Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 5 jours #217195

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1


Je veux savoir si je dois changer de config complète pour pouvoir être tranquille Ingame ou il suffirait de changer des composants.
Je pense déjà que la carte graphique est à changer mais si je prend plus haut de gamme est-ce que le processeur va suivre ?
Plus de ram mais est-ce que toutes les ram sont compatibles entre elles ?
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
Merci pour votre aide !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1591 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux pouvoir jouer à 144 fps continu et ne plus être obligé de mettre les jeux au minimum graphiquement.
Type de jeux : FPS - Overwatch et Fortnite principalement en ce moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE (144Hz FHD)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Tout dépend s'il faut un nouveau pc
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Intel core I5 7400 3.00GHz
8Go de ram 3000MHz
Gigabyte B250M-DS3H-CF
Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
HDD 1To
Lecteur CD
Alim 450W

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 5 jours #217256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et bienvenu,
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
pas de promos pour nous ni au BF ni à noël :/ pas besoin d'attendre

Du coup oui il faut Up le cpu/cm ajout de ram /ssd et une belle cg genre 1080Tiqui t'assurera l'Ultra.

Tu souhaites conserver ton boitier ? Tu as la ref ? Il me faut aussi la ref de ta ram.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 4 jours #217340

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, d'abord merci pour ta réponse !
En boitier j'ai le Zalman Z11 Plus, ça ne me dérange pas de le changer si ce boitier ne permet pas une bonne ventilation des composants.
Concernant la ram, j'ai G.Skill Aegis DDR4 2 x 4 Go 2400 MHz CAS 15.

Rectification : L'alim c'est un Corsair CX500 - 500W (si cela change quelque chose)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 4 jours #217355

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut et de rien :)

Ton alim ne sera pas suffisante pour une grosse config. Je pense que le mieux est de tout vendre tel que et je te fais une proposition de config pour du Fhd 144htz :)

Je te prépare un 1er jet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 4 jours #217364

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
1er jet via Topachat Thème noir/blanc et une 1080Ti qui t'assure l'Ultra sur tes jeux et ceux à venir.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wAuTciJP%2FU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Un monstre349.90€
MSI Z370-A PROCm msi fait le taf114.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616 go de ram169.90€
Cooler Master MasterLiquid 240pour tenir au frais ton cpu59.90€
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 GoPour jouer en Ultra699.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/appli44.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/BlancNoir/Blanc verre trempé led intégrée99.90€
EVGA 750 GQ, 750W750w gold / semi modulaire et semi-passive99.90€

Prix total après remises : 1602.75€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO, XoleCz

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 4 jours #217382

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Rebonjour Ero,
Cette config à l'air d'être plutôt balaise,
J'ai 2 questions : - Le I5 ne va t-il pas un peu brider la 1080Ti ?
- Les led de la tour sont bien compatible avec cette CM vu qu'il est dit qu'il faut une MSI Mystic Light ? (ou il y aurait une autre tour aussi performante qu'elle mais avec un autre design car j'avoue que je ne l'aime pas trop ^^' ? )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 4 jours #217402

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Pas de soucis pour l'i5 et la Ti.

Pour le boitier tu peux le choisir toi même directement et si tu as un doute tu peux toujours me donner des refs de boitier qui te plaisent et je t'aiderai à choisir

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 3 jours #217488

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Le processeur est en rupture de stock malheureusement, faut-il attendre le réapprovisionnent ou est-ce qu'il y aurait une alternative à ce proce ?
Même chose pour l'alim que j'ai remplacé par : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102904.html
Je vais finalement prendre le boitier que tu as proposé qui est parfait pour l’harmonisation des couleurs avec les composants :)

Ces ram là ont l'air plus performante pour le même prix, il n'y a aucun soucis à les prendre ?
www.amazon.fr/dp/B06XRFNWHK/ref=asc_df_B...NS&linkCode=df0&th=1

Merci encore pour ton aide !
Dernière édition: 8 mois 3 jours par XoleCz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 3 jours #217530

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
Salut,

Le cpu sur RDC www.rueducommerce.fr/produit/intel-new-p...29469058be11809d5dc4

Et la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...V2PNSKeSwDqI%3D#ae51

Et oui pour les ram go :)

Pour le code 5% de Topachat tu te débrouilles ou je le fais pour toi ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 2 jours #217590

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Niquel je vais pouvoir commander tout ça !
Je sais pas trop comment ça fonctionne pour la réduc du coup je veux bien de ton aide ^^
Donc je peux commander et il faut demander la réduc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 2 jours #217603

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 11234
  • Remerciements reçus 2567
De rien :)

Code 5% envoyé par mp, il le mettre avant de valider le panier (en bas à droite)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 8 mois 2 jours #217652

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re,
J'ai remarqué un truc :
La CG n'a pas de sorti DVI, c'est plutôt gênant pour jouer avec les 144Hz de mon écran, est-ce que ça va fonctionner si je me branche sur la carte mère pour palier ce problème ?
(désolé de te poser autant de questions cette fois si c'est la dernière ^^')
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.57mercredi, 19 juin 2019
Que dois-je modifier pour améliorer mes perf ?5.63samedi, 01 juin 2019
Upgrade de ma configuration actuelle6.78vendredi, 31 mai 2019
J'aimerais améliorer mon Ordinateur.5.76samedi, 18 mai 2019
Conseil pour améliorer ma config6.18mercredi, 24 avril 2019
Améliorer ma config ?6.32samedi, 20 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1026 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 6 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 7 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 13 heures
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 14 heures
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 1 jour
Xatak : Juste un bruit
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 2 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées