Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour choisir carte graphique

Aide pour choisir carte graphique 3 mois 2 jours #217305

  • Trollvik
  • Portrait de Trollvik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour !
Tout est dans le titre !
Je cherche actuellement un carte graphique (100€ de budget environs) pour faire tourner des jeux moyens en general (Wow, Skyrim, BF, etc ..)
Que choisir et pourquoi ?
voici ma config :

Processor AMD A6-6400K APU with Radeon(tm) HD Graphics
Speed 3.9 GHz
Number of Cores 2

et 2x4 Go de ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir carte graphique 3 mois 2 jours #217313

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 166
  • Remerciements reçus 24
Au vu du reste de ta config, partir sur du neuf n'a selon moi pas vraiment de sens...
Ta plateforme se fait vieille, et à la limite dans ton budget faudrait chercher d'occasion une carte type gtx 660, mais attends d'autres avis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Trollvik

Aide pour choisir carte graphique 3 mois 1 jour #217325

  • Trollvik
  • Portrait de Trollvik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci de voter reponse !
Connaissez vous un bon site de materiel informatique d'occasion ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir carte graphique 3 mois 1 jour #217363

  • Timo7122
  • Portrait de Timo7122
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 166
  • Remerciements reçus 24
Je connais pas de site spécialisé là-dedans, mais leboncoin et ebay font l'affaire, mieux vaut quand même privilégier ebay pour la sécurité.
Tout de même, disclaimer, ton pc est basé sur une architecture qui vieillit, faudra pas espérer lancer les derniers AAA en ultra.
Vu ton budget, il peut quand même être intéressant de te trouver une petite carte graphique, puis à terme selon tes exigences partir sur une plateforme un peu plus performantes, par exemple, si ta ram est en DDR3, tu peux facilement trouver un CPU type i5 2400 et une carte mère pour pas cher.

Sinon niveau carte, chercher dans ce type-là :
www.ebay.fr/itm/Gigabyte-NVIDIA-GeForce-...SwMxJbxGGj:rk:3:pf:0

Cette carte est une très bonne affaire, donc possible qu'elle soit vendue avant que tu vois ce message, dans tous les cas il faut chercher à dégotter dans ton budget une carte type gtx 660/670/760/770, tu peux aussi aller chez AMD, mais vu la consommation des anciens modèles, c'est peut-être pas idéal surtout que je ne connais pas ton alim.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir carte graphique 3 mois 1 jour #217433

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
Salut,
+1

cherches dans l’occasion.
Il faut juste vérifier que l'alimentation tienne la route et qu'elle dispose des connecteurs d'alimentations suffisants pour alimenter la CG.
Tu as quoi comme alimentation ? Donnes nous une référence ou prends une photo stp
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour choisir carte graphique 2 mois 4 semaines #217583

  • Trollvik
  • Portrait de Trollvik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
merci pour toutes ces infos !
niveau alimentation je n'ai aucune idée de comment vous trouver ca !
sinon a titre d'exemple j'avais une MSi gt630 avant ca peut vous donner peut etre quelques information !
je cherche tout ca et erviens vers vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir carte graphique 2 mois 4 semaines #217586

  • Trollvik
  • Portrait de Trollvik
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Apres quelques recherche c'est une alim a 300 W
Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Trollvik.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour choisir carte graphique 2 mois 4 semaines #217617

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6991
  • Remerciements reçus 1495
tu as une référence ? tu peux nous faire quelques photos stp ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
carte graphique6.95mercredi, 16 janvier 2019
Evolution de carte graphique6.87mardi, 15 janvier 2019
Conseil changement carte graphique6.79mardi, 15 janvier 2019
Aide installation carte graphique9.03vendredi, 11 janvier 2019
Besoin d'aide - Nouvelle carte graphique8.93jeudi, 10 janvier 2019
Changer de carte graphique6.87mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1510 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 11 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 11 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 12 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : pourquoi sa arrive qu'a moi des couilles pareilles
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées