Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 4 jours #213667

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Dans ma config j'aimerais garder la 1050Ti, l'alimentation, je possède le boitier déjà
Mon souhait serais de passer sur 16gb de ram, un SSD, et un i5 8600k avec la cm adaptée je reste aussi ouvert à d'autre proposition équivalente.

Merci d'avance
Cordialement Abyssal

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 16/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Voila je souhaiterais améliorer ma config actuellement avec une 1050Ti de chez gigabyte, un processseur I5 3470/ 8Gb de ram une alimentation 750W Bronze plus, et une carte mère no name.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- League of Legend/Fortnite/PUBG/GTA 5/Batman...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : IIYAMA - 27" LED G2730HSU-B1
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Voila ma configuration:
I5 3470
8Gb de ram
CM no name
Alimentation 750W Bronze+
CG 1050Ti Gigabyte

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 3 jours #213743

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Salut,
Tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111805.html#ae51
Mais avant, j'ai besoins de connaitre la ref de ton boitier, pour savoir si le ventiRad passe (ou pas)

Malheureusement tu es hors budget. Tu peux toujours t’orientè vers un Kit AMD 2600X pour faire des économies et prendre le SSD, d'autant que pour une GTX 1050 Ti, un i5 8600k ne sera pas bien exploiter, donc ce kit est dans l'optic de prendre une meilleur carte graphique plus tard.



Patiente l'avis d'un modérateur avant achat
Dis moi ce que tu en pense
Dernière édition: 5 mois 3 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 3 jours #213750

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci déjà de ton message et pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG toujours avec un ssd et les 16gb de ram (au niveau de mon boitier je te redirais cela ce soir)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 3 jours #213751

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Et niveau budget j'ai juste mis un prix dans l'attente d'avoir le moin chère mais j'ai l'argent dispo mais je voudrais pas mettre 1500€ dans ce cas la autant me racheter un ordi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 3 jours #213788

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG

Le i5 8600k vas pleinement exploiter ta CG et très largement même.
C'est l'inverse, c'est ta CG qui ne vas pas exploiter à fond le i5 8600k
C'est pourquoi je te demande si tu souhaite partir sur une grosse CG plus tard (GTX 1080, RTX 2070....) Si ce n'est pas le cas, autant prendre un i5 8400 ou un AMD 2600X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 2 jours #213843

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai obter pour un ryzen 7 1700
2x8gb de ram 2400mhz
Une cm msiA320m gaming pro
Et un ssd de 120gb 500UV de chez kingston
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 2 jours #213844

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
1700X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 5 mois 2 jours #213868

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Ok, c'est acheté ?
profite bien dans ce cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche config pour 144hz6.18mardi, 27 novembre 2018
[Cherche] Nouveau microphone et écran pour mon pc!6.11jeudi, 15 novembre 2018
Cherche une config pas cher pour 144hz en Low6.11dimanche, 28 octobre 2018
cherche bonne config pour PC Gaming6.11dimanche, 14 octobre 2018
Cherche configuration évolutive pour débuter6.11mardi, 07 août 2018
Cherche config PC fixe pour post-production6.05mardi, 07 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1565 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 heure
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 3 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 4 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 4 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 4 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 4 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 4 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 4 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées