Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche une config pas cher pour 144hz en Low

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218677

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Merci de votre aide ! Mais notez que je n'ai pas besoin de jouer au jeux avec des options en ultra.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 20/11/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je voudrais pouvoir jouer à des jeux en 144fps (Options au minimum dans les jeux)
Type de jeux : FPS
Action
- Fortnite, Rainbow Six Siege, CS:GO


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer gn246hl
www.acer.com/ac/fr/FR/content/model/UM.FG6EE.B06
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218739

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Salut :) ,

Je te conseille ce pc infomax avec une 1070ti :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...0557-rising.html#ae1
Il faut que tu changes manuellement les éléments suivants dans la config, tu sélectionnes les composants en bleu.

Boitier : Corsair Spec Omega Noir/Led Rouge Modifier
Processeur : AMD RYZEN 5 2600 (3,4Ghz 6 cœur 12 thread) Modifier
Carte mère : MSI B450 GAMING PLUS Modifier
Carte graphique : GeForce GTX1070 Ti GAMING 8Go Modifier
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ Modifier
Ventirads : AMD Wraith Stealth Cooler Modifier
Alimentation : FSP Fortron RAIDER II 650W - 80+Silver Modifier
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM Modifier
SSD : SanDisk SSD Plus 120 Go Modifier
Montage : Montage et installation premium offert Modifier
Garantie : Garantie Infomax 3 ans Modifier

1121e au total. et pour ta connexion un kit de cpl à 30e qui sera plus stable qu'une carte wifi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Les pc est garanti 3 ans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 9 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut et bienvenu,

+1 pour cette config
Infomax fait le montage l'installation de w10 et des pilotes mais il faudra que tu achètes une licence de w10 home www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218759

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,
Merci de vos réponses. La config de l'ordi me convient mais je préfère prendre une carte wifi qu'un cpl (je m'y connais pas trop). Pour ce qui est de windows, je voudrais bien (si vous avez le temps) avoir une vidéo tuto (youtube) pour savoir comment l'installer.
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Salut,

Pour le cpl tu n'as rien à faire de particulier. Tu en relies 1 à ta box et l'autre au Pc c'est tout mais c'est comme tu veux.
Donc tu peux l'ajouter à la config Wifi : Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth

Le windows sera déjà installé quand tu vas allumer le Pc pour la 1ère fois, il y aura un message en bas à droite "activer windows". En cliquant dessus tu y rentreras ta licence achetée sur kinguin (tu la reçois par mail 2/5min après achat)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, Zenfix

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218785

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci, mais si je décide d'acheter windows 10 plus tard, est-il possible de faire tourner le pc en windows 7 ou 8 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218786

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11506
  • Remerciements reçus 2601
Non w10 obligatoire pour les nouvelles génération Amd et Intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218921

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord, mais je suis obligé de prendre le boitier Corsair ou je peux rester sur le COOLER MASTER ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 9 mois 3 semaines #218932

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 2801
  • Remerciements reçus 699
Tu peux rester sur le cooler master mais le corsair est de meilleure qualité, il faudra que tu rajoute un ventilateur dans le cooler master car il n'en a qu'un fourni de base.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer 1440p 144hz5.58mardi, 06 août 2019
Config Gamer 144hz5.64mardi, 06 août 2019
PC 1440p 144hz5.2lundi, 05 août 2019
Cherche une config pour pc gaming6.66dimanche, 04 août 2019
PC Gaming faisant tourner fortnite 144hz en low5.03lundi, 29 juillet 2019
Config PC 2500€ 2K - 144hz5.64vendredi, 26 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1313 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 10 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 13 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 13 heures
Ero : ?
Il y a 13 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 13 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 13 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 14 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 14 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 16 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 21 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées