Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question compatibilité CM + Proc + Ram

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 1 semaine #213367

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Hello,

Je voudrai savoir si cette CM : Asus H110 M-K Carte Mère Intel ATX Socket 1151 est compatible avec ce Proco : Intel Core i7-8700 3.2GHz 12Mo Smart Cache Boîte processeur - processeurs (up to 4.60 GHz), Intel Core i7-8xxx, 3,2 GHz, LGA 1151 (Socket H4), PC, 14 nm, i7-8700 et cette Ram : G.Skill Aegis Mémoire RAM D4 2133 C15 8 Go ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 1 semaine #213374

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Bonjour,

Et bien malheureusement non les processeurs de chez Intel en série coffee lake 8xxx non K sont uniquement compatible avec les chipset H310 / B360 et Z370 (pour les proco K). Le chipset H110 est compatible avec les processeur Skylake 6xxx et kaby lake 7xxx (moyennant un flash du BIOS).

Pour la RAM avec un i7 8700 il vaut mieux privilégier de la 2666 MHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213458

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci, donc cette CM est compatible : Intel B360-HD3 Carte mère GIGABYTE LGA1151/2xM.2/ATX
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213459

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Oui tout à fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213462

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Super merci. un dernier point concernant la Ram.
Quelles sont les DDR4 compatibles ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213465

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
En 2666 MHz ce sera parfait en CAS 15 ou plus bas dans l'idéal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213466

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213467

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
Pour info une barrette DDR4 en 2400 MHz CAS 15 équivaut à une 2666 MHz CAS 16

Et toujours prendre 2 barrettes identiques pour le dual channel (augmente la vitesse) 2x4 ou 2x8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213468

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Merci pour ces précisions, au final je vais m'orienter vers cette CM MSI - H310M PRO-VH moins chère et compatible avec les proco 8ème gen.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213469

  • tomix
  • Portrait de tomix
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 653
  • Remerciements reçus 219
ok par contre attention on ne peut mettre que 2 barrettes sur ce genre de cartes donc pas de possibilité d'en mettre 2 de plus à l'avenir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213470

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Oui j'ai vu 2*8 ça ira.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question compatibilité CM + Proc + Ram 9 mois 6 jours #213500

  • tdbchess
  • Portrait de tdbchess
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
Le processeur Intel Core i7-8700 est il compatible avec ce ventirad Cooler Master - RR-TX3E-22PK-R1 - Hyper TX3 EVO ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
changement proc ou carte graphique ?6.63samedi, 08 juin 2019
Votre avis compatibilité processeur/ram5.09mercredi, 29 mai 2019
Compatibilité de mes composants et de mon boitier.5.15dimanche, 26 mai 2019
Compatibilité TAC turtle beach5.15lundi, 25 mars 2019
Config PC compatibilité I5 9gen + B360-HD35.09samedi, 23 février 2019
Besoin d'avis sur la compatibilité alim5.09dimanche, 17 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 984 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 4 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 5 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées