Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 4 semaines #213667

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5


Dans ma config j'aimerais garder la 1050Ti, l'alimentation, je possède le boitier déjà
Mon souhait serais de passer sur 16gb de ram, un SSD, et un i5 8600k avec la cm adaptée je reste aussi ouvert à d'autre proposition équivalente.

Merci d'avance
Cordialement Abyssal

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :450 € - Avec une marge de 150 €
La date d'achat : 16/09/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Voila je souhaiterais améliorer ma config actuellement avec une 1050Ti de chez gigabyte, un processseur I5 3470/ 8Gb de ram une alimentation 750W Bronze plus, et une carte mère no name.
Type de jeux : FPS
MOBA
MMORPG
- League of Legend/Fortnite/PUBG/GTA 5/Batman...


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : IIYAMA - 27" LED G2730HSU-B1
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Voila ma configuration:
I5 3470
8Gb de ram
CM no name
Alimentation 750W Bronze+
CG 1050Ti Gigabyte

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 4 semaines #213743

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Salut,
Tu peux prendre ça: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111805.html#ae51
Mais avant, j'ai besoins de connaitre la ref de ton boitier, pour savoir si le ventiRad passe (ou pas)

Malheureusement tu es hors budget. Tu peux toujours t’orientè vers un Kit AMD 2600X pour faire des économies et prendre le SSD, d'autant que pour une GTX 1050 Ti, un i5 8600k ne sera pas bien exploiter, donc ce kit est dans l'optic de prendre une meilleur carte graphique plus tard.



Patiente l'avis d'un modérateur avant achat
Dis moi ce que tu en pense
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Wada-Bueno.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 4 semaines #213750

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci déjà de ton message et pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG toujours avec un ssd et les 16gb de ram (au niveau de mon boitier je te redirais cela ce soir)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 4 semaines #213751

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Et niveau budget j'ai juste mis un prix dans l'attente d'avoir le moin chère mais j'ai l'argent dispo mais je voudrais pas mettre 1500€ dans ce cas la autant me racheter un ordi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 4 semaines #213788

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
pourrais tu me proposer un processeur qui saurais utiliser ma CG

Le i5 8600k vas pleinement exploiter ta CG et très largement même.
C'est l'inverse, c'est ta CG qui ne vas pas exploiter à fond le i5 8600k
C'est pourquoi je te demande si tu souhaite partir sur une grosse CG plus tard (GTX 1080, RTX 2070....) Si ce n'est pas le cas, autant prendre un i5 8400 ou un AMD 2600X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 3 semaines #213843

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
J'ai obter pour un ryzen 7 1700
2x8gb de ram 2400mhz
Une cm msiA320m gaming pro
Et un ssd de 120gb 500UV de chez kingston
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 3 semaines #213844

  • Abyssal
  • Portrait de Abyssal
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
1700X
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Voila je cherche un kitévolutif pour mon pc 2 mois 3 semaines #213868

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1159
  • Remerciements reçus 359
Ok, c'est acheté ?
profite bien dans ce cas ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche config pour 144hz6.16mardi, 27 novembre 2018
[Cherche] Nouveau microphone et écran pour mon pc!6.1jeudi, 15 novembre 2018
Cherche une config pas cher pour 144hz en Low6.1dimanche, 28 octobre 2018
cherche bonne config pour PC Gaming6.1dimanche, 14 octobre 2018
Cherche configuration évolutive pour débuter6.1mardi, 07 août 2018
Cherche config PC fixe pour post-production6.03mardi, 07 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 2076 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 12 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 13 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées