Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question compatibilité CM + Proc + Ram

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213367

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Hello,

Je voudrai savoir si cette CM : Asus H110 M-K Carte Mère Intel ATX Socket 1151 est compatible avec ce Proco : Intel Core i7-8700 3.2GHz 12Mo Smart Cache Boîte processeur - processeurs (up to 4.60 GHz), Intel Core i7-8xxx, 3,2 GHz, LGA 1151 (Socket H4), PC, 14 nm, i7-8700 et cette Ram : G.Skill Aegis Mémoire RAM D4 2133 C15 8 Go ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213374

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Bonjour,

Et bien malheureusement non les processeurs de chez Intel en série coffee lake 8xxx non K sont uniquement compatible avec les chipset H310 / B360 et Z370 (pour les proco K). Le chipset H110 est compatible avec les processeur Skylake 6xxx et kaby lake 7xxx (moyennant un flash du BIOS).

Pour la RAM avec un i7 8700 il vaut mieux privilégier de la 2666 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213458

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci, donc cette CM est compatible : Intel B360-HD3 Carte mère GIGABYTE LGA1151/2xM.2/ATX
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213459

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Oui tout à fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213462

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Super merci. un dernier point concernant la Ram.
Quelles sont les DDR4 compatibles ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213465

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
En 2666 MHz ce sera parfait en CAS 15 ou plus bas dans l'idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213466

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213467

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
Pour info une barrette DDR4 en 2400 MHz CAS 15 équivaut à une 2666 MHz CAS 16

Et toujours prendre 2 barrettes identiques pour le dual channel (augmente la vitesse) 2x4 ou 2x8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213468

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ces précisions, au final je vais m'orienter vers cette CM MSI - H310M PRO-VH moins chère et compatible avec les proco 8ème gen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213469

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 652
  • Remerciements reçus 219
ok par contre attention on ne peut mettre que 2 barrettes sur ce genre de cartes donc pas de possibilité d'en mettre 2 de plus à l'avenir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213470

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Oui j'ai vu 2*8 ça ira.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 4 mois 1 semaine #213500

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Le processeur Intel Core i7-8700 est il compatible avec ce ventirad Cooler Master - RR-TX3E-22PK-R1 - Hyper TX3 EVO ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution CM PROC et RAM pour pour 650€5.42lundi, 14 janvier 2019
Upgrade Proc6.74lundi, 14 janvier 2019
Avis sur la compatibilité5.2samedi, 29 décembre 2018
Vérification compatibilité et choix du boitier5.08samedi, 22 décembre 2018
Compatibilité Ryzen 1 er gen avec le chipset b4505.03jeudi, 20 décembre 2018
Upgrade config et compatibilité5.14mercredi, 12 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1767 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : pas de possibilité d'érreur
Il y a 15 minutes
Xatak : Shen .. si tu vois où est branché ton HDD sur l'alim et sur la carte mère .. te suffit de mettre sur le même type de ports le SSD ..
Il y a 16 minutes
Shen_ron : peut etre t'envoyer une photos serait mieux non ?
Il y a 24 minutes
Shen_ron : j'ai jamais mis les main dedans ^^ je voit l'emplacement du ssd qui es a cote de mon ssd 250go mais il ya pleins de port a coter des branchement ..
Il y a 52 minutes
Xatak : Shen => ça se branche comme le disque dur ^^ tu devrais pas pouvoir te tromper
Il y a 55 minutes
Shen_ron : Car je voit pleins de port pas envie de brancher au mauvaise endroit ou autre ^^
Il y a 1 heure
Shen_ron : d'accord peut tu m'expliquer vite fait comment on fait ^^ peut etre voulais t'il tout mettre sur le 500go non ?
Il y a 1 heure
Xatak : alors besoin d'aucune manip autre le fait que de le brancher lol
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui en complément de mon 250go
Il y a 1 heure
Xatak : c'est pour ajouter sur un pc fixe ?
Il y a 1 heure
Shen_ron : oui j'ai appelé il m'on dit qu'il faisait une manip de transfert de memoire j'ai pas trop compris exactement ^^
Il y a 1 heure
Xatak : Shen_ron => la mains d'oeuvre ? c'est pour un pc fixe ? c'est tout bete à mettre si c'est le cas , tu as le samsung 850 Evo 500Go sur top achat pour moins de 100€
Il y a 1 heure
Shen_ron : Bonjour je recherche un SSD 500 GO pour mon pc j'ai un budget de 100 euros max car je doit payer la main d'oeuvre derrière y'aurait t-il quelqu’un pour me conseiller merci d'avance
Il y a 1 heure
Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 18 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 19 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 1 jour
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées