dispo
Alimentation: Une bonne promo pour du Gold+ full modulaire, garantie 10 ans
Windows: 10 Obligatoire
Écran: A toi de me donner ton budget. Je te conseil un 144Hz. Tu en à pour ~200€


Prix: Désolé d'avance pour le hors budget. Le tout est à 1310€ après réduction de 5% à la demande sur le Twitter de Topachat dès 1000€
Il y a moyen de baisser le cout pour rentrer dans ton budget, au détriment du design, et peut-être d'un peu de performance
Je n'ai pas énormément fouiller pour les promos du moments, à voir si ont peut faire mieux.



Dis moi ce que tu en pense
N'hésite pas si tu as des questions :)
Patiente l'avis d'un modérateur du forum avant achat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 1 semaine #213652

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Salut,
+1 avec la config. En stream, amd est plus compétitif

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hVB4PnuQd9Z8%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)339.90€
MSI B450 GAMING PLUS114.90€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 15171.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 GAMING, 8 Go479.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Crucial BX500, 240 Go, SATA III49.90€
TP-Link TL-WN881NDsuffisant16.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/Rouge99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W650W suffit94.90€
Asus VG248QEje te fais une proposition d'écran259.90€

Prix total après remises : 1591.25€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213754

  • CocoFri
  • Portrait de CocoFri
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Je vous remercie pour vos propositions de configs !
Oui c'est à peu près le budget qui y sera consacré Wada-Bueno. Et merci pour les précisions quant à la qualité de jeu/stream possible avec cette config'.

Vis-à-vis de ta proposition tnfrance et de mon budget, pourquoi ne pas prendre un ryzen 5 pour rentrer plus facilement dans le budget ? Il est trop limité ? Simple question étant donné que sur d'autres posts le 5 est conseillé dans vos configs dans les budgets similaires au mien.

Je ne suis pas fan du ventirad inclus avec le proc, est-ce que le Noctua NH-D9L est compatible avec le boitier/la config ?
Quitte à rajouter un peu dans le budget, autant faire les choses :laugh:
Sinon pour le reste, tout me va ça m'a l'air good !
Je vous remercie à nouveau pour les propositions ! J'attends une réponse/confirmation de votre part et je pars en quête de bonnes affaires pour trouver ces beaux produits ! Je ne manquerai pas d'utiliser vos liens vis les sites de ventes :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213790

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Je t'en prie :)
pourquoi ne pas prendre un ryzen 5 pour rentrer plus facilement dans le budget ? Il est trop limité ? Simple question étant donné que sur d'autres posts le 5 est conseillé dans vos configs dans les budgets similaires au mien.

Je ne comprend pas bien, nous t'avons bien prie un AMD Ryzen 5, 2700X
Je ne suis pas fan du ventirad inclus avec le proc, est-ce que le Noctua NH-D9L est compatible avec le boitier/la config ?
Quitte à rajouter un peu dans le budget, autant faire les choses

Aucun bon et gros ventiRad est compatible avec ce boitier, soit tu change le boitier, soit tu prend un WC, à toi de voir
Je ne manquerai pas d'utiliser vos liens vis les sites de ventes

Merci :D bonne chasse ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213795

  • CocoFri
  • Portrait de CocoFri
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse Wada :)

Alors quand j'ouvre les deux configs que vous m'avez proposé, ce sont des Ryzen 7 et non pas des Ryzen 5.

Dans ce cas, si je souhaite conserver ce ventirad, autrement dit, le Noctua NH-D9L, quels sont les boîtiers possibles pour ma config ?

J'attends une propo pour le boitier et puis faut-il une confirmation ou pas avant d'me mettre en chasse ? :silly:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213800

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Alors quand j'ouvre les deux configs que vous m'avez proposé, ce sont des Ryzen 7 et non pas des Ryzen 5.

Yes, ma faute :silly: les rysen 7 sont mieux ;)
Dans ce cas, si je souhaite conserver ce ventirad, autrement dit, le Noctua NH-D9L, quels sont les boîtiers possibles pour ma config ?

Encore ma faute, j'ai confondue avec un plus gros modèle de ventiRad, donc juste en modifiant les RAM pour du "low-profil" ça passe ;)

Ce que ça donne: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...n%2B4tsbDnz8%3D#ae51
Dernière édition: 4 mois 6 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213803

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
Oui wada s'est trompé. C'est bien un ryzen 7 proposé.
Le R7 2700x est meilleur en jeux et tu as le budget pour le prendre :



pour les noctua, ils ne sont pas compatibles de base avec le socket ryzen d'où le fait que tu ne puisses pas le mettre
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213806

  • CocoFri
  • Portrait de CocoFri
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Le budget pour le prendre, je ne sais pas...
On est loin des 1200€ tout de même ^^'
Même avec un code promo, en enlevant le prix de l'écran, je suis à 200€ de plus que prévue donc ça pique un peu.
Faut espérer de grosses promos dans les jours à venir pour se faire cette config'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 6 jours #213812

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7048
  • Remerciements reçus 1504
oui la promo sur la carte graphique est terminé d'où 50€ de plus. Le r5 2600x qui restent très bon te remettra dans ton budget

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oQ8pimXf4woc%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)229.90€
MSI B450 GAMING PLUS114.90€
DDR4 G.Skill Ripjaws V, Rouge, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 15171.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 G1 GAMING, 8 Go529.90€
Seagate BarraCuda, 1 To46.90€
Crucial BX500, 240 Go, SATA III49.90€
TP-Link TL-WN881ND16.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/Rouge99.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W94.90€

Prix total après remises : 1287.35€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter de Top achat)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 5 jours #213845

  • CocoFri
  • Portrait de CocoFri
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 1
Merci pour la proposition finale tnfrance !
Mais du coup ça reste avec le ventirad de base fourni avec le proc' c'est bien ça ?
Pas de Noctua ?
Si je veux passer sur le noctua, je prends la ram suivante : DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15
C'est bien ça ?
Et la je suis bien ?
Et si par miracle, y'a une grosse promo sur du Ryzen 2700X je prendrais par la suite ^^
Concernant l'écran, je garde en tête votre réf !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configurer une tour 4 mois 5 jours #213869

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 365
Le noctua augmente le prix de la config, pour ton budget, et pour faire rentrer une GTX 1080, ont te conseille de faire sans ;)
Après, libre à toi de prendre les RAM corsair en low-profil (à peine plus chère) et de prendre un noctua plus tard. Fais bien attention, il devra rentrer dans ta tour et être compatible avec le socket AM4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configurer pc gamer stream 20197.47jeudi, 20 septembre 2018
Demande d'aide pour configurer/monter mon PC7.39samedi, 10 février 2018
[Formulaire] configurer mon pc pour édité 4k powerdiecteur7.39vendredi, 01 décembre 2017
Besoin d aide pour configurer un pc gamer7.39vendredi, 23 septembre 2016
Aidez moi a configurer mon PC gamer7.56lundi, 12 septembre 2016
CONFIGURER MON FUTUR ACHAT7.56vendredi, 24 juin 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1139 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 10 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 11 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 16 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées