Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pas urgente

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218443

  • Mattiou
  • Portrait de Mattiou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1


Bonjour , j'aimerai donc un pc intégralement pour jouer a 95% , avec un bon processeur Intel .
j'aime bien les produit Asus et Corsair mais ce n'est qu'un choix personnel , je suis ouvert a toute proposition , de manière a avoir un bon pc qui vas durer dans le temps et qui sera au top pour un moment.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1800 € - Avec une marge de 200€ Si besoins
La date d'achat : 26/08/2019
Je résidence en : Dom-Tom et France
Site(s) d'achat préféré : Materiel.net
Topachat

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Ce serait un pc pour jouer uniquement, pas de stream ni de montage .
Type de jeux : FPS
Simulation
Action
Stratégie
- Assassins creed / GTA /Call Off / far cry / Destiny / Red daed ....


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : J’en achèterai un par la suite
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Souris
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Quel design ? : Sobre , légèrement lumineux ( Ram , watercooling , carte graphique.... ) juste ça .
Avec ou sans LED : J'aime un peu les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Oui
J'ai du matériel à réutiliser : DISQUE DUR -

Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Mattiou.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218486

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Salut :) ,

voilà ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Hglaa6afprmo%3D#ae51
2009e avec les 5%.
Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Si le pc est éloigné de la box un kit cpl est préférable au wifi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Pour l'écran avec une 1080Ti tu peux prendre un 1440P en 144Hz en TN si tu veux un ecran réactif orienté fps ou en VA/IPS si tu privilégies plus les couleurs/contraste.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mattiou

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218531

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
Salut,
+1 avec la config même si vu la date, cette base risque de bien changer.

Tu as quoi comme disque dur ? Si c'est correct, on peut le réutiliser :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...b5%2Fft5vIiw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mattiou

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218532

  • Mattiou
  • Portrait de Mattiou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Merci à toi d’avoir répondu aussi rapidement et j'ai oublier de préciser que je me suis faite une première idée , un base de ce que je voulais a peut près sur Materiel.net
secure.materiel.net/Cart/SharedCart/b6f1...d5-b968-781725c55858

si tu devais modifier cette config tu toucherais a quoi ? la carte graphique et les RAM ?? ça reste flou pour moi a ce niveau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218534

  • Mattiou
  • Portrait de Mattiou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
tu pense qu'il y auras de grand changement d'ici 2019 ??
le disque dure un seagate de 500go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218537

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7030
  • Remerciements reçus 1500
tu pense qu'il y auras de grand changement d'ici 2019 ??
Les prix d'intel devraient baisser car pour ce prix, tu devrais avoir un i7-8700k

Amd va sortir des cartes graphiques et des processeurs, les ssd vont baisser
Vu que c'est dans 8 mois, tu auras peut être d'autres sorties encore !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mattiou

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218539

  • Mattiou
  • Portrait de Mattiou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
d'accord ce serait cool , et tu pense que je peux garder ma base ( mon précèdent lien ) et que je pourrais revenir ici avant l’achat pour que être orienter au mieux avec le marcher qui sera
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218541

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Par rapport à ta config, je trouve que l'aio le ssd nvme n'apporte pas grand chose, la carte graphique c'est de l'entrée de gamme, la msi que je t'ai proposé sera mieux niveau silence/refroidissement et pour le boitier je préfère le bequiet mais c'est un avis perso, le corsair est sympa aussi.
Pour l'alim tu peux prendre une Corsair rmx (si tu veux du corsair) qui sera un peu moins chère et qui est très bonne.

Reviens nous voir avant de faire ton achat et on te fera la config finale à ce moment là ;) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mattiou

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218542

  • Mattiou
  • Portrait de Mattiou
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
merci les gars vous êtes fort sympa
Donc ,oui :laugh: la carte graphique c'étais la première histoire de bouclé le liens mais merci je retiens
et je n’hésiterais pas a vous tenir au courant de l'avancer et me tourner vers vous encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Config pas urgente 2 mois 3 semaines #218543

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Ok pas de problème et de rien ;) .
On se dit à plus tard donc, tiens nous au jus :) .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Mattiou

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1500 Sobre performante non urgente8.08samedi, 29 septembre 2018
[Formulaire] CONFIG PC URGENTE SVP8.26vendredi, 10 novembre 2017
QUESTION URGENTE7.86jeudi, 19 janvier 2017
Achat de carte graphique, décision urgente !7.6samedi, 14 janvier 2017
Config urgente / Haut budget8.17samedi, 13 septembre 2014
Configuration de PC urgente SVP !!!7.86vendredi, 30 septembre 2011

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1648 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 19 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées