Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche une config pas cher pour 144hz en Low

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218677

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4


Merci de votre aide ! Mais notez que je n'ai pas besoin de jouer au jeux avec des options en ultra.

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :1201 € - Avec une marge de 0 €
La date d'achat : 20/11/2018
Je résidence en : Belgique
Site(s) d'achat préféré : Topachat
Amazon

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Gaming
Utilisation & Logiciels : Je voudrais pouvoir jouer à des jeux en 144fps (Options au minimum dans les jeux)
Type de jeux : FPS
Action
- Fortnite, Rainbow Six Siege, CS:GO


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Oui
J'installe Windows moi même : Non
Allez vous monter votre PC vous même ? : Non

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : Acer gn246hl
www.acer.com/ac/fr/FR/content/model/UM.FG6EE.B06
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Oui - Éloignée
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Pas d'importance
Quel design ? :
Avec ou sans LED : J'aime pas les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Non -

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218739

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Salut :) ,

Je te conseille ce pc infomax avec une 1070ti :
infomaxparis.com/achat-pc-gamer-configur...0557-rising.html#ae1
Il faut que tu changes manuellement les éléments suivants dans la config, tu sélectionnes les composants en bleu.

Boitier : Corsair Spec Omega Noir/Led Rouge Modifier
Processeur : AMD RYZEN 5 2600 (3,4Ghz 6 cœur 12 thread) Modifier
Carte mère : MSI B450 GAMING PLUS Modifier
Carte graphique : GeForce GTX1070 Ti GAMING 8Go Modifier
Mémoire RAM : CORSAIR VENGEANCE LPX 2X8GB PC2666MHZ Modifier
Ventirads : AMD Wraith Stealth Cooler Modifier
Alimentation : FSP Fortron RAIDER II 650W - 80+Silver Modifier
Disque dur : Western Digital 1To 7200RPM Modifier
SSD : SanDisk SSD Plus 120 Go Modifier
Montage : Montage et installation premium offert Modifier
Garantie : Garantie Infomax 3 ans Modifier

1121e au total. et pour ta connexion un kit de cpl à 30e qui sera plus stable qu'une carte wifi :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r...in10107714.html#ae51

Les pc est garanti 3 ans.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218744

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut et bienvenu,

+1 pour cette config
Infomax fait le montage l'installation de w10 et des pilotes mais il faudra que tu achètes une licence de w10 home www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/...in_fr_french&r=42197

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zenfix

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218759

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour,
Merci de vos réponses. La config de l'ordi me convient mais je préfère prendre une carte wifi qu'un cpl (je m'y connais pas trop). Pour ce qui est de windows, je voudrais bien (si vous avez le temps) avoir une vidéo tuto (youtube) pour savoir comment l'installer.
Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218763

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Salut,

Pour le cpl tu n'as rien à faire de particulier. Tu en relies 1 à ta box et l'autre au Pc c'est tout mais c'est comme tu veux.
Donc tu peux l'ajouter à la config Wifi : Asus PCE-AC55BT - Carte PCI-E Wifi AC1200 + Bluetooth

Le windows sera déjà installé quand tu vas allumer le Pc pour la 1ère fois, il y aura un message en bas à droite "activer windows". En cliquant dessus tu y rentreras ta licence achetée sur kinguin (tu la reçois par mail 2/5min après achat)

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Punisher, Zenfix

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218785

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci, mais si je décide d'acheter windows 10 plus tard, est-il possible de faire tourner le pc en windows 7 ou 8 ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 3 semaines #218786

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10445
  • Remerciements reçus 2405
Non w10 obligatoire pour les nouvelles génération Amd et Intel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 2 semaines #218921

  • Zenfix
  • Portrait de Zenfix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
D'accord, mais je suis obligé de prendre le boitier Corsair ou je peux rester sur le COOLER MASTER ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche une config pas cher pour 144hz en Low 2 mois 2 semaines #218932

  • Punisher
  • Portrait de Punisher
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 1728
  • Remerciements reçus 523
Tu peux rester sur le cooler master mais le corsair est de meilleure qualité, il faudra que tu rajoute un ventilateur dans le cooler master car il n'en a qu'un fourni de base.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration gamer pour jouer en 1440p et 144Hz6.8lundi, 14 janvier 2019
Débutant PC cherche config5.08vendredi, 11 janvier 2019
Achat pc gamer FHD 144hz5.38mercredi, 09 janvier 2019
PC 144hz5.5mercredi, 09 janvier 2019
Config Gaming 144HZ Streaming5.81mercredi, 09 janvier 2019
Ecran 4k et ecran 1080p 144hz ou ecran 1440p 144hz6.22lundi, 07 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1904 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : gregos effectivement c'est anormal ce test prend environ 10 à 15 minutes par exemple pour moi qui suis a 16go de ram
je t'invite a ouvrir un sujet sur le forum dans cette section https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc mais sois patient pour les réponses ya beaucoup d'autres sujets, décris au mieux ton problème
Il y a 3 minutes
lucasnolius : Pouvez vous me répondre a ma demande svp
Il y a 33 minutes
GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 17 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 17 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 17 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 17 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 18 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 18 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 18 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 19 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées