Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil de config

Conseil de config 5 mois 3 heures #218493

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
Bonjour à tous, je vais me monter un PC GAMING, j ai fait une petite config, j aimerai vos avis
Eest ce que tout est compatible
qu'est ce que je devrais changer ?
ou alors la config est elle bonne comme ca ???

merci d avance

voici ce que je pense prendre :
Carte graphique : MSI Carte graphique GeForce® GTX 1080 TI AERO 11G OC - 11Go - GDDR5X
Processeur : Processeur Intel i5-8600K (3.5 GHz) - Quad Core Socket 1151
Carte mère : MSI Carte mère B360 GAMING PLUS - Intel
Ventilateur de processeur : Be Quiet! Ventirad Dark Rock Pro 3
RAM : G.Skill AEGIS - DDR4 - 16 Go: 2 x 8 Go - DIMM 288 broches - 3000 MHz - PC4-24000 - CL16
Disque dur SSD : SAMSUNG SSD NVMe 970 EVO 500GB
Disque dur basic : SEAGATE HDD BarraCuda 1To 3,5" ST1000DM010
lecteur graveur : Graveur DVD+R/-R 24x - Double couche DVD-R 8x - Interface SATA - 2 Mo de cache
PAte thermique : Noctua Pâte Thermique NT-H1
Ecran : SAMSUNG U28E590D - Ecran 28 pouces 4K
clavier : CORSAIR Clavier Gamer Membrane K55 RGB
alimentation : CORSAIR Alimentation CX650 - 650W - 80PLUS Bronze
Boitier ! Corsair Graphite 780T Blanc
Dernière édition: 5 mois 3 heures par blade2a.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 3 semaines #218518

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Salut :) ,

On doit pouvoir améliorer 2,3 trucs, il faudrait que tu remplisses ce formulaire stp, pour que l'on puisse te faire une config qui t'est adaptée et dans ton budget.
Formulaire : www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html

Envoi moi un mp quand ce sera fait.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 4 mois 3 semaines #218540

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5


Un PC GAMING

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :2208 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 01/03/2019
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Cdiscount

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Fluide et graphisme impeccable
Type de jeux : FPS
Action
- PUBG, FORTNITE, CSGO


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Oui / Les précisions : dans le style SAMSUNG U28E590D - Ecran 28 pouces 4K
J'ai besoin des périphériques : Clavier
Carte WIfi : Oui - Même pièce
Lecteur / Graveur : Oui


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Noir
Rouge
Vert
Bleu
Quel design ? : j'ai deja une tour corsaire graphit 708t
Avec ou sans LED : J'aime les LED à la folie

--- Autres informations ---
Overcloking : Non
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC 4 mois 3 semaines #218546

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Re,

Voilà ce que je te propose si tu as un budget de 2200e :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z0Ql23NElTPc%3D#ae51
2199e avec les 5%.
Sur topachat tu bénéficies d'un code de réduction de 5% si ta commande dépasse les 1000e, code à demander en mp sur le twitter / facebook de topachat.

Par rapport à ta config :
La carte graphique je te déconseille les blower car ça chauffe plus et c'est plus bruyant.
Avec un cpu k, il faut une carte mère z.
Le dark rock pro n'est pas utile, si tu ne fais pas d'oc le dark rock est très bien.
La ram prends de la cas15.
Le ssd nvme n'apporte pas grand chose.
La pâte thermique est fournie ou déjà pré-appliqué donc pas utile mais si tu en veux quand même prends la kryonaut c'est la meilleure.
L'alim c'est de l'entrée de gamme, avec ton budget tu peux avoir mieux.
Pour l'écran vu qu'apparemment tu fais beaucoup de fps, il vaut mieux partir sur un 1440P 144Hz, ce sera beaucoup plus fluide, l'écran que je t'ai proposé est orienté fps, donc parfait pour tes jeux, il est très réactif.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 3 semaines #218550

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
je te remercie, ce sera un achat en mars :) donc je te dirai d ici la :)

par contre les cartes wifi sont pas integrés ?

et c est quoi la difference entre CAS15 et CL16

tu dis Avec un cpu k, il faut une carte mère z. ca veut dire que dans ma config ce sera pas compatible ?
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par blade2a.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil de config 4 mois 3 semaines #218552

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
De rien ;) .
Oui certaines cartes mères ont la wifi intégrée.
Cas c'est la latence, ça ne fais pas une grosse différence mais 15 est mieux que 16.
Reviens nous voir quand tu seras prêt à faire ta commande et on te fera la config définitive en fonction des disponibilités et prix du moment, pas besoin de recréer un topic, un simple up de celui ci suffira.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 3 semaines #218567

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Salut et bienvenu,

+1 pour le Up 2/3jrs avant le budget

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220603

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
j actualise ma demande, je pense acheté avant la fin du moi, par contre j ai quelques modifications à apporter ...
Budget : 1500€ sans la tour et l ecran (on va me le donner)

merci d avance pour la config que vous allez me proposer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220604

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Salut,

Le boitier c'est le Corsair 780t et l'écran c'est quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220605

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
l ecran ce sera un asus 4k 28 pouces j ai pas la reference
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220606

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
ok et tu as toujours besoin du clavier wifi et graveur ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220607

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
alors le wifi pas besoin, j ai demandé a mon FAI de m envoyer des boitiers CPL
Concernant le lecteur, j ai vu qu on pouvait acheter une clé officielle et la telecharger sur une clé bootable, donc est ce que c est vraiment importabt d en avoir un ?
et oui toujours besoin d un clavier j ai uniquement ecran tour souris gamer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2055 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 heure
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 3 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 16 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 16 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 16 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Evga
Il y a 16 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 21 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 21 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 22 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées