Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config ventilateurs RGB

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220829

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour,

Au final même quand l'ordinateur s'allume, les ventilateurs ajoutés ne fonctionnent pas.

Sur la photo on voit que je branche les ventilateurs broche 6 pin sur le boitier de contrôle qui lui redirige vers une grosse broche 4 pin, làa je dois ajouter un adaptateur vers double 4 pin qui peuvent s'insérer dans la carte mère (emplacements SYS1 à SYS 3 FAN)

Même quand je vais sur le bios mettre la vitesse à fond rien n'y fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220830

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2204
  • Remerciements reçus 589
La grosse broche comme tu dis c'est du molex il faut le brancher sur un câble molex de ton alim.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220834

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
sur l'alim EVGA 650 j'ai qu'un seul fil sortie PERIPH qui peut être relié à des MOLEX mais il est déjà pris par la config faite par config-gamer. Les autres sont des prises pour SATA 1-2-3 CPU2 VGA2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220839

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
et si on les branche sur l'"alim ils tournent pas à 100 % tout le temps ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220840

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2204
  • Remerciements reçus 589
Tu as quoi de branché sur la sortie périph de ton alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220924

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



cela rejoint ce câble qui est dédoublé vers un disque dur et l'ensemble remonte je crois vers le bouton d'allumage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #220981

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2204
  • Remerciements reçus 589
Le câble qui est branché à ton disque dur c'est un sata normalement donc tu le branche dans le sata1 de ton alim et le câble molex tu le branches sur périph de ton alim et tu le connectes au boitier de contrôle de tes ventilos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #221011

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Un grand merci pour ton aide ça fonctionne parfaitement en effet. Désolé pour les questions bateaux mais j'ai toujours peur qu'un composant grille en testant les branchements donc je préfère demander à des pros !

Encore merci et excellente soirée : )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 4 mois 1 semaine #221012

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2204
  • Remerciements reçus 589
Nickel B), et de rien.

Bonne soirée ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ventilateurs6.98jeudi, 07 février 2019
Fonctionnement des ventilateurs6.9samedi, 27 janvier 2018
Upgrade ventirad et ventilateurs RGB6.82jeudi, 06 juillet 2017
Branchement ventilateurs en haut.6.82vendredi, 28 avril 2017
Ventilateurs refroidissement CPU6.9jeudi, 02 mars 2017
Choix des ventilateurs6.9lundi, 05 décembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1152 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 7 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 11 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 11 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées