Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Nouvelle bête

Nouvelle bête 3 mois 2 jours #217285

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Bonjour, bonsoir :)

Excusez moi d'avance de passer par l'ancien formulaire pour la demande de création de config, je préfère pour pouvoir vous remercier d'avance infiniment pour le temps que vous aurez passé à me conseiller moi et tous les autres qui suivront
Je voudrais aussi rajouter que mon pc sera principalement utilisé pour du gaming et pour diffuser sur twitch dans mes temps libres, donc il me faudrait une bonne bête ! ( également me familiariser avec les logiciels de montage vidéos en plus du streaming pour partager du gameplay )
Et aussi cela me permet de vous demander si l'offre du PC Gamer RAINBOW DRAGON est-elle si intéressante que cela ? Si oui, pour mon cas aussi ? Si cela est réellement une bonne affaire, je peux me permettre de dépasser légèrement mon budget.
Sinon prenez votre temps pour la config, je ne suis pas pressé je veux avant tout pouvoir profiter des composants les plus optimaux pour mon utilisation et au meilleur prix si possible bien entendu, ahah


1) Mon budget : 1500€ (paiement en 4x absolument)
J'ai une marge de manœuvre de 100€ environ si vraiment nécessaire pour un gain de performances

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : cela peu être aujourd'hui comme dans quelques semaines

4) Mon site d'achat sera : Petite préférence pour Amazon, materiel.net, ldlc mais si moins cher ailleurs je ne vais pas faire de chichis

5) Ecran PC :
Je possède déjà un écran

6) Mon utilisation : Priorité Jeux et Streaming à haute intensité ( essentiellement du fortnite en ce moment, sinon un peu de CSGO, puis j'aimerai pouvoir jouer, mais beaucoup plus rarement à des jeux récents ou d'autres très gourmand comme Arma 3 ou PUBG qui tourne très mal sur mon pc actuel)

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10

8) Pour les périphériques PC :
J'ai tout se qu'il me faut à ce niveau

9) Vos attentes : Silencieux / Peu encombrant / LAN / Design / Thème de couleur / Evolutif / Autre, Précisez:
Pas d'attentes spécifiques à part peu être pas qu'il fasse pas le bruit d'une usine non plus pour diffuser un stream de haute qualité sinon rien de dérangeant, je veux surtout des performances

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
A titre d'information : Sachez, que cela n'apporte pas/ou très peu de performances en plus dans les jeux.
Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) n'est pas très utile.

11) SLI / Crossfire (2 x CG) (uniquement pour les configs haut de gamme ou l'upgrade):
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ?

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui
(Prestation d'environ 40€. => Voir article : Montage PC))

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
(Prestation d'environ : 30€ => Voir article : Montage PC)

15) Quel design pour votre tour : Agressif / Sobre / Lumineux (si oui préciser la couleur) / Avec - sans plexiglas
L'aspect physique m'importe peu si cela peu permettre de mettre ces quelques euros dans du meilleur matos, sinon juste que le boitier fasse assez moderne quand même, pas non plus un parpaing quoi (filtre anti poussière ? et j'aime bien voir un peu l'intérieur aussi)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Éloignement de la box pièce à côté
Carte Son: Non (Une est déjà intégrée à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Non
A noter que ce n'est plus utile aujourd'hui (jeux dématérialisés)
Leds: Non
Autres: Pâte thermiques ? Utile pour mon cas ?

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Encore merci pour le travail que vous fournissez
Si vous avez un ancien PC et que vous voulez garder des composants, précisez leurs références exactes, modèle, marque, etc… Rien du tout

18) J'ai lu et compris le principe de la signature : Absolument et je l'utiliserai avec grand plaisir
Dernière édition: 3 mois 2 jours par Oztrekkk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217463

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut et bienvenu,

Tu peux nous donner la ref de ton écran ?

Merci ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217465

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Merci :)
Bien sur c'est le BenQ XL2411Z
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217467

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Parfait :)

Si tu peux te permettre la rainbow et que tu peux faire le montage voila ce que je te propose via Topachat

La config : Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/ #ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Pour du jeu/stream349.90€
Asus TUF B450 PLUS GAMINGCm qualité Asus119.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616go169.90€
Noctua NH-U12S SE-AM4pour tenir au frais ton r764.90€
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC Black, 11 GoPour de l'Ultra699.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage47.90€
Samsung Série 860 EVO, 250 Go, SATA IIIPour ton os/appli59.90€
Be Quiet ! Silent Base 601 Window, NoirSobre et silencieux129.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W650w gold modulaire et semi-passive99.90€

Prix total après remises : 1655.00€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217469

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Pour windows 10 je possède déjà une licence acheté sur materiel.net il me semble, je peux simplement le désinstaller de mon pc actuel pour l'installer sur le nouveau ou mieux vaut racheter une clé sur kinguin ?

Encore une fois un immense merci, ça représente beaucoup pour moi alors vraiment merci de partager vos connaissances gratuitement, je pense que je peux me permettre cette config, elle m'a l'air parfaite, de ton point de vue c'est la plus optimisé pour mon utilisation rapport au budget ? Je me demandais aussi quand acheté, si il y aurait des promos pour le black friday ou autre mais bon je pense que c'est un peu joué au poker en espérant cela, qu'en pense tu ?
Sinon je pense donc partir sur cette config si tout est ok de ton côté aussi, il me faudra juste le lien affilié de cette config pour vous remercier si j'ai bien compris, et pour les 5% j'ai juste à passer ma commande normalement et je leur envoie un message ensuite avec preuves de commande à l'appui ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217470

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
De rien :)
Pour windows 10 je possède déjà une licence acheté sur materiel.net il me semble, je peux simplement le désinstaller de mon pc actuel pour l'installer sur le nouveau ou mieux vaut racheter une clé sur kinguin ?
Exact je ne sais pas pourquoi je te l'ai proposé ^^. Donc tu peux récupérer ton w10 il suffit de lier ta licence à ton compte microsoft et quand tu auras ton nouveau Pc il faudra indiquer modification de matériel pour réactiver la licence ou pas, des fois ça fonctionne sans :)

Oui elle correspond à tes attentes avec le 2700x pour stream et la 1080Ti qui t'assure l'Ultra 100htz et + pour ton écran :)
Pour le ventirad je fais une petite modif pour te proposer un Bequiet Dark Pro 4 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111351.html#ae51 il est bien compatible avec la config mais Topachat l'a enlevé du configo car ils ont eu des soucis via le transport. Mais comme tu vas faire le montage pas de soucis pour toi, il est plus "joli", refroidira mieux et plus silencieux.

Mes liens sont déjà affiliés, d'avance Merci
il y aurait des promos pour le black friday ou autre mais bon je pense que c'est un peu joué au poker en espérant cela, qu'en pense tu ?
Les Ryzen sont censé baisser un peu et tu auras peut-être une bonne vente flash sur une 1080Ti mais il faudra être très rapide ^^. Le boitier n'étant pas encore dispo tu peux attendre un peu et surveille les ventes flash. Tu peux nous suivre sur Fb on y partage +/- tous les bons plans.

Le code est à réclamer avant achat sur leur Fb ou Twitter mais te dérange pas je leur ai demandé, je te l'envoie par mp dès réception. Il est valable 15jrs voir +

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217472

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Code envoyé B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217474

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Exact je ne sais pas pourquoi je te l'ai proposé ^^. Donc tu peux récupérer ton w10 il suffit de lier ta licence à ton compte microsoft et quand tu auras ton nouveau Pc il faudra indiquer modification de matériel pour réactiver la licence ou pas, des fois ça fonctionne sans :)
Merci, j'aurais la proposition de l'installer directement sur le SSD en passant par cette solution ?
Oui elle correspond à tes attentes avec le 2700x pour stream et la 1080Ti qui t'assure l'Ultra 100htz et + pour ton écran :)
Pour le ventirad je fais une petite modif pour te proposer un Bequiet Dark Pro 4 www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111351.html#ae51 il est bien compatible avec la config mais Topachat l'a enlevé du configo car ils ont eu des soucis via le transport. Mais comme tu vas faire le montage pas de soucis pour toi, il est plus "joli", refroidira mieux et plus silencieux.
Merci, encore une fois
Mes liens sont déjà affiliés, d'avance Merci
C'est totalement normal, par contre excuse moi pour mon incompréhension mais quand je regardais les autres sujets vous donniez directement un lien topachat avec tous les composants proposé, là je dois juste passé par ton lien topachat en signature et ajouter moi même au panier les composants sans passer par le configo matic du coup par rapport au ventirad tu me disais si je ne me trompe pas ? Désolé de te faire répéter hein mais je ne dépense jamais d'aussi grosses sommes et j'aurais peur de me tromper sur une erreur stupide ahah
Les Ryzen sont censé baisser un peu et tu auras peut-être une bonne vente flash sur une 1080Ti mais il faudra être très rapide ^^. Le boitier n'étant pas encore dispo tu peux attendre un peu et surveille les ventes flash. Tu peux nous suivre sur Fb on y partage +/- tous les bons plans.

Le code est à réclamer avant achat sur leur Fb ou Twitter mais te dérange pas je leur ai demandé, je te l'envoie par mp dès réception. Il est valable 15jrs voir +
Du coup pour toi si je ne suis pas pressé tu me conseille d'attendre ce fameux black friday ? parce qu'honnêtement je dépasse un peu mon budget donc si je peux faire encore baisser de quelques dizaines d'euros en grattant des ventes flash tout en gardant cette magnifique config je serai ravi. Après j'ai juste peur des ruptures de stock mais bon, si j'essaye d'être présent dès le début ça devrait le faire, enfin je ne sais pas, j'attend ton avis ( et désolé de toutes ces questions vraiment ) si tu penses qu'il faudrait attendre ce qu'il faudrait faire c'est vérifier leur site + FB et préparer mon panier à l'avance ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217477

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
C'est totalement normal, par contre excuse moi pour mon incompréhension mais quand je regardais les autres sujets vous donniez directement un lien topachat avec tous les composants proposé, là je dois juste passé par ton lien topachat en signature et ajouter moi même au panier les composants sans passer par le configo matic du coup par rapport au ventirad tu me disais si je ne me trompe pas ? Désolé de te faire répéter hein mais je ne dépense jamais d'aussi grosses sommes et j'aurais peur de me tromper sur une erreur stupide ahah
:laugh: :laugh: Mais non c'est moi ^^ je comprend maintenant au lieu de te mettre le lien du panier je t'ai mis le lien pour prendre w10 :laugh: :laugh:
Donc la config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...oyfpIggQbkQ4%3D#ae51
et le ventirad www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10111351.html#ae51

Et oui pas forcément attendre le BF mais tu peux avoir 1/2vente flash dans les prochains jours qui peuvent te faire gagner quelques €

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Oztrekkk

Nouvelle bête 3 mois 1 jour #217480

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Mille merci pour ton aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 2 mois 3 semaines #218724

  • Oztrekkk
  • Portrait de Oztrekkk
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 37
  • Remerciements reçus 5
Bonsoir Ero, ou tout autre lecteurs bien sur

Je m'excuse d'avance de revenir sur ce sujet sensé être clos.
Cela fait maintenant une semaine que mon panier sur topachat est tout prêt et n'attend plus qu'à être validé, mais je n'arrive pas à me décider si cela vaut encore le coût d'attendre jusqu'au black friday ou non, car pour l'instant pas encore de vente flash, il y a juste comme une fausse promotion sur la GTX 1080 Ti qui passe de sois disant de 735euros à 698 alors qu'elle était déjà à 699 ^^.
Je voudrais donc bien ton avis sur la situation ou celui de tout autre personne me lisant

Et si s'il te plait, tu pouvais bien me re confirmer mon panier que tout est ok, j'ai ajouté ton code promo également donc un grand merci, mais si j'attend trop il ne sera plus valable ? Voici l'upload de l'image pour que tu me reconfirme bien que je suis sûr à 100% s'il te plait ahah, merci
www.noelshack.com/2018-43-5-1540575900-config.png
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle bête 2 mois 3 semaines #218726

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,
Je m'excuse d'avance de revenir sur ce sujet sensé être clos.
No problemo Mr ;)

Peut-être pas attendre jusqu'au BF mais au moins une vente flash. Ils commencent à en faire sur les Rtx 2080 donc on peut s'attendre à en avoir sur les 1080Ti.
Et pas de soucis pour le code s'il n'est plus bon j'en demanderai un autre aussi simple que ça :)

Et oui pour le panier :)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Oztrekkk

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rafraîchissement de la (vielle) bête.7.1dimanche, 25 novembre 2018
Peut-être une question bête... mais : [ryzen]6.87samedi, 10 novembre 2018
[Formulaire] une bete de pc pour noel7.02samedi, 04 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1828 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 25 minutes
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 17 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 17 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 17 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 17 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 18 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées