Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pc Boulot et Perso

Pc Boulot et Perso 3 semaines 5 jours #214824

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 5 jours #214832

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8298
  • Remerciements reçus 1959
Tout simplement avec un sopalin et si besoin un peu de dissolvant à ongle (bien essuyer)
Ah oui !!! Y'a pas de backplate pour les carte mères AMD et mon kraken x52 ??
Non tu conserves celle d'origine
www.nzxt.com/manuals/krakenx/X52-X62-amd.html

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215013

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
Coucou j'ai besoin d'aide d'urgence !

Je viens de finir de monter le pc mais j'ai pas d'image depuis la carte graphique du coup je l'ai débranché et j'ai tester à partir de la carte mère mais j'ai toujours pas d'image :( je fais quoi ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215014

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
La
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215019

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 800
  • Remerciements reçus 263
Il y a un câble de ton alim qui doit se brancher en haut à gauche de ta carte mère, sur la photo il n'est pas branché c'est normal ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215020

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
Faut que je branche ça aussi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215021

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
Tu es obliger d'avoir l'image pour la carte graphique car .... le 2700x ne possède pas d'option graphique :D Comme Punisher la fait remarquer, vérifie que tout les câble soit bien brancher ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215022

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8298
  • Remerciements reçus 1959
Oui tu es obligé de mettre le câble 8pin cpu et oui tu es obligé d'avoir la cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215023

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
y a un manuel que tu peut dl pour voir les plan etc

www.asus.com/us/Motherboards/PRIME-X470-PRO/HelpDesk_Manual/

Sa peut t'aider ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215025

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
J'ai pas compris .. la carte mère me propose une sortie HDMI pourtant nan ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215027

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8298
  • Remerciements reçus 1959
Oui mais tu n'as pas de circuit graphique avec le ryzen à l'inverse d'intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Dah_Ehecatl

Pc Boulot et Perso 3 semaines 4 jours #215029

  • Dah_Ehecatl
  • Portrait de Dah_Ehecatl
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 168
  • Remerciements reçus 4
Ok ça fonctionne :)

J'ai eu accès au BIOS mais je l'ai quitté pcq j'ai déjà installé Windows mais en fait j'ai pas du sélectionner le bon disque du coup je doit y retourner mais maintenant j'y arrive plus, sur le livret ils me disent de fait ctrl alt delete mais relancé juste la machine x) je dois trouver mdr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming/boulot à 1000 €7.89jeudi, 30 août 2018
Configuration gaming et projet perso6.74mardi, 24 juillet 2018
1ère Config perso, gaming et bureautique6.67lundi, 07 mai 2018
Demande Pc perso6.89vendredi, 16 mars 2018
Confie perso6.89mercredi, 24 janvier 2018
Avis sur config pc perso6.81dimanche, 26 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1648 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 6 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 7 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 8 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 9 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 10 heures
Xatak : oui
Il y a 10 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 10 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 11 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 12 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 13 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 13 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 13 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 14 heures
Daiisuke : ok
Il y a 15 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 15 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 16 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 16 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 16 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées