Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : config sur leboncoin besoin d'un avis pro

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218049

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Salut, cette config vaut-elle le coup ? : www.leboncoin.fr/informatique/1503902841.htm/
Il semble s'agir de cette config : PC HardWare.fr Plus Gaming GPUFlex

Les composants :

Intel Core i5-6500 - Quad Core (3.2 GHz, Turbo 3.6 GHz)
Carte mère Gigabyte GA-B150M-D3H (Chipset Intel B150 Express)
Kingston 8 Go (kit 2x 4 Go) DDR4-2133
Seagate 7200.14 - 1 To 7200 RPM 64 Mo Serial ATA III
Graveur DVD Super Multi double couche Samsung
Zalman R1 - Boitier moyen tour
Corsair CX430 - Alimentation 430W 80PLUS Bronze
MSI GeForce GTX 1060 Gaming X, 6Go
Dernière édition: 10 mois 1 jour par nathan1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218077

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonjour, selon moi trop cher pour les caractéristiques :
va plutôt voir du coté de www.facebook.com/groups/VenteHardware/ je pense que tu trouvera des choses plus intéressantes et revient nous voir pour une confirmation ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218092

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Merci de l'info j'irai faire un tour, en allant sur userbenchmark la combi cpu gpu tapé dans les 120 -130 fps en high sur fornite tf2 et warface. Pourrait tu me proposer un config a max 800 euros pour du 144hz dans ces jeux merci. ( peut etre de l'ocasse si proche de la banlieue sud de paris : bourg la reine fresnes antony etc...) Merci de ton aide


Nathan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218100

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
En soit c'est une config similaire à la mienne, mais perso je négocierais à 600 euros parce que le boitier, l'alimentation et la carte mère ne sont pas dingue :) (celle que tu proposais)
Moi je dirais que 144Hz devrait être atteignable pour ces jeux avec cette config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218103

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Trés bien merci, seulement l'annonce ommait ( RIP l'orthographe ) qu'aucune démarche commerciale n'est autorisée, cela signifie t'il que le negociage n'est pas autorisé ?

Merci bien, Nathan
Dernière édition: 10 mois 1 jour par nathan1.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218104

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Cela n'a rien à voir, je te demande de négocier avec le mec qui vend le pc, pour voir s'il peut faire diminuer un peu son prix ;)
Tu lui envois un message et tu verra déjà ce qu'il te répond :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218107

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
OK, merci juste une dernière chose si la config vient avec Windows 1O et une carte wifi vaut elle un peu plus le coup ?

Merci bien, Nathan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 1 jour #218110

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Oui, windows tu peux le dégoter pour 20 euros environs, une carte wifi bas de gamme revendu c'est aussi 15-20 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 10 heures #218195

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Pourrait tu me dire comment le démonter le nettoyer et refaire le cable management plz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 10 mois 10 heures #218196

  • nathan1
  • Portrait de nathan1
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Changer l'alim et le boitier vaut le coup si oui dis moi les quelles mettrent plz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config sur leboncoin besoin d'un avis pro 9 mois 4 semaines #218219

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Changer les 2 n'est pas forcément nécessaire tu verra bien en fonction de ton envie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'avis de personnes expérimentées5.04mercredi, 24 juillet 2019
Config pour un ami j'ai besoin de vos avis5.53dimanche, 21 juillet 2019
Besoin de votre avis5.09lundi, 15 juillet 2019
Besoin de vos avis5.15mercredi, 03 juillet 2019
Premier PC GAMER besoin d'avis5.04vendredi, 28 juin 2019
Besoin d'avis Config 800-900€5.59mercredi, 05 juin 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1042 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 7 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 10 heures
Ero : ?
Il y a 10 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 10 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 10 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 18 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées