Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ?

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 4 semaines 2 jours #217656

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
No problemo

Sans toutes ces questions le site n'aurait pas lieu d'être :)

Donc il te faut un câble displayport que j'ajoute au configo
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xXvUmPB4QYEA%3D#ae51 il permet d'afficher les 144htz et transmet le son :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 semaines 2 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 3 semaines 6 jours #218120

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Salut Ero,
La commande est passée et je passé par votre lien, merci pour tout :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 3 semaines 5 jours #218138

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

Merci pour le soutien :)

Tu me feras un petit retour et si tu veux y joindre 2/3 photos :whistle:

N'hésite pas si besoin

Ero B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 17 heures #219669

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai monté mon PC il y a moins d'une semaine et eu le temps de le tester. Mais il arrive assez fréquemment lors d'une partie que le jeu plante.
J'ai donc fait un test avec OCCT et en effet il y a une erreur (photo-ci jointe).
Aurait-il une solution pour régler ce problème ?
(Je n'ai mis que le rapport principal mais je ne sais pas si c'est suffisant)

Désolé de faire remonter un ancien topic mais je n'ai que celui-ci d'ouvert et il concerne ce pc ^^
Merci pour votre aide ;)
Dernière édition: 2 semaines 17 heures par XoleCz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 17 heures #219675

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
Salut,

No problemo pour le Up tu as bien fait.
Il faudrait que tu fasses d'autres test occt pour voir si c'est toujours le même coeur qui plante
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: XoleCz

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 17 heures #219685

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Re,
J'ai refait plusieurs tests et ce n'est pas le même cœur à chaque fois ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 17 heures #219689

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
Enlève tes rams et replace les puis refais un test
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 17 heures #219690

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
Je met les rams sur les deux autres slots ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 16 heures #219695

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
Non tu remets en 2/4
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 16 heures #219696

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
Tous tes drivers Cm sont bien installés et à jour ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 16 heures #219699

  • XoleCz
  • Portrait de XoleCz
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
J'ai testé de remettre les rams et aucun changement
Mes drivers sont à jour.
Ce n'est pas marqué à chaque test que c'est un cœur qui plante, ça pourrait venir d'autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ma config actuelle ou nouveau pc ? 2 semaines 14 heures #219706

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9332
  • Remerciements reçus 2205
on hésite un peu

Test avec 1 barrette
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 semaines 14 heures par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour améliorer mon PC5.76dimanche, 11 novembre 2018
Améliorer mon actuel pc pour du 144fps Fortnite5.69jeudi, 08 novembre 2018
Besoin d'aide pour améliorer ma config ! Merci !6.09samedi, 08 septembre 2018
Amélioration configuration actuelle6.88mercredi, 29 août 2018
améliorer mon setup5.88mercredi, 01 août 2018
Aide pour améliorer ma config6.23mercredi, 11 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 2509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 1 heure
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 1 heure
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 13 heures
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 13 heures
Ero : Bonne nuit
Il y a 13 heures
Akwa : Je me déco, je reviens sûrement demain :)
Il y a 13 heures
Akwa : Au temps pour moi =p
Il y a 13 heures
Ero : akwa y'a un sujet :) stop chat
Il y a 13 heures
Camu159 : j'ai branché mon cable CPU en haut à gauche, tous mes ventilateurs sont branchés sur des FAN, mon disque dur branché en SATA ainsi que le SSD par contre pas sur le SATA 1 et 2 de la carte mère.
Il y a 13 heures
Enzodu78 : jai rajouter optin de montage est ce que windows ses lui par exemples https://lalicence.fr/windows-10-familial/6-windows-10-familial-3264-bits.html?gclid=CjwKCAiA8rnfBRB3EiwAhrhBGicnMbMxrm6b17QV1dGe_yvlv8Oj_WdkoVMdPrDBf4_4TRX_vVOEpxoCXRAQAvD_BwE
Il y a 13 heures
Akwa : Enzo, j'ai répondu sur ton sujet
Camu, tu as bien vérifié les branchements ? Des mauvais branchements sur la carte mère empêchent le pc de démarrer
Il y a 13 heures
Enzodu78 : ki moi akwa
Il y a 13 heures
Camu159 : Non Akwa, j'ai rien du tout qui s'allume même pas une led
Il y a 13 heures
Akwa : j'ai fait un premier jet de la config, dis-moi ce que tu en penses
Il y a 13 heures
Enzodu78 : @Akwa
Il y a 13 heures
Akwa : Camu tous les indicateurs led s'allument ?
Il y a 13 heures
Camu159 : je viens de monter mon pc et celui-ci ne s'allume pas. D’où cela peut venir d'après vous ?
Il y a 15 heures
Minijoe : salut,vous pouvez me donner votre avis pour ce pc portable
https://www.ldlc.com/fiche/PB00254977.html
Il y a 16 heures
Readdeed : Quelqu'un à le MSI Trident 3 Arctic 8RD-203EU?
Il y a 16 heures
NeoBurgerYT : qui a une config gamer pour moins de 280€ pour jouer a fortnite ?
Il y a 17 heures
Enzodu78 : tjr pas regardez vous inquitez pas j'ai le temps:D
Il y a 17 heures
Enzodu78 : ok merci
Il y a 17 heures
Akwa : D'acc, je vais checker ça dans l'heure voire ce que je peux dégoter
Il y a 17 heures 1
Enzodu78 : oui jai un sujet deja
Il y a 17 heures
Ero : Il a un sujet ^^
Il y a 17 heures
Akwa : Vaut mieux passer par un sujet, on pourra mieux te répondre :)
Il y a 17 heures
Akwa : Oula 700e ça risque d'être chaud... je vais voir ce que je peux faire
Il y a 17 heures
Enzodu78 : bonjour quelqun peut me trouver un pc pas plus de 700 € svp pour faire du gaming (csgo fortnite garrys mod) stream montage etc
Il y a 18 heures
paullefebvre : cela en peut cher!
Il y a 20 heures
Akwa : Lancelot49 ça dépend de ton budget et de l'utilisation que tu comptes faire
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées