Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC poker et autres

Config PC poker et autres 3 mois 1 semaine #217086

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1


Merci beaucoup pour votre aide! =)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :800 € - Avec une marge de 100 €
La date d'achat : 22/10/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Aucun

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Production musicale
Utilisation & Logiciels : Pouvoir jouer au poker sur 18-20 tables, 4 rooms + logiciel de tracking.
Logiciels de simulation poker, (FlopZilla, ICMizer, HRC) je ne possède pas PIOsolver mais je souhaiterais ne pas être "bloqué" si un jour je décide de l'acheter.

Production musicale, mais j'ai une carte son externe berhingher u-phoria. Pouvoir faire tourner FruttyLoops ou autres logiciels d'édition musicale.
Logiciels de cartographie type QGIS ou de traitement de données géographique et spatiale (photogrammétrie, traitements nuage de points..)
Un peu de jeux pas trop gourmands (Diablo2, Warcraft3, LoL...)

Pour ces 3 derniers points pas besoin d'une grosse config de la mort juste d'être à l'aise pour faire des tâches basiques/médium.
Type de jeux : Stratégie - Poker
Old school.. Diablo2, Warcraft3, LoL..


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Packard Bell Viseo 230s
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 semaine #217221

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut et bienvenu,

Voici un 1er jet via topachat

w10 obligatoire

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AvHFgR946I20%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)Meilleur rapport perf/prix actuellement179.90€
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm Asus fera le taf119.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go pour être tranquille169.90€
KFA2 GeForce GTX 1050 Ti EXOC White, 4 GoPour jouer dans de bonnes conditions169.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/applis44.90€
TP-Link TL-WN881NDCarte wifi d'entrée de gamme suffisante si tu n'es pas éloigné de la box21.90€
Kolink StrongholdSobre vitré39.90€
EVGA 600 BR, 600W600w 80+ bronze évolutive54.90€
Transcend TS8XDVDS-K, NoirLecteur / graveur externe26.90€

Prix total après remises : 876.00€

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 semaine #217328

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Salut et merci d avoir pris le temps de faire cette config.
Je la trouve pas mal du tout.. :)
Je regarderais plus en détail ce soir.

Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
J en ai entendu beaucoup de mal.
Je ne peux utiliser Linux car trop d appli poker non compatibles mais.. on m à dit que w7 pro ferait largement mieux le taf..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 semaine #217335

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
De rien :)
Par contre pourquoi tu indiqués que w10 est obligatoire ?
Parce que c'est le cas avec les nouvelles génération de processeur Intel et Amd. Et non ne t'inquiète pas ça fonctionne très bien si tu as besoin d'une licence
Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 jour #218275

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je donne qques news, je pense finalement partir sur la config indiquée même si je vais un peu exploser le budget vu qu'il me faut un écran supplémentaire (j'en possède 1). Je pense partir sur le HP 22w pour 95E.

Comme c'est le 1er PC que je vais acheter sur le net et monter moi-même je voudrais être sûr de faire les choses bien et j'aurais plusieurs question:
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?

Merci d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC poker et autres 3 mois 1 jour #218313

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Pour gagner un peu www.topachat.com/pages/configomatic.php?...tbisLJ9uxHVE%3D#ae51

Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
-Comment ça se passe pour l'achat? Est-ce que ça "arrange" le site que je passe par top-achat?
Si tu peux c'est mieux pour nous si tu passes par un partenaire mais on va pas t'en vouloir si tu trouves - cher ailleurs :)
-Comment je me fais livrer? Un SAV performant en cas de pépin?
Livraison gratuite et rapide en point relais et oui le SAV va bien :)
- @Ero , quand tu parles de réduction, ou les trouver?
En ce moment y'en a pas qui correspondent à ta config
-Tout le câblage est à acheter j'imagine également? De quoi ais-je besoin au juste?
Pour le montage du Pc tu auras tout ce qu'il faut mais pour brancher écran et cg tu auras besoin d'un Hdmi si tu n'en as pas. Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 jour #218341

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Super merci! =) Par contre j'ai vu qu'il n'y avait plus le SSD c'est volontaire car pas obligatoire ou c'était un petit oubli?
Je t'ai mis un 24" pour une meilleur immersion en jeu.
Toujours plus de taaaaables youpi =)
Tu as quoi comme câble sur ton écran Packard Bell Viseo 230s ?
Un VGA, c'est chiant d'avoir un vga + un hdmi?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 3 mois 1 jour #218346

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Le ssd est offert avec la cg

Non pas chiant le vga mais il te faudra un adaptateur pour la cg www.amazon.fr/AUKEY-Adaptateur-Convertis...osim?tag=confgame-21

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 2 mois 3 semaines #219080

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
Hello un peu de news pour vous informer que le PC est commandé, livré et monté.
Tout a marché nickel et je suis très content à ce niveau là.

Par contre je crois que je me suis fait scam pour la licence win10, j'ai été sur Kinguin comme conseillé ici et j'ai acquis une licence OEM a 30 balles.. Bon j'aurais du m'en douter aussi a ce prix là.. du coup impossible d'enregistrer ma version de windows car la clé produit est déjà utilisée sur une autre machine apparemment.
J'ai fait confiance au conseil donné ici mais apparemment pas mal de gens se sont fait avoir via Kinguin?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC poker et autres 2 mois 3 semaines #219083

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
Salut,

Ne t'en fais pas pour ta licence tu vas pouvoir l'enregistrer, contacte le SAV de kinguin ils vont te donner la marche à suivre. Ca arrive mais ils sont réactifs et ça fonctionne.

Tiens moi au jus

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Aureeeel

Config PC poker et autres 2 mois 3 semaines #219105

  • Aureeeel
  • Portrait de Aureeeel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 1
C'est bon licence win10 activée , le PC est tout beau tout neuf et on va pouvoir aller tester tout ça sur les tables...
Un grand merci à Ero au site config-gamer pour votre aide et votre gentillesse!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Config PC poker et autres 2 mois 3 semaines #219110

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10478
  • Remerciements reçus 2408
De rien ça m'a fait plaisir,

Merde à toi pour tes tournois B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC POKER7.39vendredi, 09 novembre 2018
Config PC Poker 1300 euros7.64dimanche, 30 septembre 2018
Config pc gamer - streaming - autres7.96lundi, 02 avril 2018
Première config poker 6 écrans7.64samedi, 17 mars 2018
Config PC poker multi table7.64lundi, 26 février 2018
Config pc poker voir stream mais pas obligatoire7.47mercredi, 31 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 837 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées