Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config' PC Fixe Gamer

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214382

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Bonjour voici ma config':

INTEL CORE I7-8700K
MSI Z370
Alim' 750W
GTX 1080 TI
DDR4 HyperX Predator 8 go

Je voulais connaitre votre avis si vous voyez un probleme ou non.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214389

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Salut,

tu as des soucis de config, c'est ce que tu comptes acheter...? msi z370, quel modèle ?, pareil pour l'alim et la cg.
Avec le peu d'info que tu donnes, je ne peux pas te dire grand chose, seulement que 16Go sont plus que conseillé pour certains jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214391

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Je veux changer de config' oui et oui c est ce que je compte acheter.
MSI Carte graphique GeForce® GTX 1080 TI GAMING X 11G - 11Go - GDDR5X
MSI Carte Mère Z370 GAMING PRO CARBON
Corsair CP-9020092-EU RMX Series RM750X ATX/EPS Modulaire Complet 80 PLUS Gold 750W Alimentation PC EU
Est ce que 16 go peuvent attendre je n'ai pas assez d argent pour le moment pour me procurer les 8 restants.
Merci de tes réponses.
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par RagnarLtk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214397

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Oui, tu pourras rajouter 8Go plus tard.
Je te conseille vraiment de remplir le formulaire, comme ça on aurait toutes les infos nécessaire pour te faire une config qui correspond à tes besoins et qui sera optimisée par rapport à ton budget et du coup on pourrait peut être faire rentrer 16Go de ram.

Formulaire : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Tu copies le formulaire (l'ancien) et tu reviens le coller ici en prenant soin d'effacer les mentions inutiles pour que cela corresponde à tes besoins.
Prends bien l'ancien formulaire stp car le nouveau va recréer un sujet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214400

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Je vois pas vraiment l utilité a faire ca mais bon comme vous voulez

1) Mon budget : 660 Euros


2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC tout de suite

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 17" pouces il me semble.
Ma résolution : 1920x1080 .


6) Mon utilisation : Priorité Jeux


7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.




9) Vos attentes : Que la config' tienne un moment.

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Non j en ai deja un
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui


14) L'installation du Windows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : j ai deja une tour



18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Oui
Dernière édition: 3 mois 4 semaines par RagnarLtk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214407

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Bah l'utilité du formulaire c'est pour pouvoir t'aider, et c'est comme tu veux toi, moi ça m'est égal.
Il y a un truc que je ne comprend pas, rien que la 1080ti gaming x est quasiment à 900e et tu as un budget de 660e, le pack cpu/cm/cg/alim/ram dont tu parles c'est de l'occasion ?
Tu as quoi comme boitier ?
Tu as un ventirad pour mettre sur le i7 8700K ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 4 semaines #214409

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Ah oui excuse moi j'ai oublié de preciser que j ai deja la carte graphique et l alim, non c est pas de l occasion. Mon ventirad Radiateur processeur caloduc Be Quiet Pure Rock et le boitier je sais plus mais ca passe trql
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 3 semaines #214420

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Alors avec ton budget et pour du jeu seulement je ne te conseille pas le i7 8700K car ça n'apportera pas grand chose de plus et il faudrait que tu prennes une cm et de la ram d'entrée de gamme et il faudrait rajouter un meilleur ventirad car le pure rock est trop limite pour un 8700K, ça donnerait ça :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FJbwSOhT4vg%3D#ae51
692e.

Moi je te conseille de partir sur un i5 8600K qui est très bien pour le jeu.

Avec un i5 8600K, la Z370 Gaming Pro Carbon, et 16Go de ram, j'ai mis de la ram avec des leds mais tu en as des moins chères sans leds :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GX0HzTJXfMF8%3D#ae51
670e

Avec le 8600K tu peux garder ton pure rock mais tu ne pourras pas oc, et si plus tard tu veux oc ou avoir de meilleures températures, je te conseille cet Aio qui a de bonnes perfs et ne coûte pas cher (si il rentre dans ton boitier) :
www.amazon.fr/Cooler-Master-MasterLiquid...rds=masterliquid+240

Edit : Avant de commander attends l'avis d'un modérateur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par Punisher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 3 semaines #214424

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Je pensais que le i7 8700k etait fait pour le jeu, j'ai vu sur des sites qu ils disaient ca. Je suis vraiment obligé de changer de ventirad pour le i7 8700k, ca ne peut pas attendre ? Genrepar exemple je pourais acheter plus tard les 8go de ram manquants ainsi que changer mon ventirad par la mm occasion, je ne trouve pas ca si urgent si ? Je risque quoi ?
Dernière édition: 3 mois 3 semaines par RagnarLtk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 3 semaines #214431

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Le 8600K est suffisant pour le jeu, le pure rock est vraiment limite pour un 8700K mais si tu veux absolument un 8700K tu fais comme tu veux, tu vas juste avoir des températures assez hautes en jeu.
Je t'ai donné mon avis, après je n'ai pas la science infuse, donc attends l'avis d'un modo et on verra ce qu'il en pense.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: RagnarLtk

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 3 semaines #214432

  • RagnarLtk
  • Portrait de RagnarLtk
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 2
Ils répondent sous combien de temps les modos ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config' PC Fixe Gamer 3 mois 3 semaines #214437

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Dès qu'ils ont le temps ;) , il y a beaucoup de demande.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Projet d'achat PC gamer fixe5.58vendredi, 11 janvier 2019
Quelle configuration pour mon PC fixe gamer?5.52jeudi, 27 décembre 2018
pc fixe gamer5.7dimanche, 16 décembre 2018
1er PC fixe gamer sur mesure5.64vendredi, 07 décembre 2018
pc fixe gamer a mon gout5.64jeudi, 06 décembre 2018
Pc gamer fixe je cherche de l'aide budget 1100€5.46mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1881 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 2 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 2 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 2 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 22 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées