Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC poker et autres

Config PC poker et autres 1 mois 1 semaine #217086

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


Merci beaucoup pour votre aide! =)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 22/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer au poker sur 18-20 tables, 4 rooms + logiciel de tracking.
Logiciels de simulation poker, (FlopZilla, ICMizer, HRC) je ne possède pas PIOsolver mais je souhaiterais ne pas être "bloqué" si un jour je décide de l'acheter.

Production musicale, mais j'ai une carte son externe berhingher u-phoria. Pouvoir faire tourner FruttyLoops ou autres logiciels d'édition musicale.
Logiciels de cartographie type QGIS ou de traitement de données géographique et spatiale (photogrammétrie, traitements nuage de points..)
Un peu de jeux pas trop gourmands (Diablo2, Warcraft3, LoL...)

Pour ces 3 derniers points pas besoin d'une grosse config de la mort juste d'être à l'aise pour faire des tâches basiques/médium.
Type de jeux : Stratégie - Poker
Old school.. Diablo2, Warcraft3, LoL..


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Packard Bell Viseo 230s
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 1 mois 6 jours #217221

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet via topachat

w10 obligatoire

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AvHFgR946I20%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Meilleur rapport perf/prix actuellement179.90€
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm Asus fera le taf119.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille169.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC White, 4 GoPour jouer dans de bonnes conditions169.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/applis44.90€
TP-Link TL-WN881NDCarte wifi d'entrée de gamme suffisante si tu n'es pas éloigné de la box21.90€
Kolink StrongholdSobre vitré39.90€
EVGA 600 BR, 600W600w 80+ bronze évolutive54.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirLecteur / graveur externe26.90€

Prix total après remises : 876.00€

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 1 mois 5 jours #217328

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut et merci d avoir pris le temps de faire cette config.
Je la trouve pas mal du tout.. :)
Je regarderais plus en détail ce soir.

Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
J en ai entendu beaucoup de mal.
Je ne peux utiliser Linux car trop d appli poker non compatibles mais.. on m à dit que w7 pro ferait largement mieux le taf..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 1 mois 5 jours #217335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
De rien :)
Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
Parce que c'est le cas avec les nouvelles génération de processeur Intel et Amd. Et non ne t'inquiète pas ça fonctionne très bien si tu as besoin d'une licence
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 semaines 1 jour #218275

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je donne qques news, je pense finalement partir sur la config indiquée même si je vais un peu exploser le budget vu qu'il me faut un écran supplémentaire (j'en possède 1). Je pense partir sur le HP 22w pour 95E.

Comme c'est le 1er PC que je vais acheter sur le net et monter moi-même je voudrais être sûr de faire les choses bien et j'aurais plusieurs question:
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC poker et autres 4 semaines 23 heures #218313

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Salut,

Pour gagner un peu www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tbisLJ9uxHVE%3D#ae51

Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
Si tu peux c'est mieux pour nous si tu passes par un partenaire mais on va pas t'en vouloir si tu trouves - cher ailleurs :)
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
Livraison gratuite et rapide en point relais et oui le SAV va bien :)
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
En ce moment y'en a pas qui correspondent à ta config
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?
Pour le montage du Pc tu auras tout ce qu'il faut mais pour brancher écran et cg tu auras besoin d'un Hdmi si tu n'en as pas. Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 semaines 21 heures #218341

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Super merci! =) Par contre j'ai vu qu'il n'y avait plus le SSD c'est volontaire car pas obligatoire ou c'était un petit oubli?
Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
Toujours plus de taaaaables youpi =)
Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?
Un VGA, c'est chiant d'avoir un vga + un hdmi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 semaines 20 heures #218346

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Le ssd est offert avec la cg

Non pas chiant le vga mais il te faudra un adaptateur pour la cg www.amazon.fr/AUKEY-Adaptateur-Convertis...osim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 semaines 1 jour #219080

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Hello un peu de news pour vous informer que le PC est commandé, livré et monté.
Tout a marché nickel et je suis très content à ce niveau là.

Par contre je crois que je me suis fait scam pour la licence win10, j'ai été sur Kinguin comme conseillé ici et j'ai acquis une licence OEM a 30 balles.. Bon j'aurais du m'en douter aussi a ce prix là.. du coup impossible d'enregistrer ma version de windows car la clé produit est déjà utilisée sur une autre machine apparemment.
J'ai fait confiance au conseil donné ici mais apparemment pas mal de gens se sont fait avoir via Kinguin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 semaines 1 jour #219083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
Salut,

Ne t'en fais pas pour ta licence tu vas pouvoir l'enregistrer, contacte le SAV de kinguin ils vont te donner la marche à suivre. Ca arrive mais ils sont réactifs et ça fonctionne.

Tiens moi au jus

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aureeeel

Config PC poker et autres 3 semaines 1 jour #219105

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est bon licence win10 activée , le PC est tout beau tout neuf et on va pouvoir aller tester tout ça sur les tables...
Un grand merci à Ero au site config-gamer pour votre aide et votre gentillesse!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config PC poker et autres 3 semaines 1 jour #219110

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9534
  • Remerciements reçus 2257
De rien ça m'a fait plaisir,

Merde à toi pour tes tournois B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC POKER7.35vendredi, 09 novembre 2018
Config PC Poker 1300 euros7.58dimanche, 30 septembre 2018
Config pc gamer - streaming - autres7.9lundi, 02 avril 2018
Première config poker 6 écrans7.58samedi, 17 mars 2018
Config PC poker multi table7.58lundi, 26 février 2018
Config pc poker voir stream mais pas obligatoire7.41mercredi, 31 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 49 Membres et 2182 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : Les sujets crées à partir de maintenant ne pourront pas forcément être traités d'ici le black friday. Merci de votre compréhension
Il y a 58 minutes
geeking : Bonjour, je vends 3 grande tour PC évolutifs pour Gamers: CPU Intel I7 4ghz, Windows pro 64 bits intégré, SSD Samsung, carte mère Asus socket 1150 , 2 cartes graphique GTX 2go ddr5 pour chaque PC, ventilateur Noctua haut de gamme et silencieux, alimentation 850W (80 Gold+Muld) PC évolutif a long terme. Prévu pour de la 3D temps Réel et donc pour les Gamers pas de problème pour jouer n'importe quel
Il y a 5 heures
Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 8 heures
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 23 heures
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 1 jour
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 1 jour
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 1 jour
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 1 jour 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 1 jour
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 1 jour
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 1 jour
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 1 jour
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 1 jour
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 2 jours
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 2 jours
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 2 jours
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 2 jours
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 2 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 2 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 2 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 2 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 2 jours
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 2 jours
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 3 jours
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 3 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées