Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil de config

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220612

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2214
  • Remerciements reçus 592
Tu voulais un lecteur cd pour installer windows ? si c'est le cas pas la peine, comme tu dis l'installation se fait avec une clé usb bootable de 8Go.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220613

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
En maximisant les perfs un 1er jet via Topachat


Lien vers la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FgduBOfhPg%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)ideal budget
1
229,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGcm asus fait le taf
1
119,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go de ram
1
183,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go + Alimentation 1000W
1
799,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA IIIPour l'os/appli
1
47,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 ToPour le stockage
1
48,90 €
O
HyperX Alloy FPS (MX Red)(AZERTY) + Fury S Pro Lun bon clavier avec tapis offert
1
129,90 €

Prix total: 1 482,29 €
Remise totale: 78,02 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220614

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
J'ai oublié de préciser que tu commences avec le ventirad d'origine et que tu le changeras par la suite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220642

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
Bah c est toi le pro je te fais confiance, moi j y connais pas grand chose, je sais le monter mais niveau compatibilité des produits je sais pas.

en clavier on m avait conseillé celui la : Corsair K55 RGB

Sinon juste je pense prendre en DD SSD Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III

concernant l alimentation, il faut obligatoirement une 1000 ? ou une 650 pourrait suffir ?

Et pour le ventilateur, en fait il est inclus avec le processeur ? car sinon je peux trouver juste lke proceseur et acheté a coté le ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220657

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
en clavier on m avait conseillé celui la : Corsair K55 RGB
Tu peux commencer avec ce clavier si tu veux mais ce n'est pas un mécanique comme le hyper X.
Sinon juste je pense prendre en DD SSD Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
Ok
concernant l alimentation, il faut obligatoirement une 1000 ? ou une 650 pourrait suffir ?
Non mais comme elle est vendu avec la cg ça fait gagner un peu sur le budget
Et pour le ventilateur, en fait il est inclus avec le processeur ? car sinon je peux trouver juste lke proceseur et acheté a coté le ventirad ?
Oui vendu avec tu le changeras par la suite, il fait le taf pour commencer, ça te fais gagner encore quelques €

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220658

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
ok, donc avec cette config je vais pouvoir jouer a tous les jeux en full qualité ?

et concernant le processeur, le ventilateur est deja monté dessus ? ou je vais devoir monter le processeur + mettre la pate + le ventilateur ?

je vais le commandé durant la black friday, avec un peu de chance il y aura encore plus de promo ^^

tu sais si sur topachat on peut payer en 10 fois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220671

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Tu seras en 4k donc oui pour les petits jeux mais sur les gros ça sera pas toujours le cas, tu seras en high/medium.

Non tu montes le processeur puis le ventirad :) la pâte est pré-appliquée

je vais le commandé durant la black friday, avec un peu de chance il y aura encore plus de promo ^^
Le black c'est souvent :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: y'a jamais rien ou presque d'intéressant.

tu sais si sur topachat on peut payer en 10 fois ?
oui via crédit ou carte PASS de Carrefour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220759

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
ok je vais donc partir sur la config que tu m as donné en modifiant juste le disque SSD en 500 GB

je vais quand même up le sujet 2jours avant de passer la commande voir si tu as pas quelques conseils en plus ou nouveautés
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 2 semaines #220765

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Pas de soucis on sera la ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 1 semaine #222151

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
Re,

C'est plus simple pour nous de parler directement sur le sujet.

Pour l'écran l'idéal pour toi vu tes jeux www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113019.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 1 semaine #222153

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 5
C est quoi la différence a part la taille ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 4 mois 1 semaine #222157

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10777
  • Remerciements reçus 2448
1440p 144htz idéal pour les fps :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2310 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 2 heures
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 2 heures
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 4 heures
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 16 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 16 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 16 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 16 heures
Fawkes : Evga
Il y a 16 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 17 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 21 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 21 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 22 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 22 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 3 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées