Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 6 mois 3 semaines #215268

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11126
  • Remerciements reçus 2546
Si tu commandes un peu partout fait juste attention aux fdp parfois assez cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 3 semaines #215287

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2482
  • Remerciements reçus 635
Oui prends la msi si le prix te convient.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 3 semaines #215314

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ok ça marche ! Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216063

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11126
  • Remerciements reçus 2546
Re,

Tu fais le montage du pc du coup je me souviens plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216064

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Oui je vais essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216065

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je voulais partir là dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fvaUeNpdH1KraTKK8%3D

Mais pas mal de pièce indispo où trop cher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216067

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11126
  • Remerciements reçus 2546
Que penses-tu de cette version Amd qui me permet de te mettre une 1070 pour t'assurer l'Ultra 60fps.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8VfKge02vAfY%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)184.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15185.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC, 8 Go + SSD WD Green 120 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.90€
Kolink Stronghold39.90€
EVGA 600 BR, 600W54.90€
Samsung S24D330H118.90€
Cooler Master Devastator III (AZERTY)34.90€
Roccat Taito Mid-Size 201717.80€

Prix total après remises : 1118.51€

Y'a pas de led verte mais tu pourras en ajouter par la suite sans problème en achetant un petit kit led ou via des ventilos leds etc.
Le principal c'est que tu puisses commander tu verras pour l'esthétique par la suite

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216089

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Une version AMD ne me dérange pas tant que la config est optimisé pour le jeu et que ça dure 3-4 ans sans modif
Voici mes interrogations :
- il y a pas de ventirad ?
- le disque de 120 GO suffira pour Windows et les jeux parce que je voulais partir sur un 240 GO ?
- pour l'écran le 60 Hz convient pour les jeux ?
- je tiens pas particulièrement au led verte mais le boitier me paraissait sympa et était peu être plus performant que le stronghold au niveau des ventilo surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216091

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Le R5 2600X n'est pas utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216095

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11126
  • Remerciements reçus 2546
Pour le ssd c'est surtout pour profiter de l'offre avec la cg et oui 120go pour commencer c'est bon. Tu gagnes rien à mettre tes jeux dessus.
Tu feras avec le ventirad d'origine :)
Pas besoin de la version X du proco.
60htz oui et ton budget ne permet pas le 144htz (prix écran et +grosse cg )
Pour le boitier si tu peux mettre un peu plus avec des leds
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3EejrKfYwtpc%3D#ae51
Sinon reste sur mon 1er lien ça fera le taf

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 6 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216098

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je gagne rien a mettre un ventirad supplémentaires ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216099

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ASSEZ URGENT ( moins de 40 heures pour choisir)5.59vendredi, 05 avril 2019
PC gamer à moins de 500€5.84jeudi, 04 avril 2019
Boîtier moins de 100€5.84samedi, 23 mars 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€8.89samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.07jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.71jeudi, 31 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1656 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 10 heures
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 10 heures
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 11 heures
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 11 heures
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 11 heures
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 12 heures
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 12 heures
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 12 heures
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 13 heures
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 1 jour
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 1 jour
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 1 jour
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 1 jour
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 1 jour
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 1 jour
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 2 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 2 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 2 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 2 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 2 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 3 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 3 jours
Xatak : en haut
Il y a 3 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 3 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 3 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 3 jours
Xatak : ;)
Il y a 3 jours
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 3 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées