Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Update

Update 2 mois 3 semaines #218719

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour

Voila je cherche a Upgrade mon pc d'abord pour le coter esthetique et ensuite pour la performance... Pour jouer a des jeux AAA en 2K

Première étape changer la carte mère, le processeur et le boitier. Au niveau de la ram je ne compte pas les changer

Proposition: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GRcXt15CjLjK7nM4I%3D

Ensuite changer la carte graphique et l’écran vers mars avril...

Voila merci de votre aide :)

--- Information globale sur la demande ---
Le budget :603 € - Avec une marge de 104 €
La date d'achat : 21/11/2018
Je résidence en : France
Site(s) d'achat préféré : LDLC
Topachat
Amazon
RueDuCommerce
Grosbill

--- L'utilisation de la machine ---
L'utilisation de la machine : Bureautique / Multimedia
Gaming
Utilisation & Logiciels : Je cherche a upgrade ma config au niveau du boitier qui puisse supporter une carte mère atx, le processeur et par la suite carte graphique, pour faire tournerla plus part des jeux en 2 k a 144 hz
Type de jeux : FPS
MMORPG
Simulation
Stratégie
- Star citizen, Gta V, Fortnite,


--- Montage PC & Windows ---
Faut-il un Windows ? : Non
J'installe Windows moi même : Oui
Allez vous monter votre PC vous même ? : Oui

--- Les périphériques ---
Faut-il un écran avec la configuration ? Non / Les précisions : ACER - LED 23.6" ED242QRAbidpx
J'ai besoin des périphériques : Aucun, je suis déjà bien équipé !
Carte WIfi : Non - Même pièce
Lecteur / Graveur : Non


--- Le style ---
Votre thème de couleur : Rouge
Quel design ? : Led de couleur rouge, boitier avec vitre
Avec ou sans LED : J'aime beaucoup les LED

--- Autres informations ---
Overcloking : Ça peut m’intéresser
J'ai du matériel à réutiliser : Oui - Processeur -INTEL CORE I5-6500 3.20GHZ
Ventirad CPU -D'origine -
Carte mère -ASROCK H110M-ITX/AC CARTE MÈRE
Mémoire -GSKILL DDR4 8GB F4-2133C15S-8GIS X 2
Carte graphique -ZOTAC GEFORCE GTX 1060 6GB - -
Disque dur 1 (OS, softs et jeux) -SEAGATE BARRACUDA 2TB - -
Alimentation -CORSAIR BUILDER SERIES CX450M, MODULAIRE - -
Boîtier -COOLER MASTER ELITE 110 - -
OS -windows

Dernière édition: 2 mois 3 semaines par flemmix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 2 mois 3 semaines #218778

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Salut et bienvenu,

Je partirai sur www.topachat.com/pages/configomatic.php?...mzaJhdtSOkPI%3D#ae51
Autant prendre l'Aio de la même marque le boitier pour le rendu :)
Et j'ai ajouté une alimentation la tienne ne sera pas suffisante pour le Up de CG

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flemmix

Update 2 mois 3 semaines #218866

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Parfait merci :) Oui effectivement sa sera beaucoup mieux mais on ma averti que le cpu ne sera pas suffisant pour tout les jeux en 2K on ma conseiller le INTEL Core i5 9600K pour le overclock mais 350 euro sa vaut le coût ? ne vaut t'il pas mieux investir dans une 2070 et prendre le r5 2600 ou le i5 9600k mais prendre une 1070ti ?

De plus on ma dit que les ram briderait pc ? Pas assez haute en frequence ?

Et enfin faut'il de la patte thermique avec le wathercooling ?

PS: la carte permet de contrôlés toute les leds du pc ? :p

Merci encore :)
Dernière édition: 2 mois 3 semaines par flemmix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 2 mois 3 semaines #218868

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
De rien :)

Alors non tu peux rester sur le 2600, je le propose sans arrêt pour du 1440p avec une 1080 ou 1080Ti donc RAS.
Idem pour ta ram :)
Pas besoin de pâte elle sera fourni
Et pour ta futur Cg tu verras en fonction des prix au moment de l'achat pour une 2070 voir une 1080Ti :)

N'hésite pas

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Update 2 mois 3 semaines #218897

  • flemmix
  • Portrait de flemmix
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord bizarre toute ces contradiction avec la ram ...

Du coup on est d'accord que un R5 2600 + une 2070 ou une 1080 me permettra de faire tourner tout les jeux en 144 hz en 1080 p
et en 2 k en 60 fps ?

Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Update 2 mois 3 semaines #218902

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10460
  • Remerciements reçus 2406
Du coup on est d'accord que un R5 2600 + une 2070 ou une 1080 me permettra de faire tourner tout les jeux en 144 hz en 1080 p
et en 2 k en 60 fps ?

Oui ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Update D'Une Config à 500€6.36lundi, 14 janvier 2019
update de ma config ?6.36dimanche, 13 janvier 2019
nouvelle config ou update existant6.22mardi, 06 novembre 2018
Update PC6.43vendredi, 15 juin 2018
update d'un vieux pc6.36jeudi, 29 mars 2018
Update config pour port Thunderbolt6.15samedi, 24 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 33 Membres et 1507 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 heure
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 6 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 6 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 8 heures
ilanos : Salut
Il y a 12 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 1 jour
Xatak : oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 1 jour
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 1 jour
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 1 jour
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 1 jour
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 1 jour
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 1 jour
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 1 jour
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 1 jour
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 1 jour
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées