Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Conseil de config

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220612

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 1741
  • Remerciements reçus 524
Tu voulais un lecteur cd pour installer windows ? si c'est le cas pas la peine, comme tu dis l'installation se fait avec une clé usb bootable de 8Go.

Pour windows 10 home 64bits tu passes par kinguin pour la licence www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197
et pour l'installation rien de plus simple en suivant ce tuto www.windows8facile.fr/telecharger-windows-10-sur-cle-usb/
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220613

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
En maximisant les perfs un 1er jet via Topachat


Lien vers la config: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2FgduBOfhPg%3D#ae51

Dispo
DésignationCommentaire
Quantité
Prix
O
AMD Ryzen 5 2600X (3.6 GHz)ideal budget
1
229,90 €
O
Asus TUF B450 PLUS GAMINGcm asus fait le taf
1
119,90 €
O
DDR4 Corsair Vengeance LPX, Noir, 2 x 8 Go, 3000 MHz, CAS 1516go de ram
1
183,90 €
O
Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC, 11 Go + Alimentation 1000W
1
799,90 €
O
Crucial BX500, 240 Go, SATA IIIPour l'os/appli
1
47,90 €
O
Seagate BarraCuda, 1 ToPour le stockage
1
48,90 €
O
HyperX Alloy FPS (MX Red)(AZERTY) + Fury S Pro Lun bon clavier avec tapis offert
1
129,90 €

Prix total: 1 482,29 €
Remise totale: 78,02 €
*Config éligible à 5% de réductions sur demande en MP sur FB ou Twitter à Top Achat

Qu'en penses-tu ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220614

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
J'ai oublié de préciser que tu commences avec le ventirad d'origine et que tu le changeras par la suite.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220642

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 5
Bah c est toi le pro je te fais confiance, moi j y connais pas grand chose, je sais le monter mais niveau compatibilité des produits je sais pas.

en clavier on m avait conseillé celui la : Corsair K55 RGB

Sinon juste je pense prendre en DD SSD Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III

concernant l alimentation, il faut obligatoirement une 1000 ? ou une 650 pourrait suffir ?

Et pour le ventilateur, en fait il est inclus avec le processeur ? car sinon je peux trouver juste lke proceseur et acheté a coté le ventirad ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220657

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
en clavier on m avait conseillé celui la : Corsair K55 RGB
Tu peux commencer avec ce clavier si tu veux mais ce n'est pas un mécanique comme le hyper X.
Sinon juste je pense prendre en DD SSD Samsung Série 860 EVO, 500 Go, SATA III
Ok
concernant l alimentation, il faut obligatoirement une 1000 ? ou une 650 pourrait suffir ?
Non mais comme elle est vendu avec la cg ça fait gagner un peu sur le budget
Et pour le ventilateur, en fait il est inclus avec le processeur ? car sinon je peux trouver juste lke proceseur et acheté a coté le ventirad ?
Oui vendu avec tu le changeras par la suite, il fait le taf pour commencer, ça te fais gagner encore quelques €

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220658

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 5
ok, donc avec cette config je vais pouvoir jouer a tous les jeux en full qualité ?

et concernant le processeur, le ventilateur est deja monté dessus ? ou je vais devoir monter le processeur + mettre la pate + le ventilateur ?

je vais le commandé durant la black friday, avec un peu de chance il y aura encore plus de promo ^^

tu sais si sur topachat on peut payer en 10 fois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220671

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Tu seras en 4k donc oui pour les petits jeux mais sur les gros ça sera pas toujours le cas, tu seras en high/medium.

Non tu montes le processeur puis le ventirad :) la pâte est pré-appliquée

je vais le commandé durant la black friday, avec un peu de chance il y aura encore plus de promo ^^
Le black c'est souvent :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: y'a jamais rien ou presque d'intéressant.

tu sais si sur topachat on peut payer en 10 fois ?
oui via crédit ou carte PASS de Carrefour
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220759

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 5
ok je vais donc partir sur la config que tu m as donné en modifiant juste le disque SSD en 500 GB

je vais quand même up le sujet 2jours avant de passer la commande voir si tu as pas quelques conseils en plus ou nouveautés
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 1 semaine #220765

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Pas de soucis on sera la ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 2 jours #222151

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
Re,

C'est plus simple pour nous de parler directement sur le sujet.

Pour l'écran l'idéal pour toi vu tes jeux www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10113019.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 2 jours #222153

  • blade2a
  • Portrait de blade2a
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 62
  • Remerciements reçus 5
C est quoi la différence a part la taille ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil de config 2 mois 2 jours #222157

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10466
  • Remerciements reçus 2406
1440p 144htz idéal pour les fps :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1663 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 20 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées