Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 4 mois 3 semaines #215268

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Si tu commandes un peu partout fait juste attention aux fdp parfois assez cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 3 semaines #215287

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2051
  • Remerciements reçus 562
Oui prends la msi si le prix te convient.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 3 semaines #215314

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ok ça marche ! Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216063

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Re,

Tu fais le montage du pc du coup je me souviens plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216064

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Oui je vais essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216065

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je voulais partir là dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fvaUeNpdH1KraTKK8%3D

Mais pas mal de pièce indispo où trop cher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216067

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Que penses-tu de cette version Amd qui me permet de te mettre une 1070 pour t'assurer l'Ultra 60fps.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8VfKge02vAfY%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)184.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15185.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC, 8 Go + SSD WD Green 120 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.90€
Kolink Stronghold39.90€
EVGA 600 BR, 600W54.90€
Samsung S24D330H118.90€
Cooler Master Devastator III (AZERTY)34.90€
Roccat Taito Mid-Size 201717.80€

Prix total après remises : 1118.51€

Y'a pas de led verte mais tu pourras en ajouter par la suite sans problème en achetant un petit kit led ou via des ventilos leds etc.
Le principal c'est que tu puisses commander tu verras pour l'esthétique par la suite

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216089

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Une version AMD ne me dérange pas tant que la config est optimisé pour le jeu et que ça dure 3-4 ans sans modif
Voici mes interrogations :
- il y a pas de ventirad ?
- le disque de 120 GO suffira pour Windows et les jeux parce que je voulais partir sur un 240 GO ?
- pour l'écran le 60 Hz convient pour les jeux ?
- je tiens pas particulièrement au led verte mais le boitier me paraissait sympa et était peu être plus performant que le stronghold au niveau des ventilo surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216091

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Le R5 2600X n'est pas utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216095

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10674
  • Remerciements reçus 2431
Pour le ssd c'est surtout pour profiter de l'offre avec la cg et oui 120go pour commencer c'est bon. Tu gagnes rien à mettre tes jeux dessus.
Tu feras avec le ventirad d'origine :)
Pas besoin de la version X du proco.
60htz oui et ton budget ne permet pas le 144htz (prix écran et +grosse cg )
Pour le boitier si tu peux mettre un peu plus avec des leds
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3EejrKfYwtpc%3D#ae51
Sinon reste sur mon 1er lien ça fera le taf

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216098

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je gagne rien a mettre un ventirad supplémentaires ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 2 semaines #216099

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ordinateur fixe moins de 1000€8.88samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.08jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.73jeudi, 31 janvier 2019
Config PC à moins de 500€6.35samedi, 12 janvier 2019
PC montage vidéo, gaming moins de 1000 euros8.69lundi, 07 janvier 2019
Config à 700€ ou moins ?6.35samedi, 10 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1105 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 24 minutes
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 9 heures
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 17 heures
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 17 heures
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 22 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 1 jour
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 2 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 3 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 3 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 3 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 3 jours
Moteh : merci
Il y a 5 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 5 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 5 jours
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées