Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216100

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
il sera un peu plus silencieux mais tu peux déjà tester sans pour voir si c'est vraiment bruyant et si besoin tu l'achètes après.

Sinon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Uh1NyQO%2Bjs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216101

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
OwNeD130 écrit:
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux

J'avais pas vu ce message si tu veux du 144htz
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lyUJko%2BjIg%3D#ae51
ou avec l'autre boitier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...80nl3qlC3SfA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216103

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ok j'achèterai le pure rock si celui d'origine ne va pas. La pâte thermique est avec celui d'origine ?
Pour l'écran je n'en sais rien est ce que que la 60Hz est pas trop limité je me rends pas compte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216107

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
Non c'est pas limité et idem tu pourras faire évoluer tout ça par la suite. Commence avec ton budget et petit à petit quand tu as un peu de côté tu fais des petits Up de la config etc c'est comme ça que tout le monde fait :)
Ne t'inquiète pas tu as déjà quelque chose de très bien en + en passant sur Amd tu y gagnes une 1070 c'est génial :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216117

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216131

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
OwNeD130 écrit:
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:

Ah cool :)

N'hésite pas M, bon week B)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OwNeD130

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216364

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,
Petit retour sur ma config et des questions.
Pc reçu et monté ! Comme conseillé j'ai pris la clé w10 sur kinguin mais la clé n'est pas activable car déjà utilisé apparemment. Que faire ?
J'ai eu des soucis de placement de ssd et hhd aussi. J'ai pas eu de notice de boitier donc à voir comment je pourrais améliorer ça !
Comment mettre correctement tout les drivers ? Pour l'instant mon écran est légèrement pixelisé dans le détail ; à voir si ça change avec la configuration des graphiques.
Je mettrai des photos à l'occaz
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216374

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Pour w10 support.microsoft.com/fr-fr/help/12440/windows-10-activation ou contacte kinguin des demain. Tu as 30jrs pour activer.

Les drivers tu vas sur le site constructeur de ta cm en rentrant la ref et tu download les drivers sur une clé usb puis tu installes sur ton Pc.
Pour les drivers cg tu le fais direct sur ton Pc via Nvidia et après tu fais www.driverscloud.com/ et tu vois s'il manque des trucs.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216378

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Merci, je vais faire ça pour les drivers
Pour l'activation j'ai essayé de rentrer deux fois la clé mais rien c'est toujours pas activé
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216380

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
Tu as cherché sur le net ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Faut activer le xmp dans le bios
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Il y est pas dans le lien que j'ai donné au dessus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216413

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2017
  • Remerciements reçus 558
Salut,

Tiens ça devrait t'aider pour l 'installation des disques :
www.modding.fr/test-kolink-stronghold/5/

Pour windows tu as tenté l'activation par téléphone ? :
www.microsoft.com/en-us/licensing/existi...r/activation-centers
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 4 mois 1 semaine #216486

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Salut,
Pour mon HDD c'est réglé j'ai trouvé, merci punisher. Pour mon SSD manque toujours une vis sur les 4 mais ça tient et puis c'est moins grave que mon HDD.
Pour windows j'ai appelé le numéro gratuit et c'est bon c'est activé !
Par contre j'ai pas compris pour l'activation du xmp dans le bios ?
Et je peux pas faire les pilotes de NVIDIA pcq c'est pas compatible avec mon windows je comprends pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ordinateur fixe moins de 1000€8.88samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.08jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.72jeudi, 31 janvier 2019
Config PC à moins de 500€6.35samedi, 12 janvier 2019
PC montage vidéo, gaming moins de 1000 euros8.69lundi, 07 janvier 2019
Config à 700€ ou moins ?6.35samedi, 10 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1662 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 heure
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 15 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées