Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216100

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
il sera un peu plus silencieux mais tu peux déjà tester sans pour voir si c'est vraiment bruyant et si besoin tu l'achètes après.

Sinon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Uh1NyQO%2Bjs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216101

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
OwNeD130 écrit:
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux

J'avais pas vu ce message si tu veux du 144htz
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lyUJko%2BjIg%3D#ae51
ou avec l'autre boitier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...80nl3qlC3SfA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216103

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ok j'achèterai le pure rock si celui d'origine ne va pas. La pâte thermique est avec celui d'origine ?
Pour l'écran je n'en sais rien est ce que que la 60Hz est pas trop limité je me rends pas compte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 2 semaines #216107

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
Non c'est pas limité et idem tu pourras faire évoluer tout ça par la suite. Commence avec ton budget et petit à petit quand tu as un peu de côté tu fais des petits Up de la config etc c'est comme ça que tout le monde fait :)
Ne t'inquiète pas tu as déjà quelque chose de très bien en + en passant sur Amd tu y gagnes une 1070 c'est génial :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216117

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216131

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
OwNeD130 écrit:
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:

Ah cool :)

N'hésite pas M, bon week B)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OwNeD130

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216364

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,
Petit retour sur ma config et des questions.
Pc reçu et monté ! Comme conseillé j'ai pris la clé w10 sur kinguin mais la clé n'est pas activable car déjà utilisé apparemment. Que faire ?
J'ai eu des soucis de placement de ssd et hhd aussi. J'ai pas eu de notice de boitier donc à voir comment je pourrais améliorer ça !
Comment mettre correctement tout les drivers ? Pour l'instant mon écran est légèrement pixelisé dans le détail ; à voir si ça change avec la configuration des graphiques.
Je mettrai des photos à l'occaz
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216374

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
Salut,

Pour w10 support.microsoft.com/fr-fr/help/12440/windows-10-activation ou contacte kinguin des demain. Tu as 30jrs pour activer.

Les drivers tu vas sur le site constructeur de ta cm en rentrant la ref et tu download les drivers sur une clé usb puis tu installes sur ton Pc.
Pour les drivers cg tu le fais direct sur ton Pc via Nvidia et après tu fais www.driverscloud.com/ et tu vois s'il manque des trucs.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216378

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Merci, je vais faire ça pour les drivers
Pour l'activation j'ai essayé de rentrer deux fois la clé mais rien c'est toujours pas activé
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216380

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11095
  • Remerciements reçus 2539
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
Tu as cherché sur le net ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Faut activer le xmp dans le bios
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Il y est pas dans le lien que j'ai donné au dessus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216413

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Salut,

Tiens ça devrait t'aider pour l 'installation des disques :
www.modding.fr/test-kolink-stronghold/5/

Pour windows tu as tenté l'activation par téléphone ? :
www.microsoft.com/en-us/licensing/existi...r/activation-centers
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216486

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Salut,
Pour mon HDD c'est réglé j'ai trouvé, merci punisher. Pour mon SSD manque toujours une vis sur les 4 mais ça tient et puis c'est moins grave que mon HDD.
Pour windows j'ai appelé le numéro gratuit et c'est bon c'est activé !
Par contre j'ai pas compris pour l'activation du xmp dans le bios ?
Et je peux pas faire les pilotes de NVIDIA pcq c'est pas compatible avec mon windows je comprends pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ASSEZ URGENT ( moins de 40 heures pour choisir)5.59vendredi, 05 avril 2019
PC gamer à moins de 500€5.84jeudi, 04 avril 2019
Boîtier moins de 100€5.84samedi, 23 mars 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€8.88samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.06jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.71jeudi, 31 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 985 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 2 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 3 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 4 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 5 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 5 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 7 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 7 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 13 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 13 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées