Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : wow ultra et suite adobe double écran

wow ultra et suite adobe double écran 1 mois 3 jours #213733

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1


je vous remercie d'avance pour votre aide

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1299 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 06/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : bonjour, je souhaite un pc me permettant de jouer à wow en ultra (ainsi que the witcher 3 en très bonne qualité et pouvoir jouer à fallout 76 lors de sa sortie) et de pouvoir travailler avec la suite adobe sur deux écran à la fois sans soucis
Type de jeux : FPS
MMORPG
Action
Stratégie
- The witcher , WoW, Battlefield, Doom, Série Fallout


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : deux écrans 22 pouces max
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : cela m'importe peu
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : J'ai besoin d'explication
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 1 mois 2 jours #213807

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
petit up pour me venir en aide :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 1 mois 1 jour #213862

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
:(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214058

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
comme dirait leelo dallas, help me
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214108

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Yo :)

Désolé pour l'attente on a du monde :blush:

Pourrais-je avoir un peu plus de détails sur l'utilisaion de ta suite Adobe?

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214119

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Hello
pas de soucis
Utilisation de photoshop, illustrator, indesign et première pro. J'aime travailler sur deux écrans avec par exemple photoshop sur un et sur l'autre illustrator (ou bracket quand je code)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214121

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Voici la config que je te propose :
Attention : Spoiler ! [ Cliquer pour agrandir ]

En contactant Topachat via Twitter ou Facebook (en leur donnant le lien de config) tu peux réclamer un code 5% sur le tout car la commande dépasse 1000€ ;)

Dis-moi ce que tu en penses, et si tu as des questions n'hésite pas ;)
Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214122

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
excellent le coup du spoiler
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214123

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Cela rend le post plus digeste ^^

je fonctionne comme ça j'aime bien quand c'est propre x)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214124

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
je mets ce que tu m'a proposé dans le config omatic et en plus en ce moment top achat fait 6% sur les composants
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214126

  • alexdahu
  • Portrait de alexdahu
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
j'ai pas réussi à trouver le clavier mais bon c pas grave en soit je regarderai de mon côté pour ça.
Par contre une bonne carte wifi car malheureusement vu la disposition de mon appart je ne pourrai pas être en ethernet (snif snif je ne pourrais profiter de la fibre à son maximum )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

wow ultra et suite adobe double écran 4 semaines 1 jour #214128

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Clique sur le texte que j'ai écrit dans mon post "la config" en rouge, c'est un lien ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: alexdahu

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC GAMER WOW ULTRA5.36vendredi, 19 octobre 2018
Config pc gamer wow en ultra5.3lundi, 08 octobre 2018
Conseils pour un PC RGB double couche6.6samedi, 06 octobre 2018
PC Ultra 2k 144Hz 4000EUR5.3vendredi, 05 octobre 2018
PC gamer efficace en ultra fullhd5.25jeudi, 04 octobre 2018
config tour pour adobe infographie à 700-800 euro7.24vendredi, 28 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1718 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : ?
Il y a 29 minutes
nathan1 : Bonjour,en toute urgence cette config vaut elle le coup ? oui ou Non sur une note de 10 ( exemple : Oui x/10 ) Merci d'avance !
Il y a 31 minutes
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 4 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 5 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 6 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 6 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 9 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 12 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 23 heures 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées