Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config ventilateurs RGB

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220829

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonjour,

Au final même quand l'ordinateur s'allume, les ventilateurs ajoutés ne fonctionnent pas.

Sur la photo on voit que je branche les ventilateurs broche 6 pin sur le boitier de contrôle qui lui redirige vers une grosse broche 4 pin, làa je dois ajouter un adaptateur vers double 4 pin qui peuvent s'insérer dans la carte mère (emplacements SYS1 à SYS 3 FAN)

Même quand je vais sur le bios mettre la vitesse à fond rien n'y fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220830

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
La grosse broche comme tu dis c'est du molex il faut le brancher sur un câble molex de ton alim.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220834

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
sur l'alim EVGA 650 j'ai qu'un seul fil sortie PERIPH qui peut être relié à des MOLEX mais il est déjà pris par la config faite par config-gamer. Les autres sont des prises pour SATA 1-2-3 CPU2 VGA2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220839

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
et si on les branche sur l'"alim ils tournent pas à 100 % tout le temps ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220840

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Tu as quoi de branché sur la sortie périph de ton alim ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220924

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



cela rejoint ce câble qui est dédoublé vers un disque dur et l'ensemble remonte je crois vers le bouton d'allumage.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #220981

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Le câble qui est branché à ton disque dur c'est un sata normalement donc tu le branche dans le sata1 de ton alim et le câble molex tu le branches sur périph de ton alim et tu le connectes au boitier de contrôle de tes ventilos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #221011

  • Vertymbras
  • Portrait de Vertymbras
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Un grand merci pour ton aide ça fonctionne parfaitement en effet. Désolé pour les questions bateaux mais j'ai toujours peur qu'un composant grille en testant les branchements donc je préfère demander à des pros !

Encore merci et excellente soirée : )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config ventilateurs RGB 7 mois 1 semaine #221012

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2777
  • Remerciements reçus 690
Nickel B), et de rien.

Bonne soirée ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Installation ventilateurs et connexion6.74lundi, 27 mai 2019
Ventilateurs RGB - Watercooling NZXT Kraken X62 ??6.66lundi, 08 avril 2019
Ventilateurs6.89jeudi, 07 février 2019
Fonctionnement des ventilateurs6.81samedi, 27 janvier 2018
Upgrade ventirad et ventilateurs RGB6.74jeudi, 06 juillet 2017
Branchement ventilateurs en haut.6.74vendredi, 28 avril 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1481 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 20 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 21 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées