Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Première config

Première config 2 mois 3 semaines #218320

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour !
J'ai enfin acquis les moyens de me faire une première vrai config. C'est une config destinée à des jeux comme BF5, Anthem ou encore GTA 5.
Voici ce que j'ai fait www.topachat.com/pages/configomatic.php?...aZ3FFI2lsxQThUbEc%3D
J'aimerais savoir ce que vous en pensez et si il y a des incohérences/incompatibilités dans les composants.
Comme dit avant c'est une config pour les jeux mais j'aimerais aussi m'en servir pour faire du traitement d'images et de données spatiales qui peuvent être très gourmandes en calcules. Cela est-il suffisant?
Je vous remercie d'avance pour l'attention porté à mon cas.
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Kaligraphie. Raison: orthographe pas génial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 3 semaines #218327

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1151
  • Remerciements reçus 314
Bonsoir, je pense que le plus simple serait de remplir le formulaire suivant :)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Kaligraphie

Première config 2 mois 3 semaines #218347

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Le formulaire que tu as rempli en septembre correspond toujours à ta demande www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45...-config-gamer#212981 ??

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 3 semaines #218376

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut,
Oui il correspond encore la seul différence notable est le besoin de faire du calcule sur le pc et plus seulement du jeu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 3 semaines #218382

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Je remet ici la config que j'avais rempli dans un sujet précédent, avec quelques changements dans les besoins.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1253 € - Avec une marge de 120 €
La date d'achat : 25/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat
Amazon
Cdiscount
RueDuCommerce
Fnac

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : C'est mon premier achat d'un PC performant, je cherche un PC pour jouer sur des triples A avec fluidité et bon rendu graphique, j'ai également besoin pour mon travail d'une bonne puissance de calcule pour faire du traitement de donnée spatial et d'image
Type de jeux : FPS
MMORPG
Stratégie
- Anthem, Destiny 2, Battlefield 1


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions :
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Micro-Casque
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Blanc
Pas d'importance
Quel design ? : Sobre avec ou sans plexiglas
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

[/quote]
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Première config 2 mois 3 semaines #218564

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Merci pour le formulaire :)

Voici un 1er jet via Topachat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fmt%2FuRRkeI%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 5 2600 (3.4 GHz)R5 2600 idéal pour ton budget179.90€
MSI B450 GAMING PLUSCm msi fait le taf114.90€
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 2666 MHz, CAS 1616 go de ram169.90€
EVGA GeForce GTX 1070 Ti SC GAMING ACX 3.0 Black Edition, 8 GoPour de l'Ultra414.90€
Intel SSD 545s Series, 256 Go, SATA IIIPour ton os/appli44.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage48.80€
NZXT H500, Blanc mat/NoirBoitier sobre blanc/noir verre trempé79.90€
Cooler Master MasterWatt 650, 650W650w 80+bronze semi passive69.90€
Acer KG241bmiix FreeSync24" pour une bonne immersion139.90€
Cooler Master Devastator III (AZERTY)Pour le budget49.90€
HyperX Fury S Pro XLun bon tapis29.90€
HyperX Cloud II, RougeLe meilleur casque <100€99.90€

Prix total après remises : 1370.57€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Pour w10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197 et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/


Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 3 semaines #218608

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Merci pour la proposition !
Je connais pas du tout AMD il y a t-il une grosse différence avec les processeurs intel?
Pour l'alimentation n'est ce pas plus rentable d'en prendre une de meilleur qualité sur le long terme ?
Merci pour ton aide :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 3 semaines #218621

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
De rien :)

Oui grosse différence au niveau prix en ce moment :pinch: Un équivalent chez intel c'est mini 300€
Ne t'en fais pas pour l'alimentation celle-ci est déjà très bien et évolutive. Si tu veux une 80+gold tu peux la remplacer par www.topachat.com/pages/configomatic.php?...w%2BAJJxYjF0%3D#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 4 jours #221792

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je reviens vers vous car je suis très indécis et étant un novice je n'ai pas envie de passer à coté d'une bonne offre !
Voici la config que je me suis fait sur TopAchat:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...aLKURkALfbswuvGQk%3D
Elle me semble adapter à mes besoins, mais l'offre sur infomax paris: infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...s/10561-breaker.html
m'a l'air d’être vraiment intéressante.
Si je choisie l'offre de infomax, je pense mettre le ryzen 5 2600x et le boitier Cooler Master MasterBox Pro 5 RGB pour avoir une bonne ventilation.
Je me pose donc plusieurs questions:
- quelle est la meilleure offre ?
- au vue de mes besoins, la 1080 ce n'est pas de l'overkill?
- si l'offre d'infomax est la meilleur, je pense acheter le ssd séparément, car on en trouve au même prix avec une meilleure capacité/performance ailleurs. Dans ce cas, l'installation d'un ssd est-elle compliquée sur un pc déjà monté ?
- un écran en particulier à me conseiller ?
Merci d'avance pour l'attention porté à ce post !
Bien à vous Kali
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 4 jours #221794

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Salut,

Tu n'as plus besoin des périphs ? Juste tour/écran pour 1300€ ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 4 jours #221812

  • Kaligraphie
  • Portrait de Kaligraphie
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut,
J'ai toujours besoin de périphérique mais je vais profiter de diverse promo pour acheter séparément. C'est plus simple de trouver de bonne promo sur les périphériques :)
On peut donc partir sur une base 1150/1200 pour tour/écran. :)
Dernière édition: 2 mois 4 jours par Kaligraphie. Raison: précision
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Première config 2 mois 4 jours #221818

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Du coup oui pour Infomax faut pas hésiter infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...561-breaker.html#ae1 et ok pour le boitier.
Pour le ssd rien de compliqué par contre ils vont installer w10 sur le hdd il faudra le formater du coup :) Pense à prendre un câble sata de 45cm avec le ssd au cas ou.

Pour l'écran si tu peux faire un effort de budget www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10098199.html#ae51 sinon tu peux rester sur le 1er que j'avais proposé.

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Première config 13005.01samedi, 19 janvier 2019
Première config !5.07vendredi, 18 janvier 2019
Avis sur ma première config...5.01vendredi, 11 janvier 2019
premiere config5.07vendredi, 30 novembre 2018
Aide première config5.01mercredi, 28 novembre 2018
Premiere config PC5.07mardi, 20 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1510 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 6 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 6 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 8 heures
ilanos : Salut
Il y a 12 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 1 jour
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 1 jour
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 1 jour
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 1 jour
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 1 jour
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 1 jour
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées