Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 3 jours #213667

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Dans ma config j'aimerais garder la 1050Ti, l'alimentation, je possède le boitier déjà
Mon souhait serais de passer sur 16gb de ram, un SSD, et un i5 8600k avec la cm adaptée je reste aussi ouvert à d'autre proposition équivalente.

Merci d'avance
Cordialement Abyssal

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 16/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Voila je souhaiterais améliorer ma config actuellement avec une 1050Ti de chez gigabyte, un processseur I5 3470/ 8Gb de ram une alimentation 750W Bronze plus, et une carte mère no name.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- League of Legend/Fortnite/PUBG/GTA 5/Batman...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : IIYAMA - 27" LED G2730HSU-B1
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Voila ma configuration:
I5 3470
8Gb de ram
CM no name
Alimentation 750W Bronze+
CG 1050Ti Gigabyte

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 2 jours #213743

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 830
  • Remerciements reçus 234
Salut,
Tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111805.html#ae51
Mais avant, j'ai besoins de connaitre la ref de ton boitier, pour savoir si le ventiRad passe (ou pas)

Malheureusement tu es hors budget. Tu peux toujours t’orientè vers un Kit AMD 2600X pour faire des économies et prendre le SSD, d'autant que pour une GTX 1050 Ti, un i5 8600k ne sera pas bien exploiter, donc ce kit est dans l'optic de prendre une meilleur carte graphique plus tard.



Patiente l'avis d'un modérateur avant achat
Dis moi ce que tu en pense
Dernière édition: 1 mois 2 jours par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 2 jours #213750

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci déjà de ton message et pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG toujours avec un ssd et les 16gb de ram (au niveau de mon boitier je te redirais cela ce soir)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 2 jours #213751

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Et niveau budget j'ai juste mis un prix dans l'attente d'avoir le moin chère mais j'ai l'argent dispo mais je voudrais pas mettre 1500€ dans ce cas la autant me racheter un ordi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 2 jours #213788

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 830
  • Remerciements reçus 234
pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG

Le i5 8600k vas pleinement exploiter ta CG et très largement même.
C'est l'inverse, c'est ta CG qui ne vas pas exploiter à fond le i5 8600k
C'est pourquoi je te demande si tu souhaite partir sur une grosse CG plus tard (GTX 1080, RTX 2070....) Si ce n'est pas le cas, autant prendre un i5 8400 ou un AMD 2600X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 1 jour #213843

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai obter pour un ryzen 7 1700
2x8gb de ram 2400mhz
Une cm msiA320m gaming pro
Et un ssd de 120gb 500UV de chez kingston
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 1 jour #213844

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
1700X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 1 mois 1 jour #213868

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Online
  • Membre prometteur
  • Messages : 830
  • Remerciements reçus 234
Ok, c'est acheté ?
profite bien dans ce cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche bonne config pour PC Gaming6.12dimanche, 14 octobre 2018
Cherche configuration évolutive pour débuter6.12mardi, 07 août 2018
Cherche config PC fixe pour post-production6.05mardi, 07 août 2018
Cherche Pc Pour Ark, Monster Hunter,Far Cry 5 etc6.19samedi, 14 juillet 2018
Cherche conseil pour premier config PC6.12jeudi, 12 juillet 2018
Cherche conseils pour 1ere config6.12mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1717 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 9 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 11 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 3 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées