Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 1 mois 22 heures #217195

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1


Je veux savoir si je dois changer de config complète pour pouvoir être tranquille Ingame ou il suffirait de changer des composants.
Je pense déjà que la carte graphique est à changer mais si je prend plus haut de gamme est-ce que le processeur va suivre ?
Plus de ram mais est-ce que toutes les ram sont compatibles entre elles ?
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
Merci pour votre aide !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1591 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux pouvoir jouer à 144 fps continu et ne plus être obligé de mettre les jeux au minimum graphiquement.
Type de jeux : FPS - Overwatch et Fortnite principalement en ce moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE (144Hz FHD)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Tout dépend s'il faut un nouveau pc
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Intel core I5 7400 3.00GHz
8Go de ram 3000MHz
Gigabyte B250M-DS3H-CF
Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
HDD 1To
Lecteur CD
Alim 450W

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 1 mois 18 heures #217256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut et bienvenu,
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
pas de promos pour nous ni au BF ni à noël :/ pas besoin d'attendre

Du coup oui il faut Up le cpu/cm ajout de ram /ssd et une belle cg genre 1080Tiqui t'assurera l'Ultra.

Tu souhaites conserver ton boitier ? Tu as la ref ? Il me faut aussi la ref de ta ram.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217340

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, d'abord merci pour ta réponse !
En boitier j'ai le Zalman Z11 Plus, ça ne me dérange pas de le changer si ce boitier ne permet pas une bonne ventilation des composants.
Concernant la ram, j'ai G.Skill Aegis DDR4 2 x 4 Go 2400 MHz CAS 15.

Rectification : L'alim c'est un Corsair CX500 - 500W (si cela change quelque chose)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217355

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut et de rien :)

Ton alim ne sera pas suffisante pour une grosse config. Je pense que le mieux est de tout vendre tel que et je te fais une proposition de config pour du Fhd 144htz :)

Je te prépare un 1er jet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217364

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
1er jet via Topachat Thème noir/blanc et une 1080Ti qui t'assure l'Ultra sur tes jeux et ceux à venir.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wAuTciJP%2FU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Un monstre349.90€
MSI Z370-A PROCm msi fait le taf114.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616 go de ram169.90€
Cooler Master MasterLiquid 240pour tenir au frais ton cpu59.90€
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 GoPour jouer en Ultra699.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/appli44.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/BlancNoir/Blanc verre trempé led intégrée99.90€
EVGA 750 GQ, 750W750w gold / semi modulaire et semi-passive99.90€

Prix total après remises : 1602.75€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO, XoleCz

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217382

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Rebonjour Ero,
Cette config à l'air d'être plutôt balaise,
J'ai 2 questions : - Le I5 ne va t-il pas un peu brider la 1080Ti ?
- Les led de la tour sont bien compatible avec cette CM vu qu'il est dit qu'il faut une MSI Mystic Light ? (ou il y aurait une autre tour aussi performante qu'elle mais avec un autre design car j'avoue que je ne l'aime pas trop ^^' ? )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217402

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Pas de soucis pour l'i5 et la Ti.

Pour le boitier tu peux le choisir toi même directement et si tu as un doute tu peux toujours me donner des refs de boitier qui te plaisent et je t'aiderai à choisir

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 1 jour #217488

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Le processeur est en rupture de stock malheureusement, faut-il attendre le réapprovisionnent ou est-ce qu'il y aurait une alternative à ce proce ?
Même chose pour l'alim que j'ai remplacé par : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102904.html
Je vais finalement prendre le boitier que tu as proposé qui est parfait pour l’harmonisation des couleurs avec les composants :)

Ces ram là ont l'air plus performante pour le même prix, il n'y a aucun soucis à les prendre ?
www.amazon.fr/dp/B06XRFNWHK/ref=asc_df_B...NS&linkCode=df0&th=1

Merci encore pour ton aide !
Dernière édition: 4 semaines 1 jour par XoleCz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 1 jour #217530

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut,

Le cpu sur RDC www.rueducommerce.fr/produit/intel-new-p...29469058be11809d5dc4

Et la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...V2PNSKeSwDqI%3D#ae51

Et oui pour les ram go :)

Pour le code 5% de Topachat tu te débrouilles ou je le fais pour toi ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 22 heures #217590

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Niquel je vais pouvoir commander tout ça !
Je sais pas trop comment ça fonctionne pour la réduc du coup je veux bien de ton aide ^^
Donc je peux commander et il faut demander la réduc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 20 heures #217603

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
De rien :)

Code 5% envoyé par mp, il le mettre avant de valider le panier (en bas à droite)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 17 heures #217652

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re,
J'ai remarqué un truc :
La CG n'a pas de sorti DVI, c'est plutôt gênant pour jouer avec les 144Hz de mon écran, est-ce que ça va fonctionner si je me branche sur la carte mère pour palier ce problème ?
(désolé de te poser autant de questions cette fois si c'est la dernière ^^')
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour améliorer mon PC5.75dimanche, 11 novembre 2018
Améliorer mon actuel pc pour du 144fps Fortnite5.69jeudi, 08 novembre 2018
Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !6.09samedi, 08 septembre 2018
Amélioration configuration actuelle6.88mercredi, 29 août 2018
améliorer mon setup5.88mercredi, 01 août 2018
Aide pour améliorer ma config6.23mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1460 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 23 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 23 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées