Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 4 semaines #218400

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7


Bonjour :)
Étant sur un laptop depuis plus de 3 ans (Asus G751JT), je souhaite passer sur un fixe.
J'ai quelques préférences mais j'aimerais rester dans mon budget tour + ecran + clavier dans les 2K / 2K4 €.
J'aimerais jouer sur un ecran en 144Hz, ultra settings ( 1080p ? 2k ?) de 24/27 pouces.

Pour la MB, si possible j'ai un petit faible pour la marque Gigabyte (mais pas obligé non plus)
Absolument un AIO type corsair H110/H115 pour OC du CPU.
Des ventillo supplémentaires pour le boitier (2 en haut pour l'aio, 1 derriere, 2 / 3 en facade et 1 en dessous)
HDD 3To (je pensais au Seagate Barracuda) pour mes datas. J'aurais été intéressé d'avoir une proposition de SSD 500Go dans le futur pour y mettremes jeux mais je vais récupérer mon Crucial de 256Go de mon laptop en attendant.. Et j'aurais pas dis non a un petit M2 sata de 120go pour y mettre OS + quelques logiciel.
Pour le clavier, un avec des RED swtichs.
Et pour la sécurité du tout, si vous avez un onduleur a conseiller ?

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2004 € - Avec une marge de 200 €
La date d'achat : 01/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
LDLC
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Streamer ? (faire du streaming)
Montage vidéo
Utilisation & Logiciels : Jouer en 144Hz (1080P ou 2K ?)
Jouer en ultra ou le plus élevé possible
pourvoir streamer / monter des vidéos
Type de jeux : FPS
Action
Stratégie
- Tout les triples AAA récents, FPS / TPS / RPG / Open World


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : 144Hz / 1080p ou 2K / 24 ou 27 pouces
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? : avec vitre type Corsair Carbide / Cooler Master MasterBox
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - SSD 256go Crucial
Souris Roccat Nyth

Dernière édition: 2 mois 4 semaines par Zorikh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218517

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,
si vous avez un onduleur a conseiller ?
Tu as beaucoup de coupure de courant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218521

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Tu as beaucoup de coupure de courant ?

Sur l'année, j'ai du en avoir 4-5 grand max, je sais pas si ça fait beaucoup :x
Je partais sur un onduleur + pour la sécurité en cas de coupure/ en cas d'orage, surtension, etc
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Zorikh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218523

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Une multiprise para foudre fera le taf dans ce cas :)

Je te prépare un 1er jet
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218526

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ero écrit:
Une multiprise para foudre fera le taf dans ce cas :)

Je te prépare un 1er jet

J'ai une multiprise Belkin Parafoudre (Protection jusqu'à 900 joules) Ça suffit du coup ?
Et dac merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218528

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Bah oui c'est ce que j'ai aussi :)

Pour le thème du Pc une couleur en particulier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218530

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ero écrit:
Bah oui c'est ce que j'ai aussi :)

Pour le thème du Pc une couleur en particulier ?

En vrai tant que c'est pas rose licorne ça me va :laugh:
Après une base de noir peut etre pour rester classique, Puis il y a toujours du RGB pour aggrémenter le tout par la suite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218565

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Voici un 1er jet via Topachat

La config : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Q6tHtBy0iJpE%3D#ae51

DésignationMotifRemisePrix
AMD Ryzen 7 2700X (3.7 GHz)Ideal jeu/stream353.90€
Asus ROG STRIX B450-F GAMINGCm Asus fait le taf156.90€
DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go rgb201.90€
Corsair H100X Hydro SeriesAio Corsair94.90€
MSI GeForce GTX 1080 Ti DUKE OC, 11 GoPour jouer en Ultra779.90€
Seagate BarraCuda, 1 ToPour ton stockage48.80€
NZXT H500i, Noir mat/NoirSobre noir verre trempé led intégrée109.90€
Seasonic Focus Plus 650 Gold, 650W650w gold modulaire et semi-passive99.90€
Acer XF240YUbmiidprzx FreeSync24" qhd 144htz299.90€
HyperX Alloy FPS (MX Red)(AZERTY) + Fury S Pro LMx red avec tapis offert129.90€

Prix total après remises : 2162.11€ (avec réduction de 5% à réclamer sur le Twitter ou le FB de Top achat dès 1000€ de commande)

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218623

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Re, sorry du retard ^^

Du coup j'ai bien pris en compte ta config, j'ai aussi regardé des propostions que j'ai pu avoir sur des groupes hardware par ci par là sur Facebook, et j'ai aussi changé quelques petits truc que je voulais avoir. et du coup ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2F6HmJab8RNK7jJo%3D

Pour toi tu penses que ça passe ? Que c'est équilibré ? Certe on frole mon budget qui passe au alentour de 2K5 now, mais j'ai comparé avec d'autre site et sur Rue du Commerce, j'ai presque 500/600 euros de moins que celle de top achat et là je rentrerais largement dans les clous.

Tu pense que c'est fiable niveau matos info la bas ?

De toute façon je vais attendre le 23 novembre avec le Black Friday histoire de voir s'il y a pas des pépites et gratter encore quelques pepette dessus :)

Du coup j'attend ton retour avec impatience :laugh:
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Zorikh.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218629

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Re,

RDC et Topachat c'est le même groupe donc RAS.

La config est identique en perf à ce que je propose donc à toi de voir.
De toute façon je vais attendre le 23 novembre avec le Black Friday histoire de voir s'il y a pas des pépites et gratter encore quelques pepette dessus :)
N'hésite pas à nous suivre sur Fb ou twitter on y partage tous les bons plans et aussi www.comparateur-gamer.fr/

Pense à passer par mes liens le jour j ça te coute rien de plus et ça nous permet d'exister. D'avance Merci

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218634

  • Zorikh
  • Portrait de Zorikh
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Dacc merci du retour :)
J'y penserez pour les liens no soucis !
Tu sais si comme top achat il drop des codes 5% eux aussi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Passer d'un laptop a un fixe - 2K€ 144Hz 2 mois 3 semaines #218638

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10472
  • Remerciements reçus 2406
Non pas de code :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration gamer pour jouer en 1440p et 144Hz5.21lundi, 14 janvier 2019
Achat pc gamer FHD 144hz5.38mercredi, 09 janvier 2019
PC 144hz5.51mercredi, 09 janvier 2019
Config Gaming 144HZ Streaming5.32mercredi, 09 janvier 2019
Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz6.23lundi, 07 janvier 2019
Config 144hz pc gamer5.38dimanche, 06 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1822 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 15 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 17 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 18 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 22 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 22 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 2 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées