Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config suffisante pour Star Citizen ?

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #216999

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,
J'aimerais acheter le jeu Star Citizen mais je ne suis pas sur de pouvoir le faire tourner correctement sur mon PC. Je me fous de pouvoir jouer en ULTRA je veux juste pouvoir le faire tourner a une trentaine de FPS en low

Ma config :

Ryzen 5 1600 6 cœurs 3.2 Ghz
Radeon RX 560 4Go
2x4 Go de RAM HyperX Fury DDR4 ( est ce suffisant pour commencer ? Je compte upgrade la RAM dans 2/3 mois)
SSD Samsung EVO 250Go
Carte mère Asus Prime B350 Plus

J'aimerais aussi savoir si 8Go de RAM supplémentaire seront suffisant pour faire tourner les jeux futur ou si je dois plutôt investir dans 16Go supplémentaire.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #217023

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Pour star citizen la dernière mise à jour apporte une optimisation au niveau des coeurs/threds CPU, ton CPU est donc parfaitement armé avec ses 6/12 coeurs, mais là où sa pèche, c'est la RAM, et la CG j'en ai peur, le jeu est extrêmement gourmand et demande même en basse qualité 8Go de RAM (16 fortement recommandé) et 4Go de VRAM sur la carte graphique, je ne sais pas cependant mais j'ai des doutes sur la RX 460, qui est une carte pour du petit gaming.
Installer le jeu sur un SSD est aussi un vrai plus (tu gagnes 6minutes de chargement).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #217026

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pour la RAM oui je compte prendre 8Go supplémentaire, et c'est la RX 560 que j'ai :) Pas la 460
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #217035

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 43
L'OCS est en application, ce qui boost les performance en mangeant moins de ram, mais en utilisant + le disque.

On en sera plus avec les retours des gens ayant tester l'OCS ^^

Je sais que de temps en temps, y a des session de test gratuite, c'est comme sa que j'ai vu que je jouais en diaporama sur mon pc actuelle :) ( 2500k , 750 ti, 8 go de ram et ssd )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #217036

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Je me lance à la fin du mois dans le jeu, je me prends un HOTAS et c'est parti :P

Un super moyen pour tester ta config : www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config suffisante pour Star Citizen ? 2 mois 3 jours #217050

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour le lien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade PC pour Star Citizen15.19samedi, 08 décembre 2018
star citizen lel13.87dimanche, 25 novembre 2018
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.74lundi, 22 octobre 2018
Config Star citizen14.2samedi, 28 juillet 2018
Config suffisante ?7.38mardi, 19 juin 2018
Alim 500w suffisante ? ?6.81samedi, 05 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1901 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 7 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 7 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées