Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 1 semaine #217195

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1


Je veux savoir si je dois changer de config complète pour pouvoir être tranquille Ingame ou il suffirait de changer des composants.
Je pense déjà que la carte graphique est à changer mais si je prend plus haut de gamme est-ce que le processeur va suivre ?
Plus de ram mais est-ce que toutes les ram sont compatibles entre elles ?
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
Merci pour votre aide !

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1591 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 30/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je veux pouvoir jouer à 144 fps continu et ne plus être obligé de mettre les jeux au minimum graphiquement.
Type de jeux : FPS - Overwatch et Fortnite principalement en ce moment


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Asus VG248QE (144Hz FHD)
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Rouge
Pas d'importance
Quel design ? : Tout dépend s'il faut un nouveau pc
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Intel core I5 7400 3.00GHz
8Go de ram 3000MHz
Gigabyte B250M-DS3H-CF
Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
HDD 1To
Lecteur CD
Alim 450W

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 1 semaine #217256

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut et bienvenu,
Je n'ai pas de date précise pour une nouvelle config vu que noel approche et donc des promos.
pas de promos pour nous ni au BF ni à noël :/ pas besoin d'attendre

Du coup oui il faut Up le cpu/cm ajout de ram /ssd et une belle cg genre 1080Tiqui t'assurera l'Ultra.

Tu souhaites conserver ton boitier ? Tu as la ref ? Il me faut aussi la ref de ta ram.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 1 semaine #217340

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, d'abord merci pour ta réponse !
En boitier j'ai le Zalman Z11 Plus, ça ne me dérange pas de le changer si ce boitier ne permet pas une bonne ventilation des composants.
Concernant la ram, j'ai G.Skill Aegis DDR4 2 x 4 Go 2400 MHz CAS 15.

Rectification : L'alim c'est un Corsair CX500 - 500W (si cela change quelque chose)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 1 semaine #217355

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut et de rien :)

Ton alim ne sera pas suffisante pour une grosse config. Je pense que le mieux est de tout vendre tel que et je te fais une proposition de config pour du Fhd 144htz :)

Je te prépare un 1er jet.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 6 jours #217364

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
1er jet via Topachat Thème noir/blanc et une 1080Ti qui t'assure l'Ultra sur tes jeux et ceux à venir.

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wAuTciJP%2FU%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
Intel Core i5-8600K (3.6 GHz)Un monstre349.90€
MSI Z370-A PROCm msi fait le taf114.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616 go de ram169.90€
Cooler Master MasterLiquid 240pour tenir au frais ton cpu59.90€
KFA2 GeForce GTX 1080 Ti EXOC White, 11 GoPour jouer en Ultra699.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Sandisk SSD PLUS TLC, 240 Go, SATA IIIPour ton os/appli44.90€
Phanteks Eclipse P400S (Silent Edition) Tempered Glass, Noir/BlancNoir/Blanc verre trempé led intégrée99.90€
EVGA 750 GQ, 750W750w gold / semi modulaire et semi-passive99.90€

Prix total après remises : 1602.75€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: REVO, XoleCz

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 6 jours #217382

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Rebonjour Ero,
Cette config à l'air d'être plutôt balaise,
J'ai 2 questions : - Le I5 ne va t-il pas un peu brider la 1080Ti ?
- Les led de la tour sont bien compatible avec cette CM vu qu'il est dit qu'il faut une MSI Mystic Light ? (ou il y aurait une autre tour aussi performante qu'elle mais avec un autre design car j'avoue que je ne l'aime pas trop ^^' ? )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 6 jours #217402

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Pas de soucis pour l'i5 et la Ti.

Pour le boitier tu peux le choisir toi même directement et si tu as un doute tu peux toujours me donner des refs de boitier qui te plaisent et je t'aiderai à choisir

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 6 jours #217488

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Le processeur est en rupture de stock malheureusement, faut-il attendre le réapprovisionnent ou est-ce qu'il y aurait une alternative à ce proce ?
Même chose pour l'alim que j'ai remplacé par : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10102904.html
Je vais finalement prendre le boitier que tu as proposé qui est parfait pour l’harmonisation des couleurs avec les composants :)

Ces ram là ont l'air plus performante pour le même prix, il n'y a aucun soucis à les prendre ?
www.amazon.fr/dp/B06XRFNWHK/ref=asc_df_B...NS&linkCode=df0&th=1

Merci encore pour ton aide !
Dernière édition: 10 mois 5 jours par XoleCz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 5 jours #217530

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut,

Le cpu sur RDC www.rueducommerce.fr/produit/intel-new-p...29469058be11809d5dc4

Et la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...V2PNSKeSwDqI%3D#ae51

Et oui pour les ram go :)

Pour le code 5% de Topachat tu te débrouilles ou je le fais pour toi ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 5 jours #217590

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Niquel je vais pouvoir commander tout ça !
Je sais pas trop comment ça fonctionne pour la réduc du coup je veux bien de ton aide ^^
Donc je peux commander et il faut demander la réduc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 5 jours #217603

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
De rien :)

Code 5% envoyé par mp, il le mettre avant de valider le panier (en bas à droite)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 10 mois 4 jours #217652

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re,
J'ai remarqué un truc :
La CG n'a pas de sorti DVI, c'est plutôt gênant pour jouer avec les 144Hz de mon écran, est-ce que ça va fonctionner si je me branche sur la carte mère pour palier ce problème ?
(désolé de te poser autant de questions cette fois si c'est la dernière ^^')
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Comment puis-je améliorer ma config ?6.19jeudi, 01 août 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.58samedi, 13 juillet 2019
Que dois-je modifier pour améliorer mes perf ?5.64samedi, 01 juin 2019
Upgrade de ma configuration actuelle6.8vendredi, 31 mai 2019
J'aimerais améliorer mon Ordinateur.5.77samedi, 18 mai 2019
Conseil pour améliorer ma config6.19mercredi, 24 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1349 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 3 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 16 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 19 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 19 heures
Ero : ?
Il y a 19 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 19 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 19 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 19 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 20 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 21 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées