Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215938

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous !

Je viens solliciter votre aide.
J'ai reçu mon nouveau PC commandé grâce à vos conseils d'experts.
Je l'ai fait monté par topachat et reçu lundi.
Je lai testé plusieurs fois et aucun soucis.
Et là depuis que j'ai ajouté un dd que j'avais de côté le pc reste figé sur le logo de la CM. En forçant l'arrêt et en redémarrant j'arrive en passant par le bios à lancer l'ordi. A chaise fois que je l'éteind normalement et que je le rallumer rebelotte il reste figé.
J'ai testé en enlevant le dd mais c'est la même :'l.

Sil vous plait quelqu'un aurait une solution ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215943

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Salut,

Regarde dans ton bios si tu as bien ton ssd en 1er dans l'ordre de boot
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215949

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Hello Ero,

J'ai vérifié dans le bios est il est bien en 1er
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par A.D.N.O.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215953

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
J'ai déjà eu un truc similaire à ton problème, sauf que moi il se lançais sur mon autre os.
après avoir démarrer quelque fois en manuel. le démarrage auto à refonctionner.

Sinon, quelque part dans le démarrage ou bios, y a une fonction comme; démarrer avec des option de démarrage antérieur qui fonctionnais ( un truc comme ça ) , sa peut éventuellement corriger ton soucis.

c'était un disque dur de type système ( os ) ou contenant de simple donné ? sa peut avoir une influence.

Je ne fait que passé, bonne chance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215954

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Tu as rien touché au bios ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215955

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Hello merci pour ton retour. Il contenait de simple données :-^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215957

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Non je n'ai rien touché. Juste parti voir ce que tu me disais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215958

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Je viens de changer quelques pilotes et en relançant le pc même erreur mais cette fois en forçant l'arrêt (un simple clic rapide au lieu de rester appuyer longtemps) et en redémarrant c'est comme si il le lançait normalement pour la 1ere fois :-(.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 2 semaines #215967

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Tu es bien sous w10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 1 semaine #216005

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien sur W10.

je viens de trouver une solution alternative :lol: en fouillant sur les forum je suis tomber sur cette solution :

1- Faire un clic droit sur le menu démarrer
2- Cliquer sur Option d'alimentation
3- paramétres d'alimentation supplémentaires
4- Choisir l'action des boutons d'alimentation
5- Cliquer sur modifier des paramétres actuellement non disponible
6- décocher en bas Activer le démarrage rapide.(recommandé)

et depuis j'ai testé et ça marche !!

Par contre je n'ose pas chercher ce que ça change :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 1 semaine #216006

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien sur W10.

je viens de trouver une solution alternative :lol: en fouillant sur les forums je suis tombé sur cette solution :

1- Faire un clic droit sur le menu démarrer
2- Cliquer sur Option d'alimentation
3- paramétres d'alimentation supplémentaires
4- Choisir l'action des boutons d'alimentation
5- Cliquer sur modifier des paramétres actuellement non disponible
6- décocher en bas Activer le démarrage rapide.(recommandé)

et depuis j'ai testé et ça marche !!

Par contre je n'ose pas chercher ce que ça change :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 4 mois 1 semaine #216047

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10668
  • Remerciements reçus 2429
Merci pour ton retour je connaissais pas la manip :)

Profite bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bloqué au bios changement cg7.11samedi, 22 juillet 2017
Ma tour démarre mais l'écran reste noir7.66mercredi, 23 novembre 2016
Config Gamer silencieuse et qui le reste?7.83samedi, 19 septembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1922 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 5 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 7 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 20 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées