Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Boulot et Perso

Pc Boulot et Perso 7 mois 4 semaines #214824

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 4 semaines #214832

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Tout simplement avec un sopalin et si besoin un peu de dissolvant à ongle (bien essuyer)
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
Non tu conserves celle d'origine
www.nzxt.com/manuals/krakenx/X52-X62-amd.html

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215013

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
Coucou j'ai besoin d'aide d'urgence !

Je viens de finir de monter le pc mais j'ai pas d'image depuis la carte graphique du coup je l'ai débranché et j'ai tester à partir de la carte mère mais j'ai toujours pas d'image :( je fais quoi ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215014

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
La
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215019

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2648
  • Remerciements reçus 662
Il y a un câble de ton alim qui doit se brancher en haut à gauche de ta carte mère, sur la photo il n'est pas branché c'est normal ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215020

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
Faut que je branche ça aussi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215021

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Tu es obliger d'avoir l'image pour la carte graphique car .... le 2700x ne possède pas d'option graphique :D Comme Punisher la fait remarquer, vérifie que tout les câble soit bien brancher ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215022

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Oui tu es obligé de mettre le câble 8pin cpu et oui tu es obligé d'avoir la cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215023

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
y a un manuel que tu peut dl pour voir les plan etc

www.asus.com/us/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Manual/

Sa peut t'aider ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215025

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
J'ai pas compris .. la carte mère me propose une sortie HDMI pourtant nan ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11215
  • Remerciements reçus 2564
Oui mais tu n'as pas de circuit graphique avec le ryzen à l'inverse d'intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 7 mois 3 semaines #215029

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 181
  • Remerciements reçus 4
Ok ça fonctionne :)

J'ai eu accès au BIOS mais je l'ai quitté pcq j'ai déjà installé Windows mais en fait j'ai pas du sélectionner le bon disque du coup je doit y retourner mais maintenant j'y arrive plus, sur le livret ils me disent de fait ctrl alt delete mais relancé juste la machine x) je dois trouver mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer/boulot7.96jeudi, 10 janvier 2019
Config gaming/boulot à 1000 €7.87jeudi, 30 août 2018
Configuration gaming et projet perso6.87mardi, 24 juillet 2018
1ère Config perso, gaming et bureautique6.79lundi, 07 mai 2018
Demande Pc perso7.02vendredi, 16 mars 2018
Confie perso7.02mercredi, 24 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1691 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 2 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 2 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 3 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 3 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 4 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées