Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 1 semaine 6 jours #216488

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 795
  • Remerciements reçus 262
Pour la ram tu vas dans le bios de ta carte mère et tu actives l'option xmp, regarde sur le manuel d'utilisation de ta carte mère.
Pour le pilote nvidia : www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/138581/fr
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 1 semaine 6 jours #216500

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Il faut activer l'option xmp en permance ?
"Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows."
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 6 jours #216509

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 795
  • Remerciements reçus 262
Comment ça l'activer en permanence ? tu l'actives et c'est tout.
Mais tu as quelle version de windows ? windows 10 home 64bit ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216630

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
C'est bon j'ai mis Windows à jour et j'ai pu mettre les pilotes NVIDIA du coup.
J'ai aussi activé l'option xmp dans le bios. Mais il y a deux profiles. J'ai mis le 1er à 2800Mhz.
Par contre activer l'option xmp c'est pas mauvais à long termes pour la RAM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8249
  • Remerciements reçus 1942
Pas de danger :)

Et cool pour les drivers.

Profite bien de ta machine

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216637

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Merci Ero ;)
Par contre je viens de désactiver l'option xmp parce que l'ordi ne voulait plus démarrer. Je sais pas d'où ça peut venir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216639

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Ça ma créé un disque RamDisk en plus après avoir activé l'option xmp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216648

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8249
  • Remerciements reçus 1942
Tu ne peux pas la mettre à 3000 la ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216650

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 5 jours #216664

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8249
  • Remerciements reçus 1942
OwNeD130 écrit:
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
Tu as pas seulement mis la ram en xmp pour avoir ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 4 jours #216716

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 2
Je ne sais pas ce que j'ai pu faire pour avoir ça.
Comment je peux l'enlever ?
Et comment résoudre ce soucis de xmp ? Je trouve rien dans la notice de la cm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 1 semaine 4 jours #216740

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8249
  • Remerciements reçus 1942
le ramdisk c'est la cm apparemment c'est rien. Pour le xmp tu as 2800 ou ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 1100€ plus ou moins 20€6.29jeudi, 06 septembre 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.63samedi, 25 août 2018
Config à 1000€ plus ou moins 509.47mardi, 17 juillet 2018
Config pc moins de 800€6.37dimanche, 06 mai 2018
Mise à jour Carte mère/CPU/Ram pour moins de 400€5.63lundi, 05 mars 2018
PC pour montage Vidéo 4K et jeux pr moins de 1000€8.7jeudi, 15 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1835 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 4 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 4 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 5 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 7 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 18 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 18 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 21 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 22 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 22 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 22 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 22 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 23 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées