Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question compatibilité CM + Proc + Ram

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213367

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Hello,

Je voudrai savoir si cette CM : Asus H110 M-K Carte Mère Intel ATX Socket 1151 est compatible avec ce Proco : Intel Core i7-8700 3.2GHz 12Mo Smart Cache Boîte processeur - processeurs (up to 4.60 GHz), Intel Core i7-8xxx, 3,2 GHz, LGA 1151 (Socket H4), PC, 14 nm, i7-8700 et cette Ram : G.Skill Aegis Mémoire RAM D4 2133 C15 8 Go ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213374

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Bonjour,

Et bien malheureusement non les processeurs de chez Intel en série coffee lake 8xxx non K sont uniquement compatible avec les chipset H310 / B360 et Z370 (pour les proco K). Le chipset H110 est compatible avec les processeur Skylake 6xxx et kaby lake 7xxx (moyennant un flash du BIOS).

Pour la RAM avec un i7 8700 il vaut mieux privilégier de la 2666 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213458

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci, donc cette CM est compatible : Intel B360-HD3 Carte mère GIGABYTE LGA1151/2xM.2/ATX
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213459

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Oui tout à fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213462

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Super merci. un dernier point concernant la Ram.
Quelles sont les DDR4 compatibles ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213465

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
En 2666 MHz ce sera parfait en CAS 15 ou plus bas dans l'idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213466

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213467

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Pour info une barrette DDR4 en 2400 MHz CAS 15 équivaut à une 2666 MHz CAS 16

Et toujours prendre 2 barrettes identiques pour le dual channel (augmente la vitesse) 2x4 ou 2x8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213468

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ces précisions, au final je vais m'orienter vers cette CM MSI - H310M PRO-VH moins chère et compatible avec les proco 8ème gen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213469

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
ok par contre attention on ne peut mettre que 2 barrettes sur ce genre de cartes donc pas de possibilité d'en mettre 2 de plus à l'avenir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213470

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Oui j'ai vu 2*8 ça ira.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 6 mois 1 semaine #213500

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Le processeur Intel Core i7-8700 est il compatible avec ce ventirad Cooler Master - RR-TX3E-22PK-R1 - Hyper TX3 EVO ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Compatibilité TAC turtle beach5.13mercredi, 20 mars 2019
Config PC compatibilité I5 9gen + B360-HD35.07samedi, 23 février 2019
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.07dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité5.07vendredi, 15 février 2019
Evolution CM PROC et RAM pour pour 650€5.44lundi, 14 janvier 2019
Upgrade Proc6.78lundi, 14 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1493 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 9 heures
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 10 heures
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 12 heures
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 15 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 15 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 15 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 19 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 20 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 1 jour
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées