Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC poker et autres

Config PC poker et autres 5 mois 6 jours #217086

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


Merci beaucoup pour votre aide! =)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 22/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer au poker sur 18-20 tables, 4 rooms + logiciel de tracking.
Logiciels de simulation poker, (FlopZilla, ICMizer, HRC) je ne possède pas PIOsolver mais je souhaiterais ne pas être "bloqué" si un jour je décide de l'acheter.

Production musicale, mais j'ai une carte son externe berhingher u-phoria. Pouvoir faire tourner FruttyLoops ou autres logiciels d'édition musicale.
Logiciels de cartographie type QGIS ou de traitement de données géographique et spatiale (photogrammétrie, traitements nuage de points..)
Un peu de jeux pas trop gourmands (Diablo2, Warcraft3, LoL...)

Pour ces 3 derniers points pas besoin d'une grosse config de la mort juste d'être à l'aise pour faire des tâches basiques/médium.
Type de jeux : Stratégie - Poker
Old school.. Diablo2, Warcraft3, LoL..


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Packard Bell Viseo 230s
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 5 mois 4 jours #217221

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet via topachat

w10 obligatoire

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AvHFgR946I20%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Meilleur rapport perf/prix actuellement179.90€
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm Asus fera le taf119.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille169.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC White, 4 GoPour jouer dans de bonnes conditions169.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/applis44.90€
TP-Link TL-WN881NDCarte wifi d'entrée de gamme suffisante si tu n'es pas éloigné de la box21.90€
Kolink StrongholdSobre vitré39.90€
EVGA 600 BR, 600W600w 80+ bronze évolutive54.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirLecteur / graveur externe26.90€

Prix total après remises : 876.00€

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 5 mois 4 jours #217328

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut et merci d avoir pris le temps de faire cette config.
Je la trouve pas mal du tout.. :)
Je regarderais plus en détail ce soir.

Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
J en ai entendu beaucoup de mal.
Je ne peux utiliser Linux car trop d appli poker non compatibles mais.. on m à dit que w7 pro ferait largement mieux le taf..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 5 mois 4 jours #217335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
De rien :)
Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
Parce que c'est le cas avec les nouvelles génération de processeur Intel et Amd. Et non ne t'inquiète pas ça fonctionne très bien si tu as besoin d'une licence
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 mois 3 semaines #218275

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je donne qques news, je pense finalement partir sur la config indiquée même si je vais un peu exploser le budget vu qu'il me faut un écran supplémentaire (j'en possède 1). Je pense partir sur le HP 22w pour 95E.

Comme c'est le 1er PC que je vais acheter sur le net et monter moi-même je voudrais être sûr de faire les choses bien et j'aurais plusieurs question:
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC poker et autres 4 mois 3 semaines #218313

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut,

Pour gagner un peu www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tbisLJ9uxHVE%3D#ae51

Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
Si tu peux c'est mieux pour nous si tu passes par un partenaire mais on va pas t'en vouloir si tu trouves - cher ailleurs :)
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
Livraison gratuite et rapide en point relais et oui le SAV va bien :)
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
En ce moment y'en a pas qui correspondent à ta config
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?
Pour le montage du Pc tu auras tout ce qu'il faut mais pour brancher écran et cg tu auras besoin d'un Hdmi si tu n'en as pas. Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 mois 3 semaines #218341

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Super merci! =) Par contre j'ai vu qu'il n'y avait plus le SSD c'est volontaire car pas obligatoire ou c'était un petit oubli?
Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
Toujours plus de taaaaables youpi =)
Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?
Un VGA, c'est chiant d'avoir un vga + un hdmi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 mois 3 semaines #218346

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Le ssd est offert avec la cg

Non pas chiant le vga mais il te faudra un adaptateur pour la cg www.amazon.fr/AUKEY-Adaptateur-Convertis...osim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 mois 2 semaines #219080

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Hello un peu de news pour vous informer que le PC est commandé, livré et monté.
Tout a marché nickel et je suis très content à ce niveau là.

Par contre je crois que je me suis fait scam pour la licence win10, j'ai été sur Kinguin comme conseillé ici et j'ai acquis une licence OEM a 30 balles.. Bon j'aurais du m'en douter aussi a ce prix là.. du coup impossible d'enregistrer ma version de windows car la clé produit est déjà utilisée sur une autre machine apparemment.
J'ai fait confiance au conseil donné ici mais apparemment pas mal de gens se sont fait avoir via Kinguin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 4 mois 2 semaines #219083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
Salut,

Ne t'en fais pas pour ta licence tu vas pouvoir l'enregistrer, contacte le SAV de kinguin ils vont te donner la marche à suivre. Ca arrive mais ils sont réactifs et ça fonctionne.

Tiens moi au jus

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aureeeel

Config PC poker et autres 4 mois 2 semaines #219105

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est bon licence win10 activée , le PC est tout beau tout neuf et on va pouvoir aller tester tout ça sur les tables...
Un grand merci à Ero au site config-gamer pour votre aide et votre gentillesse!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config PC poker et autres 4 mois 2 semaines #219110

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10708
  • Remerciements reçus 2442
De rien ça m'a fait plaisir,

Merde à toi pour tes tournois B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC POKER7.42vendredi, 09 novembre 2018
Config PC Poker 1300 euros7.67dimanche, 30 septembre 2018
Config pc gamer - streaming - autres7.99lundi, 02 avril 2018
Première config poker 6 écrans7.67samedi, 17 mars 2018
Config PC poker multi table7.67lundi, 26 février 2018
Config pc poker voir stream mais pas obligatoire7.5mercredi, 31 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1881 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 21 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 22 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées