Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC poker et autres

Config PC poker et autres 9 mois 5 jours #217086

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


Merci beaucoup pour votre aide! =)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 22/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer au poker sur 18-20 tables, 4 rooms + logiciel de tracking.
Logiciels de simulation poker, (FlopZilla, ICMizer, HRC) je ne possède pas PIOsolver mais je souhaiterais ne pas être "bloqué" si un jour je décide de l'acheter.

Production musicale, mais j'ai une carte son externe berhingher u-phoria. Pouvoir faire tourner FruttyLoops ou autres logiciels d'édition musicale.
Logiciels de cartographie type QGIS ou de traitement de données géographique et spatiale (photogrammétrie, traitements nuage de points..)
Un peu de jeux pas trop gourmands (Diablo2, Warcraft3, LoL...)

Pour ces 3 derniers points pas besoin d'une grosse config de la mort juste d'être à l'aise pour faire des tâches basiques/médium.
Type de jeux : Stratégie - Poker
Old school.. Diablo2, Warcraft3, LoL..


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Packard Bell Viseo 230s
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 9 mois 4 jours #217221

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet via topachat

w10 obligatoire

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AvHFgR946I20%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Meilleur rapport perf/prix actuellement179.90€
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm Asus fera le taf119.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille169.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC White, 4 GoPour jouer dans de bonnes conditions169.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/applis44.90€
TP-Link TL-WN881NDCarte wifi d'entrée de gamme suffisante si tu n'es pas éloigné de la box21.90€
Kolink StrongholdSobre vitré39.90€
EVGA 600 BR, 600W600w 80+ bronze évolutive54.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirLecteur / graveur externe26.90€

Prix total après remises : 876.00€

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 9 mois 3 jours #217328

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut et merci d avoir pris le temps de faire cette config.
Je la trouve pas mal du tout.. :)
Je regarderais plus en détail ce soir.

Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
J en ai entendu beaucoup de mal.
Je ne peux utiliser Linux car trop d appli poker non compatibles mais.. on m à dit que w7 pro ferait largement mieux le taf..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 9 mois 3 jours #217335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
De rien :)
Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
Parce que c'est le cas avec les nouvelles génération de processeur Intel et Amd. Et non ne t'inquiète pas ça fonctionne très bien si tu as besoin d'une licence
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 8 mois 3 semaines #218275

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je donne qques news, je pense finalement partir sur la config indiquée même si je vais un peu exploser le budget vu qu'il me faut un écran supplémentaire (j'en possède 1). Je pense partir sur le HP 22w pour 95E.

Comme c'est le 1er PC que je vais acheter sur le net et monter moi-même je voudrais être sûr de faire les choses bien et j'aurais plusieurs question:
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC poker et autres 8 mois 3 semaines #218313

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut,

Pour gagner un peu www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tbisLJ9uxHVE%3D#ae51

Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
Si tu peux c'est mieux pour nous si tu passes par un partenaire mais on va pas t'en vouloir si tu trouves - cher ailleurs :)
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
Livraison gratuite et rapide en point relais et oui le SAV va bien :)
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
En ce moment y'en a pas qui correspondent à ta config
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?
Pour le montage du Pc tu auras tout ce qu'il faut mais pour brancher écran et cg tu auras besoin d'un Hdmi si tu n'en as pas. Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 8 mois 3 semaines #218341

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Super merci! =) Par contre j'ai vu qu'il n'y avait plus le SSD c'est volontaire car pas obligatoire ou c'était un petit oubli?
Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
Toujours plus de taaaaables youpi =)
Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?
Un VGA, c'est chiant d'avoir un vga + un hdmi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 8 mois 3 semaines #218346

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Le ssd est offert avec la cg

Non pas chiant le vga mais il te faudra un adaptateur pour la cg www.amazon.fr/AUKEY-Adaptateur-Convertis...osim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 8 mois 2 semaines #219080

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Hello un peu de news pour vous informer que le PC est commandé, livré et monté.
Tout a marché nickel et je suis très content à ce niveau là.

Par contre je crois que je me suis fait scam pour la licence win10, j'ai été sur Kinguin comme conseillé ici et j'ai acquis une licence OEM a 30 balles.. Bon j'aurais du m'en douter aussi a ce prix là.. du coup impossible d'enregistrer ma version de windows car la clé produit est déjà utilisée sur une autre machine apparemment.
J'ai fait confiance au conseil donné ici mais apparemment pas mal de gens se sont fait avoir via Kinguin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 8 mois 2 semaines #219083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
Salut,

Ne t'en fais pas pour ta licence tu vas pouvoir l'enregistrer, contacte le SAV de kinguin ils vont te donner la marche à suivre. Ca arrive mais ils sont réactifs et ça fonctionne.

Tiens moi au jus

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aureeeel

Config PC poker et autres 8 mois 2 semaines #219105

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est bon licence win10 activée , le PC est tout beau tout neuf et on va pouvoir aller tester tout ça sur les tables...
Un grand merci à Ero au site config-gamer pour votre aide et votre gentillesse!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config PC poker et autres 8 mois 2 semaines #219110

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11337
  • Remerciements reçus 2581
De rien ça m'a fait plaisir,

Merde à toi pour tes tournois B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC Poker - Solveur - Fortnite7.1lundi, 10 juin 2019
configue pc poker7.26dimanche, 26 mai 2019
PC POKER7.35vendredi, 09 novembre 2018
Config PC Poker 1300 euros7.59dimanche, 30 septembre 2018
Config pc gamer - streaming - autres8.04lundi, 02 avril 2018
Première config poker 6 écrans7.59samedi, 17 mars 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 945 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 10 heures
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 11 heures
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 1 jour
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 2 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 jours
Fawkes : yep
Il y a 2 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 2 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 2 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 2 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 3 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 4 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 4 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 4 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 5 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 5 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 5 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 5 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 5 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 5 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 5 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 5 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 6 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 6 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées