Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 2 semaines 22 heures #216100

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
il sera un peu plus silencieux mais tu peux déjà tester sans pour voir si c'est vraiment bruyant et si besoin tu l'achètes après.

Sinon www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Uh1NyQO%2Bjs%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 22 heures #216101

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
OwNeD130 écrit:
Et pour l'écran un entre deux pas trop cher voir si ça fait vraiment la différence sinon si ça passe avec celui là, pas la peine. C'est juste que le 60 Hz j'ai entendu que c'était pas ouf pour les jeux mais après ça peut être faux

J'avais pas vu ce message si tu veux du 144htz
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lyUJko%2BjIg%3D#ae51
ou avec l'autre boitier www.topachat.com/pages/configomatic.php?...80nl3qlC3SfA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 22 heures #216103

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Ok j'achèterai le pure rock si celui d'origine ne va pas. La pâte thermique est avec celui d'origine ?
Pour l'écran je n'en sais rien est ce que que la 60Hz est pas trop limité je me rends pas compte ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 22 heures #216107

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
Non c'est pas limité et idem tu pourras faire évoluer tout ça par la suite. Commence avec ton budget et petit à petit quand tu as un peu de côté tu fais des petits Up de la config etc c'est comme ça que tout le monde fait :)
Ne t'inquiète pas tu as déjà quelque chose de très bien en + en passant sur Amd tu y gagnes une 1070 c'est génial :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 semaines 14 heures #216117

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 2 semaines 10 heures #216131

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
OwNeD130 écrit:
Merci beaucoup pour ton aide ! C'est bon c'est commandé ;) Plus qu'a le monté maintenant :evil:

Ah cool :)

N'hésite pas M, bon week B)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OwNeD130

Config moins de 1000€ 1 semaine 6 jours #216364

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir,
Petit retour sur ma config et des questions.
Pc reçu et monté ! Comme conseillé j'ai pris la clé w10 sur kinguin mais la clé n'est pas activable car déjà utilisé apparemment. Que faire ?
J'ai eu des soucis de placement de ssd et hhd aussi. J'ai pas eu de notice de boitier donc à voir comment je pourrais améliorer ça !
Comment mettre correctement tout les drivers ? Pour l'instant mon écran est légèrement pixelisé dans le détail ; à voir si ça change avec la configuration des graphiques.
Je mettrai des photos à l'occaz
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216374

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
Salut,

Pour w10 support.microsoft.com/fr-fr/help/12440/windows-10-activation ou contacte kinguin des demain. Tu as 30jrs pour activer.

Les drivers tu vas sur le site constructeur de ta cm en rentrant la ref et tu download les drivers sur une clé usb puis tu installes sur ton Pc.
Pour les drivers cg tu le fais direct sur ton Pc via Nvidia et après tu fais www.driverscloud.com/ et tu vois s'il manque des trucs.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216378

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Merci, je vais faire ça pour les drivers
Pour l'activation j'ai essayé de rentrer deux fois la clé mais rien c'est toujours pas activé
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216380

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8219
  • Remerciements reçus 1937
Y'a pas moyen de trouver une notice pour le boîtier Kolink Stronghold ?
Tu as cherché sur le net ?
Est ce que c'est normal que la RAM soit a moins de 3000 MHz ?
Faut activer le xmp dans le bios
J'ai entendu parler d'un numéro vert sinon ?
Il y est pas dans le lien que j'ai donné au dessus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216413

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 786
  • Remerciements reçus 261
Salut,

Tiens ça devrait t'aider pour l 'installation des disques :
www.modding.fr/test-kolink-stronghold/5/

Pour windows tu as tenté l'activation par téléphone ? :
www.microsoft.com/en-us/licensing/existi...r/activation-centers
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216486

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Salut,
Pour mon HDD c'est réglé j'ai trouvé, merci punisher. Pour mon SSD manque toujours une vis sur les 4 mais ça tient et puis c'est moins grave que mon HDD.
Pour windows j'ai appelé le numéro gratuit et c'est bon c'est activé !
Par contre j'ai pas compris pour l'activation du xmp dans le bios ?
Et je peux pas faire les pilotes de NVIDIA pcq c'est pas compatible avec mon windows je comprends pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€ plus ou moins 20€6.29jeudi, 06 septembre 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.63samedi, 25 août 2018
Config à 1000€ plus ou moins 509.46mardi, 17 juillet 2018
Config pc moins de 800€6.37dimanche, 06 mai 2018
Mise à jour Carte mère/CPU/Ram pour moins de 400€5.63lundi, 05 mars 2018
PC pour montage Vidéo 4K et jeux pr moins de 1000€8.7jeudi, 15 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1698 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 heures
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 4 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 5 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 5 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 8 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 11 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 22 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 23 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées