Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Boulot et Perso

Pc Boulot et Perso 2 mois 2 semaines #214824

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 2 semaines #214832

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Tout simplement avec un sopalin et si besoin un peu de dissolvant à ongle (bien essuyer)
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
Non tu conserves celle d'origine
www.nzxt.com/manuals/krakenx/X52-X62-amd.html

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215013

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
Coucou j'ai besoin d'aide d'urgence !

Je viens de finir de monter le pc mais j'ai pas d'image depuis la carte graphique du coup je l'ai débranché et j'ai tester à partir de la carte mère mais j'ai toujours pas d'image :( je fais quoi ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215014

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
La
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215019

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1374
  • Remerciements reçus 471
Il y a un câble de ton alim qui doit se brancher en haut à gauche de ta carte mère, sur la photo il n'est pas branché c'est normal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215020

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
Faut que je branche ça aussi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215021

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Tu es obliger d'avoir l'image pour la carte graphique car .... le 2700x ne possède pas d'option graphique :D Comme Punisher la fait remarquer, vérifie que tout les câble soit bien brancher ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215022

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Oui tu es obligé de mettre le câble 8pin cpu et oui tu es obligé d'avoir la cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215023

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
y a un manuel que tu peut dl pour voir les plan etc

www.asus.com/us/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Manual/

Sa peut t'aider ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215025

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
J'ai pas compris .. la carte mère me propose une sortie HDMI pourtant nan ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10233
  • Remerciements reçus 2381
Oui mais tu n'as pas de circuit graphique avec le ryzen à l'inverse d'intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 2 mois 1 semaine #215029

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 175
  • Remerciements reçus 4
Ok ça fonctionne :)

J'ai eu accès au BIOS mais je l'ai quitté pcq j'ai déjà installé Windows mais en fait j'ai pas du sélectionner le bon disque du coup je doit y retourner mais maintenant j'y arrive plus, sur le livret ils me disent de fait ctrl alt delete mais relancé juste la machine x) je dois trouver mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming/boulot à 1000 €7.93jeudi, 30 août 2018
Configuration gaming et projet perso6.78mardi, 24 juillet 2018
1ère Config perso, gaming et bureautique6.71lundi, 07 mai 2018
Demande Pc perso6.93vendredi, 16 mars 2018
Confie perso6.93mercredi, 24 janvier 2018
Avis sur config pc perso6.86dimanche, 26 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1806 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 heure
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 6 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 8 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 10 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées