Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216488

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Pour la ram tu vas dans le bios de ta carte mère et tu actives l'option xmp, regarde sur le manuel d'utilisation de ta carte mère.
Pour le pilote nvidia : www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/138581/fr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216500

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Il faut activer l'option xmp en permance ?
"Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows."
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216509

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2431
  • Remerciements reçus 626
Comment ça l'activer en permanence ? tu l'actives et c'est tout.
Mais tu as quelle version de windows ? windows 10 home 64bit ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216630

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
C'est bon j'ai mis Windows à jour et j'ai pu mettre les pilotes NVIDIA du coup.
J'ai aussi activé l'option xmp dans le bios. Mais il y a deux profiles. J'ai mis le 1er à 2800Mhz.
Par contre activer l'option xmp c'est pas mauvais à long termes pour la RAM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11098
  • Remerciements reçus 2544
Pas de danger :)

Et cool pour les drivers.

Profite bien de ta machine

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216637

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Merci Ero ;)
Par contre je viens de désactiver l'option xmp parce que l'ordi ne voulait plus démarrer. Je sais pas d'où ça peut venir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216639

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ça ma créé un disque RamDisk en plus après avoir activé l'option xmp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216648

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11098
  • Remerciements reçus 2544
Tu ne peux pas la mettre à 3000 la ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216650

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216664

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11098
  • Remerciements reçus 2544
OwNeD130 écrit:
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
Tu as pas seulement mis la ram en xmp pour avoir ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216716

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 2
Je ne sais pas ce que j'ai pu faire pour avoir ça.
Comment je peux l'enlever ?
Et comment résoudre ce soucis de xmp ? Je trouve rien dans la notice de la cm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 6 mois 1 semaine #216740

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11098
  • Remerciements reçus 2544
le ramdisk c'est la cm apparemment c'est rien. Pour le xmp tu as 2800 ou ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
ASSEZ URGENT ( moins de 40 heures pour choisir)5.59vendredi, 05 avril 2019
PC gamer à moins de 500€5.84jeudi, 04 avril 2019
Boîtier moins de 100€5.84samedi, 23 mars 2019
Ordinateur fixe moins de 1000€8.89samedi, 16 février 2019
Aide pour une config pc fixe 1700€ plus ou moins6.06jeudi, 14 février 2019
Aide pour une configuration à moins de 850€5.71jeudi, 31 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1181 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 14 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 14 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 14 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 14 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 14 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 22 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées