Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 3 semaines 2 jours #215268

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Si tu commandes un peu partout fait juste attention aux fdp parfois assez cher
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 3 semaines 2 jours #215287

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 795
  • Remerciements reçus 262
Oui prends la msi si le prix te convient.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 3 semaines 1 jour #215314

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Ok ça marche ! Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216063

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Re,

Tu fais le montage du pc du coup je me souviens plus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216064

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Oui je vais essayer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216065

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je voulais partir là dessus : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fvaUeNpdH1KraTKK8%3D

Mais pas mal de pièce indispo où trop cher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216067

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Que penses-tu de cette version Amd qui me permet de te mettre une 1070 pour t'assurer l'Ultra 60fps.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8VfKge02vAfY%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)184.90€
MSI B450-A PRO104.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 15185.90€
Gigabyte GeForce GTX 1070 WindForce OC, 8 Go + SSD WD Green 120 Go399.90€
Seagate BarraCuda, 1 To47.90€
Kolink Stronghold39.90€
EVGA 600 BR, 600W54.90€
Samsung S24D330H118.90€
Cooler Master Devastator III (AZERTY)34.90€
Roccat Taito Mid-Size 201717.80€

Prix total après remises : 1118.51€

Y'a pas de led verte mais tu pourras en ajouter par la suite sans problème en achetant un petit kit led ou via des ventilos leds etc.
Le principal c'est que tu puisses commander tu verras pour l'esthétique par la suite

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216089

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Une version AMD ne me dérange pas tant que la config est optimisé pour le jeu et que ça dure 3-4 ans sans modif
Voici mes interrogations :
- il y a pas de ventirad ?
- le disque de 120 GO suffira pour Windows et les jeux parce que je voulais partir sur un 240 GO ?
- pour l'écran le 60 Hz convient pour les jeux ?
- je tiens pas particulièrement au led verte mais le boitier me paraissait sympa et était peu être plus performant que le stronghold au niveau des ventilo surtout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216091

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Le R5 2600X n'est pas utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216095

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8256
  • Remerciements reçus 1948
Pour le ssd c'est surtout pour profiter de l'offre avec la cg et oui 120go pour commencer c'est bon. Tu gagnes rien à mettre tes jeux dessus.
Tu feras avec le ventirad d'origine :)
Pas besoin de la version X du proco.
60htz oui et ton budget ne permet pas le 144htz (prix écran et +grosse cg )
Pour le boitier si tu peux mettre un peu plus avec des leds
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3EejrKfYwtpc%3D#ae51
Sinon reste sur mon 1er lien ça fera le taf

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 semaines 3 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216098

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je gagne rien a mettre un ventirad supplémentaires ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 3 jours #216099

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€ plus ou moins 20€6.3jeudi, 06 septembre 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.63samedi, 25 août 2018
Config à 1000€ plus ou moins 509.47mardi, 17 juillet 2018
Config pc moins de 800€6.37dimanche, 06 mai 2018
Mise à jour Carte mère/CPU/Ram pour moins de 400€5.63lundi, 05 mars 2018
PC pour montage Vidéo 4K et jeux pr moins de 1000€8.7jeudi, 15 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1579 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 2 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 5 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 10 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 10 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 11 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 13 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 23 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées