Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question compatibilité CM + Proc + Ram

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 2 jours #213367

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Hello,

Je voudrai savoir si cette CM : Asus H110 M-K Carte Mère Intel ATX Socket 1151 est compatible avec ce Proco : Intel Core i7-8700 3.2GHz 12Mo Smart Cache Boîte processeur - processeurs (up to 4.60 GHz), Intel Core i7-8xxx, 3,2 GHz, LGA 1151 (Socket H4), PC, 14 nm, i7-8700 et cette Ram : G.Skill Aegis Mémoire RAM D4 2133 C15 8 Go ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 2 jours #213374

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 632
  • Remerciements reçus 208
Bonjour,

Et bien malheureusement non les processeurs de chez Intel en série coffee lake 8xxx non K sont uniquement compatible avec les chipset H310 / B360 et Z370 (pour les proco K). Le chipset H110 est compatible avec les processeur Skylake 6xxx et kaby lake 7xxx (moyennant un flash du BIOS).

Pour la RAM avec un i7 8700 il vaut mieux privilégier de la 2666 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213458

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Merci, donc cette CM est compatible : Intel B360-HD3 Carte mère GIGABYTE LGA1151/2xM.2/ATX
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213459

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 632
  • Remerciements reçus 208
Oui tout à fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213462

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Super merci. un dernier point concernant la Ram.
Quelles sont les DDR4 compatibles ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213465

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 632
  • Remerciements reçus 208
En 2666 MHz ce sera parfait en CAS 15 ou plus bas dans l'idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213466

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213467

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 632
  • Remerciements reçus 208
Pour info une barrette DDR4 en 2400 MHz CAS 15 équivaut à une 2666 MHz CAS 16

Et toujours prendre 2 barrettes identiques pour le dual channel (augmente la vitesse) 2x4 ou 2x8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213468

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Merci pour ces précisions, au final je vais m'orienter vers cette CM MSI - H310M PRO-VH moins chère et compatible avec les proco 8ème gen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213469

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 632
  • Remerciements reçus 208
ok par contre attention on ne peut mettre que 2 barrettes sur ce genre de cartes donc pas de possibilité d'en mettre 2 de plus à l'avenir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213470

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Oui j'ai vu 2*8 ça ira.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 1 semaine 1 jour #213500

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 118
Le processeur Intel Core i7-8700 est il compatible avec ce ventirad Cooler Master - RR-TX3E-22PK-R1 - Hyper TX3 EVO ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Evolution de mon pc - CG et proc 6.74vendredi, 21 septembre 2018
Compatibilité5.23mardi, 18 septembre 2018
Compatibilité ?5.23samedi, 25 août 2018
Aide compatibilité i7-4790k5.11dimanche, 19 août 2018
Compatibilité des composant de mon PC5.17mercredi, 15 août 2018
Besoin d'un avis pour une nouvelle carte mère/proc6.38vendredi, 27 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1416 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 15 heures
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 17 heures
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 17 heures 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 17 heures
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 jour
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 jour
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 1 jour
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 1 jour
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 1 jour
TitoO : Aucun souci
Il y a 1 jour
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 1 jour
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 1 jour
ThibMTB : np np
Il y a 1 jour
DefconFR : désolé
Il y a 1 jour
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 1 jour
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 1 jour
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 1 jour
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 2 jours
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 2 jours
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 2 jours
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 2 jours
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 2 jours
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 2 jours
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 2 jours
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 2 jours
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 2 jours
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 2 jours
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées