Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC GAMER WOW ULTRA

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215005

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Oui, car à la base je comptais partir sur une nouvelle config. Etant donné que l'on arrive pas à caser "mes envies" dans mon budget restreint, je me suis dit que l'on pouvait éventuellement récupérer du matos de mon PC actuel (si possible).
Ma config date de juin 2013 soit plus de 5 ans.
Voici la liste :
- intel core i5-4570 cpu 3.2ghz
- 2x4go ram corsair
- carte mere cité plus haut
- dd 1to sata 3
- ssd 125go
- windows 10 familiale 64 bits
- amd radeon hd 7800 series 2go mémoire video
- carte Ethernet realtek pci express
- clavier apex 300 (que je n'ai pas aimé)
- alim corsair 500w
- boitier pc corsair

Es-tu sûr que je ne peux pas ré-utiliser la carte mère ?
Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215006

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Et je viens d'acheter 2x4go de ram corsair vengeance (en cliquant sur un de vos liens sur materiel.net) car mon pc ne suit plus du tout pour jouer à wow.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215055

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et je viens d'acheter 2x4go de ram corsair vengeance (en cliquant sur un de vos liens sur materiel.net) car mon pc ne suit plus du tout pour jouer à wow.
Et si tu nous avait demandé avant de le faire, on t'aurait dit que ça sert à rien, dommage :S
Au passage tu as le lien de la RAM commandée?

Ta tour reste très correcte pour du WoW, mis à part la CG, c'est le plus urgent à changer, la RAM 8 Go suffisent pour l'ultra (on peut faire tourner WoW avec 4Go de RAM).
Ensuite vient le CPU, qui somme toute reste très bien quand même.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mezz

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215061

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Ah désolé, j'étais en panique samedi car je n'arrivais plus à jouer à wow. J'avais tout réduit au max et pourtant c'était injouable. Je peux peut-être la renvoyer ?! Je ne l'ai pas encore déballé.
Voici le lien de la ram commandé. J'ai cliqué sur le logo materiel.net de la 1ère page de cette discussion et ensuite je me suis laissé guider.

www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...-cas-9-lp-80737.html

Tu dis que ma tour reste très correcte mais comment expliques-tu le fait que je peux jouer avec une qualité de 4/10 seulement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215064

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Voici le lien de la ram commandé. J'ai cliqué sur le logo materiel.net de la 1ère page de cette discussion et ensuite je me suis laissé guider.

www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...-cas-9-lp-80737.html
Ok c'est bon c'est compatible.
Tu dis que ma tour reste très correcte mais comment expliques-tu le fait que je peux jouer avec une qualité de 4/10 seulement ?
C'est ce que j'ai dit avant, ta carte graphique, pour le reste la tour reste bonne :
eu.battle.net/support/fr/article/76459

La RAM tu est bon pour le recommandé, le CPU il te manque pas grand chose, y'a juste la CG, ti tu prends une 1060/1070 c'est easy.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mezz

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215065

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Oui, j'avais bien lu votre guide d'achat sur la ram. Du coup, je fais quoi du coup avec la ram ? Je la renvoie ?
Et la carte graphique, je prends une 1070 mais est-ce compatible avec ma carte mère ? Selon moi, je crois que oui mais ça ne va pas "déséquilibrer" ma config ? Ça ne va pas faire "tâche" avec le reste ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215068

  • Wada-Bueno
  • Portrait de Wada-Bueno
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1180
  • Remerciements reçus 366
Fais confiance à Thib là dessus, perso, je suis larguer avec les anciennes génératios, je peux pas t'aider.
Le disque dur peut-être réutiliser (si c’est un 7200t) idem pour le SSD. L'alim ça dépend du modèle, si tu peux préciser.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mezz

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215069

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Et la carte graphique, je prends une 1070 mais est-ce compatible avec ma carte mère ?
Oui aucun problème.
ça ne va pas "déséquilibrer" ma config ? Ça ne va pas faire "tâche" avec le reste ?
Si tu compte jouer à de gros AAA oui, pour WoW non, sauf si tu compte jouer en 144Hz, là up le CPU aura du sens, pour un i5 8600K, si tu compte faire ce choix, utilise ton droit de rétractation et renvoie la RAM, qui ne sera pas compatible.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mezz

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215072

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Je compte investir au black friday où les prix sont très intéressant je trouve. Donc oui, je compte investir sur un écran 144hz. Mais je n'ai pas compris le soucis de compatibilité.

Voici mes disques durs :

- Kingston SSDNow V300 - 120Go
- Western Digital WD Blue 3.5" - SATA 3 6Gb/s 1To
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215073

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Donc oui, je compte investir sur un écran 144hz. Mais je n'ai pas compris le soucis de compatibilité.
Okay donc on va changer aussi le trio CM/CPU/RAM, tu peux envoyer la ref de ton boîtier, et me dire ce que tu as comme refroidissement CPU actuel?
Pour la compatibilité c'es juste la RAM, avec un 8600K DDR4 obligatoire.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mezz

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 3 semaines #215074

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Ok. Boîtier Corsair Carbide 200R et comme refroidissement Cooler Master Hyper TX3 EVO.
On en fait quoi des disques durs du coup ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC GAMER WOW ULTRA 4 mois 2 semaines #215901

  • Mezz
  • Portrait de Mezz
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 24
  • Remerciements reçus 1
Hey les gars, vous m'avez oublié ?? ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config ultra5.29vendredi, 22 février 2019
Aide Achat Config PC BFA ultra5.18jeudi, 21 février 2019
PC GAMING POUR JOUER A TOUS LES JEUX EN ULTRA,4K5.06vendredi, 08 février 2019
Config PC ultra HD5.29mercredi, 06 février 2019
Pc gamer 1080 75hz en ultra6.39jeudi, 03 janvier 2019
Verif config gaming all jeux ultra5.12dimanche, 16 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1686 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 15 minutes
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 7 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 11 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées