Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Update

Update 4 mois 3 semaines #218719

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour

Voila je cherche a Upgrade mon pc d'abord pour le coter esthetique et ensuite pour la performance... Pour jouer a des jeux AAA en 2K

Première étape changer la carte mère, le processeur et le boitier. Au niveau de la ram je ne compte pas les changer

Proposition: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GRcXt15CjLjK7nM4I%3D

Ensuite changer la carte graphique et l’écran vers mars avril...

Voila merci de votre aide :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :603 € - Avec une marge de 104 €
La date d'achat : 21/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je cherche a upgrade ma config au niveau du boitier qui puisse supporter une carte mère atx, le processeur et par la suite carte graphique, pour faire tournerla plus part des jeux en 2 k a 144 hz
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Stratégie
- Star citizen, Gta V, Fortnite,


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ACER - LED 23.6" ED242QRAbidpx
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Rouge
Quel design ? : Led de couleur rouge, boitier avec vitre
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur -INTEL CORE I5-6500 3.20GHZ
Ventirad CPU -D'origine -
Carte mère -ASROCK H110M-ITX/AC CARTE MÈRE
Mémoire -GSKILL DDR4 8GB F4-2133C15S-8GIS X 2
Carte graphique -ZOTAC GEFORCE GTX 1060 6GB - -
Disque dur 1 (OS, softs et jeux) -SEAGATE BARRACUDA 2TB - -
Alimentation -CORSAIR BUILDER SERIES CX450M, MODULAIRE - -
Boîtier -COOLER MASTER ELITE 110 - -
OS -windows

Dernière édition: 4 mois 3 semaines par flemmix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 4 mois 2 semaines #218778

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Salut et bienvenu,

Je partirai sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mzaJhdtSOkPI%3D#ae51
Autant prendre l'Aio de la même marque le boitier pour le rendu :)
Et j'ai ajouté une alimentation la tienne ne sera pas suffisante pour le Up de CG

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flemmix

Update 4 mois 2 semaines #218866

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Parfait merci :) Oui effectivement sa sera beaucoup mieux mais on ma averti que le cpu ne sera pas suffisant pour tout les jeux en 2K on ma conseiller le INTEL Core i5 9600K pour le overclock mais 350 euro sa vaut le coût ? ne vaut t'il pas mieux investir dans une 2070 et prendre le r5 2600 ou le i5 9600k mais prendre une 1070ti ?

De plus on ma dit que les ram briderait pc ? Pas assez haute en frequence ?

Et enfin faut'il de la patte thermique avec le wathercooling ?

PS: la carte permet de contrôlés toute les leds du pc ? :p

Merci encore :)
Dernière édition: 4 mois 2 semaines par flemmix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 4 mois 2 semaines #218868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
De rien :)

Alors non tu peux rester sur le 2600, je le propose sans arrêt pour du 1440p avec une 1080 ou 1080Ti donc RAS.
Idem pour ta ram :)
Pas besoin de pâte elle sera fourni
Et pour ta futur Cg tu verras en fonction des prix au moment de l'achat pour une 2070 voir une 1080Ti :)

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 4 mois 2 semaines #218897

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord bizarre toute ces contradiction avec la ram ...

Du coup on est d'accord que un R5 2600 + une 2070 ou une 1080 me permettra de faire tourner tout les jeux en 144 hz en 1080 p
et en 2 k en 60 fps ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Update 4 mois 2 semaines #218902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10709
  • Remerciements reçus 2443
Du coup on est d'accord que un R5 2600 + une 2070 ou une 1080 me permettra de faire tourner tout les jeux en 144 hz en 1080 p
et en 2 k en 60 fps ?

Oui ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Update de config6.31vendredi, 08 mars 2019
Dois-je changer mon pc ou simplement L'Update ?6.18vendredi, 08 février 2019
Update D'Une Config à 500€6.31lundi, 14 janvier 2019
update de ma config ?6.31dimanche, 13 janvier 2019
nouvelle config ou update existant6.18mardi, 06 novembre 2018
Update PC6.39vendredi, 15 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1384 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 12 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 16 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 2 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées