Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config suffisante pour Star Citizen ?

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #216999

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour,
J'aimerais acheter le jeu Star Citizen mais je ne suis pas sur de pouvoir le faire tourner correctement sur mon PC. Je me fous de pouvoir jouer en ULTRA je veux juste pouvoir le faire tourner a une trentaine de FPS en low

Ma config :

Ryzen 5 1600 6 cœurs 3.2 Ghz
Radeon RX 560 4Go
2x4 Go de RAM HyperX Fury DDR4 ( est ce suffisant pour commencer ? Je compte upgrade la RAM dans 2/3 mois)
SSD Samsung EVO 250Go
Carte mère Asus Prime B350 Plus

J'aimerais aussi savoir si 8Go de RAM supplémentaire seront suffisant pour faire tourner les jeux futur ou si je dois plutôt investir dans 16Go supplémentaire.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #217023

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Yo :)

Pour star citizen la dernière mise à jour apporte une optimisation au niveau des coeurs/threds CPU, ton CPU est donc parfaitement armé avec ses 6/12 coeurs, mais là où sa pèche, c'est la RAM, et la CG j'en ai peur, le jeu est extrêmement gourmand et demande même en basse qualité 8Go de RAM (16 fortement recommandé) et 4Go de VRAM sur la carte graphique, je ne sais pas cependant mais j'ai des doutes sur la RX 460, qui est une carte pour du petit gaming.
Installer le jeu sur un SSD est aussi un vrai plus (tu gagnes 6minutes de chargement).

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #217026

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Pour la RAM oui je compte prendre 8Go supplémentaire, et c'est la RX 560 que j'ai :) Pas la 460
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #217035

  • roix
  • Portrait de roix
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 42
L'OCS est en application, ce qui boost les performance en mangeant moins de ram, mais en utilisant + le disque.

On en sera plus avec les retours des gens ayant tester l'OCS ^^

Je sais que de temps en temps, y a des session de test gratuite, c'est comme sa que j'ai vu que je jouais en diaporama sur mon pc actuelle :) ( 2500k , 750 ti, 8 go de ram et ssd )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #217036

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3905
  • Remerciements reçus 1010
Je me lance à la fin du mois dans le jeu, je me prends un HOTAS et c'est parti :P

Un super moyen pour tester ta config : www.game-debate.com/games/index.php?g_id...&game=Star%20Citizen
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config suffisante pour Star Citizen ? 1 semaine 2 jours #217050

  • DarrOw
  • Portrait de DarrOw
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci pour le lien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.85dimanche, 21 octobre 2018
Config Star citizen14.32samedi, 28 juillet 2018
Config suffisante ?7.33mardi, 19 juin 2018
Alim 500w suffisante ? ?6.77samedi, 05 mai 2018
[Formulaire] Besoin d'un PC pour Star Citizen15.14lundi, 11 décembre 2017
[Formulaire] config suffisante7.24dimanche, 19 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1701 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 heure
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 5 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 9 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 10 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 10 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 12 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 23 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 23 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées