Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215938

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Bonjour à tous !

Je viens solliciter votre aide.
J'ai reçu mon nouveau PC commandé grâce à vos conseils d'experts.
Je l'ai fait monté par topachat et reçu lundi.
Je lai testé plusieurs fois et aucun soucis.
Et là depuis que j'ai ajouté un dd que j'avais de côté le pc reste figé sur le logo de la CM. En forçant l'arrêt et en redémarrant j'arrive en passant par le bios à lancer l'ordi. A chaise fois que je l'éteind normalement et que je le rallumer rebelotte il reste figé.
J'ai testé en enlevant le dd mais c'est la même :'l.

Sil vous plait quelqu'un aurait une solution ?

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215943

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8289
  • Remerciements reçus 1955
Salut,

Regarde dans ton bios si tu as bien ton ssd en 1er dans l'ordre de boot
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215949

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Hello Ero,

J'ai vérifié dans le bios est il est bien en 1er
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par A.D.N.O.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215953

  • roix
  • Portrait de roix
  • Online
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
J'ai déjà eu un truc similaire à ton problème, sauf que moi il se lançais sur mon autre os.
après avoir démarrer quelque fois en manuel. le démarrage auto à refonctionner.

Sinon, quelque part dans le démarrage ou bios, y a une fonction comme; démarrer avec des option de démarrage antérieur qui fonctionnais ( un truc comme ça ) , sa peut éventuellement corriger ton soucis.

c'était un disque dur de type système ( os ) ou contenant de simple donné ? sa peut avoir une influence.

Je ne fait que passé, bonne chance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215954

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8289
  • Remerciements reçus 1955
Tu as rien touché au bios ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215955

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Hello merci pour ton retour. Il contenait de simple données :-^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215957

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Non je n'ai rien touché. Juste parti voir ce que tu me disais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215958

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Je viens de changer quelques pilotes et en relançant le pc même erreur mais cette fois en forçant l'arrêt (un simple clic rapide au lieu de rester appuyer longtemps) et en redémarrant c'est comme si il le lançait normalement pour la 1ere fois :-(.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 5 jours #215967

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8289
  • Remerciements reçus 1955
Tu es bien sous w10 ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 4 jours #216005

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien sur W10.

je viens de trouver une solution alternative :lol: en fouillant sur les forum je suis tomber sur cette solution :

1- Faire un clic droit sur le menu démarrer
2- Cliquer sur Option d'alimentation
3- paramétres d'alimentation supplémentaires
4- Choisir l'action des boutons d'alimentation
5- Cliquer sur modifier des paramétres actuellement non disponible
6- décocher en bas Activer le démarrage rapide.(recommandé)

et depuis j'ai testé et ça marche !!

Par contre je n'ose pas chercher ce que ça change :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 4 jours #216006

  • A.D.N.O
  • Portrait de A.D.N.O
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 2
Oui je suis bien sur W10.

je viens de trouver une solution alternative :lol: en fouillant sur les forums je suis tombé sur cette solution :

1- Faire un clic droit sur le menu démarrer
2- Cliquer sur Option d'alimentation
3- paramétres d'alimentation supplémentaires
4- Choisir l'action des boutons d'alimentation
5- Cliquer sur modifier des paramétres actuellement non disponible
6- décocher en bas Activer le démarrage rapide.(recommandé)

et depuis j'ai testé et ça marche !!

Par contre je n'ose pas chercher ce que ça change :ohmy:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Allumage PC reste bloqué sur le logo de la CM 2 semaines 4 jours #216047

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8289
  • Remerciements reçus 1955
Merci pour ton retour je connaissais pas la manip :)

Profite bien ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bloqué au bios changement cg7.03samedi, 22 juillet 2017
Ma tour démarre mais l'écran reste noir7.58mercredi, 23 novembre 2016
Config Gamer silencieuse et qui le reste?7.74samedi, 19 septembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 38 Membres et 2215 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 38 minutes
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 2 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 2 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 2 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 3 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 4 heures
Xatak : oui
Il y a 4 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 4 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 6 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 7 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 7 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 7 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 7 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 8 heures
Daiisuke : ok
Il y a 9 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 10 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 10 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 10 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 10 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées