Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche une config pas cher pour 144hz en Low

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 6 jours #218677

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Merci de votre aide ! Mais notez que je n'ai pas besoin de jouer au jeux avec des options en ultra.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 20/11/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je voudrais pouvoir jouer à des jeux en 144fps (Options au minimum dans les jeux)
Type de jeux : FPS
Action
- Fortnite, Rainbow Six Siege, CS:GO


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer gn246hl
www.acer.com/ac/fr/FR/content/model/UM.FG6EE.B06
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218739

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
Salut :) ,

Je te conseille ce pc infomax avec une 1070ti :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...0557-rising.html#ae1
Il faut que tu changes manuellement les éléments suivants dans la config, tu sélectionnes les composants en bleu.

Boitier : Corsair Spec Omega Noir/Led Rouge Modifier
Processeur : AMD RYZEN 5 2600 (3,4Ghz 6 cœur 12 thread) Modifier
Carte mère : MSI B450 GAMING PLUS Modifier
Carte graphique : GeForce GTX1070 Ti GAMING 8Go Modifier
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ Modifier
Ventirads : AMD Wraith Stealth Cooler Modifier
Alimentation : FSP Fortron RAIDER II 650W - 80+Silver Modifier
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM Modifier
SSD : SanDisk SSD Plus 120 Go Modifier
Montage : Montage et installation premium offert Modifier
Garantie : Garantie Infomax 3 ans Modifier

1121e au total. et pour ta connexion un kit de cpl à 30e qui sera plus stable qu'une carte wifi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Les pc est garanti 3 ans.
Dernière édition: 2 semaines 5 jours par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut et bienvenu,

+1 pour cette config
Infomax fait le montage l'installation de w10 et des pilotes mais il faudra que tu achètes une licence de w10 home www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218759

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,
Merci de vos réponses. La config de l'ordi me convient mais je préfère prendre une carte wifi qu'un cpl (je m'y connais pas trop). Pour ce qui est de windows, je voudrais bien (si vous avez le temps) avoir une vidéo tuto (youtube) pour savoir comment l'installer.
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Salut,

Pour le cpl tu n'as rien à faire de particulier. Tu en relies 1 à ta box et l'autre au Pc c'est tout mais c'est comme tu veux.
Donc tu peux l'ajouter à la config Wifi : Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth

Le windows sera déjà installé quand tu vas allumer le Pc pour la 1ère fois, il y aura un message en bas à droite "activer windows". En cliquant dessus tu y rentreras ta licence achetée sur kinguin (tu la reçois par mail 2/5min après achat)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, Zenfix

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218785

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci, mais si je décide d'acheter windows 10 plus tard, est-il possible de faire tourner le pc en windows 7 ou 8 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 5 jours #218786

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 9207
  • Remerciements reçus 2167
Non w10 obligatoire pour les nouvelles génération Amd et Intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 4 jours #218921

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord, mais je suis obligé de prendre le boitier Corsair ou je peux rester sur le COOLER MASTER ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 semaines 3 jours #218932

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 980
  • Remerciements reçus 337
Tu peux rester sur le cooler master mais le corsair est de meilleure qualité, il faudra que tu rajoute un ventilateur dans le cooler master car il n'en a qu'un fourni de base.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[Cherche] Nouveau microphone et écran pour mon pc!6.1mercredi, 14 novembre 2018
Config pour accompagner mon écran 144hz7.48mardi, 13 novembre 2018
Config PC bureautique pas cher6.02samedi, 10 novembre 2018
Gtx 1050 pour 144hz7.17mercredi, 07 novembre 2018
CONFIG POUR 144Hz7.64samedi, 03 novembre 2018
Choix entre 2 écrans 144hz pour un ami.7.01mercredi, 31 octobre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Salut on peut pas savoir ce qu'il y aura comme promo mais le Arctis 3 est pas mauvais et confortable
Il y a 22 heures
Q.Claeys : Salut tout le monde, je souhaité acheter le micro-casque Arctis 3 2019 edition (la promo à 69.99 sur les bons plans).
Est-il préférable d'attendre le black friday ? (ou casque équivalent comme un HyperX cloud II)

Il y a 22 heures
Ero : ;)
Il y a 1 jour
FPOT : ca marche !
merci pour la réponse ;)
Il y a 1 jour
Ero : Salut et bienvenu, si tu veux bien créer un sujet https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/topic/create on passera dès que possible merci
Il y a 1 jour
FPOT : bonjour,
je suis dans la tourmente ! je compte changer ma gtx1060 pour une 1080ti ou rtx2080!
Du coup mon proc (i56600) va devenir obsolète.... vers quoi dois je me tourner pour ne pas etre limité sur la cg ???

merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : Salut fait sur ton sujet c'est plus simple pour nous ;)
Il y a 1 jour
MALIxMAHO : Salut tout le monde ! Dites, je cherche à effacer un de mes anciens sujets, pour en poster un autre (cette fois je souhaite poster une config que j'ai réaliser, pour avoir vos avis, et non pas juste vous demander de me set une config entière...). Mais je trouve pas l'option pour effacer mon sujet...
Quelqu'un peut m'indiquer ?
Merci d'avance :)
Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) @Maxtherrien non pas la peine d'acheter le T2, le Wraith Spire fourni par AMD est très bien, si tu n'OC pas le CPU il saura très bien le refroidir, avec des performances très similaires au T2 (temp/bruit), qui reste un ventirad d'entrée de gamme, si tu veux évoluer, partir sur un Dark Rock par exemple pour OC aura du sens, pas besoin sinon
Il y a 1 jour
thinkersaf : Maxtherrien - Suffisant oui, il ne sera pas silencieux en revanche. Le cooler master de ce coté fait mieux.
Il y a 1 jour
Maxtherrien : Bonjour la communauté !

J'aimerais savoir si le ventirad fournit par AMD avec le ryzen 5 2600 est suffisant et s'il fait beaucoup de bruit... Et s'il n'est pas suffisant, est-ce que celui-ci serait mieux ? (Cooler Master Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler)
J'ai une gtx 1070 de msi.

Merci !
Il y a 2 jours
Maxtherrien : Bonjour tout le monde, j'ai une question concernant ma config
Il y a 2 jours
pierre423 : Bonsoir tous le monde
Je vous presente ma config qui n'ai pas toute jeune:
I7 3770k (non overclocké)
cm asus p8h61-MLX rev3
8go ddr3 xfury
Alim: ocz 600w 80plus semi-modulaire
CG: msi gtx 770 oc 2go
Ma question est pour un budget de 300 a 400euros n'ayant pas peur de l'occasion comment pourrais-je faire évoluer cette config intelligemment? Cest pour jouer sur un ecran 24' FHD 144hz.merci d'avance
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Sous 1 - 2j tu auras une réponse Minijoe ;)
Il y a 2 jours 1
Minijoe : Salut,j'ai fait une demande de config ,après l'avoir finaliser on reçoit une notif ?
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut et bienvenu, il va nous falloir plus d'infos sur ton sujet, tu peux remplir notre formulaire stp https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 jours 1
richard : Salut
Il y a 2 jours
shiddo : Ha, tu l'as recue en fait, j'avais mal lu. Du coup Steam -> activer un jeu via steam -> entre ton numero de licence, télécharge
Il y a 3 jours
shiddo : @FkD, t'as pas recu une clé de licence dans le mail pour activation sur Steam ?
Il y a 3 jours
FkD : Encore une question... c'est bien d'avoir un bon pc quand il est possible de l'utiliser:D
J'ai mon pc, je me dis: je vais tenter d'installer un jeu... Donc je vais chez RockstarGame, j'achete une license que je recois par mail, jusqu'ici tout va bien. Seulement voilà, impossible de trouver OU telecharger le jeu (?????) un avis ou je peux avoir mon GTA?
Il y a 3 jours
Reaper66 : Hey ! Question importante par rapport à cet article : https://www.config-gamer.fr/guide-achat/onduleur-et-parafoudre-quelle-multiprise-pour-mon-pc.html

Apparemment, la Eaton Protection Box 8 Tel+TV est la meilleure multiprise parafoudre, pourtant la Prise parafoudre APC SurgeArrest 8 + TV + Tel fait exactement la même chose et vous la considérez comme une protection medium, pourquoi ?
Il y a 3 jours
FkD : Salut. avez vous une bonne adresse pour revendre des composants pc?
Il y a 3 jours
Tram : salut tout le monde je recherche des joueurs pubg merci
Il y a 3 jours
raquam : bonjour je suis nouvel inscrit et je n'ai pas accès à la rubrique "partager vos bons plans"

que dois-je faire ?

merci
Il y a 3 jours
Ero : Salut, je viens d'avoir la notif j'arrive dans pas longtemps
Il y a 3 jours 1
FloFloDD : Hello à tous !
Je viens de trouver des offres sur des composants, pourriez vous me dire si cela est bien?
Elles sont dans mon sujet de demande de config
Merci :)
Il y a 3 jours
Ero : @Hayon salut et désolé le discord sert seulement pour le jeu, pour les configs ça se passe sur le forum ;)
Il y a 4 jours
hayon.yossef : bonsoir je pourrai avoir le discord du site svp pour que je puisse avoir des information et explication via vocal merci
Il y a 4 jours
MatBack : BOnjour à tous,
Je viens de monter mon PC mais j'ai une question bete. j'ai 2 prise FAN... SYS FAN et CPU FAN, j'ai un watercooling donc comment et ou je branche maintenant les ventilateurs du boitiers? j'en ai 3
Il y a 4 jours
lolo67 : 3 de rien
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées