Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc gamer fixe 800€

Config Pc gamer fixe 800€ 4 mois 1 jour #213627

  • Fire
  • Portrait de Fire
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3


J'aimerais une config qui dure longtemps !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :815 € - Avec une marge de 52 €
La date d'achat : 23/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Amazon
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux une config qui puisse fait tourner Fortnite en ~70 FPS en moyen !
Avec une GTX 1060 ce serait top !?
Type de jeux : FPS
Action
- Minecraft , Fortnite et peux être des jeu dans le genre plus tard !?


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Je vais en acheter un séparément ! 1080p 75hz !?
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Pièce à côté
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Avec quelques lumières pour voir l'intérieur !?
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - 2 ventilateur , 2 barrette de RAM de 1Go

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc gamer fixe 800€ 4 mois 1 jour #213664

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut :) ,

Voilà une première proposition :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FoiD%2FJ6g%3D#ae51
865e.
Tu pourras jouer à fortnite en ultra sur un écran 1080P 60Hz.
60Hz et 75Hz c'est pareil, tu ne verras aucune différence.

Les cpu intel sont assez cher en ce moment, si tu commandes fin octobre comme tu l'as précisé, peut être que les prix seront revenus à la normale et du coup on pourra rajouter une bande led dans le boitier ou changer le boitier... pour le même prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fire

Config Pc gamer fixe 800€ 4 mois 21 heures #213674

  • ju2201
  • Portrait de ju2201
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

Tu ne feras rien de tes barettes de 1Go sur ta nouvelle config.
Si je peux me permettre, j'apporterai qq modifs à la config proposée :
- tu peux sans problème passer sur i3-8100 sans perte de fps =-100€
- du coup, le ventirad d'origine est suffisant, mais si tu cherches le silence tu peux prendre la version slim du Bequiet Pure Rock =-10€.
- pour la CM une B360M DS3H est bien avec toujours 4 emplacements de ram pour ajouter 8 Go supplémentaire dans quelques temps. = -10€
- tu peux passe sur unversion 6Go de ta carte pour assurer l'avenir = +40€
- l'alimentation est surdimensionnée, une 550w voir moins suffira même avec le i5 = -30€
- j'ai ajouté la carte wifi
Total = 790,90€

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FoiD%2FJ6g%3D#ae51

Le gros choix se fait entre le i5 et le i3. C'est vrai que le i5 sera mieux pour un futur upgrade vers un GTX1080, mais avec la 1060 pas de probleme.
dans qq années tu pourras tres bien acheter un 1080 ou 1070ti, un i5 et 8Go supplémentaire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Fire

Config Pc gamer fixe 800€ 4 mois 20 heures #213677

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Désolé, j'avais oublié la wifi :silly: .
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mS2io4%2Fmts%3D#ae51
881e.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc gamer fixe 800€ 3 mois 4 semaines #213842

  • Fire
  • Portrait de Fire
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 3
Cette config peut elle fonctionner car vos config son assez chère , moi j'ai un écran dans cette config !
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OO1VeY31LZHYuUrBA%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc gamer fixe 800€ 3 mois 4 semaines #213851

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Comme je te l'ai dit tu ne commandes que fin octobre, si les prix des cpu reviennent à la normale on est dans ton budget.
j'ai préféré mettre un i5 8400 avec 1060 3Go car je trouve ça plus futur proof qu'un i3 8100 1060 6go car la 3go n'est pas très loin d'une 6go niveau perf et permet déjà de jouer à fortnite en ultra et la cg c'est ce que l'on change en premier dans une config en général, c'est mon avis mais le combo 8100 1060 6go est bien aussi et moins chère.

Et je n'ai pas mis d'écran car dans le formulaire tu as précisé qu'il n'en fallait pas et que tu l'achèterais séparément.
Du coup avec ta config tu as un écran mais pas de clavier / souris/ ssd / wifi / ventirad.

En optimisant un peu ta config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BkzeKcvNeH8I%3D#ae51

Mais si il te faut l'écran alors vaut mieux prendre le i3 /1060 3go ce qui te permet de rajouter clavier / souris / ssd / wifi et tu pourras rajouter un ventirad plus tard :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kRXfZ0FjUdpY%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc gamer fixe 800€ 3 mois 4 semaines #213882

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
+1

si tu achètes dans un mois, repasses quelques jours en avance pour faire une mise à jour de la config
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Projet d'achat PC gamer fixe5.58vendredi, 11 janvier 2019
Quelle configuration pour mon PC fixe gamer?5.52jeudi, 27 décembre 2018
pc fixe gamer5.7dimanche, 16 décembre 2018
1er PC fixe gamer sur mesure5.64vendredi, 07 décembre 2018
pc fixe gamer a mon gout5.64jeudi, 06 décembre 2018
Pc gamer fixe je cherche de l'aide budget 1100€5.46mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1603 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 10 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 11 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 12 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées