Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config moins de 1000€

Config moins de 1000€ 2 mois 5 jours #216488

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1396
  • Remerciements reçus 473
Pour la ram tu vas dans le bios de ta carte mère et tu actives l'option xmp, regarde sur le manuel d'utilisation de ta carte mère.
Pour le pilote nvidia : www.nvidia.fr/Download/driverResults.aspx/138581/fr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 2 mois 5 jours #216500

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Il faut activer l'option xmp en permance ?
"Ce pilote graphique NVIDIA n'est pas compatible avec cette version de Windows."
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 5 jours #216509

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1396
  • Remerciements reçus 473
Comment ça l'activer en permanence ? tu l'actives et c'est tout.
Mais tu as quelle version de windows ? windows 10 home 64bit ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216630

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
C'est bon j'ai mis Windows à jour et j'ai pu mettre les pilotes NVIDIA du coup.
J'ai aussi activé l'option xmp dans le bios. Mais il y a deux profiles. J'ai mis le 1er à 2800Mhz.
Par contre activer l'option xmp c'est pas mauvais à long termes pour la RAM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216632

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Pas de danger :)

Et cool pour les drivers.

Profite bien de ta machine

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216637

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Merci Ero ;)
Par contre je viens de désactiver l'option xmp parce que l'ordi ne voulait plus démarrer. Je sais pas d'où ça peut venir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216639

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Ça ma créé un disque RamDisk en plus après avoir activé l'option xmp ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216648

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
Tu ne peux pas la mettre à 3000 la ram ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216650

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 4 jours #216664

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
OwNeD130 écrit:
Ben apparemment non ou je sais pas comment faire. Et ça m'a créé un disque RamDisk je ne sais pas pourquoi ?
Tu as pas seulement mis la ram en xmp pour avoir ça ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 3 jours #216716

  • OwNeD130
  • Portrait de OwNeD130
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
  • Remerciements reçus 2
Je ne sais pas ce que j'ai pu faire pour avoir ça.
Comment je peux l'enlever ?
Et comment résoudre ce soucis de xmp ? Je trouve rien dans la notice de la cm.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config moins de 1000€ 2 mois 3 jours #216740

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10242
  • Remerciements reçus 2381
le ramdisk c'est la cm apparemment c'est rien. Pour le xmp tu as 2800 ou ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config à 700€ ou moins ?6.38samedi, 10 novembre 2018
Config à 1100€ plus ou moins 20€6.31jeudi, 06 septembre 2018
Setup a 2100€ ou moins pour stream et jouer5.64samedi, 25 août 2018
Config à 1000€ plus ou moins 509.5mardi, 17 juillet 2018
Config pc moins de 800€6.38dimanche, 06 mai 2018
Mise à jour Carte mère/CPU/Ram pour moins de 400€5.64lundi, 05 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 2141 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Il y a 1 heure
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 heure
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 heure
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 10 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 15 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 16 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 16 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées